Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 11:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
|
Заюха
спасибо Оль! |
||||||||||
|
14 Мар 2015 3:06
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
|
Всем здравствуйте
Спасибо Оль сегодня 200гр умял кашки потихоньку переходим на гречневую. что можно сделать чтобы какал норм? прям тужился так,плакал,и колбаской покакал
Сегодня взяла ромашковый чай хипп,его попил хорошо 100 гр за пол дня выпил
Ок а если овощей еще просит? сегодня съел 240 гр 80гр цв капусты и 160гр кабачка не много?
ок
сегодня мы его попробовали,пол чайной ложки в овощи вмешала,и... кажется у нас на него покраснели щечки сразу как покушал,и потом тоже красноватые были Может на него?
Можно пробовать яблочное пюре вводить? оно слабит
или брокколи хотела ввести |
||||||||||
|
14 Мар 2015 21:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Irrka
Ромашка прмогает животику, но она крепит Я при запорах фенхель даю (чай) |
||||||||||
|
14 Мар 2015 21:51
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
|
Boy
Спасибо! Попробую фенхель дать! |
||||||||||
|
15 Мар 2015 1:47
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Поить побольше и ввести чернослив.
Ну не больше 250 пока.
На масло точно не бывает.
Можно, и потом чернослив с яблоком. |
||||||||||
|
18 Мар 2015 1:13
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
|
Здравствуйте
просит еще сегодня 280 съел,просил еще,не дала,и потом через 2 часа голодный был ничего не понимаю
пока убрала а оливковое можно?и вопрос,надо не рафинированное масло? а то я кажется рафинированное взяла
ввела и чернослив уже
сегодня дала компотик из яблока,и фенхелевый чай хипп пьем Ольга,может кашу разводить на грудном молоке? а то ему так не нра кашка
И...стал просыпаться ночью чуть ли не каждый час кушать не пойму в чем дело,думаю из за животика... свечками спасаемся глицериновыми(( |
||||||||||
|
18 Мар 2015 1:32
|
Заюха
|||||||||
Картошка есть в овощах???
Можно оливковое рафинированное. И вообще - рафинированное масло можно.
Что-то быстро... Чернослива надо грамм 50 давать, лучше утром перед кашей, или с кашей вместе - смешать.
В принципе можно. Но на сколько его хватит - грудного молока-то?? Попробуй с фруктовым пюре смешивать.
Может все же овощей многовато??? И на это такая реакция?? |
||||||||||
|
18 Мар 2015 1:49
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
нет... и теперь боюсь ее вводить... кушаем кабачок и цветную капусту планирую брокколи или тыкву
поняла ссори за дотошность
да через три дня после яблока ввела сегодня с яблоком его смешала.
фруктов нам 70 гр можно только? нам 7,5 мес
хватит ли молока? думаю хватит подружка грит до года считай на грудном делала
по идее эти овощи слабить нас должны не знаю,рис закрепил нас сильно(( как выбраться теперь? стала примадофилус давать для кишечника |
||||||||||
|
18 Мар 2015 2:13
|
Заюха
|||||||||
Это по идее... Картошку и вводи пока.
Только еще больше закрепит!!! Нужна чистая лактофлора - типа нормофлоринаЛ, или лактафлора. Никак не примадофилус
Если на фруктах стул будет - то для стула можно побольше давать. |
||||||||||
|
18 Мар 2015 3:21
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
|
Боюся картошку
Упс...((( больше не буду давать примадофилус,не знала... |
||||||||||
|
27 Мар 2015 19:28
|
prikolSV
Анна 48 лет самый лучший город на земле |
|||||||||
|
я с шести месяцев начну давать яблочное пюре по чуть чуть
|
||||||||||
|
30 Мар 2015 3:07
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||
|
Оля, а как надо начинать давать грызть сушку? Нам уже 10 мес, давала как то, но он умудрился откусить ее и я боюсь ,что подавился . Так же и с яблоком. Как то дала печенье детское, так тоже стал давится, так перепугалась и больше не даю, только размоченное.
|
||||||||||
|
31 Мар 2015 1:57
|
Заюха
|||||||||
Просто давать и все. И сидеть рядом - следить. Челночок еще дополнительно можно прокалить в духовке, чтобы потверже стал. |
||||||||||
|
31 Мар 2015 19:45
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Мы начали есть кашу гречневую, по вкусу конечно гадость для меня редкая, но малявка ест, я мешаю ее с черносливом, вроде пока ест. сегодня на ночь дам гр 200, посмотрим как будет спать, а то через каждые два часа просыпается есть просит.
