Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

28 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мариша,спасибо за информацию.Надо поспрашать тут на нашем рынке есть такой зверь или это чисто зарубежный продукт. girl_bye

28 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Мариночка, а папайя чья, я имею в виду чьей фирмы?
Я ее тоже пью, я вообще сейчас много пью витаминов и БАДов, но мне подходят только Amway и коралловый клуб. Гемоглобин и кальций в норме только Amway держит, не знаю почему. А у кораллового клуба есть препараты проивоопухолевые и еще у них есть брошюрка "рак - это не приговор", кажется так называется.
Может будете смеяться, но я все проверяю маятником и пью только то что мне подходит и с едой можно так же. А потом когда иду на компьютерную диагностику проверяю все таблетки и все время попадаю.
Ириша, а руку после операции нас сразу заставляли мазать Троксевазином (гель или мазь без разницы), мажешь от пальчиков, как будто перчатку нодеваешь до самого плеча. И ту руку, куда химию ставят, мажешь по вене от ладони до подмышки, но не растираешь. И не мешало бы таблеточки Троксевазина попить. Мне поздно сказали, когда уже вены сожгли, но я не знаю какую химию тебе ставят, у меня была самая сильная - темно-красная и капали по 10-12 часов.
Ириша, держись, ты все преодолеешь, а мы тебя поддержим.
Кстати, ты себе сорокоуст о здравии заказала? А свечи дома зажигаешь?
Если что, девочки, кто может, давайте договоримся и в один день закажем сорокоуст о здравии Ирине и Наташе. Это будет здорово.

28 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
iruri писал(а):
Мариночка, а папайя чья, я имею в виду чьей фирмы?

А у нас огромный выбор - разные фирмы, цены и вид, в смысле - и жевательные таблетки есть, и в капсулах, и порошком... Сегодня в мою аптеку позвонила, попросила заказать мне. Так он сразу же начал мне те, что подороже предлагать. Я его вежливо попросила заказать мне то, что Я прошу. Т.к. цены разные, а состав одинаковый. И действие тоже...

28 Фев 2010 0:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, я думаю что рак у детей это расплата за грехи родителей, ведь наказание несут 7 поколений.

28 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
алабайчик писал(а):
левую на операцию 9 марта,а правую под наблюдение

я опять всё пропустила... ничего не понимаю, ведь у Вас же все хорошо было.
алабайчик писал(а):

Мариша,спасибо за информацию.Надо поспрашать тут на нашем рынке есть такой зверь или это чисто зарубежный продукт

алабайчик писал(а):
Мариша,спасибо за информацию.Надо поспрашать тут на нашем рынке есть такой зверь или это чисто зарубежный продукт.

а вот про папайю расскажу, что знаю.
Значится так. Родилась и жила до 23 лет я в Сочи,у меня была соседка -бабуля, которая разводила папаю, у нее очень большой участок земли был отведен под эту папайю. В силу того, что мы были детьми и ничего не понимали, все эту бабулю считали сумасшедшей, т.к. и правда была немного тронута умом, и нам детям, рассказывала, что этот плод уникален, это лекарство от рака. только никто не знает, она там что-то патентовала даже, не знаю толком что, в силу своего юного возраста меня это мало волновало. потом эта бабуля ходила какая-то подбитая, с синяками и рассказывала нам историю о том, что какие-то америкосы хотят выкупить у нее то ли документы, то какой-то секрет за 1 млн. зелёных. не знаю уж.. а потом ее типа похитили они, т.к. она наотрез отказалась. А потом вот через неделю объявилась с синяками. Сейчас этой бабули , наверное, нет в живых...
просто что-то вот она мне вспомнилась с этой папайей.
но однозначно, если б это было панацеей от рака, папайю никогда бы не пропустили... тогда фарм индустрия рухнетю
Кстати, Ирочка, Вы читали когда -нибудь про такой препарат , как АСД Дорогова, как альтернативный метод лечения рака?

28 Фев 2010 1:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченки добрый вечер girl_bye Ира и Наташа узнайте и посмотрите в инете - БОЛИГОЛОВ один из лидеро в онкофитотерапии, есть готовые настойки, знаю травники продают траву, настаивается на водке и прнимают по схеме. Но это лекарство(вобще трава ядовита) спасло даже самых тяжелых.
В церковь надо пойти, согласна с iruri Ириной за сорокоуст о здравии.

