Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

09 Июл 2010 3:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
marina40 писал(а):
Do wsrtechi!

Маришенька, ждем-с praising friends friends Romashki girl_in_love air_kiss

iruri писал(а):
Юлиана, изменила для тебя.

Ой,я вижу..вижу!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришенька.птичка..спасибо тебе,дорогая. girl_in_love Romashki Romashki Какой вид отличный..
Так вот,оказывается,где бы я могла жить,если бы в юности по-другому повернулось Wink girl_haha girl_haha
Такой города современный..космический какой-то good

Галактика писал(а):
Юляш, сочувствую всем сердцем

Спасибо, Галочка ! Rose air_kiss Rose

Talisman писал(а):
Юлиана, мама у тебя золото! Дай Бог ей здоровья
.

Тиночка, спасибо милая! Rose Rose Это правда..Золотая girl_in_love я бы без ее поддержки со многими ситуациями в жизни не справилась..или приняла бы их по-другому. Мама считает меня сильной, а на самом деле -это она сильная. Мне до нее далеко. Просто ее сила не показная..она в ее мягкости, женственности и желании верить только в хорошее. Сила духа!!!!

suns писал(а):
,может это смешно

suns писал(а):
я до сих пор плачу когда вспоминаю

Танюша, я тебя очень понимаю. praising Разве любовь может быть смешной? Не важно к кому..к собаке...к коту.. к цветку..Она все оправдывает. (Танюша,давай на "ты" Wink )

09 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро дорогие, любимые мои девочки!

Dagmar - Иринка привет с Боярки (Украина ), думаю не забыла... friends
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЖДЕМ!!!

Talisman - Тиночка с добрым утром!!! friends
Да, моя дочечка Наташа учиться ( закончила 3 курс) в межотраслевом институте управления. Два года училась на стационаре, потом перешла на заочный. Я не хотела этого, но она у меня упертая (Рак ), сейчас работает и учиться. С другой стороны, уже есть практика, по совместительству освоила логистику, это ей только большой плюс, а работает пока секретарем. Возможность есть в дальнейшем "роста", (менеджер управления ). Вот такие у нас дела.

Suns - Танюшенька, я желаю вам всего самого хорошего. И ваши мечты пусть
будут реальностью.

Галактика - Галочка дорогая, мамочке твоей здоровья и благополучия.
А тебе терпения, силы духа, любви и конечно душевного покоя. give_heart

Марина 40 - Маринка всех тебе благ.

Оленька 77 - Оленька приветик! sharik Romashki
Все понятно, соскучилась по маме. Растревожилась, но не тереби свою душу, постарайся найти себя в чем-то... Дни летят, не заметиш как пролетит время, и поедеш к мамочке. Понимаю всем сердцем, хочется тепла и быть нужной. Нам надо учиться любить себя. Улыбнись, все наладится. Терпения тебе Оличка, любви и мира в душе. friends Romashki

11 Июл 2010 22:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,здравствуйте Rose Как прошли Ваши выходные?

Спасибо за поддержку дорогие,спаасибо Romashki Romashki

Хандру выгнала,я съездила в гости к подружке,мы с общим другом съездили на Волгу на диско,натанцевалась-суперр!!Потом ночью купались good2 good2 Вода чистая и как молоко парное girl_in_love Днем-то под 40 Embarassed У на с сегодня прошел дождь,с грозой ,немного,но все равно посвежее Yahoo! Yahoo! Радуга краасивая Yahoo!
Фото
Вот Вам маленький кусочек)))))))))))))))

Цитата:
Talisman Вчера, старшея дочь привезла манюсенького щеночка английского "Той Терьера", на ладошке помещается

Тина-супер Rose Поздравляю с новым членом семьи girl_in_love girl_in_love Yahoo!

Девочки с наступающей Вас новой неделей!!Удачи и процветания!!
И конечно-же здоровьяяяя!!! Congratulate Congratulate
Фото

12 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Девчонки, всем добрый вечер! girl_claping

Фото

Ириночка, как-то ты там? Возвращайся скорее, мы тебя ждем и скучаем очень по тебе!!!

оленька77 писал(а):
Девочки,здравствуйте Как прошли Ваши выходные?

unknown Даже не спрашивайте. Температура на улице - до 37, вылезать нельзя. Вчера правда в кафе сходили с родными, поздно вечером.