|
||||||||||
|
01 Апр 2015 1:03
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||
|
Оля, спасибо
|
||||||||||
|
01 Апр 2015 2:30
|
Заюха
|||||||||
А ты какую кашу взяла?? Фирма какая? |
||||||||||
|
01 Апр 2015 17:13
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
в магазине была только лукошко гречневая безмолочная и кукурузная, ее и взяла. так вот она какая-то странная по консистенции, сколько я не мешала все равно комочки остаются и доченька на отрез ее есть отказывается, сегодня дала кукурузную, результат тот же не хочет, я ее уже и в чернослив примешала, так она рот закрыла и не в какую. я вот думаю надо пробовать другие фирмы, иначе так дело не пойдет, сегодня ели 40 минут, а обычно 15.
|
||||||||||
|
02 Апр 2015 2:44
|
Заюха
|||||||||
Не знаю, где ты живешь. Хорошие каши - Флер альпин, беби-ситтер, римедиа. Они дорогие, но качественные. Из наших каш хорошие каши Винни, в крайнем случае их через и-нет можно заказывать, сайт есть ВотОнЯ - если в ваш город есть доставка - это вариант. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 11:53
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Живу в московской области,в деревне,глушь. С каша да,придется подбирать,не все так просто оказалось,хотя вчера я смешала кукурузную с тыквой и кабачком и в итоге съели немного,но все равно ей вкус не нравится.
А еще вчера разглядела,я что у нас покраснела десна в районе клыка нижнего. Сегодня вечером доеду до магазина,если муж не поздно приедет и попробую Хайнц ,малютку,может еще молочную попробовать,все на вкус приятнее. Короче посмотрим. Буду искать |
||||||||||
|
03 Апр 2015 1:56
|
Заюха
|||||||||
Подберешь потихоньку. С фруктами посмешиваешь - пойдет каша , ничего. |
||||||||||
|
03 Апр 2015 14:01
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
вчера доехали мы все ж до Пятерочки, в 9 вечера, а так как там выбор не очень большой я решила взять на пробу Агушу овсяную молочную, по вкусу она конечно на много приятнее, сладковатая и по цвету симпатичная, в итоге вечером мы поели в принципе не плохо,посмотрим как сегодня будет.
|
||||||||||
|
04 Апр 2015 2:38
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
А сегодня вечером поднялась температура 38,3 поставила свечку цифекон и все нормально,сейчас спит. Вот думаю может зубки все ж или болячку подхватили,хотя мы последние 2 дня не гуляли,погода мерзкая. Нет ни настроения ни чего
|
||||||||||
|
04 Апр 2015 3:09
|
Заюха
|||||||||
Болячку подхватили... Нельзя все списывать на зубы. |
||||||||||
|
04 Апр 2015 3:28
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
посмотрим как завтра будет, если температуры не будет то точно зубки, дома нет болеющих, вот сижу голову ломаю.
|
||||||||||
|
04 Апр 2015 18:32
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||||
|
Оля золотой Вы человек !!!поздравляю Вас сынишкой!
У меня есть пару вопросов к вам У дочки мелкая мелкая сыпь и она не красная .видно только на свету(весь лобик и чуть около носика?)это может быть аллергия? Не заметила когда она появилась. И щёки на свету как будто кожа вся стянута(только щёки).красных пятен нету.что это может быть? Второй момент у нас на лице угри.штук 8 примерно.появились около каких 4 месяцев. Не трогую. Но периодически они воспаляются и не выходят до конца.а где вышли то там остаётся углубление. Хочу слышать ваше мнение !стоит ли переживать? Педиатр сказал всё пройдёт.... И последние дочке давала мусолить банан в ручку.и там где соприкосался с кожей около рта.....появляются красные пятна. аллергия получается?и не давать тогда таким образом?
спасибо! |
потихоньку переходим на гречневую. что можно сделать чтобы какал норм?
прям тужился так,плакал,и колбаской покакал
а если овощей еще просит?
сегодня съел 240 гр 80гр цв капусты и 160гр кабачка
сразу как покушал,и потом тоже красноватые были