Овсяное печенье (без муки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я уверен, что получится.Буду ждать. |
||||||
24 Апр 2010 13:01
|
vivairada
Ирина 57 лет Москва |
|||||
Ну очень вкусные печеньки! Первый раз делала без всяких семечек и орехов т.к. не было , но улетели на раз-два! Сегодня пеку целую гору ,едем на дачу,как там они пригодятся!!!
![]() |
||||||
24 Апр 2010 14:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пжл, заходи еще. |
||||||
25 Апр 2010 15:07
|
Николаша
60 лет Россия, Вологодская область |
|||||
Александр, спасибо тебе большое за рецепт,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 16:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Сань, я дошла таки в своем очередном списке до печенья твоего!
Внимание вопрос- у меня пергамент (бумага для выпечки) "модный" коричневый, сам такой немного маслянный на ощупь, к нему ниче не прилипает, маслом все равно мазать и манкой сыпать? |
||||||
25 Апр 2010 16:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не! Я уже и простой пергамент не всегда мажу - все нормально.Это видно такая бумага у меня в тот раз была.К нормальной и к несмазанной ничего не прилипнет.
Пожалуйста!
Очень хорошо. |
||||||
25 Апр 2010 16:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ок, спасиб! Отчитаюсь! |
||||||
25 Апр 2010 17:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Жду.Твои отчеты - отдельная песня. |
||||||
26 Апр 2010 13:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Алекс, друг мой, я ожидала что будет вкусно, но что ТАК!
![]() Респект тебе автор!!! ![]() Печенье Офигительно! Мне не всегда, вернее иногда, и совсем не все нравятся - но тут реально Зе бест! Факт правдивости моих слов подтверждает то, что я сегодня даже встала на полчаса раньше чтобы его пофотать при дневном естественном свете, а сон для меня святое! ![]() ![]() Скажу что фотать мне его понравилось не меньше чем есть! ![]() ![]() (поэтому и фоток столько, ну не шмогла отобрать 1-2 ![]() ![]() Делала с изюмом, грецкими орехами и кунжутом, замес был на 3 стакана, потом уже в ночи прочитала всю темку с комментами, поняла что надо было все-таки делать на 4, но даже слегка расплывшийся вид печенек меня неожиданно очень порадовал! ![]() ![]() Оно получилось реально Домашнее такое! Нарочисто "небрежное" - но у меня почему-то сразу возникли ассоциации с Рождеством, причем европейским, когда дома всей семьей пекут печенье. Поэтому антураж на фотках соответствующий - деревенско-рождественский (и плевать что скоро лето!). Из неприятного: при выходе на работу неожиданно для самой себя поняла что мне жалко нести такое вкусное печенье и кормить им коллег! ![]() ![]() ![]() "Да и чего этих коллег баловать?" ![]() Потом стало стыдно! ![]() ![]() ![]() На паре коллег все-таки остановилась и доела весь пакет Сама! Не стыдно! ![]() |
||||||
26 Апр 2010 13:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Lapulka
Ирина, я тебя и раньше любил.Теперь люблю безумно. Лапка, спасибо тебе за отчет! Рад, что печенье поравилось! Ну а твой отчет как всгда супер! Так не сделать никому. |
||||||
26 Апр 2010 13:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
а я вот теперь уже в трансе ![]() ![]() Придется сегодня повторить! Иначе завтра на работу не пустят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 14:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ириночка, повторяй.Я уже прошел эту карусель, здесь без повтора не отделаться.Многократного повтора.......... |
||||||
26 Апр 2010 14:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
мдяя, я уже поняла что попала! ![]() ![]() ![]() Ещё раз Спасибо! Оно того стоит! ![]() |
||||||
26 Апр 2010 14:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Заходи, дорогая! |
||||||
26 Апр 2010 14:20
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
мда..,после таких фоток от Ирины...придется и мне печь!
я люблю овсяночку... ))))скоро я тоже отчитаюсь))) |
||||||
26 Апр 2010 14:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Стерегу. |
||||||
26 Апр 2010 14:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Да уж от Лапулькиного творчества с ума можно сойти
![]() ![]() Красотища ![]() ![]() ![]() Александр-я тоже в первых рядах на твое творение.Скоро прибуду с отчетом ![]() |
||||||
26 Апр 2010 17:42
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Спасибо, за вкусные печенья.... Очень понравилось их делать.....Перемолола пачку овсяных хлопьев....около 450 грам...ЗАмерила, получилось чуть больше 4 стаканов..... Духовка была очень горячая...первые пригорели....сделала темп-ру меньше и приплюснула орешки.... пеклось быстро около 13-15 мин!!! Вот мой первый.... |
||||||
26 Апр 2010 20:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
27 Апр 2010 14:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отлично, жду. |
||||||
27 Апр 2010 14:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
так уже ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2010 14:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вижу, что-то меня клинануло седня ))))))). Потрясающий отчет, спасибо! softball Ирина, красотища! Девочки, заходите еще, всегда рад. |
||||||
27 Апр 2010 17:51
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Саша - печеньки вкусняшки !!!!!! только не послушалась тебя и посадила на противень близко - получились не фотогиничные что не отразилось на вкусе - моим тоже очень понравилось!!!!
![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2010 22:47
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
тесто уже стоит в холодильнике!!!!
![]() |
||||||
28 Апр 2010 0:10
|