12 Июл 2010 1:43

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
[quote="Ксения2009"]Девчонки, всем добрый вечер! girl_claping
Romashki Romashki
Цитата:
Ириночка, как-то ты там? Возвращайся скорее, мы тебя ждем и скучаем очень по тебе!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3

[quote]unknown Даже не спрашивайте. Температура на улице - до 37, вылезать нельзя. quote]
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Июл 2010 12:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириша привет!

Жара наверное достала всех окончательно, пропали... search

13 Июл 2010 13:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,всем доброе утро!!!! И хорошего, светлого и доброго дня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Уманец писал(а):
Жара наверное достала всех окончательно

Танюша, что касается меня- то я уже давно сварилась вкрутую wacko1 wacko1 У нас просто не дышится..еще и влажность высокая wacko1 Зимууууу хочууу!!! Yahoo!
Девочки, рассказывайте о новостях своих praising Скоро все разьедутся по морям..в отпуска.. praising Yahoo! Drinks or Beer Я жду не дождусь своего отпуска..устала ужасно.Хочется мозги отключить и не думать не о чем Embarassed

Ириша, надеюсь, что у тебя все хорошо! Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Уф, девочки, неприятность такая : умудрилась я летом отравиться, причем очень серьезно, со всеми вытекающими последствиями... unknown В общем, сейчас сижу дома на голодной диете, слабость ужасная... вы уж извините, что я тут со своими проблемами лезу, но как-то привыкла всем на любимом форуме делиться sharik Так что, никаких хороших новостей особо не наблюдается...

15 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем добрый вечер!!!

Ксения2009
Ксюша неприятность то какая... Выздоравливай и набирайся сил.

У нас жарища ужасная. wacko1

15 Июл 2010 0:46

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,Ириша,доброго вечера,как Вы?

Цитата:
Ксения2009

Ксенечка,выздоравливай,все будет хорошо,обязательно Rose Rose Rose

Цитата:
Уманец
У нас жарища ужасная.

Танечка Вам не позавидуешь wacko1 У нас Слава Богу,ушло немного,ветерок прохладный Yahoo! Yahoo!

Всем доброго дня!!!

15 Июл 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Ксенечка,выздоравливай,все будет хорошо,обязательно

Уманец писал(а):
Ксюша неприятность то какая... Выздоравливай и набирайся сил.

Спасибо всем вам за понимание и поддержку! girl_in_love Как-нибудь выкарабкаюсь.... sharik

Уманец писал(а):
У нас жарища ужасная.

оленька77 писал(а):
Танечка Вам не позавидуешь У нас Слава Богу,ушло немного,ветерок прохладный

У нас тоже - сегодня было +24 Yahoo! , хотя завтра опять жару страшную обещают ... unknown

15 Июл 2010 10:56

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем девочкам и Иришке доброе утро!!!Я смотрю всех жара достала!У нас сегодня на повестке дня до 38 wacko1 wacko1 wacko1 обещают.Мои песики по теньку разбежались,даже жалко их на работу выводить.
Ксения2009 писал(а):
Как-нибудь выкарабкаюсь.... sharik

Ксюша,не болей,выздоравливай,а то лето мимо пройдет.
Девочки,зато зимой будем лето вспоминать добрым словом.Зарядимся теплом на всю зиму. good2

15 Июл 2010 12:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем большой привет! Rose

Ксения2009 писал(а):
умудрилась я летом отравиться, причем очень серьезно

Ксеничка, чем же это ты так? Несвежее что-то попалось? В такую жару не мудрено. Поправляйся скорее! give_heart

Уманец писал(а):
У нас жарища ужасная.

оленька77 писал(а):
У нас Слава Богу,ушло немного,ветерок прохладный

алабайчик писал(а):
Я смотрю всех жара достала!У нас сегодня на повестке дня до 38 обещают

В понедельник немного ветерком обдувало, было полегче, потом опять затишье и пекло. Чем такая жара закончится? wacko1
Показывают в Дании, Голандии, Германии в некоторых местах ураганы, ливни, потопы. wacko1

алабайчик писал(а):
зато зимой будем лето вспоминать добрым словом.Зарядимся теплом на всю зиму.

Да уж! Греемся, пока есть возможность! girl_haha
Что зима была морозная, настоящая. Что лето жаркое. Smile

алабайчик писал(а):
Мои песики по теньку разбежались,даже жалко их на работу выводить.

