Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 13:51
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Ириша,доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена,у вас такая катастрофа..ужас..в новостях показывали..С собачкой все в порядке? Бедный песик...какой стресс для него.[/b] |
||||
03 Мар 2010 14:48
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||
Ириша, как дела?
Завтра химия, благослови тебя, Господи. Девочки, кто сможет, зажгите завтра свечи дома, Ирине будет легче. Ира, сколько времени будут капать, долго? Удачи! |
||||
03 Мар 2010 15:08
|
алабайчик
|
|||
А так оно и будет ,стопудово.У нас вчера с противоположного дома,с крыши свалился сугроб и прямо на машину(не мою).Заднее и переднее стекла вдрызг,багажник,капот икрыша во смятку.Жалко ,жуть.И сегодня сразу ЖКХ вывесило объявления-предупреждения.А до этого,как будто и проблемы не было.
Да,дела.Смотрела и слушала вчера по телеку.Все чаще катаклизмы на земле происходят.Уж во Франции,мне кажется,всегда с погодой было ровно,а тут такое.Собачку очень жалко,наверное погибла. Иринка,завтра мы тебе поможешь всей бригадой.Во-сколько у тебя химия? Девочки,давайте,все кто сможет завтра ,кто знает какую молитву,своими словами-помолимся о рабе божьей Ирине. |
||||
03 Мар 2010 17:39
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Добрый день, мои хорошие!
Сегодня опять брали кровь...что-то моя вена так далеко прячется, что ее с трудом находят...так больно.... Завтра химия в 10. 40 по нашему...два часа разницы с Москвой... Капают около 2-х часов. Спаси вас Господи , мои дорогие за молитвы! Про сало и холодец пока не думаю, сразу после химии ничего есть не могу, только супчик спаржевый, кисилек, молоко...попозже уже , как пройдет первый "накат" сделаю холодец. |
||||
03 Мар 2010 18:34
|
nataliat
usa NY |
|||
Иришик, держись, дорогая!!! Удачи тебе! ![]() |
||||
03 Мар 2010 18:52
|
чебосита
МО |
|||
давайте! ![]() ![]() ![]() Иришка, мы ВСЕГДА с тобой!!! |
||||
03 Мар 2010 19:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирина, привет! Будем о тебе думать, чтоб полегче все проходило, держись! ![]() |
||||
03 Мар 2010 19:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Ира, дай Бог Вам сил на завтра, станет на 1 химию меньше, да и болезнь победим еще одним шагом.
Собачка благополучно приземлилась, но на улицу выходить боялась. В детстве все смотрели мультик про Элли, которую унесло вместе с домиком, теперь я поверила, что это возможно. Такого ветра не было 15 лет... |
||||
03 Мар 2010 20:42
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, милая, с БОГОМ!!! Мы все рядом с тобой!!! Держись! Удач! ![]() ![]() ![]() Как только будешь себя чувствовать хорошо, напиши пожалуйста рецепт спаржевого супчика. ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2010 20:52
|
kravec
ковна |
|||
Ируня!!!
![]() Да Бог, тебе завтра, терпения и сил!!! Мы с тобой!!!! Держись!!!! ![]() |
||||
03 Мар 2010 21:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ириночка храни тебя Господь, а мы помолимся за тебя.
|
||||
03 Мар 2010 22:29
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ирочка, пусть тебя Бог хранит, я за тебя буду молиться.
![]() |
||||
03 Мар 2010 23:46
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Ирочка,ты не волнуйся завтра..иди спокойно на химию..Если тебе можно,выпей валерьяночки...Мы все будем за тебя молиться! Все пройдет нормально.Ты о нас думай..Представляй нас всех рядышком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 0:09
|
Галактика
|
|||
Ириш, молитвенница из меня никакая, но обедню о здравии твоем в воскресение отслужили... Помоги и духовно укрепи тебя Господь!!!
|
||||
04 Мар 2010 1:00
|
алабайчик
|
|||
Вот они не листья,а плоды.Спаси Господи ,тебя,Галина. ![]() |
||||
04 Мар 2010 1:27
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Спаси вас Господи, родные мои девочки!
Я готова...что уж делать...надо все перетерпеть.... Буду тоже молиться, просить Господа об облегчении страданий. как только смогу напишу. Но если затра будет тяжело, то не обессудьте... |
||||
04 Мар 2010 12:49
|
чебосита
МО |
|||
Иришка, привет!!!
Держись, золотой, МЫ с ТОБОЙ!!!!!!!!! |
||||
04 Мар 2010 12:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Dagmar
На улице сегодня солнечно, сразу и на душе легче. Иришенька, держись, наша подруженька, пусть все пройдет быстрее и полегче.
Приходи, как сможешь.... ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 12:52
|
алабайчик
|
|||
Все будет ХОРОШО!Мы рядом,молитвы наши с тобой.Держись.Как сможешь ,напиши,мы ждем.
![]() |
||||
04 Мар 2010 13:47
|
Заюша
48 лет |
|||
Держим за тебя кулачки. Все будет хорошо!!! Наша вера- твоя сила!!!! Мы все верим в тебя, ты сильная и справишься!!!! Мы тебе поможем!
Обязательно помолюсь в назначенное время. Надеюсь наша общая молитва поможет тебе легче перенести все лечение!!!! |
||||
04 Мар 2010 13:52
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ирочка, думаю о тебе! Прошу облегчения!
|
||||
04 Мар 2010 15:38
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Ирочка,дорогая наша..Мы все с тобой..думаем о тебе..молимся..Все пройдет хорошо!!! Мы любим тебя
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 17:10
|
1601Габи
|
|||
Ирина, всем сердцем и мольбами с тобой!!! Пишу не часто, но мысленно постоянно думаю о тебе с пожеланиями выздоровления и всех земных радостей. Все будет хорошо иначе и быть не может.
|
||||
04 Мар 2010 17:53
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Мои вы золотые! Как же я вам благодарна!
Вернулась из госпиталя, вроде сегодня все прошло быстрее и легче, посмотрим , как дальше будет... Все ваши молитвы, мои дорогие, я чувствую, а главное, Господь слышит! Надеюсь на Его милосердие! |
||||
04 Мар 2010 18:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирина! ![]() Ну и хорошо! Отдыхай, набирайся сил! ![]() ![]() ![]() |