Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 10:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 12:28
|
tatama
57 лет Москва |
|||
Иришка! Ты умница! Все все получится! Мы все тебя любим и всегда не забываем в молитвах. Держись! Отпмшмсь какой получился холодец. Надеюсь все получилось. За твоей темой слежу постоянно, только написать не всегда получается. Я сейчас как Винни-Пух и день забот. Получили новую кватиру, вью новое гнездо, голова кругом! А скоро переезжать. Хочется дождаться тепла и чтоб снег сошел. Ну вот все о себе и о себе. Все будет хорошо.
![]() |
||||
27 Фев 2010 12:34
|
алабайчик
|
|||
Иришка ,ждем с нетерпением твою произведение.Чесночек не позабыла?Молодчина ты наша!!!А насчет-обид на мужчин не держишь-это может быть очень глубоко внутри сидит.За один день не разберешься,надо капитально из глубины к этому делу подходить.У меня тоже с детства была обида и ревность к маме,да и к отцу было ,но не настолько-вот результат,левую на операцию 9 марта,а правую под наблюдение.Такие вот дела.Вот и не верь этому.Да еще обида правую почку посадила хр.пиэлонефрит.Сейчас очень стараюсь исправить свое отношение к родителям,ведь это чувство должно быть настоящее,а не притворное,ведь он то все видит,и обманываешь ты не кого-то,а себя.Это уже сложнее.Простите за сумбур,как лилось,так и писалось.
![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 13:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ира это для тебя.
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ С НЕБА. Можно в меру быть добрым и в меру скупым, Можно в меру быть умным и в меру пустым, Можно в меру смеяться и в меру шутить, Но никак не получится в меру любить. Можно много стараться быть лудше других, Можно ветру отдаться пока он не стих, Можно в меру страдать, даже в меру пожить. Но никак не получится в меру любить. Когда любовь приходит с неба, увидит тот, кто слеп Не надо ей тепла и хлеба, она - тепло и хлеб. И даже если хрест предложат, пойдет на хрест она Любовь одна спасти нас сможет, одна любовь, одна. Можно как- нибудь верить и как - нибудь ждать, И в закрытые двери полжизни стучать, Можно сердце свое до нуля остудить, Но оно не научится в меру любить. Ира, это песня Дарины Кочанжи,найди в интернете, можно послушать онлайн. Как красиво поет, по спине "мурашки". Еще Евгений Гудухин - для меня они как лекарство, лечат душу, помогают жить. Божьих благословений. |
||||
27 Фев 2010 14:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Здравствуйте, Ириша, по поводу мужиков, есть один хороший анетдот, когда Лиса с Волком разводится. На все обвинения Лиса ответила так: "Я не рыжая, а золотая, не гулящая, a любвеобильная, а поросенка родила потому, что все мужики свиньи". Я так думаю что на 1 счастливую семью приходится 100 "со скрипом"
![]() |
||||
27 Фев 2010 14:43
|
Галактика
|
|||
алабайчик писала:
Надо же какие у нас хирурги продвинутые,раньше говорили только о теле,а сейчас такие глубоко душевные вещи говорят.Раньше бы только посмеялись над этим,а сейчас многие знают,что боль почек-обида,боль печени-злоба. iruri писала: И еще я вспомнила, когда у нас была первая беседа с хирургом, он сказал,чобы я пересмотрела свои отношения с матерью и попыталась простить обиды или недопонимания (грудь у меня левая), а у кого правая, тем говорил о мужчинах то же самое. Девочки, милые, простите если говорю что-то не то... Но только, используя эту теорию, как можно объяснить онкозаболевания у детей? Ведь они еще никого не предали, ни на кого не обиделись, ни на кого злобу не таят... Я не против "духовной чистки" организма (наоборот, только - за), но верно ли все сводить к такой причинно-следственной связи? Ириш, а за судьбой холодца следит полмира! Должон получиться МИРОВОЙ холодец!!! ![]() |
||||
27 Фев 2010 14:45
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет!!!
Рассказывай про холодец!!! ждём!!! ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:01
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, доброе утро и удачного дня!
Хорошего настроения и радости! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Ириша,доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:25
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
[quote="алабайчик"]левую на операцию 9 марта,а правую под наблюдение.Такие вот дела.