Бедненькие. Но работу никто не отменял. Наташ, ты сама-то на жаре поосторожнее! praising

15 Июл 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Ксеничка, чем же это ты так? Несвежее что-то попалось? В такую жару не мудрено. Поправляйся скорее!

Спасибо, Галечка! sharik Да, скорее всего своими любимыми молочными продуктами - вы ведь сами знаете, что срок годности еще ничего летом не означает... unknown

16 Июл 2010 2:53

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Здравствуйте, дорогие, любимые девочки!!! Romashki Romashki Romashki Здавствуй Иришечка!!! Rose Rose Rose Очень по Вас всем соскучилась!
Meravigliosa писал(а):
Девочки, рассказывайте о новостях своих

Сегодня только приехала с 7 дневного отдыха, были с семьёй на Балтийскам море! Красотааааа!!!! У воды и такая немыслимая жара не чувствыется, а вот в городе очень тяжело с нашей повышенной влажностью wacko1 wacko1 wacko1
Уманец писал(а):
Да, моя дочечка Наташа учиться ( закончила 3 курс) в межотраслевом институте управления.

Танюша, и моя Вероника тоже изучает персонал управления, менеджмент, юридическое право и ещё три языка не считая родных (рус. и нем.)
Уманец писал(а):
она у меня упертая (Рак ), сейчас работает и учиться.
а у меня Телец, такая же! Но я очень довольна ею, ведь упёртость там где как раз и надо! good2 Дай то Бог закончить ВУЗ нашим деткам friends
оленька77 писал(а):
Тина-супер Поздравляю с новым членом семьи

Оленька, большое спасибо! Это у старшей дочери, она живёт отдельно, но мы в одном городе и видемся каждый день friends
Оленька, правильно! Держишься молодцом! good2 От души желаю, что бы у тебя было всё хорошо! Romashki sharik
Ксения2009 писал(а):
умудрилась я летом отравиться, причем очень серьезно, со всеми вытекающими последствиями...

Ксения, золотце, выздоравливай, восстанавливайся!!! praising
алабайчик писал(а):
Девочки,зато зимой будем лето вспоминать добрым словом.Зарядимся теплом на всю зиму.

Натальюшка, всё правильно! Косточки тоже надо погреть! good2
Люньчик писал(а):
Показывают в Дании, Голандии, Германии в некоторых местах ураганы, ливни, потопы.

Галочка, правда погода творит непоправимое... у нас на севере пронеслос усиленным ветром и дождём, а вот в центральной части и на юге серьёзней... Дай то Бог, всё обойдётся.
Галочка, сообщи пожалуйста, когда у доченьки будет результат! Удачи ей и Успеха! Romashki Smile
Галактика
Галочка, наша уже наверное в Петербурге! Интересных ей и её ребятам экскурсий! Замечательного и приятного времяпровождения! friends Romashki Smile Romashki
Девочки, всем желаю хороших выходных!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2010 10:08

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Talisman писал(а):
Ксения, золотце, выздоравливай, восстанавливайся!!!

алабайчик писал(а):
Ксюша,не болей,выздоравливай,а то лето мимо пройдет.

Огромное спасибо! Сейчас потихонечку уже всё налаживается...

Люньчик писал(а):
Показывают в Дании, Голандии, Германии в некоторых местах ураганы, ливни, потопы

Значит, нам в какой-то мере повезло... Wink Правда, еще неизвестно, что лучше - жара или ливни с потопами wacko1 У меня двоюродный брат недавно в Израиль уехал с семьей - сейчас там+37, но влажность страшная - где-то около 80%. wacko1
алабайчик писал(а):
Девочки,зато зимой будем лето вспоминать добрым словом.Зарядимся теплом на всю зиму.

Ага, это точно. Летом хочется зимы, зимой - лета. Никак определиться не можем girl_haha

17 Июл 2010 3:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки здравствуйте! У меня сегодня чут-чуть пошел интернет - не бездимитный, а этот ... и ... surf stick, как рон там по русски называется не знаю - ну типа флэшки такая штучка. Но блин, медленно он едет, просто терпения не хватает. Да еще буквы русские наугад ищу. Печатаю "вслепую" girl_haha
Почитала ваши новости - вроде все живы и потихоньку здоровы, тьфу-тьфу...
Ксения2009
Ксюша, ты вроде одна из колеи выбилась. Чем отравилась-то? Пищевые отравления вообще вещь коварная. Японцы говорят - здоровье лежит в кишечнике. Тебе теперь надо кровь почистить. Крапиву переносишь? Чаек попей, или шалфей. Он антисептик хороший.

