Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

24 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Dagmar Ирина, доброго Вам дня! Rose
Прочитала Вашу историю.. держитесь и верьте!
Очень жаль что у Вас нет возможности побывать в Покровском женском монастрые, приложиться к мощам Матроны.
Но можно найти молитву и молиться Матроне, она поможет, очень многим в болезне, в беде помогала и мне лично помогала!
Я недавно купила книгу (в Ашане) жизнь Матронушки, читала на одном дыхании..
Наверно прежде всего в наших бедах нужна вера и надежда!

24 Фев 2010 19:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, Москва шлёт тебе свой привет!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2010 20:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иринка Украина также шлет тебе весенний, солнечный привет! Как ты, как у вас погодка? girl_bye

24 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогая Ирочка! Я на сайте недавно. Наткнулась на твой крик о помощи, некоторое время отслеживала эту тему, не решаясь тебе написать. Не хотелось писать банальных слов по типу: чужую беду руками разведу… Мне кажется, что рука Господня тебя ведет. Посмотри, и болезнь обнаружена в то время, когда все обратимо, и врачи – хирурги первоклассные, и возможность участия в богослужениях даже на чужбине, а самое главное – какой человеческий отклик нашла твоя история. Не всем Господь дает такое утешение… Это Его милость. Ему и слава! Господь выше сил человека креста не дает. Значит, ты у него – сильная!!! И это испытание по силам.
А еще я поняла, что ты творческий человек, посмотрела твои работы в технике декупажа – удивительные, мне очень понравились. И по одной фразе поняла, что ты была связана с театром (актриса?, театральный художник?).
Ириш, может тебе будет интересно, поэтому обращаюсь с просьбой к тебе и другим девочкам. Нужна наша помощь одной милой барышне: http://forum.say7.info/topic24668.html?sid=5fd440671b66a7a4a9f98c232d9f10f5
Её выступления в записи можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&search_type=&aq=f
Не знаю, почему меня так затронула эта тема, должно быть потому что мои девчонки – выпускницы – «культурологини» не могут устроиться по специальности, идут торговать кто колготками, кто напольными покрытиями…
Прости, если что не так написала. Храни тебя Господь на многая Лета!

24 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девоньки мои, добрый вечер!
Не устану повторять слова благодарности за ваше ко мне внимание! Rose Rose
у нас снег, солнца нет, весной и не пахнет... wacko1
Галактика писал(а):
Нужна наша помощь одной милой барышне

Проголосовала...иногда смотрю эту передачу.

24 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,милая,добрый вечер!Сегодня сдавала анализы крови для подготовки к операции и встретила свою приятельницу,работали когда то вместе,давно не виделись.Оказывается она перенесла точно такую же операцию,как у тебя в 2002 году,сделала 4-е химии.Рассказала впечатления от этой процедуры.Не и з приятных.Чувствует она себя прекрасно,не унывает,вот только кровь,как я поняла ,сдает регулярно,наблюдается.Я ясно почувствовала твои недомогания после химии,и поняла какой ты сильный человек.Благодаря таким людям,как ты ,находишь в себе силы бороться со своими страхами.Спасибо тебе и дай Бог тебе сил и здоровья!!! Rose

24 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, добрый вечер! Как ты провела день? Держишься? Есть ли силы для творчества, ну хотя бы строишь планы, вынашиваешь новые идеи? Надеюсь, поправишься скоро и продолжишь нас радовать и удивлять!
У нас Москва и М. область вся в сугробах. Как в сказках или на старинных открытках! Красиво, но передвигаться очень проблематично. Потеплело, +2.

24 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,у нас уже несколько дней такие чудесные весенние денечки..тепло..солнышко светит.Вот я и подумала послать Вам эти солнечные лучи..Пусть они Вас согреют и зарядят своей сильной и позитивной энергией.Вам это сейчас очень нужно! Пусть вся энергия Солнца будет направлена только на Ваше выздоровление!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Дай Бог Вам сил и здоровья! У Вас все обязательно будет хорошо! Мы все с Вами! Rose

25 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, здравствуйте, мы с вами "друзья по несчастью". Летом 2006 года у меня было 6 курсов химии, а 20.11.2006мне сделали операцию по удалению левой молочной железы и лимфоузлов. А в январе этого года с меня сняли группу инвалидности и сказали, что я здорова, хотя свои гормональные таблетки мне еще долго пить, т.к. опухоль уменя была гормонозависимая.
Ириша, а по поводу химии хочу сказать, что для меня самыми тяжелыми были 2 и 4 курс, но я поняла, что у всех по разному. Главное: не отчаиваться и верить, что все будет замечательно. И еще: когда мне делали химию доктор выписывала иммуномодулятор - полиоксидоний, хирург потом мне говорил, что это очень мне улучшило состояние. Может, тебе прокунсультироваться? Обязательно кушать как можно чаще холодец, по чуть-чуть сало, из рыбы - это сельдь и скумбрия, гранаты, грейпфруты после химии постоянно, укроп и петрушка. Если что-то интересует - спрашивай. Здоровья, терпения, удачи.

