Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Сообщение Автор

13 Мар 2015 11:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
спасибо Оль!

14 Мар 2015 3:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем здравствуйте Rose
Заюха писал(а):
Не мог не наестся... Заскучал по привычному питанию, навреное. Грудь - это же психология-философия

Спасибо Оль Romashki Romashki Romashki
сегодня 200гр умял кашки sharik но она нас крепит очень сильно sad потихоньку переходим на гречневую. что можно сделать чтобы какал норм? Embarassed прям тужился так,плакал,и колбаской покакал Embarassed sad
Сегодня взяла ромашковый чай хипп,его попил хорошо 100 гр за пол дня выпил good
Заюха писал(а):
Но стремиться надо к 200 г.

Ок Smile а если овощей еще просит? girl_haha сегодня съел 240 гр 80гр цв капусты и 160гр кабачка Embarassed не много?
Заюха писал(а):
Смешивать. Потом можно будет на смешанные банки перейти.

ок Wink
Заюха писал(а):
Кукурузное - просто прекрасно!!

сегодня мы его попробовали,пол чайной ложки в овощи вмешала,и... кажется у нас на него покраснели щечки unknown сразу как покушал,и потом тоже красноватые были unknown Может на него?

Можно пробовать яблочное пюре вводить? unknown оно слабит unknown
или брокколи хотела ввести unknown

14 Мар 2015 21:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Irrka
Ромашка прмогает животику, но она крепит
Я при запорах фенхель даю (чай)

14 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Boy
Спасибо! Попробую фенхель дать! Wink

15 Мар 2015 1:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Irrka писал(а):
что можно сделать чтобы какал норм?

Поить побольше и ввести чернослив.
Irrka писал(а):
а если овощей еще просит?

Ну не больше 250 пока.
Irrka писал(а):
ажется у нас на него покраснели щечки сразу как покушал,и потом тоже красноватые были Может на него?

На масло точно не бывает.
Irrka писал(а):
Можно пробовать яблочное пюре вводить?

Можно, и потом чернослив с яблоком.

18 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Здравствуйте Smile
Заюха писал(а):
Ну не больше 250 пока.

просит еще unknown сегодня 280 съел,просил еще,не дала,и потом через 2 часа голодный был unknown ничего не понимаю sharik
Заюха писал(а):
На масло точно не бывает.

пока убрала Embarassed а оливковое можно?и вопрос,надо не рафинированное масло? а то я кажется рафинированное взяла Embarassed
Заюха писал(а):
Можно, и потом чернослив с яблоком.

ввела и чернослив уже sharik но пока никаких успехов sad
сегодня дала компотик из яблока,и фенхелевый чай хипп пьем sharik
Ольга,может кашу разводить на грудном молоке? а то ему так не нра кашка Smile

И...стал просыпаться ночью чуть ли не каждый час кушать unknown не пойму в чем дело,думаю из за животика... unknown свечками спасаемся глицериновыми((

18 Мар 2015 1:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Irrka писал(а):
,и потом через 2 часа голодный был ничего не понимаю

Картошка есть в овощах???
Irrka писал(а):
а оливковое можно?и вопрос,надо не рафинированное масло?

Можно оливковое рафинированное. И вообще - рафинированное масло можно.
Irrka писал(а):
ввела и чернослив уже

Что-то быстро... Embarassed Embarassed Чернослива надо грамм 50 давать, лучше утром перед кашей, или с кашей вместе - смешать.
Irrka писал(а):
ожет кашу разводить на грудном молоке? а то ему так не нра кашка

В принципе можно. Но на сколько его хватит - грудного молока-то?? Попробуй с фруктовым пюре смешивать.
Irrka писал(а):
..стал просыпаться ночью чуть ли не каждый час кушать не пойму в чем дело,думаю из за животика...

Может все же овощей многовато??? И на это такая реакция??

18 Мар 2015 1:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Заюха писал(а):
Картошка есть в овощах???

нет... и теперь боюсь ее вводить... кушаем кабачок и цветную капусту Embarassed планирую брокколи или тыкву unknown
Заюха писал(а):
Можно оливковое рафинированное. И вообще - рафинированное масло можно.

поняла sharik а лучше все таки НЕрафинированное,так? оно мол полезней Embarassed ссори за дотошность Embarassed
Заюха писал(а):
Что-то быстро... Чернослива надо грамм 50 давать, лучше утром перед кашей, или с кашей вместе - смешать.

да Embarassed через три дня после яблока ввела Embarassed сегодня с яблоком его смешала.
фруктов нам 70 гр можно только? нам 7,5 мес sharik
Заюха писал(а):
В принципе можно. Но на сколько его хватит - грудного молока-то?? Попробуй с фруктовым пюре смешивать.

хватит ли молока? думаю хватит Smile подружка грит до года считай на грудном делала unknown
Заюха писал(а):
Может все же овощей многовато??? И на это такая реакция??

unknown по идее эти овощи слабить нас должны unknown не знаю,рис закрепил нас сильно(( как выбраться теперь? стала примадофилус давать для кишечника Embarassed

18 Мар 2015 2:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Irrka писал(а):
по идее эти овощи слабить нас должны

Это по идее... Картошку и вводи пока.
Irrka писал(а):
стала примадофилус давать для кишечника

Только еще больше закрепит!!! Нужна чистая лактофлора - типа нормофлоринаЛ, или лактафлора. Никак не примадофилус Embarassed Embarassed
Irrka писал(а):
сегодня с яблоком его смешала.
фруктов нам 70 гр можно только? нам 7,5 мес

Если на фруктах стул будет - то для стула можно побольше давать.

