Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 13:51
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ира, как сегодня дела? Ты на химии, или еще не скоро?
Кстати, я все хочу спросить - у тебя ступни ног после химии не реагируют? У мамы моей было ощущение как будто заснула стопа - мурашки все время бегали. Она как всегда отмахивалась от этого. Потом почти год спустя сказала об этом врачу и получила выговор - надо было сразу принимать какое-то спец.лекарство, при расстройстве периферической нервной системы. Потом ей стало легче. А вообще, у нас тут врачи такие странные - не спросишь - сами не подскажут ничего. У меня под окном зацвели подснежники. Веснаааа!!!!! ![]() |
||||
01 Мар 2010 14:08
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет тебе из Москвы!!!!
Поздравляю тебя с первым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! |
||||
01 Мар 2010 14:25
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Ирочка,доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 17:20
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Доброе утро!
А у нас дождь со снегом метет! Небо серое и низкое...вот так глобальное потепление.... ![]() ![]() Сегодня чувствую себя лучше, сейчс в магазин пойду, надо затавариться перед химией...
Нет, пока такого нет, слава Богу! 4 марта следущая химия, а потом , остальные три будут с другим лекарством. И как я буду реагировать пока не знаю.... |
||||
01 Мар 2010 17:37
|
marina40
|||
А ты не спрашивала - может они будут не такие концентрирванные?
Ага, мы с мужем тоже этой зимой на тему глобального потепления шутили - выходим - снег сугробами. Муж говорит - ну прямо Африка! ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 18:29
|
Галактика
|
|||
Ириш, помоги тебе Господи! Всем сердцем, всей душою мы с тобою!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 23:34
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||
Ириша, с первым днем весны тебя! У нас тоже погодка "весенняя": -30. Хорошо отдохни сейчас, а эта химия пройдет замечательно - ведь луна у нас сейчас идет на убыль, значит все будет легче выводиться. Удачи и терпения.
|
||||
01 Мар 2010 23:40
|
Галактика
|
|||
iruri - Ирина, какая же ты умница!!! От твоих слов веет уверенностью победы!!! Это тоже дар Божий.
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 23:58
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Cпасибо, мои дорогие! Буду надеяться , что все пройдет легче...
Я уже несколько раз спрашивала о диете, но мне и в хирургическом отделении и в онкологии сказали, что в Дании постоянно проводятся исследования разных продуктов, но нет никаких научных подтверждений, что какой-то продукт специально влияет на раковые заблевания...поэтому они советуют просто здоровое питание. |
||||
02 Мар 2010 0:17
|
Sally
55 лет |
|||
ну либо датские исследователи, как обычно, плетутся в хвосте, либо они друг другу противоречат... хотя перечисляемые продукты и есть самая здоровая пища ![]() http ://politiken.dk/videnskab/article224104.ece http ://stiften.dk/article/20091006/AAS/910069999/0/2 http ://www.bt.dk/nyheder/100-foedevarer-der-beskytter-mod-kraeft P.S. пробел между http и двоеточием надо убрать ![]() |
||||
02 Мар 2010 0:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
Ну Бог вам и Ирине в помощь тогда)) Всё будет хорошо. Я вот пойду за своими анализами, после того, как мастопатию поставили с кистами. Решила взяться за здоровье. Поняла, наконец-таки, от чего у меня горло каждый месяц болит. у меня фарингит или тонзиллит хронический,а он на фоне одного супер кариозного зуба. кароче, придется , видимо вырывать его и ставить мосты.. жалко нормальные зубы стачивать, а что делать. Прочитала, что пока не вылечишь зубы, нет смысла лечит тонзилитт ((( завтра пойду к зубному и к лору, подтвержу диагнозы, поставленные самой )) Но всё будет хорошо со всеми нами )) главное верить! БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ! НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ! |
||||
02 Мар 2010 2:07
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Sally, посмотрела ссылки, думаю, что да, это продукты здорового питания, полезные всем. Вот только по первой сылке я не поняла, что за перец советуют?
Анастаська, обязательно надо следить за своим здоровьем и не запускать. Беритесь за себя и все будет хорошо. |
||||
02 Мар 2010 2:20
|
Sally
55 лет |
|||
02 Мар 2010 3:49
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Ой, нет, это не для меня...с моим вечным гастритом...и болью... |
||||
02 Мар 2010 12:12
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет! у нас погода тоже испортилась, весны не видать!
![]() чем затарилась в магазине, какой вкусняшки купила? |
||||
02 Мар 2010 12:45
|
алабайчик
|
|||
Спасибо,золотой!И тебе удач в наших нелегких,женских проблемах.Девочки,ну ладно мы,тетки возрастные,болеем женским,но откуда у молодых девчонок эти бяки? Иришка,доброе утро!Утро нас встретило шквальным снегом и чавканьем под ногами.Моим собачкам занесло лазы в будки,но им сейчас не холодно,температура нолевая,они себе в снегу лунок наделали и дрыхнут(охранники называются) ![]() ![]() ![]() Кстати,Иринка,по луне-все без обмана,когда луна на убыль,даже вода из организма легче сходит,а с ней и всякая бяка.Океан тоже живет по луне-приливы-отливы. |
||||
02 Мар 2010 14:14
|
Заюша
48 лет |
|||
Привет, Ириша! У нас с погодкой тоже не ахти. Морозно. И очень скользко.
Но днем выглядывает порой солнышко, уже такое весеннее, тепленькое. Поправляйся!!! ![]() |
||||
02 Мар 2010 16:56
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Доброе утро, девочки!
У нас пасмурно, холодно...солнца нет...ууууу, когда же весна? ![]() |
||||
02 Мар 2010 18:16
|
marina40
|||
У нас весна тоже смылась! Легкомысленная девица - вчера заманила ласковым ветерком. Птички чирикают, подснежники цветут. Сегодня утром встала - вчерашняя девочка в сварливую бабищу превратилась - дуется, дождичком крапает и ветер холодный. Ухххххх..... Мой собак старенький простудился и чихает . Да уж - возраст 14 лет - не шутка.... Dagmar Ириша, а у вас в Дании средняя температура летом какая? |
||||
02 Мар 2010 18:47
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Девочки,дорогие мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2010 19:25
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Ну где-то +23-25. Вобщем-то погода в Дании ровная всегда была, без резких катаклизмов...Это в этом году, как глобальное потепление объявили , так и похолодало... ![]() Meravigliosa, Юлиана, спасибо за солнышко! Будем ждать в свои края! |
||||
02 Мар 2010 20:43
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ириночка, у нас в Самаре +2, тепло, но очень грязно - все тает. Вот купили йогуртницу, чтобы йогурт на дому делать. Вкуснятина получается! Вообще на эти крахмальные полуфабрикаты йогурта не похоже! Так что теперь все натуральное!
![]() ![]() |
||||
03 Мар 2010 2:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||
А у нас был ветер 120 км. в час, в соседнем департаменте 50 человек погибло. У соседки собачка-йоркшир, соседка вывела её гулять, а собачку ветром подняло над землей и она полетела.
![]() |
||||
03 Мар 2010 2:59
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Господи помилуй! Надеюсь собачка вернулась ? |
||||
03 Мар 2010 12:09
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет!
Погода никак не налаживается. Затаилась и ждёт чего-то! а потом кааааак жахнет ударно теплом и мы все поплывём!!!!! ![]() ![]() |