Помолитесь обо мне, пожалуйста!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2010 3:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Маришенька, ждем-с
Ой,я вижу..вижу!!!!! Иришенька.птичка..спасибо тебе,дорогая. Так вот,оказывается,где бы я могла жить,если бы в юности по-другому повернулось
Такой города современный..космический какой-то
Спасибо, Галочка !
Тиночка, спасибо милая! Это правда..Золотая я бы без ее поддержки со многими ситуациями в жизни не справилась..или приняла бы их по-другому. Мама считает меня сильной, а на самом деле -это она сильная. Мне до нее далеко. Просто ее сила не показная..она в ее мягкости, женственности и желании верить только в хорошее. Сила духа!!!!
Танюша, я тебя очень понимаю. Разве любовь может быть смешной? Не важно к кому..к собаке...к коту.. к цветку..Она все оправдывает. (Танюша,давай на "ты" ) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2010 12:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Доброе утро дорогие, любимые мои девочки!
Dagmar - Иринка привет с Боярки (Украина ), думаю не забыла...
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЖДЕМ!!! Talisman - Тиночка с добрым утром!!!
Да, моя дочечка Наташа учиться ( закончила 3 курс) в межотраслевом институте управления. Два года училась на стационаре, потом перешла на заочный. Я не хотела этого, но она у меня упертая (Рак ), сейчас работает и учиться. С другой стороны, уже есть практика, по совместительству освоила логистику, это ей только большой плюс, а работает пока секретарем. Возможность есть в дальнейшем "роста", (менеджер управления ). Вот такие у нас дела. Suns - Танюшенька, я желаю вам всего самого хорошего. И ваши мечты пусть будут реальностью. Галактика - Галочка дорогая, мамочке твоей здоровья и благополучия. А тебе терпения, силы духа, любви и конечно душевного покоя.
Марина 40 - Маринка всех тебе благ. Оленька 77 - Оленька приветик! Все понятно, соскучилась по маме. Растревожилась, но не тереби свою душу, постарайся найти себя в чем-то... Дни летят, не заметиш как пролетит время, и поедеш к мамочке. Понимаю всем сердцем, хочется тепла и быть нужной. Нам надо учиться любить себя. Улыбнись, все наладится. Терпения тебе Оличка, любви и мира в душе. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2010 22:33
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте
Как прошли Ваши выходные?
Спасибо за поддержку дорогие,спаасибо Хандру выгнала,я съездила в гости к подружке,мы с общим другом съездили на Волгу на диско,натанцевалась-суперр!!Потом ночью купались Вода чистая и как молоко парное Днем-то под 40 У на с сегодня прошел дождь,с грозой ,немного,но все равно посвежее Радуга краасивая
Вот Вам маленький кусочек)))))))))))))))
Тина-супер Поздравляю с новым членом семьи
Девочки с наступающей Вас новой неделей!!Удачи и процветания!! И конечно-же здоровьяяяя!!!
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2010 1:35
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
|
Девчонки, всем добрый вечер!
Ириночка, как-то ты там? Возвращайся скорее, мы тебя ждем и скучаем очень по тебе!!!
Даже не спрашивайте. Температура на улице - до 37, вылезать нельзя. Вчера правда в кафе сходили с родными, поздно вечером. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2010 1:43
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
[quote] Даже не спрашивайте. Температура на улице - до 37, вылезать нельзя. quote]
|
||||||||||||||
|
13 Июл 2010 12:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириша привет! Жара наверное достала всех окончательно, пропали... |
||||||||||||||
|
13 Июл 2010 13:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Девочки,всем доброе утро!!!! И хорошего, светлого и доброго дня!!!
Танюша, что касается меня- то я уже давно сварилась вкрутую У нас просто не дышится..еще и влажность высокая Зимууууу хочууу!!!
Девочки, рассказывайте о новостях своих Скоро все разьедутся по морям..в отпуска.. Я жду не дождусь своего отпуска..устала ужасно.Хочется мозги отключить и не думать не о чем
Ириша, надеюсь, что у тебя все хорошо! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2010 23:57
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
|
Уф, девочки, неприятность такая : умудрилась я летом отравиться, причем очень серьезно, со всеми вытекающими последствиями...
