Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 2:38
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Я вообще пока в этом возрасте за то, чтобы разводить ![]() ![]()
Небольшие сыпи бывают при адаптации к новому питанию. Подождать немного, если расползаться не будет и пройдет само - значит так приспосабливается к прикорму ребенок..
Конечно, не надо торопиться.!!! Тише едешь - дальше будешь. И уж гормональные мазилки - не метод лечения диатеза и аллергии!!! Если сыпет и кожа нечистая - то думать о молочном прикорме не приходится. А мама сама молочные продукты кушает??? В принципе для 7 мес., да на полном Гв до прикорма, ребенок и так уже много кушает. Имеете право за 7-ой мес. только овощи освоить, а с 7 по 8-ой - каши. И дальше двигаться только после 8-ми мес. |
||||||
24 Янв 2015 19:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Заюха
Оля, нам 7,5 мес, т.к щас в больнице ест неохотно, молока крайне мало, хотя щас это было бы спасение, грудь он требует , что то сосет, пытаюсь как то увеличить количества молока, так вотк,можно ли попробовать ввести по ложечке творог, вдруг ему он понравится? |
||||||
25 Янв 2015 1:29
|
Заюха
|||||
На фоне такой болезни крайне нецелесообразно вводить новое питание. Пусть висит на груди. Пей побольше - и молочка побольше станет. В крайнем случае смесь. Творог как в больнице делать ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2015 3:00
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Да,точно, я же сама решила для себя, что творог буду делать сама, а мне уже и агуша принесли, съем сама ![]() А я уже млекоин , лактафитол пью, сцеживаюсь, а молока по ощущениям вообще нет, хотя он сосет ![]() |
||||||
25 Янв 2015 12:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Олюшка,спасибо огромное!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2015 2:54
|
Заюха
|||||
Это же главное!!! Что-то да высосет!!! ![]() |
||||||
27 Янв 2015 3:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Я так поняла лучше сиси для него ничего нет) зачем овсянка и пюрешки разные, мама же сисю даст) боюсь разбалуется и дома будет сложно. Начала пить Лактамил , пока молока не прибавилось , как мне кажется ![]() |
||||||
28 Янв 2015 3:15
|
Заюха
|||||
Раз сосет, значит что-то получает... |
||||||
03 Фев 2015 12:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Олечка с днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!
Оль,можно ли Эрику давать соевое молоко?На сою аллергии нет |
||||||
03 Фев 2015 21:15
|
Заюха
|||||
Можно попробовать, если будет пить. Спасибо за поздравления. |
||||||
05 Фев 2015 19:25
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||
Оля! Когда можно ребенка переводить за общий стол? Свою еду не хочет есть. Она обедает вместе со старшей дочкой (по другому никак не получается), смотрит, что она ест и просит, чтобы ей тоже дали.
|
||||||
06 Фев 2015 1:51
|
Заюха
|||||
После полутора лет. И то - условно. Это ваш стол должен стать детским. |
||||||
06 Фев 2015 18:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||
Олечка,хочу спросить,если мы начали каши кушать с 4,5мес, кушаем гречневую в основном,иногда кукурузную,рисовую пока не хочу т.к. со стулом у нас не очень,воду пьет очень плохо,еще отвар чернослива более менее пьет по ночам.
Так когда нам можно овощи начинать, с 5,5? и можно ли в первую очередь тыкву начать давать,она у меня есть замороженная своя домашняя. Для стула вроде тыква лучше всего,нет? |
||||||
06 Фев 2015 19:19
|
Ингуля
|||||
У нас так уже давно. После рождения первого ребенка ( ей уже 4 года) каши не солю ( кому надо в тарелки досаливает), супы варю на втором бульоне, стараюсь больше готовить на пару , в духовке или тушить. |
||||||
07 Фев 2015 2:01
|
Заюха
|||||
Можно, конечно. И с тыквы можно начинать.
Может оказаться. Индивидуально.
ну и хорошо!!! А второму, около года - правильно??? |
||||||
07 Фев 2015 12:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||
Заюха
спасибо Оль! |
||||||
09 Фев 2015 2:09
|
Ингуля
|||||
Год и 2,5 мес. |
||||||
21 Фев 2015 21:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||
Оль а с какого возраста козье молоко можно?
|
||||||
22 Фев 2015 1:33
|
Заюха
|||||
Именно молоко??? Не смесь? Вам рановато еще ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2015 11:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||
спасибо))) вот как раз с 8-9 мес планирую,хотя бы каши им разводить |
||||||
26 Фев 2015 18:34
|
tanita4ka
|||||
всем привет.
Оль,подскажи можно ли Эру перепелийные яйца? Напоминаю аллергия на:молоко коровье,курица,яйца,рыба |
||||||
26 Фев 2015 18:37
|
Заюха
|||||
Тань, я бы не рисковала... Белок, он и в перепелином яйце белок... Если оооочень хочется - на свой страх и риск можешь, конечно, попробовать... Но я бы не стала . |
||||||
26 Фев 2015 18:40
|
tanita4ka
|||||
у него на яйца 0,54,при норме 0,35. Но не буду,спасибо тебе огромное за оперативность ![]() ![]() ![]() пойдем 7 апреля на прием,пересдадим кровь и будем решать насчет диеты |
||||||
01 Мар 2015 1:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||
Оль,привет.
вот слушай,такой вопрос. Мне бабушка летом делала пюрешки из своих яблок,сама закатывала,они конкретно гомогенезированые через сито протертые,стерилизованные, ну с сахаром конечно,хотя не скажу что прям они сильно сладкие. Мне малой только с года их можно да? из-за сахара? кстати она у меня овощи вообще не ест ![]() каши ест прекрасно |
||||||
01 Мар 2015 1:41
|
Заюха
|||||
Можно чуть пораньше, месяцев с 9-10. Но уж точно не сейчас еще. |