28 Фев 2010 1:56

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Я, когда только подозревала что у меня, перепробовала все о чем услышала или прочитала, это были и АСД, и болиголов, и масло с водкой, и мухоморы и много чего еще. Дотянула до 3 стадии, да еще и открытой формы, а потом пошла сдаваться. так что сначала лечимся, а потом стараемся восстановиться.

28 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
iruri писал(а):
Я, когда только подозревала что у меня, перепробовала все о чем услышала или прочитала, это были и АСД, и болиголов, и масло с водкой, и мухоморы и много чего еще. Дотянула до 3 стадии, да еще и открытой формы, а потом пошла сдаваться. так что сначала лечимся, а потом стараемся восстановиться.

конечно же, никто не отрицает классическую медицину. просто можно пробовать в комплексе.
БОРОТЬСЯ Т ИСКАТЬ! НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ! ))

28 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, я думаю что рак у детей это расплата за грехи родителей, ведь наказание несут 7 поколений.

Мы конечно же флудим… Но
В древней Иудее бездетность считалась Божьей карой, и сколько же пришлось претерпеть насмешек и унижений от людей Иакиму и Анне (родителям Девы Марии), прежде, чем Господь даровал им дочь)… А они были праведные…
С одной стороны хорошо, что мы связываем здоровье человека с его духовным состоянием – это помогает очистить душу от скверны… С другой – мы все равно не знаем промысла Господнего о нас, мы не можем с уверенностью сказать первопричину посылаемого на нас испытания. Если только грехи являются причиной болезней, то почему Господь не дал зрение при рождении своей избраннице св. Матронушке? А старец Амвросий Оптинский по немощи полжизни лежал, и в таком состоянии тысячи людей духовно окормлял… Что же его Господь за грехи к постели приковал? Все непросто, все неоднозначно…

28 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Конечно лечение безусловно, а болиголов принимают и после химий. Извините я не навязываю, вспомнила и написала. girl_blush2

28 Фев 2010 2:29

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

53 года

СливочкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Cкоро весна!

28 Фев 2010 3:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,дорогая,приятно аппетита!!!Кушай на издоровье! Каждый сьеденный кусочек это твое здоровье и скорейшее выздоровление! Ты такая молодец! И совсем ты себя,дорогая ,не ценишь Embarassed ....ты очень сильная и все преодолеешь..А мы с тобой и тебе во всем поможем!!! Romashki Romashki Romashki

.
marina40 писал(а):
, я на тему капсул наткнулась, когда мужу на рынке один продавец навязал несколько папайек, как средство профилактики рака.

У нас продаются различные препараты из папайи.Но я как то к ним еще не присматривалась по серьезному.А сейчас присмотрюсь...спасибо за инфу Rose Девочки,дорогие,спасибо за все ваши ссылочки Romashki Как много полезного и важного узнала..особенно для нас,"заграничных"..оторванных от дома.И все благодаря вам и Ирочке.Ведь именно благодаря ей мы здесь ..и обсуждаем все,над чем задумываемся каждый день...а разделить иногда свои думы не с кем..А тут есть все МЫ... И как же это важно!!!

28 Фев 2010 3:38

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки мои хорошие! Как здорово, что вы тут все обсуждаете! И совсем это не флуд, а все по теме. Я с удовольствием читаю и смотрю ссылки.
Сорокоуст конечно же заказывала и в России , и в Белорусии , и в Иерусалиме! Завтра иду в церковь, причащусь. Я всегда перед химией исповедуюсь и причащаюсь.
У нас здесь тоже есть, так называемая, альтернативная медицина. Но тогда надо предупредить врачей, и вполне возможно, что они предложат выбирать...Я доверяю официальной медицине и самолечением никогда не занимаюсь! А вот когда все уже будет отлично и анализы это подтвердят, тогда можно и травки, и настои, и добавки попить, чтобы поддержать организм и вывести всю химию.
Но все ваши советы, дорогие мои, мне очень важны и я приму ко вниманию!
Девченки, не уходите в другие темы, разговаривайте здесь, мне это очень важно!