Ой, тормозит опять что-то. Я тогда по быстрому отчитаюсь:
Девочки - жарко..... wacko1 И это основная новость girl_haha
- никуда не хочется, ничего не хочется.
Так ждали этого лета, а теперь прячемся по домам...
Сына вывозили несколько раз на озеро. Мы вообще-то прямо на Дунае живем, но муж очень боится - сын еще плавать не умеет, только с поясом специальным, а самомнение!!!! girl_haha Уже себя мастером считает и так и старается заплыть подальше. Вот мы на озеро и ездим - там хоть течения нет.
А на этой неделе мы даже к машине подходить боимся - кондиионер не справляется, муж на роллере на работу ездит. По вечерам на дачу побыстренькому скатаемся, искупаемся в бассейне и назад в прохладу квартиры. У нас квартира летом прохладная. В этом преимущество квартир на первом этаже.
Зато собака наша из ванны не вылазит - ему там уютнее.
Ну вот на пока и все новости!
Нет опять тормозит. До связи! НЕ БОЛЕЙТЕ ВСЕ!!! обнимаю.

17 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!
Ну вот, я тоже умудрилась получить отравление. Жара, места себе не нахожу, слабость и зато моя температура понизилась wacko1 35,4.

17 Июл 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
marina40 писал(а):
Ксюша, ты вроде одна из колеи выбилась. Чем отравилась-то? Пищевые отравления вообще вещь коварная. Японцы говорят - здоровье лежит в кишечнике. Тебе теперь надо кровь почистить. Крапиву переносишь? Чаек попей, или шалфей. Он антисептик хороший.

Да, точно. Это, скорее всего, кефир unknown Я его могу литрами выпивать, ну а летом с этим поосторожнее надо быть Embarassed Я сейчас пью отвар из ромашки, мяты и крапивы - здорово помогает!
Уманец писал(а):
Ну вот, я тоже умудрилась получить отравление. Жара, места себе не нахожу, слабость и зато моя температура понизилась

Ой, я вам искренне сочувствую! У меня тоже температура низкая была и слабость. Надо отдыхать как можно больше, отсыпаться, чтобы восстановить иммунитет. praising

17 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ксения2009

Ксюша, я тоже пришла с работы и с такой жаждой выпила кефир ( покупаю всегда нежирный), в последствии половину ночи провела у унитаза, рвота.
я и так только и лежу, насилу сварила отцу суп и все. Ломка, а сейчас температура 37,8, уже морозит.

17 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девочки, если кому где жары не жалко, то пошлите нам girl_haha , мы возьмём!!! Второй год лета нету, а так хочется! Дня три пожарит, да потом неделю охлаждает.... водичка холооооненькая, искупацца бэ girl_in_love . Правда, дожжиков и у нас нет, за целый месяц только два было...

17 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Уманец писал(а):
Ксюша, я тоже пришла с работы и с такой жаждой выпила кефир ( покупаю всегда нежирный), в последствии половину ночи провела у унитаза, рвота.

я и так только и лежу, насилу сварила отцу суп и все. Ломка, а сейчас температура 37,8, уже морозит.

У меня то же самое было три дня назад. Плюс еще диарея жуткая, простите за подробности. Embarassed В общем, мы с вами товарищи по несчастью praising

alena-solena писал(а):
Девочки, если кому где жары не жалко, то пошлите нам

Ловите!

Фото

18 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Привет, девчЁны!!!
Мы приехали с Симбирска и дедушка Ульянов-Ленин всем передал привет!!!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink
там жара доходит до 55 и ....градусник кончается (шкала) girl_haha girl_haha

18 Июл 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ура! а то на форуме мы почти одни - все разъехались. sharik С приездом!!! friends

18 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Привет девченки!!! Нас осталось совсем мало, но ничего мы в тильняшках...

Ксения2009
Ксюшенька дорогая, всего тебе хорошего, а главное здоровья. Ты точно подметила, товарищи praising friends . Слабость и еще раз слабость - это я уже о себе, выживем. wacko1

alena-solena
Алена пожалуйста мне не жалко, шлю тебе передачкой тепла, настоящего лета - наслаждайтесь. А нам бы взамен чуть прохлады... Romashki

чебосита
Лолочка привет!!!
Ничего себе жара wacko1

Наверх
;