25 Фев 2010 2:09

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки мои дорогие! Как меня поддерживают ваши слова, пожелания, приветы! Спасибо, родные мои!
iruri, Ирина, спасибо, что поделились опытом. Меня очень вдохновляют такие истории, которые хорошо заканчиваются. Дай вам Бог здоровья.
У меня тоже гармонозависимая онкология...С врачами консультируюсь постоянно, но тут свои методы и свои лекарства...
Самое тяжелое после курса химии- тошнота, не проходящая, хотя дают много специальных лекарств, но что-то они мало помогают, хотя я думаю, что без них, может быть, было бы хуже. Первые дней 10 я не могу есть мясо...и вообще не хочется ничего...иногда кашу манную варю, чтобы смягчить желудочные боли, а иногда наоборот кислую капусту... Холодец, к сожалению, я готовить не умею...а сала тут в помине нет unknown Рыбу я не очень люблю, но иногда ем, конечно...А вот гранат с удовольствием.
Следущая химия у меня 4 марта...ох, как не хочется....

25 Фев 2010 5:02

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Dagmar писал(а):
И Анну Самохину сегодня похоронили....почему Господь не дал ей шанс?

Ириша, первый пост вставила и начала читать с самого начала. Онкологи сами говорят что рак желудка и прямой кишки - самые фатальные. А хирург, который делал мне операцию , говорил, что от онко молочки умирают только те, кто ОЧЕНЬ хочет умереть. А мы хотим жить долго и счастливо. Верно?
От тошноты мы все ремя грызли семечки, попробуй. И не забывай грейпфрут, он выводит токсины от химии и помогает от тошноты.
Девочки, кто живет за границей, помогите! Как варить холодец, у вас там есть желатин?

25 Фев 2010 13:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Если дело в желатине,то может есть резон заменить холодец на желе фруктовое(тот же грейпфрут).Не хочется мяса,раз,и сделала себе кисленький десерт с фруктами.Или дело именно в мясных продуктах,чтобы выварить этот желатин из суставных частей кости?
Ой,Иринка,доброе утро!Я увлеклась рецептами и забыла поздороваться.
iruri писал(а):
А мы хотим жить долго и счастливо. Верно?

Иринка ты у нас как раз такая жизнелюбка,и ничто и никто тебя не сломит.Мы все с тобой,смотри сколько хороших людей ты объединила вокруг себя.А мы все думаем что мир зол...да он прекрасен...Спасешься ты и вокруг тебя спасутся тысячи...Мы гордимся тобой и равняемся на тебя.Кто знает,может эта твоя темка привела многих к Богу и пересмотру своей жизни.ТЫ ДЛЯ НАС,А МЫ ДЛЯ ТЕБЯ. friends friends friends

25 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!!!!!!!!!
Наталькин даёт тебе оч. дельный совет с грейпфрутовым желе.
вещь стоящая!!!!!!

25 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка, держись, мы рядом!!!friends

25 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
iruri
Ира, преклоняюсь перед такими людьми! И. самое главное - наконец-то сюда заглянула та, которая может поделиться СВОИМ положительным опытом. Для Ирины это самая сильная поддержка. Спасибо Вам за Ваше здоровье! friends Rose
iruri писал(а):
Девочки, кто живет за границей, помогите! Как варить холодец, у вас там есть желатин?

Да он у нас и без желатина здорово "встает" - в скороварке варим свиные ножки с куриными желудочками и сердечками. Ммммм nyam2

25 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки мои дорогие, доброе утро!
Спасибо вам за советы и рецепты!
Я варю себе кисель ягодный или молочный, очень вкусно и помогает справится на некоторое время с тшнотой.
Скороварки у меня нет... unknown боюсь с холодцом ничего не получится...опять же ...что-то я не видела в супермаркетах свиных ножек...хвосты только видела...может я не приглядывалась...вообще-то кулинар из меня не очень...но надо будет призадуматься.... Embarassed

25 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Ирина, добрый день sharik Rose Rose Rose
Хорошего вам дня, позитивных мыслей и весеннего настроения! friends