28 Фев 2010 13:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Romashki
Ира доброе утро!

Не торопись людей вокруг
Идеями "грузить"
И если видиш-"понесло",
То надо тормозить.

Простите, если чем обидела. sharik

28 Фев 2010 13:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Анастаська писал(а):
я опять всё пропустила... ничего не понимаю, ведь у Вас же все хорошо было.

А у меня и есть все хорошо,просто эту липому,про которую я писала,будут удалят,чтобы не отсвечивала она в моей жизни больше,а на правой она малюсенькая.Ее пока трогать не будут,она не мешает,и может не вырасти до больших размеров,как левая.
Уманец писал(а):
в инете - БОЛИГОЛОВ

У меня тоже знакомая чего только не пила,и мухоморы,и чагу,и болиголов-все равно пришлось оперироваться.
Иринка,привет!Отвлеклась тут немножко с девочками.И правда классная у нас дисскусия затеялась.Кто бы знал,какие страсти разгорятся.Круто.Иринка,ты молодец ,что ходишь на причастие перед химией.Надо мне тоже попоститься три денька перед исповедью,а 8 марта сходить за благословением к батюшке на операцию.
Спасибо Вам девочки,за желание,подать сорокауст.Я тоже присоеденяюсь,только сейчас пост и его будут читать только после поста,я узнавала.Есть какие то дни когда читают,а когда нет,но обязательно,все равно все 40 дней прочитаны будут все равно.Только,что узнала,что 8 марта у нас в храме будет соборование.Пойду обязательно.Я в том году ходила,благодать.

28 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

46 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
Дагмар

ты нерастраивайся у моей свекрови 6 лет назад такуйу же сделали операцию в россии
две груди отрезали так она такая жизнирадостная что я бы даже никогда и нескозала бы. ей сечас 65 и скажу я вам в ней енергия кипит(иногда прям завидно становится,почему молодёж такая ленивая незнайу.знайу точно что если бы сомной такое случилос я бы себя желела)
ну так вот нерастраивайся поболше позитива и нянчитей внуков очен помогает.

желайу вам поскорей оклиматся и дожит до свадбы своих внуков,вы им нужна.

да хранит вас господ!

28 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
AnnaRost

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

AnnaRostМои рецепты
Может Вам поможет:
http://kishechnik.ru/news2008/produkty_bogatye_protivorakovymi_veschestvami/

Удачи и здоровья!

28 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девченки, не уходите в другие темы, разговаривайте здесь, мне это очень важно!

Ириша, никуда мы не уйдем, даже не думай об этом. Мы здесь и будем тебя поддерживать.
prinzessin писал(а):
скажу я вам в ней енергия кипит(иногда прям завидно становится

Вот надо брать пример.

28 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Dagmar писал(а):
Я доверяю официальной медицине и самолечением никогда не занимаюсь!

... и правильно делаете!!!
Ириша, а Вам не давали список продуктов, которые особенно полезны в Вашей ситуации? Я могу выслать, на датском (или переведу если надо). По поводу папайи знаю, что это шикарное средство для снижения уровня холестерина... рекомендуют раковым больным, но не с Вашей разновидностью... А для Вас хорош манго (в любом виде) и листья Mangold---

28 Фев 2010 20:39

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем моим дорогим подружкам- привет!
Я пришла из церкви, причастилась...но чувсвую сильную усталость и головную боль...поэтому пока ничего не буду коментировать, хорошо?
Я все прочитала, и буду думать. wacko1

28 Фев 2010 21:30

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Приветик, Иришка!!!
Ты молоток!!! Мы всегда рядом и нам очень важно твоё состояние и настроение. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Я пришла из церкви, причастилась...

Ириш, Бог в тебе, а ты в Боге - что еще говорить... День молчания... Храни Господь.

28 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Отдыхай Иришка,набирайся сил. morning1

28 Фев 2010 23:27

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Dagmar
Ирина от всей души Вам силы, веры, здоровья!
Боритесь, порвите на куски эту болезнь, ПОБЕДИТЕ!

01 Мар 2010 9:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
girl_bye Ириночка доброе утро! Спокойствия, набирайтесь сил не все сразу. Сегодня на работу. Будте молодчинкой. Wink Romashki

Наверх