Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2010 20:07
|
Галактика
|
|
Ириш, во-первых, как хорошо, что ты появилось - это прямо милость Божия... Во-вторых, тебе, конечно же, виднее. Но я имела ввиду не целый комплекс в полную силу по 1000 вдохов, а хотя бы частично, в меру сил... Без насилия над собой, по самоощущению... ![]() |
||
25 Фев 2010 20:08
|
чебосита
МО |
|
да уж и правда! ничего сложного НЕТ! глаза бояться, ручки делают! ![]() |
||
26 Фев 2010 3:49
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Девочки, спаси вас всех Господи за помощь и молитвы!
Все ваши ссылочки и советы внимательно читаю! Сегодня в магазин не выбралась, а завтра пойду искать мясо на холодец и сало! ![]() Что бы я без вас делала? ![]() Очень всех вас люблю! ![]() |
||
26 Фев 2010 7:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Ирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 13:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ирина, С добрым утром!
![]() Надеюсь сегодня день будет лучше, чем вчера! ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 15:58
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ириночка, милая, я очень рада, что вы потихоньку поправляетесь! Так держать!
![]() |
||
26 Фев 2010 16:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Ирочка,доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 17:08
|
Alena
59 лет Франция |
|
Здравствуйте, девочки! Ира, отличный холодец получается из курицы и никакого желатина добавлять не надо, и возни меньше чем со свинным. Моя бабушка варила холодец из говяжьих головы и ушей, если добавить щеки - будет вообще класс. Набирайтесь сил перед 4 марта, еще чуть-чуть и будете здоровой.
|
||
26 Фев 2010 17:11
|
алабайчик
|
|
Тоже очень давно и часто смотрю профессора богословии Алексея Ильича.Чудный человек,очень многое пересмотрела в своей жизни,и если что-то не сразу получается,то всегда говорю себе:"Господь знает,что мне сейчас нужней.Значит еще не время.На все воля Божья". Иринка,милая!Все будет лучше,чем ты думаешь.Только не унывай,это чувство ничего хорошего за собою не несет.Мы с тобой.А лекции по ссылке,что дала Сливочка,обязательно посмотри,очень воодушевляет. ![]() |
||
26 Фев 2010 17:29
|
iruri
70 лет Сургут ХМАО |
|
Ириша, вот прошел еще один день пути-пути твоего выздоровления, а медсестра тебе попалась очень мудрая, мне эти же слова сказал хирург после операции: милочка, все плохое мы вам удалили и сейчас вы здоровая и все зависит от вашего настроя.
И еще я вспомнила, когда у нас была первая беседа с хирургом, он сказал,чобы я пересмотрела свои отношения с матерью и попыталась простить обиды или недопонимания (грудь у меня левая), а у кого правая, тем говорил о мужчинах то же самое. Ириша, держись, не падай духом, завтра будет новый день и он будет лучше предыдущего. |
||
26 Фев 2010 17:39
|
чебосита
МО |
|
Привет, Ириша!!!
как ты сегодня? как успехи в покупках? |
||
26 Фев 2010 18:17
|
аня127
анна 41 год саратов |
|
Дай Бог Вам сил!
|
||
26 Фев 2010 19:21
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Девченки, всем привет!
Ну, благословите! Поставила вариться холодец!!! Купила ножку свиную, без копытца, еще свининки с косточкой и пару окорочков добавила... Кипит на маленьком огне... А вот сало для засолки не нашла... |
||
26 Фев 2010 19:33
|
Галактика
|
|
Ириша, ну благословляем не только свариться холодцу, но и успешно ему быть съеденным!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 19:40
|
алабайчик
|
|
Иринка,ты млодец!Достали все таки тебя девчонки.А куда ты теперь от нас.Скоро будешь у нас заправский холодецовар(во сказала).Не забудь посолить,а когда разольешь по мисочкам-тарелочкам для застывания добавь в каждую емкость чесночка для запаха.Отпишешься,как готово будет.ЖДЕМ ССС.
Надо же какие у нас хирурги продвинутые,раньше говорили только о теле,а сейчас такие глубоко душевные вещи говорят.Раньше бы только посмеялись над этим,а сейчас многие знают,что боль почек-обида,боль печени-злоба.Вот и понятно почему люди сами себя рушат своими грехами,любите друг друга и не будете болеть.Не обижайтесь,не обижайте и прощайте,и будете прощены.ЛЮБОВЬ-ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ.Иринка,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 20:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Быстро ты! Молодчина! ИРина, не давай сильно кипеть бульону и снимай пенку и жир сверху. А чесночку положи обязательно для запаха и настоящего вкуса русского холодца. А для сравнения оставь часть без чеснока. Может так лучше тебе понравится. Морковку, лук , специи не забыла в бульон положить? ![]() Удачи тебе и хорошего настроения! ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 20:25
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
Ирочка , с вами Молдова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 20:29
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Так лук, морковь и специи сразу закладывать? А то я посмотрела на один рецепт, так там в конце...и солить сразу?
|
||
26 Фев 2010 22:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Иришка привет! Запах от пока еще бульйона, долетел и до Украины. Луковицу, морковку можеш уже бросить + посолить, Лавровый листик чуть позже.
![]() |
||
26 Фев 2010 23:01
|
iruri
70 лет Сургут ХМАО |
|
Ириша, какая ты умница, как все оперативно, прямо душа радуется.
Наташенька, я только позже поняла, насколько мне повезло с врачами, моему онкологу я доверяла очень , оперировали в Екатеринбурге (почему туда отправил консилиум единственную за 8 месяцев, вообще никто не понял),а отправили на лучевую, но моя онколог сразу меня предупредила, что скорее всего предложат операцию и что бы я сразу соглашалась, даже дала свой телефон, если надо будет проконсультироваться, там был вот такой замечательный доктор, который беседовал с нами и о душе в том числе и еще обращал внимание на лунные сутки. И, в заключение, когда у нас консилиум опять отправил меня уже в Тюмень опять на лучевую терапию, там профессор после осмотра сказал, что мне совершенно не показано облучение и отправил меня в тот же день домой. Вот такие у меня были приключения. Наташенька, у меня к тебе вопрос, я его написала в теме Собаки,посмотри,пожалуйста. |
||
27 Фев 2010 0:22
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Девченки! Я сделала это!
![]() Стоит мой холодец уже в холодильнике. Надеюсь завтра утром попробывать! ![]() Спасибо всем за поддержку моих кулинарных эксперементов! |
||
27 Фев 2010 1:18
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
Иришка , ураааа , поздравляем ! Молодец ! ![]() |
||
27 Фев 2010 2:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
![]() ![]() ![]() Будем ждать результатов пробы! ![]() |
||
27 Фев 2010 2:24
|
Alena
59 лет Франция |
|
Добрый вечер, девочки! Прочитала: "чобы я пересмотрела свои отношения с матерью и попыталась простить обиды или недопонимания (грудь у меня левая), а у кого правая, тем говорил о мужчинах то же самое.", у меня с детства, лет до 40, с матушкой были разногласия и недопонимание, так ведь и мне левую грудь оперировали..., а со своими мужиками то же не все гладко, так что-же теперь ждать проблем с правой?
![]() |
||
27 Фев 2010 3:20
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Во, у меня тоже с мужчинами не сложилось....правда я обиды не накого не таю...просто за жизнь свою обидно...так семья и не получилась... |