Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 11:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Заюха
спасибо Оль! |
||||||||||
14 Мар 2015 3:06
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
Всем здравствуйте
![]()
Спасибо Оль ![]() ![]() ![]() сегодня 200гр умял кашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня взяла ромашковый чай хипп,его попил хорошо 100 гр за пол дня выпил ![]()
Ок ![]() ![]() ![]()
ок ![]()
сегодня мы его попробовали,пол чайной ложки в овощи вмешала,и... кажется у нас на него покраснели щечки ![]() ![]() Можно пробовать яблочное пюре вводить? ![]() ![]() или брокколи хотела ввести ![]() |
||||||||||
14 Мар 2015 21:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Irrka
Ромашка прмогает животику, но она крепит Я при запорах фенхель даю (чай) |
||||||||||
14 Мар 2015 21:51
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
Boy
Спасибо! Попробую фенхель дать! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2015 1:47
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Поить побольше и ввести чернослив.
Ну не больше 250 пока.
На масло точно не бывает.
Можно, и потом чернослив с яблоком. |
||||||||||
18 Мар 2015 1:13
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
Здравствуйте
![]()
просит еще ![]() ![]() ![]()
пока убрала ![]() ![]()
ввела и чернослив уже ![]() ![]() сегодня дала компотик из яблока,и фенхелевый чай хипп пьем ![]() Ольга,может кашу разводить на грудном молоке? а то ему так не нра кашка ![]() И...стал просыпаться ночью чуть ли не каждый час кушать ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2015 1:32
|
Заюха
|||||||||
Картошка есть в овощах???
Можно оливковое рафинированное. И вообще - рафинированное масло можно.
Что-то быстро... ![]() ![]()
В принципе можно. Но на сколько его хватит - грудного молока-то?? Попробуй с фруктовым пюре смешивать.
Может все же овощей многовато??? И на это такая реакция?? |
||||||||||
18 Мар 2015 1:49
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
нет... и теперь боюсь ее вводить... кушаем кабачок и цветную капусту ![]() ![]()
поняла ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() фруктов нам 70 гр можно только? нам 7,5 мес ![]()
хватит ли молока? думаю хватит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2015 2:13
|
Заюха
|||||||||
Это по идее... Картошку и вводи пока.
Только еще больше закрепит!!! Нужна чистая лактофлора - типа нормофлоринаЛ, или лактафлора. Никак не примадофилус ![]() ![]()
Если на фруктах стул будет - то для стула можно побольше давать. |
||||||||||
18 Мар 2015 3:21
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
Боюся картошку
![]() ![]() Упс...((( больше не буду давать примадофилус,не знала... |
||||||||||
27 Мар 2015 19:28
|
prikolSV
Анна 47 лет самый лучший город на земле |
|||||||||
я с шести месяцев начну давать яблочное пюре по чуть чуть
|
||||||||||
30 Мар 2015 3:07
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Оля, а как надо начинать давать грызть сушку? Нам уже 10 мес, давала как то, но он умудрился откусить ее и я боюсь ,что подавился . Так же и с яблоком. Как то дала печенье детское, так тоже стал давится, так перепугалась и больше не даю, только размоченное.
|
||||||||||
31 Мар 2015 1:57
|
Заюха
|||||||||
Просто давать и все. И сидеть рядом - следить. Челночок еще дополнительно можно прокалить в духовке, чтобы потверже стал. |
||||||||||
31 Мар 2015 19:45
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
Мы начали есть кашу гречневую, по вкусу конечно гадость для меня редкая, но малявка ест, я мешаю ее с черносливом, вроде пока ест. сегодня на ночь дам гр 200, посмотрим как будет спать, а то через каждые два часа просыпается есть просит.
|
||||||||||
01 Апр 2015 1:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Оля, спасибо
![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 2:30
|
Заюха
|||||||||
А ты какую кашу взяла?? Фирма какая? |
||||||||||
01 Апр 2015 17:13
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
в магазине была только лукошко гречневая безмолочная и кукурузная, ее и взяла. так вот она какая-то странная по консистенции, сколько я не мешала все равно комочки остаются и доченька на отрез ее есть отказывается, сегодня дала кукурузную, результат тот же не хочет, я ее уже и в чернослив примешала, так она рот закрыла и не в какую. я вот думаю надо пробовать другие фирмы, иначе так дело не пойдет, сегодня ели 40 минут, а обычно 15.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 2:44
|
Заюха
|||||||||
Не знаю, где ты живешь. Хорошие каши - Флер альпин, беби-ситтер, римедиа. Они дорогие, но качественные. Из наших каш хорошие каши Винни, в крайнем случае их через и-нет можно заказывать, сайт есть ВотОнЯ - если в ваш город есть доставка - это вариант. |
||||||||||
02 Апр 2015 11:53
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
Живу в московской области,в деревне,глушь. С каша да,придется подбирать,не все так просто оказалось,хотя вчера я смешала кукурузную с тыквой и кабачком и в итоге съели немного,но все равно ей вкус не нравится.
А еще вчера разглядела,я что у нас покраснела десна в районе клыка нижнего. Сегодня вечером доеду до магазина,если муж не поздно приедет и попробую Хайнц ,малютку,может еще молочную попробовать,все на вкус приятнее. Короче посмотрим. Буду искать |
||||||||||
03 Апр 2015 1:56
|
Заюха
|||||||||
Подберешь потихоньку. С фруктами посмешиваешь - пойдет каша , ничего. |
||||||||||
03 Апр 2015 14:01
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
вчера доехали мы все ж до Пятерочки, в 9 вечера, а так как там выбор не очень большой я решила взять на пробу Агушу овсяную молочную, по вкусу она конечно на много приятнее, сладковатая и по цвету симпатичная, в итоге вечером мы поели в принципе не плохо,посмотрим как сегодня будет.
|
||||||||||
04 Апр 2015 2:38
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
А сегодня вечером поднялась температура 38,3 поставила свечку цифекон и все нормально,сейчас спит. Вот думаю может зубки все ж или болячку подхватили,хотя мы последние 2 дня не гуляли,погода мерзкая. Нет ни настроения ни чего
![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 3:09
|
Заюха
|||||||||
Болячку подхватили... Нельзя все списывать на зубы. |
||||||||||
04 Апр 2015 3:28
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
посмотрим как завтра будет, если температуры не будет то точно зубки, дома нет болеющих, вот сижу голову ломаю.
|
||||||||||
04 Апр 2015 18:32
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||||
Оля золотой Вы человек !!!поздравляю Вас сынишкой!
У меня есть пару вопросов к вам ![]() У дочки мелкая мелкая сыпь и она не красная .видно только на свету(весь лобик и чуть около носика?)это может быть аллергия? Не заметила когда она появилась. И щёки на свету как будто кожа вся стянута(только щёки).красных пятен нету.что это может быть? Второй момент у нас на лице угри.штук 8 примерно.появились около каких 4 месяцев. Не трогую. Но периодически они воспаляются и не выходят до конца.а где вышли то там остаётся углубление. Хочу слышать ваше мнение !стоит ли переживать? Педиатр сказал всё пройдёт.... И последние ![]() спасибо! |