В общем, сейчас сижу дома на голодной диете, слабость ужасная... вы уж извините, что я тут со своими проблемами лезу, но как-то привыкла всем на любимом форуме делиться |
||||||||||||||
|
15 Июл 2010 0:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Ксения2009 Ксюша неприятность то какая... Выздоравливай и набирайся сил. У нас жарища ужасная. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2010 0:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
|
Девочки,Ириша,доброго вечера,как Вы?
Ксенечка,выздоравливай,все будет хорошо,обязательно
Танечка Вам не позавидуешь У нас Слава Богу,ушло немного,ветерок прохладный
Всем доброго дня!!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2010 3:11
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Спасибо всем вам за понимание и поддержку! Как-нибудь выкарабкаюсь....
У нас тоже - сегодня было +24 , хотя завтра опять жару страшную обещают ... |
||||||||||||||
|
15 Июл 2010 10:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Всем девочкам и Иришке доброе утро!!!Я смотрю всех жара достала!У нас сегодня на повестке дня до 38
обещают.Мои песики по теньку разбежались,даже жалко их на работу выводить.
Ксюша,не болей,выздоравливай,а то лето мимо пройдет. Девочки,зато зимой будем лето вспоминать добрым словом.Зарядимся теплом на всю зиму. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2010 12:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Всем большой привет!
Ксеничка, чем же это ты так? Несвежее что-то попалось? В такую жару не мудрено. Поправляйся скорее!
В понедельник немного ветерком обдувало, было полегче, потом опять затишье и пекло. Чем такая жара закончится?
Показывают в Дании, Голандии, Германии в некоторых местах ураганы, ливни, потопы.
Да уж! Греемся, пока есть возможность!
Что зима была морозная, настоящая. Что лето жаркое.
Бедненькие. Но работу никто не отменял. Наташ, ты сама-то на жаре поосторожнее! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2010 16:47
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Галечка! |
||||||||||||||
|
16 Июл 2010 2:53
|
Talisman
|
|||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие, любимые девочки!!!
Очень по Вас всем соскучилась!
Сегодня только приехала с 7 дневного отдыха, были с семьёй на Балтийскам море! Красотааааа!!!! У воды и такая немыслимая жара не чувствыется, а вот в городе очень тяжело с нашей повышенной влажностью
Танюша, и моя Вероника тоже изучает персонал управления, менеджмент, юридическое право и ещё три языка не считая родных (рус. и нем.)
Дай то Бог закончить ВУЗ нашим деткам
Оленька, большое спасибо! Это у старшей дочери, она живёт отдельно, но мы в одном городе и видемся каждый день
Оленька, правильно! Держишься молодцом! От души желаю, что бы у тебя было всё хорошо!
Ксения, золотце, выздоравливай, восстанавливайся!!!
Натальюшка, всё правильно! Косточки тоже надо погреть!
Галочка, правда погода творит непоправимое... у нас на севере пронеслос усиленным ветром и дождём, а вот в центральной части и на юге серьёзней... Дай то Бог, всё обойдётся. Галочка, сообщи пожалуйста, когда у доченьки будет результат! Удачи ей и Успеха!
Галактика Галочка, наша уже наверное в Петербурге! Интересных ей и её ребятам экскурсий! Замечательного и приятного времяпровождения! Девочки, всем желаю хороших выходных!!! |
||||||||||||||
|
16 Июл 2010 10:08
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Огромное спасибо! Сейчас потихонечку уже всё налаживается...
Значит, нам в какой-то мере повезло... Правда, еще неизвестно, что лучше - жара или ливни с потопами У меня двоюродный брат недавно в Израиль уехал с семьей - сейчас там+37, но влажность страшная - где-то около 80%.
