Овсяное печенье (без муки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Спасибо, взял восемь штук. |
||||||
25 Июн 2010 14:34
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
да хоть все! ты же знаешь! |
||||||
25 Июн 2010 14:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Знаю, но оставил Славе.Спасибо, вкусно )))))))))). |
||||||
25 Июн 2010 14:43
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
вежливый какой! а воспитанный! |
||||||
25 Июн 2010 23:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тут я как-бы козырнул, типа)))))))). |
||||||
26 Июн 2010 2:45
|
mandarinka242
35 лет Киев |
|||||
Добралась до печенюшек ) выручила кофемолка. А блендер думаю себе таки выпросить)
Вот мой отчет, формы у меня конечно разнокалиберные, но думаю для первого раза, простишь. Первую партию я таки спалила, потому что отвлеклась. У меня на коробке овсянки написан рецепт овсяного печенье так там печь вообще 10 минут при 200 градусах Вот мой отчетик |
||||||
26 Июн 2010 9:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А на время выпекания по рецепту стоит ориентироваться лишь отчасти.Но я смотрю, потом-то у тебя отлично получилось.Понравилось ? |
||||||
26 Июн 2010 15:46
|
mandarinka242
35 лет Киев |
|||||
Я пока съела одну штучку так что не распробывала Но домашним понравилось)
И еще это мое первое домашние овсяное печенье. так что пока мне трудно с чем то сравнивать, кроме магазинного Да, я читала что отчасти, но я вроде бегала смотрела, а потом так устала вчера, что вечером приляжешь на диванчик и совсем бегать не хочется) |
||||||
26 Июн 2010 17:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну и отлично! |
||||||
26 Июн 2010 21:35
|
mandarinka242
35 лет Киев |
|||||
А еще у меня бумага фирмы Фрекен Бок к ней ничего не липнет ни манкой ни маслом не смазываю, даже два раза на той же бумаги пекла все отлично отстает
|
||||||
26 Июн 2010 22:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, я уже тоже выяснил, что у меня тогда просто бумага не очень удачная была.Добавлю в рецепт. |
||||||
01 Июл 2010 15:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
01 Июл 2010 15:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Vintage
Инна, привет! Очень рад тебя видеть, да ещё с таким шикарным отчётом.
Тогда я надеюсь, что ты ещё сюда придешь. Спасибо за отличные фотки. Рад, что печенье понравилось. |
||||||
01 Июл 2010 15:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
это неприменно , сын вообще привереда стал в сладком, всё ему невкусно , сама удивилась Завтра гостей отправлю и нормально отпишусь в Карамельном , а то уже стыдно , только некогда пока |
||||||
01 Июл 2010 22:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отлично, захаживай. |
||||||
14 Июл 2010 16:15
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||
Саша, у тебя прямо фан-клуб овсяных печенюшек присоединяюсь.
Сделала первый раз полнормы и без наполнителей, дабы не переводить продукты, потому что я с овсяным печеньем не того.. В общем, глупости у меня всякие получались вместо овсяного печенья В этот раз все супер! Рассыпчатые, хрустящие, нужной сладости и даже довольно таки симпатичные Спасибо |
||||||
14 Июл 2010 19:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Лена, очень симпатичные.Не сомневаюсь, что вкусные.
Надеюсь, и полную норму сделаешь. Спасибо за отчет. |
||||||
14 Июл 2010 19:47
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||
Сделаю и приду хвастаться |
||||||
14 Июл 2010 23:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Жду! |
||||||
21 Июл 2010 0:50
|
Сказка
Москва |
|||||
Саня, я как и обещала на твоих печеньках испытала новую духовку
Спасибо тебе большое...., нет огромное!!!!!!!!!!!!! Печеньки супер!!!!!!!! Давно я такого вкусного овсяного печенья не ела. Правда я хлопьев только на пол-нормы наскребла, все на кашу перевели. Но и с пол-нормы получилось довольно много, где-то штук 45. Правда фото показать не могу, муж фотик с собой в командировку увез, так что фотографиями хвастаться буду в следующий раз. P.S. не забыть бы завтра купить еще овсяных хлопьев |
||||||
21 Июл 2010 7:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оля, на здоровье! У тебя электродуховка ? Сколько по времени печенье выпекалось ?
Ок.
Я записку себе делаю)).Давно уже на память не надеюсь)). |
||||||
21 Июл 2010 23:10
|
Сказка
Москва |
|||||
Ага электро. Первый противень стоял минут 25, второй - 20. Но я режим выставила верхний+нижний нагрев, а с конвекцией я думаю за 15 минут готово будет. В следующий раз попробую с конвекцией. Духовку вот только купили поэтому я сейчас к ней привыкаю.
Я тоже ПыСы: а печенек то уже почти не осталось |
||||||
22 Июл 2010 8:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А у меня ваще нет)))).
Да, мне очень интересно было-бы.Просто мне сказали, что с крнвекцией типа пробовали - чуть-ли не 7 минут, и готово.Вот я и думаю, правда это или нет. |
||||||
22 Июл 2010 16:14
|
Сказка
Москва |
|||||
А вот сегодня вечером и проверю ________________________ Вообщем таааак, докладаю, сейчас делала печеньки, получились даже лучше предыдущих Пекла на режиме "горячий воздух", то бишь с конвекцией, получилось суперррр!!! Печеньки не расползлись, а просто подросли, такие пухленькие получились. В этот раз я их сделала побольше, поэтому выставила время 10 минут, но думаю 7-8 вполне достаточно. В прошлый раз я их все-таки малек пересушила, но я только привыкаю к духовке, поэтому простительно А сегодня все получилось здорово!!!!!!!!! ПыСы: теперь бы не слопать все до завтра, и дождаться мужа с фотиком. Сижу бью себя по рукам, а сама уже четвертую печеньку доедаю |
||||||
23 Июл 2010 7:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Класс, сколько бы я их напек, с электродуховкой-то.
Жду-жду. |