Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

25 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
iruri писал(а):
Галочка, а дыхательная по Стрельниковой сейчас слишком круто, могут быть спазмы сосудов мозга.

Ириш, во-первых, как хорошо, что ты появилось - это прямо милость Божия...
Во-вторых, тебе, конечно же, виднее. Но я имела ввиду не целый комплекс в полную силу по 1000 вдохов, а хотя бы частично, в меру сил... Без насилия над собой, по самоощущению... Embarassed

25 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Уж с нашим форумом да холодец не сварить

да уж и правда!
ничего сложного НЕТ!
глаза бояться, ручки делают! Wink

26 Фев 2010 3:49

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, спаси вас всех Господи за помощь и молитвы!
Все ваши ссылочки и советы внимательно читаю!
Сегодня в магазин не выбралась, а завтра пойду искать мясо на холодец и сало! good2 Будем эксперементировать!
Что бы я без вас делала? unknown
Очень всех вас люблю! girl_in_love

26 Фев 2010 7:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирочка, Romashki Romashki искренне.от всей души girl_in_love give_heart give_heart желаю скооорейшего выздоровления dance2 dance2 С удовольствием прочитала твои эмигрантские истории good2 очень доброе.прекрасное лицо у тебя на аватарке girl_in_love Читаю каждый день твои сообщения Все мы тебя ооочень любим!! Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, С добрым утром! Smile
Надеюсь сегодня день будет лучше, чем вчера! give_heart Rose

26 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, милая, я очень рада, что вы потихоньку поправляетесь! Так держать! girl_bye

26 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,доброе утро Romashki Romashki В Италии сегодня пасмурно и дождит..Надеюсь,что в Дании погодка веселее.Но главное,что бы в твоем сердечке была радость и любовь Rose Наша любовь к тебе,дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Держись,мы все с тобой.А с такой силой ты горы свернешь и моря переплывешь! Мы поможем! air_kiss

26 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Ира, отличный холодец получается из курицы и никакого желатина добавлять не надо, и возни меньше чем со свинным. Моя бабушка варила холодец из говяжьих головы и ушей, если добавить щеки - будет вообще класс. Набирайтесь сил перед 4 марта, еще чуть-чуть и будете здоровой.

26 Фев 2010 17:11

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Сливочка писал(а):
Бог никогда, никого и ни за что не наказывает, он любовь и милосердие, он солнце, которое всегда светит в наше окошко и только мы своими грехами, как грязью замазываем окно, в которое его лучи не могут проникнуть.

Тоже очень давно и часто смотрю профессора богословии Алексея Ильича.Чудный человек,очень многое пересмотрела в своей жизни,и если что-то не сразу получается,то всегда говорю себе:"Господь знает,что мне сейчас нужней.Значит еще не время.На все воля Божья".
Иринка,милая!Все будет лучше,чем ты думаешь.Только не унывай,это чувство ничего хорошего за собою не несет.Мы с тобой.А лекции по ссылке,что дала Сливочка,обязательно посмотри,очень воодушевляет. friends

26 Фев 2010 17:29

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, вот прошел еще один день пути-пути твоего выздоровления, а медсестра тебе попалась очень мудрая, мне эти же слова сказал хирург после операции: милочка, все плохое мы вам удалили и сейчас вы здоровая и все зависит от вашего настроя.
И еще я вспомнила, когда у нас была первая беседа с хирургом, он сказал,чобы я пересмотрела свои отношения с матерью и попыталась простить обиды или недопонимания (грудь у меня левая), а у кого правая, тем говорил о мужчинах то же самое.
Ириша, держись, не падай духом, завтра будет новый день и он будет лучше предыдущего.

26 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Привет, Ириша!!!
как ты сегодня?
как успехи в покупках?

26 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
аня127

анна

41 год
саратов

аня127Мои рецепты
Дай Бог Вам сил!

26 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки, всем привет!
Ну, благословите! Поставила вариться холодец!!!
Купила ножку свиную, без копытца, еще свининки с косточкой и пару окорочков добавила... Кипит на маленьком огне...
А вот сало для засолки не нашла...

