Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 3:52
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Маришенька, ждем-с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,я вижу..вижу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот,оказывается,где бы я могла жить,если бы в юности по-другому повернулось ![]() ![]() ![]() Такой города современный..космический какой-то ![]()
Спасибо, Галочка ! ![]() ![]() ![]()
Тиночка, спасибо милая! ![]() ![]() ![]()
Танюша, я тебя очень понимаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2010 12:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро дорогие, любимые мои девочки!
Dagmar - Иринка привет с Боярки (Украина ), думаю не забыла... ![]() МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЖДЕМ!!! Talisman - Тиночка с добрым утром!!! ![]() Да, моя дочечка Наташа учиться ( закончила 3 курс) в межотраслевом институте управления. Два года училась на стационаре, потом перешла на заочный. Я не хотела этого, но она у меня упертая (Рак ), сейчас работает и учиться. С другой стороны, уже есть практика, по совместительству освоила логистику, это ей только большой плюс, а работает пока секретарем. Возможность есть в дальнейшем "роста", (менеджер управления ). Вот такие у нас дела. Suns - Танюшенька, я желаю вам всего самого хорошего. И ваши мечты пусть будут реальностью. Галактика - Галочка дорогая, мамочке твоей здоровья и благополучия. А тебе терпения, силы духа, любви и конечно душевного покоя. ![]() Марина 40 - Маринка всех тебе благ. Оленька 77 - Оленька приветик! ![]() ![]() Все понятно, соскучилась по маме. Растревожилась, но не тереби свою душу, постарайся найти себя в чем-то... Дни летят, не заметиш как пролетит время, и поедеш к мамочке. Понимаю всем сердцем, хочется тепла и быть нужной. Нам надо учиться любить себя. Улыбнись, все наладится. Терпения тебе Оличка, любви и мира в душе. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2010 22:33
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте
![]() Спасибо за поддержку дорогие,спаасибо ![]() ![]() Хандру выгнала,я съездила в гости к подружке,мы с общим другом съездили на Волгу на диско,натанцевалась-суперр!!Потом ночью купались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Вам маленький кусочек)))))))))))))))
Тина-супер ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с наступающей Вас новой неделей!!Удачи и процветания!! И конечно-же здоровьяяяя!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2010 1:35
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Девчонки, всем добрый вечер!
![]() Ириночка, как-то ты там? Возвращайся скорее, мы тебя ждем и скучаем очень по тебе!!!
![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2010 1:43
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2010 12:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириша привет! Жара наверное достала всех окончательно, пропали... ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2010 13:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Девочки,всем доброе утро!!!! И хорошего, светлого и доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, что касается меня- то я уже давно сварилась вкрутую ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, рассказывайте о новостях своих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, надеюсь, что у тебя все хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2010 23:57
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Уф, девочки, неприятность такая : умудрилась я летом отравиться, причем очень серьезно, со всеми вытекающими последствиями...
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2010 0:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Ксения2009 Ксюша неприятность то какая... Выздоравливай и набирайся сил. У нас жарища ужасная. ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2010 0:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки,Ириша,доброго вечера,как Вы?
Ксенечка,выздоравливай,все будет хорошо,обязательно ![]() ![]() ![]()
Танечка Вам не позавидуешь ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня!!! |
||||||||||||||
15 Июл 2010 3:11
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Спасибо всем вам за понимание и поддержку! ![]() ![]()
У нас тоже - сегодня было +24 ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2010 10:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Всем девочкам и Иришке доброе утро!!!Я смотрю всех жара достала!У нас сегодня на повестке дня до 38
![]() ![]() ![]()
Ксюша,не болей,выздоравливай,а то лето мимо пройдет. Девочки,зато зимой будем лето вспоминать добрым словом.Зарядимся теплом на всю зиму. ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2010 12:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Всем большой привет!
![]()
Ксеничка, чем же это ты так? Несвежее что-то попалось? В такую жару не мудрено. Поправляйся скорее! ![]()
В понедельник немного ветерком обдувало, было полегче, потом опять затишье и пекло. Чем такая жара закончится? ![]() Показывают в Дании, Голандии, Германии в некоторых местах ураганы, ливни, потопы. ![]()
Да уж! Греемся, пока есть возможность! ![]() Что зима была морозная, настоящая. Что лето жаркое. ![]()
Бедненькие. Но работу никто не отменял. Наташ, ты сама-то на жаре поосторожнее! ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2010 16:47
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Галечка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2010 2:53
|
Talisman
|
|||||||||||||
Здравствуйте, дорогие, любимые девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня только приехала с 7 дневного отдыха, были с семьёй на Балтийскам море! Красотааааа!!!! У воды и такая немыслимая жара не чувствыется, а вот в городе очень тяжело с нашей повышенной влажностью ![]() ![]() ![]()
Танюша, и моя Вероника тоже изучает персонал управления, менеджмент, юридическое право и ещё три языка не считая родных (рус. и нем.)