Наталья, удач! С БОГОМ! Пиши нам, как только будет возможность. Будем молиться за тебя. ![]() |
||||
27 Фев 2010 16:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Галина.согласна с тобой Хочу открыть тему в "Разговорах" и порассуждать Сейчас у врачей ,и так называемых писателей-"Позитивщиков" "мода" пошла -сваливать на душевные проблемы все болезни Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 16:27
|
алабайчик
|
|||
Спасибо!Как все состоится,отпишусь.Все будет хорошо,все в руках Божьих,а нам остается только уповать на него. ![]() Иришка,как там наш холодец?!Мне кажется,здесь уже народу собралось попробовать...Боюсь на всех не хватит. ![]()
Я тоже думала об этом,но объяснить правильно не могу,только чувствую,что и это не просто так...есть что-то ,что должно это объяснить.Я часто слушаю профессора богословии А.И.Осипова,он очень хорошо отвечает на все вопросы по поводу и таких тем.Если есть желание узнать и послушать надо просто в поиске набрать его имя,и многое может проясниться.Он притчу рассказывал,не знаю получиться мне ее перессказать,необессудьте:Шли через горный первал двое мужчин и женщина с ребенком,Терпели голод,мороз,ветры,лезли вверх по горам,опускались вниз,изнемогали,не хватало сил...и вдруг на одном из подъемов женщина с ребенком срывается и падает вниз...Мужчина взмолился к Господу:"За что,Господи ты их наказал?"На что услышал ответ:"Они счастливы,они дома,а тебе предстоит еще многое вынести." Ну где-то примерно так.Вот и возникает вопрос-смерть это избавление или наказание?Не зря в Африке на похоронах джаз играют и танцуют.Девочки не ругайте меня,я что чувствую то и пишу.Никого не хотела обидеть. ![]() |
||||
27 Фев 2010 16:45
|
iruri
70 лет Сургут ХМАО |
|||
Галочка Галктика, а никто и не говорит, что у всех болезмей одна причина-психологическая, ведь мы состоим из нескольких оболочек и причина может быть на любом уровне, и мы сами должны думать и искать причины наших болезней. Я и доктора тогда спросила, а как же животные, у мемя первая собака погибла от цирроза, а он ответил-думайте. Вот и думаю.
Ириша, как утебя дела? Когда следующий курс и еще хотела спросить ,укрепляешь ли ты вены, доктора что нибудь говорили на эту тему? И руку со стороны операции чем-то мажешь? Как разрабатываешь руку, успехи есть? Не давай себе поблажек. Если в состоянии, то лежа подними руку на сколько можешь и мелко тряси ее, сколько сможешь, в идеале потом до 1,5 - 2 минут. Это препятствует отекам, восстанавливает крово- и лимфоток. Очень потихоньку пробуй. Удачи. Натусик, очень хорошо написала и доходчиво. |
||||
27 Фев 2010 17:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Девочки,уже открыла тему в "Разговорах" о духовно-психологической подоплеке всех болезней
Ирочка, ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 18:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
В этом я не сомневаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 19:27
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Добрый день, девочки мои дорогие!
Прочитала все ваши мысли и аж растерялась...как на все ответить? алабайчик, Наташенька, по поводу твоей предстоящей операции, не переживай, верь , все будет хорошо! Врачи-специалисты от Бога, все помолимся о тебе и все пройдет удачно! Сайт Осипова знаю, книги его у меня есть, читаю. Очень позновательно и поучительно! Моя беда в том, что когда у меня все хорошо и я читаю духовную литературу, то со всем соглашаюсь, стараюсь так же думать. Но когда случается беда или физическая немощь...куда все девается? Сразу опускаются руки и наступает уныние...и забываю обо всем , что читала...Я уже исповедывалась по этому поводу...не хватает внутренней духовной силы...хотя знания есть...такие вот "ножницы". Теперь о хлебе насущном: холодец удался! Все застыло, вкуснотень непередаваемая! Накормила сына и его друга - очень хвалили! ![]() iruri, про вены впервые слышу! Никто ничего не говорил...Рука оперированная немного отекает, указательный палец сильно отек, подмышкой мешочек...4 марта следущая химия, буду встречаться с врачем и покажу-поговорю. Комплекс упражнений для руки у меня есть, но делаю не часто... ![]() Девочки мои хорошие, спасибо вам за вашу любовь! За понимание, поддержку, молитвы! |
||||
27 Фев 2010 19:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирина! здравствуй!