25 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Всем- добрый день! Девочки я давно обожаю ваш сайт, но пользовалась вашими рецептами потхоньку, за что вам всем и Хозяйке сайта ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А сюда заглянула не знаю сама как, потому что знаю, что ничего случайного не бывает.
Ириша, знаю, что мяса не хочется совершенно, но химиотерапевт нам говорила, девочки,ешьте холодец пока из ушей не полезет, потом спасибо скажете. И действительно потом через время суставы начинают болеть, а мы уже сделали профилактику и обязательно лечебная физкультура, но это после химии, когда будет получше. Холдец из хвостов получается замечательный, а если просто из курицы, мяса или рыбы, то обязательно нужен желатин. Желе,как предлагает Наташа, тоже неплохо, но в мясе еще и ферменты и микроэлементы. А вот сало тоже необходимо - это ведь еще и наши лейкоциты, а с химией это очень важно.
А самое главное - это не хандрить, смотреть по ТВ только комедии и концерты и никаких новостей, и еще любить СЕБЯ, своих близких и своих животных, которые нас любят безоговорочно и преданно.
Удачи!

25 Фев 2010 16:18

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, здравствуй! Доброго и удачного дня! girl_in_love
iruri писал(а):
А сюда заглянула не знаю сама как, потому что знаю, что ничего случайного не бывает.

Ирина, какое счастье что Вы к нам заглянули.
Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2010 16:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Да,МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,что нашей Иринке такая поддержка и помощь подоспела и как раз вовремя.Спасибо еще одной Иринке!!! friends good Rose

25 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Проголосовала...иногда смотрю эту передачу.

Ирина, дорогая моя, здравствуй!!!

Спасибо большое за помощь! Надеюсь, что она окажется действенной, а там как Господь даст… Рада, что иногда смотришь эту передачу – было бы интересно узнать твое мнение – приходи к нам на темку, хватит с тебя уже больничных палат, выходи в свет!!!

Dagmar писал(а):
Самое тяжелое после курса химии- тошнота, не проходящая

Ириш, известна ли тебе Стрельниковская дыхательная гимнастика? Очень сильная вещь. Посмотри, пожалуйста, ссылку (она у меня в подписи). В теме есть ссылка на видеоуроки, загляни по возможности. Все, что требуется – это делать по 4 – 8 шумных коротких вдохов и передохнуть. Заниматься можно и сидя, и лежа – по самочувствию. Может быть приток кислорода к мозгу если не снимет, то хотя бы уменьшит чувство тошноты. Осваивать нужно по одному упражнению в день. Пока есть время до новой химии, попробуй – поэкспериментируй, вдруг облегчит твоё самочувствие.
От всей души желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!

25 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки, изучаю все ссылки и рецепты!
Но с холодцом, я поняла , такая заморочка....если до химии не осилю этот рецепт, то после сил не хватит...

25 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, добрый день!
Спешу сообщить приятную новость!
У нашей Настеньки (хозяйки сайта) и Сережи родился СЫНОК!!!
http://forum.say7.info/topic25488.html

Ирин, с холодцом ты прекрасно справишься. Спрашивай, если будут вопросы. Мы все тебе подробненько распишем, тебе только кастрюльку придется на плиту поставить с мяском, дождаться когда закипит, снять накипь и, убавив на минимальный огонь, варить его 5-6 часов!!! Не пугайся, в это время можешь отдохнуть и поспать. А потом перебирешь мяско от костей, и поставишь в холод застывать.
Уж с нашим форумом да холодец не сварить unknown !!!!!! Wink girl_haha

25 Фев 2010 19:54

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Dagmar писал(а):
то после сил не хватит...

Ириша, чтоб такого мы больше не слышали, силы будут на все, Господь дает крест по силам, а болезнь для того, чтоб мы осознавали и исправляли свои ошибки. Есть Луиза Хейли, Лиз Бурбо и масса других авторов, надо просто найти своего.
Галочка, а дыхательная по Стрельниковой сейчас слишком круто, могут быть спазмы сосудов мозга.

25 Фев 2010 20:01

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

53 года

СливочкаМои рецепты
Дорогая Ирочка, не знаю вещают ли у вас православные телеканалы "Союз" и "Радость моя", наверно нет. Очень советую если будет время посмотреть сайт профессора Московской Духовной Академии Осипова Алексея Ильича http://www.aosipov.ru/
На сайте очень много аудио и видео лекций этого замечательного человека. Вашей душе будет намного легче и светлее.
Мы все грешные, многого не знаем, не понимаем. Бог никогда, никого и ни за что не наказывает, он любовь и милосердие, он солнце, которое всегда светит в наше окошко и только мы своими грехами, как грязью замазываем окно, в которое его лучи не могут проникнуть. Раньше я, как и многие, спрашивала его в трудную минуту "за что мне это?", и грешила уже одной этой мыслью. Почитайте, узнайте для себя почему Бог не судья и не правосудие, а великая милость. Для меня это было открытием. За нашу жизнь нас давно нужно стереть с лица земли, и это было бы справедливым. Бог не справедливый судья, он великое Милосердие.
Храни вас Господи!

Наверх