![]() ![]()
Оленька, большое спасибо! Это у старшей дочери, она живёт отдельно, но мы в одном городе и видемся каждый день ![]() Оленька, правильно! Держишься молодцом! ![]() ![]() ![]()
Ксения, золотце, выздоравливай, восстанавливайся!!! ![]()
Натальюшка, всё правильно! Косточки тоже надо погреть! ![]()
Галочка, правда погода творит непоправимое... у нас на севере пронеслос усиленным ветром и дождём, а вот в центральной части и на юге серьёзней... Дай то Бог, всё обойдётся. Галочка, сообщи пожалуйста, когда у доченьки будет результат! Удачи ей и Успеха! ![]() ![]() Галактика Галочка, наша уже наверное в Петербурге! Интересных ей и её ребятам экскурсий! Замечательного и приятного времяпровождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем желаю хороших выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2010 10:08
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Огромное спасибо! Сейчас потихонечку уже всё налаживается...
Значит, нам в какой-то мере повезло... ![]() ![]() ![]()
Ага, это точно. Летом хочется зимы, зимой - лета. Никак определиться не можем ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2010 3:16
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте! У меня сегодня чут-чуть пошел интернет - не бездимитный, а этот ... и ... surf stick, как рон там по русски называется не знаю - ну типа флэшки такая штучка. Но блин, медленно он едет, просто терпения не хватает. Да еще буквы русские наугад ищу. Печатаю "вслепую"
![]() Почитала ваши новости - вроде все живы и потихоньку здоровы, тьфу-тьфу... Ксения2009 Ксюша, ты вроде одна из колеи выбилась. Чем отравилась-то? Пищевые отравления вообще вещь коварная. Японцы говорят - здоровье лежит в кишечнике. Тебе теперь надо кровь почистить. Крапиву переносишь? Чаек попей, или шалфей. Он антисептик хороший. Ой, тормозит опять что-то. Я тогда по быстрому отчитаюсь: Девочки - жарко..... ![]() ![]() - никуда не хочется, ничего не хочется. Так ждали этого лета, а теперь прячемся по домам... Сына вывозили несколько раз на озеро. Мы вообще-то прямо на Дунае живем, но муж очень боится - сын еще плавать не умеет, только с поясом специальным, а самомнение!!!! ![]() А на этой неделе мы даже к машине подходить боимся - кондиионер не справляется, муж на роллере на работу ездит. По вечерам на дачу побыстренькому скатаемся, искупаемся в бассейне и назад в прохладу квартиры. У нас квартира летом прохладная. В этом преимущество квартир на первом этаже. Зато собака наша из ванны не вылазит - ему там уютнее. Ну вот на пока и все новости! Нет опять тормозит. До связи! НЕ БОЛЕЙТЕ ВСЕ!!! обнимаю. |
||||||||||||||
17 Июл 2010 15:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем привет!
Ну вот, я тоже умудрилась получить отравление. Жара, места себе не нахожу, слабость и зато моя температура понизилась ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2010 15:53
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Да, точно. Это, скорее всего, кефир ![]() ![]()
Ой, я вам искренне сочувствую! У меня тоже температура низкая была и слабость. Надо отдыхать как можно больше, отсыпаться, чтобы восстановить иммунитет. ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2010 21:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Ксения2009
Ксюша, я тоже пришла с работы и с такой жаждой выпила кефир ( покупаю всегда нежирный), в последствии половину ночи провела у унитаза, рвота. я и так только и лежу, насилу сварила отцу суп и все. Ломка, а сейчас температура 37,8, уже морозит. |
||||||||||||||
17 Июл 2010 21:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
Девочки, если кому где жары не жалко, то пошлите нам
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2010 22:07
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
У меня то же самое было три дня назад. Плюс еще диарея жуткая, простите за подробности. ![]() ![]()
Ловите! |
||||||||||||||
18 Июл 2010 16:12
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
Привет, девчЁны!!!
Мы приехали с Симбирска и дедушка Ульянов-Ленин всем передал привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там жара доходит до 55 и ....градусник кончается (шкала) ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2010 20:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||
Ура! а то на форуме мы почти одни - все разъехались.
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2010 20:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Привет девченки!!! Нас осталось совсем мало, но ничего мы в тильняшках...
Ксения2009 Ксюшенька дорогая, всего тебе хорошего, а главное здоровья. Ты точно подметила, товарищи ![]() ![]() ![]() alena-solena Алена пожалуйста мне не жалко, шлю тебе передачкой тепла, настоящего лета - наслаждайтесь. А нам бы взамен чуть прохлады... ![]() чебосита Лолочка привет!!! Ничего себе жара ![]() |