18 Мар 2015 3:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Боюся картошку Embarassed unknown

Упс...((( больше не буду давать примадофилус,не знала...

27 Мар 2015 19:28

Распечатать сообщение
prikolSV

Анна

47 лет
самый лучший город на земле

prikolSVМои рецепты
я с шести месяцев начну давать яблочное пюре по чуть чуть

30 Мар 2015 3:07

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля, а как надо начинать давать грызть сушку? Нам уже 10 мес, давала как то, но он умудрился откусить ее и я боюсь ,что подавился . Так же и с яблоком. Как то дала печенье детское, так тоже стал давится, так перепугалась и больше не даю, только размоченное.

31 Мар 2015 1:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
адо начинать давать грызть сушку?

Просто давать и все. И сидеть рядом - следить. Челночок еще дополнительно можно прокалить в духовке, чтобы потверже стал.

31 Мар 2015 19:45

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Мы начали есть кашу гречневую, по вкусу конечно гадость для меня редкая, но малявка ест, я мешаю ее с черносливом, вроде пока ест. сегодня на ночь дам гр 200, посмотрим как будет спать, а то через каждые два часа просыпается есть просит.

01 Апр 2015 1:03

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля, спасибо Romashki буду пробовать

01 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
есть кашу гречневую, по вкусу конечно гадость для меня редкая,

А ты какую кашу взяла?? Фирма какая?

01 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
в магазине была только лукошко гречневая безмолочная и кукурузная, ее и взяла. так вот она какая-то странная по консистенции, сколько я не мешала все равно комочки остаются и доченька на отрез ее есть отказывается, сегодня дала кукурузную, результат тот же не хочет, я ее уже и в чернослив примешала, так она рот закрыла и не в какую. я вот думаю надо пробовать другие фирмы, иначе так дело не пойдет, сегодня ели 40 минут, а обычно 15. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2015 2:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
была только лукошко гречневая безмолочная и кукурузна

Не знаю, где ты живешь. Хорошие каши - Флер альпин, беби-ситтер, римедиа. Они дорогие, но качественные. Из наших каш хорошие каши Винни, в крайнем случае их через и-нет можно заказывать, сайт есть ВотОнЯ - если в ваш город есть доставка - это вариант.

02 Апр 2015 11:53

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Живу в московской области,в деревне,глушь. С каша да,придется подбирать,не все так просто оказалось,хотя вчера я смешала кукурузную с тыквой и кабачком и в итоге съели немного,но все равно ей вкус не нравится.
А еще вчера разглядела,я что у нас покраснела десна в районе клыка нижнего.
Сегодня вечером доеду до магазина,если муж не поздно приедет и попробую Хайнц ,малютку,может еще молочную попробовать,все на вкус приятнее. Короче посмотрим. Буду искать

03 Апр 2015 1:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
С каша да,придется подбирать,не

Подберешь потихоньку. С фруктами посмешиваешь - пойдет каша , ничего.

03 Апр 2015 14:01

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
вчера доехали мы все ж до Пятерочки, в 9 вечера, а так как там выбор не очень большой я решила взять на пробу Агушу овсяную молочную, по вкусу она конечно на много приятнее, сладковатая и по цвету симпатичная, в итоге вечером мы поели в принципе не плохо,посмотрим как сегодня будет.

04 Апр 2015 2:38

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А сегодня вечером поднялась температура 38,3 поставила свечку цифекон и все нормально,сейчас спит. Вот думаю может зубки все ж или болячку подхватили,хотя мы последние 2 дня не гуляли,погода мерзкая. Нет ни настроения ни чего Embarassed

04 Апр 2015 3:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
т думаю может зубки все ж или болячку подхватили,хотя мы последние 2 дня не гуляли,погода мерзкая. Нет ни настроения ни чег

Болячку подхватили... Нельзя все списывать на зубы.

04 Апр 2015 3:28

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
посмотрим как завтра будет, если температуры не будет то точно зубки, дома нет болеющих, вот сижу голову ломаю.

04 Апр 2015 18:32

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Оля золотой Вы человек !!!поздравляю Вас сынишкой!
У меня есть пару вопросов к вам Romashki
У дочки мелкая мелкая сыпь и она не красная .видно только на свету(весь лобик и чуть около носика?)это может быть аллергия? Не заметила когда она появилась.
И щёки на свету как будто кожа вся стянута(только щёки).красных пятен нету.что это может быть?
Второй момент у нас на лице угри.штук 8 примерно.появились около каких 4 месяцев. Не трогую. Но периодически они воспаляются и не выходят до конца.а где вышли то там остаётся углубление. Хочу слышать ваше мнение !стоит ли переживать? Педиатр сказал всё пройдёт....

И последние Embarassed дочке давала мусолить банан в ручку.и там где соприкосался с кожей около рта.....появляются красные пятна. аллергия получается?и не давать тогда таким образом?
спасибо!

Наверх
;