Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

01 Мар 2010 13:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ира, как сегодня дела? Ты на химии, или еще не скоро?
Кстати, я все хочу спросить - у тебя ступни ног после химии не реагируют? У мамы моей было ощущение как будто заснула стопа - мурашки все время бегали. Она как всегда отмахивалась от этого. Потом почти год спустя сказала об этом врачу и получила выговор - надо было сразу принимать какое-то спец.лекарство, при расстройстве периферической нервной системы. Потом ей стало легче.
А вообще, у нас тут врачи такие странные - не спросишь - сами не подскажут ничего.
У меня под окном зацвели подснежники. Веснаааа!!!!! Yahoo!

01 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет тебе из Москвы!!!!
Поздравляю тебя с первым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!

01 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,доброе утро! Romashki Romashki Romashki У нас таааакое солнце....веснаааа girl_claping girl_claping Хорошего и доброго тебе денечька Romashki Romashki Romashki Пусть он будет счастливым give_heart give_heart Держись..с каждым новым днем ты становишься здоровее и сильнее. А мы все рядом с тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро!
А у нас дождь со снегом метет! Небо серое и низкое...вот так глобальное потепление.... unknown wacko1
Сегодня чувствую себя лучше, сейчс в магазин пойду, надо затавариться перед химией...
marina40 писал(а):
ступни ног после химии не реагируют?

Нет, пока такого нет, слава Богу! 4 марта следущая химия, а потом , остальные три будут с другим лекарством. И как я буду реагировать пока не знаю....

01 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
остальные три будут с другим лекарством. И как я буду реагировать пока не знаю....

А ты не спрашивала - может они будут не такие концентрирванные?
Dagmar писал(а):
Небо серое и низкое...вот так глобальное потепление

Ага, мы с мужем тоже этой зимой на тему глобального потепления шутили - выходим - снег сугробами. Муж говорит - ну прямо Африка! wacko1 girl_haha

01 Мар 2010 18:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
4 марта следущая химия

Ириш, помоги тебе Господи! Всем сердцем, всей душою мы с тобою!!! friends friends friends friends friends friends

01 Мар 2010 23:34

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, с первым днем весны тебя! У нас тоже погодка "весенняя": -30. Хорошо отдохни сейчас, а эта химия пройдет замечательно - ведь луна у нас сейчас идет на убыль, значит все будет легче выводиться. Удачи и терпения.

01 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
iruri - Ирина, какая же ты умница!!! От твоих слов веет уверенностью победы!!! Это тоже дар Божий. give_heart give_heart give_heart

01 Мар 2010 23:58

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Cпасибо, мои дорогие! Буду надеяться , что все пройдет легче...
Sally писал(а):
Ириша, а Вам не давали список продуктов, которые особенно полезны в Вашей ситуации?

Я уже несколько раз спрашивала о диете, но мне и в хирургическом отделении и в онкологии сказали, что в Дании постоянно проводятся исследования разных продуктов, но нет никаких научных подтверждений, что какой-то продукт специально влияет на раковые заблевания...поэтому они советуют просто здоровое питание.

02 Мар 2010 0:17

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Dagmar писал(а):
в Дании постоянно проводятся исследования разных продуктов

ну либо датские исследователи, как обычно, плетутся в хвосте, либо они друг другу противоречат... хотя перечисляемые продукты и есть самая здоровая пища Smile

http ://politiken.dk/videnskab/article224104.ece

http ://stiften.dk/article/20091006/AAS/910069999/0/2

http ://www.bt.dk/nyheder/100-foedevarer-der-beskytter-mod-kraeft

P.S. пробел между http и двоеточием надо убрать Wink

02 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
алабайчик писал(а):
А у меня и есть все хорошо,просто эту липому,про которую я писала,будут удалят,чтобы не отсвечивала она в моей жизни больше,а на правой она малюсенькая.Ее пока трогать не будут,она не мешает,и может не вырасти до больших размеров,как левая.

Ну Бог вам и Ирине в помощь тогда))
Всё будет хорошо. Я вот пойду за своими анализами, после того, как мастопатию поставили с кистами. Решила взяться за здоровье.
Поняла, наконец-таки, от чего у меня горло каждый месяц болит. у меня фарингит или тонзиллит хронический,а он на фоне одного супер кариозного зуба. кароче, придется , видимо вырывать его и ставить мосты.. жалко нормальные зубы стачивать, а что делать. Прочитала, что пока не вылечишь зубы, нет смысла лечит тонзилитт ((( завтра пойду к зубному и к лору, подтвержу диагнозы, поставленные самой ))
Но всё будет хорошо со всеми нами )) главное верить!