![]() ![]() ![]() ![]() Сама то смогла поесть? не очень тошнит? А чесночок добавляла? Теперь раз в неделю будешь варить и ешь понемногу. ![]() |
||||
27 Фев 2010 20:11
|
Галактика
|
|||
Ой, девочки, действительно, так много тем тут сплелись.
1.Вот читаю посты, и думаю, что откликнуться на беду может только тот, кто сам испытал острую душевную или физическую боль, кто сам имеет опыт страдания. Значит, наши испытания нам всем были нужны – они нас делают человечнее. Слава Богу за Его промысел о нас. 2.Наташенька, Алабайчик, выздоравливай скорее, ты же и моя помощница по теме. Куды ж я без тебя? У тебя удивительно чуткая и тонкая душа, Господь тебе поможет со всем справиться! 3.Предлагаю холодец занести в справочник по реаниматологии – опытно доказано: ВОЗВРАЩАЕТ К ЖИЗНИ!!! Девочки, милые, всем здоровья! Всем духовных сил! Всем помощи Божией! Ириш, а тебе в тройном размере! Простите, если, что не так… |
||||
27 Фев 2010 20:13
|
алабайчик
|
|||
Иринка,ууууурррррррааааааа!!!!!Победа над не могу,не умею,не хочу,!Первый шаг прославленного в будущем кулинара!!!А горчички у вас там не завалялось?Я представляю,какая вкуснотень!
![]() ![]() ![]() Вообще-то твои мужики должны были тебя сегодня на руках носить за чудо такое,как холодец.Я помню,его раньше только на праздники готовили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 22:11
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Ириша, так ведь не ты одна такая!Недаром придумали шутку про парадокс "Силы воли" - сила есть, а воли нет ![]() ![]() За холодец - держи ![]() ![]() А я сегодня себе капсулы папайи заказала, ты не узнавала -есть в ваших аптеках такое? Думаю - есть. тебе бы еще это попить. уж так расхваливают этот папайный энзим. |
||||
27 Фев 2010 22:30
|
алабайчик
|
|||
Маришка,колись,что за капсулы,может и нам понадобится на всякий крайний случай.
Это точно.Все люди одинаковы в ситуациях тяжелых,просто кто-то посильней или не показывает своих чувств,а сердечко -то у всех болит. ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 22:54
|
kravec
ковна |
|||
Ируня!!!!
![]() Часто заглядываю к тебе в темку......а последние несколько дней проворонила... ![]() ![]() оказывается вы тут холодец готовите, молодцы девченки...... мой муж размечтался о говяжьем хаше \полезно!!!!!!!!!!\, поспрАшАли в мясных магазинчиках, говяжьи ноги не продают \запрещено\, ну на безрыбье съест свиного холодца и усеееее... Ируня держись!!! Сил и терпения тебе!!!!! ![]() Девочки, здоровья Вам и вашим близким!!!! ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 23:10
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Наташа, я на тему капсул наткнулась, когда мужу на рынке один продавец навязал несколько папайек, как средство профилактики рака. Скептично скривилась, потом все же полезла в "палочку-выручалочку" - Гугль. И нашла там, что энзим папайи - папайин действительно используют в противораковом лечении. Одна американка даже книгу выпустила - как ее один туземный врач на каких-то островах от рака груди вылечил. Кормил ее незрелой папайей и чай из листьев... Выводит побочные продукты химиотерапии.. Кто хочет, погуглите и почитайте. Я принимаю потому что у меня от спаек кишечник мается. А папайин расщепляет белки, жиры и пр. И метеоризмы не мучают. |
||||
27 Фев 2010 23:14
|
kravec
ковна |
|||
Марина, спасибо за инфу!!!! ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 23:50
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Добрый вечер, мои дорогие!
Сварила картошечку , посыпала укропчиком, масличком и кусочек холодца...ммм...вкуснятина! Про папайу еще не узнавала... |