26 Фев 2010 19:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):

Ириша, ну благословляем не только свариться холодцу, но и успешно ему быть съеденным!!! nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2010 19:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,ты млодец!Достали все таки тебя девчонки.А куда ты теперь от нас.Скоро будешь у нас заправский холодецовар(во сказала).Не забудь посолить,а когда разольешь по мисочкам-тарелочкам для застывания добавь в каждую емкость чесночка для запаха.Отпишешься,как готово будет.ЖДЕМ ССС.
iruri писал(а):
чобы я пересмотрела свои отношения с матерью и попыталась простить обиды или недопонимания (грудь у меня левая), а у кого правая, тем говорил о мужчинах то же самое.

Надо же какие у нас хирурги продвинутые,раньше говорили только о теле,а сейчас такие глубоко душевные вещи говорят.Раньше бы только посмеялись над этим,а сейчас многие знают,что боль почек-обида,боль печени-злоба.Вот и понятно почему люди сами себя рушат своими грехами,любите друг друга и не будете болеть.Не обижайтесь,не обижайте и прощайте,и будете прощены.ЛЮБОВЬ-ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ.Иринка,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! friends praising Drinks or Beer

26 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):

Быстро ты! Молодчина!
ИРина, не давай сильно кипеть бульону и снимай пенку и жир сверху.
А чесночку положи обязательно для запаха и настоящего вкуса русского холодца.
А для сравнения оставь часть без чеснока. Может так лучше тебе понравится.
Морковку, лук , специи не забыла в бульон положить? Wink
Удачи тебе и хорошего настроения! Smile Rose

26 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Ирочка , с вами Молдова! girl_bye girl_bye girl_bye Очень рада, что вы идете на поправку, так держать и ни в коем случае не унывать! Вы умничка и у вас все будет отлично! Держите хвост пистолетом!!! Romashki А обалденный запах вашего холодца и до Кишинева долетел. Не забудьте поделиться кусманьчиком! Удачи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Так лук, морковь и специи сразу закладывать? А то я посмотрела на один рецепт, так там в конце...и солить сразу?

26 Фев 2010 22:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка привет! Запах от пока еще бульйона, долетел и до Украины. Луковицу, морковку можеш уже бросить + посолить, Лавровый листик чуть позже. girl_yes

26 Фев 2010 23:01

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, какая ты умница, как все оперативно, прямо душа радуется.
алабайчик писал(а):
Надо же какие у нас хирурги продвинутые

Наташенька, я только позже поняла, насколько мне повезло с врачами, моему онкологу я доверяла очень , оперировали в Екатеринбурге (почему туда отправил консилиум единственную за 8 месяцев, вообще никто не понял),а отправили на лучевую, но моя онколог сразу меня предупредила, что скорее всего предложат операцию и что бы я сразу соглашалась, даже дала свой телефон, если надо будет проконсультироваться, там был вот такой замечательный доктор, который беседовал с нами и о душе в том числе и еще обращал внимание на лунные сутки.
И, в заключение, когда у нас консилиум опять отправил меня уже в Тюмень опять на лучевую терапию, там профессор после осмотра сказал, что мне совершенно не показано облучение и отправил меня в тот же день домой. Вот такие у меня были приключения.
Наташенька, у меня к тебе вопрос, я его написала в теме Собаки,посмотри,пожалуйста.

27 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки! Я сделала это! good
Стоит мой холодец уже в холодильнике. Надеюсь завтра утром попробывать! Drinks or Beer
Спасибо всем за поддержку моих кулинарных эксперементов!

27 Фев 2010 1:18

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девченки! Я сделала это!

Иришка , ураааа , поздравляем ! Молодец ! good

27 Фев 2010 2:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девченки! Я сделала это!
Стоит мой холодец уже в холодильнике. Надеюсь завтра утром попробывать!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Будем ждать результатов пробы! Wink

27 Фев 2010 2:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Прочитала: "чобы я пересмотрела свои отношения с матерью и попыталась простить обиды или недопонимания (грудь у меня левая), а у кого правая, тем говорил о мужчинах то же самое.", у меня с детства, лет до 40, с матушкой были разногласия и недопонимание, так ведь и мне левую грудь оперировали..., а со своими мужиками то же не все гладко, так что-же теперь ждать проблем с правой? wacko1

27 Фев 2010 3:20

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Alena писал(а):
а у кого правая, тем говорил о мужчинах

Во, у меня тоже с мужчинами не сложилось....правда я обиды не накого не таю...просто за жизнь свою обидно...так семья и не получилась...

Наверх