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ! НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

02 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Sally, посмотрела ссылки, думаю, что да, это продукты здорового питания, полезные всем. Вот только по первой сылке я не поняла, что за перец советуют?
Анастаська, обязательно надо следить за своим здоровьем и не запускать. Беритесь за себя и все будет хорошо.

02 Мар 2010 2:20

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Фото

мексиканский чили перец - жалапено, очень жгучий, работать с ним надо только в перчатках... Продают как в сыром, так и в консервированном виде, в основновном в отделах, где всякие тортилос. и сальса... а я его очень люблю, хоть и реву потом от жжения Smile Embarassed

02 Мар 2010 3:49

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Sally писал(а):
очень жгучий

Ой, нет, это не для меня...с моим вечным гастритом...и болью...

02 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет! у нас погода тоже испортилась, весны не видать! girl_haha

чем затарилась в магазине, какой вкусняшки купила?

02 Мар 2010 12:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ну Бог вам и Ирине в помощь тогда))

Спасибо,золотой!И тебе удач в наших нелегких,женских проблемах.Девочки,ну ладно мы,тетки возрастные,болеем женским,но откуда у молодых девчонок эти бяки?
Иришка,доброе утро!Утро нас встретило шквальным снегом и чавканьем под ногами.Моим собачкам занесло лазы в будки,но им сейчас не холодно,температура нолевая,они себе в снегу лунок наделали и дрыхнут(охранники называются) girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати,Иринка,по луне-все без обмана,когда луна на убыль,даже вода из организма легче сходит,а с ней и всякая бяка.Океан тоже живет по луне-приливы-отливы.

02 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, Ириша! У нас с погодкой тоже не ахти. Морозно. И очень скользко.
Но днем выглядывает порой солнышко, уже такое весеннее, тепленькое.
Поправляйся!!! Romashki

02 Мар 2010 16:56

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, девочки!
У нас пасмурно, холодно...солнца нет...ууууу, когда же весна? unknown

02 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
когда же весна?

У нас весна тоже смылась! Легкомысленная девица - вчера заманила ласковым ветерком. Птички чирикают, подснежники цветут. Сегодня утром встала - вчерашняя девочка в сварливую бабищу превратилась - дуется, дождичком крапает и ветер холодный. Ухххххх.....
Мой собак старенький простудился и чихает . Да уж - возраст 14 лет - не шутка....
Dagmar
Ириша, а у вас в Дании средняя температура летом какая?

02 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,дорогие мои Rose У нас тааакое солнце..теплынь..воздух весенний..Прямо голова кружится wacko1 wacko1 Посылаю вам всем наше итальянское солнце...и небо синее..и запах весны Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть всех вас,у кого еще зимка командует,согреет это тепло sharik girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki И настроение вам поднимет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка,родная ,желаю тебе хорошего и удачно денечка.Набирайся сил...отдыхай ..смотри фильмы романтические..слушай музыку любимую..И все будет хорошо! Rose Мы все с тобой и ждем от тебя только хороших новостей! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
marina40 писал(а):
Дании средняя температура летом какая?

Ну где-то +23-25. Вобщем-то погода в Дании ровная всегда была, без резких катаклизмов...Это в этом году, как глобальное потепление объявили , так и похолодало... Wink
Meravigliosa, Юлиана, спасибо за солнышко! Будем ждать в свои края!

02 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, у нас в Самаре +2, тепло, но очень грязно - все тает. Вот купили йогуртницу, чтобы йогурт на дому делать. Вкуснятина получается! Вообще на эти крахмальные полуфабрикаты йогурта не похоже! Так что теперь все натуральное! morning1 Ирочка, вы поправляйтесь, а главное любите себя! Отдыхайте, читайте, слушайте любимую музыку - выздоравливайте! sharik

03 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А у нас был ветер 120 км. в час, в соседнем департаменте 50 человек погибло. У соседки собачка-йоркшир, соседка вывела её гулять, а собачку ветром подняло над землей и она полетела. Yahoo! Вот вам и весна.

03 Мар 2010 2:59

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Alena писал(а):
У соседки собачка-йоркшир, соседка вывела её гулять, а собачку ветром подняло над землей и она полетела. Вот вам и весна.

Господи помилуй! Надеюсь собачка вернулась ?

03 Мар 2010 12:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!
Погода никак не налаживается. Затаилась и ждёт чего-то!
а потом кааааак жахнет ударно теплом и мы все поплывём!!!!! girl_haha girl_haha

Наверх