Ага, это точно. Летом хочется зимы, зимой - лета. Никак определиться не можем |
||||||||||||||
|
17 Июл 2010 3:16
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||
|
Девочки здравствуйте! У меня сегодня чут-чуть пошел интернет - не бездимитный, а этот ... и ... surf stick, как рон там по русски называется не знаю - ну типа флэшки такая штучка. Но блин, медленно он едет, просто терпения не хватает. Да еще буквы русские наугад ищу. Печатаю "вслепую"
Почитала ваши новости - вроде все живы и потихоньку здоровы, тьфу-тьфу... Ксения2009 Ксюша, ты вроде одна из колеи выбилась. Чем отравилась-то? Пищевые отравления вообще вещь коварная. Японцы говорят - здоровье лежит в кишечнике. Тебе теперь надо кровь почистить. Крапиву переносишь? Чаек попей, или шалфей. Он антисептик хороший. Ой, тормозит опять что-то. Я тогда по быстрому отчитаюсь: Девочки - жарко..... И это основная новость
- никуда не хочется, ничего не хочется. Так ждали этого лета, а теперь прячемся по домам... Сына вывозили несколько раз на озеро. Мы вообще-то прямо на Дунае живем, но муж очень боится - сын еще плавать не умеет, только с поясом специальным, а самомнение!!!! Уже себя мастером считает и так и старается заплыть подальше. Вот мы на озеро и ездим - там хоть течения нет.
А на этой неделе мы даже к машине подходить боимся - кондиионер не справляется, муж на роллере на работу ездит. По вечерам на дачу побыстренькому скатаемся, искупаемся в бассейне и назад в прохладу квартиры. У нас квартира летом прохладная. В этом преимущество квартир на первом этаже. Зато собака наша из ванны не вылазит - ему там уютнее. Ну вот на пока и все новости! Нет опять тормозит. До связи! НЕ БОЛЕЙТЕ ВСЕ!!! обнимаю. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2010 15:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ну вот, я тоже умудрилась получить отравление. Жара, места себе не нахожу, слабость и зато моя температура понизилась 35,4. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2010 15:53
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Да, точно. Это, скорее всего, кефир Я его могу литрами выпивать, ну а летом с этим поосторожнее надо быть Я сейчас пью отвар из ромашки, мяты и крапивы - здорово помогает!
Ой, я вам искренне сочувствую! У меня тоже температура низкая была и слабость. Надо отдыхать как можно больше, отсыпаться, чтобы восстановить иммунитет. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2010 21:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Ксения2009
Ксюша, я тоже пришла с работы и с такой жаждой выпила кефир ( покупаю всегда нежирный), в последствии половину ночи провела у унитаза, рвота. я и так только и лежу, насилу сварила отцу суп и все. Ломка, а сейчас температура 37,8, уже морозит. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2010 21:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
|
Девочки, если кому где жары не жалко, то пошлите нам
, мы возьмём!!! Второй год лета нету, а так хочется! Дня три пожарит, да потом неделю охлаждает.... водичка холооооненькая, искупацца бэ . Правда, дожжиков и у нас нет, за целый месяц только два было... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2010 22:07
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
У меня то же самое было три дня назад. Плюс еще диарея жуткая, простите за подробности. В общем, мы с вами товарищи по несчастью
Ловите! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2010 16:12
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
|
Привет, девчЁны!!!
Мы приехали с Симбирска и дедушка Ульянов-Ленин всем передал привет!!!
там жара доходит до 55 и ....градусник кончается (шкала) |
||||||||||||||
|
18 Июл 2010 20:03
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||
|
Ура! а то на форуме мы почти одни - все разъехались.
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2010 20:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Привет девченки!!! Нас осталось совсем мало, но ничего мы в тильняшках...
Ксения2009 Ксюшенька дорогая, всего тебе хорошего, а главное здоровья. Ты точно подметила, товарищи . Слабость и еще раз слабость - это я уже о себе, выживем.
alena-solena Алена пожалуйста мне не жалко, шлю тебе передачкой тепла, настоящего лета - наслаждайтесь. А нам бы взамен чуть прохлады... чебосита Лолочка привет!!! Ничего себе жара |
Как прошли Ваши выходные?
Днем-то под 40
У на с сегодня прошел дождь,с грозой ,немного,но все равно посвежее

Даже не спрашивайте. Температура на улице - до 37, вылезать нельзя. Вчера правда в кафе сходили с родными, поздно вечером.
Даже не спрашивайте. Температура на улице - до 37, вылезать нельзя. quote]
Я жду не дождусь своего отпуска..устала ужасно.Хочется мозги отключить и не думать не о чем