Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

04 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мои вы золотые! Как же я вам благодарна!
Вернулась из госпиталя, вроде сегодня все прошло быстрее и легче, посмотрим , как дальше будет...

Ирина! Все замечательно, отдыхай, здоровый сон и приятные мысли- мечты.

04 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуй дорогая Ириночка!!!! Теперь главное спокойствие, не напрягайся.
Заметь, как рвутся к небу стаи птиц
Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ!
и ХОРОШО! живи! не падай ниц!

Крепись дорогая! Romashki

[/b]

04 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ириночка,дорогая ты наша,я так рада,что у тебя сегодня легче чем всегда.Господь услышал все наши молитвы и твои старания увидел!Слава Богу за все,и всем спасибо,кто сегодня в мыслях и молитвах своих был рядом.Иринка,отдыхай,набирайся сил.Мы рядом.

04 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Вернулась из госпиталя, вроде сегодня все прошло быстрее и легче

Ирочка, милая!
СЛАВА БОГУ!!!
Отдыхай, набирайся сил.
И пусть солнышко светит ярче, согревая тебя своим теплом.
И настроение будет радостным и прекрасным!
Romashki girl_in_love air_kiss give_heart friends

04 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша,дорогая наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видишь как все хорошо girl_claping girl_claping girl_claping А будет еще лучше..ты только верь! Сейчас для тебя самое главное хорошо спать..и кушать nyam2 nyam2 nyam2 И только позтивные мысли..красивая музыка...интересные книги...Все ,что доставляет тебе удвольствие.Люби себя..Твоя любовь к себе безгранична SmileИ мы тебя очень любим girl_in_love Мы все с тобой air_kiss :А ЭТО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ МУЖЕСТВО Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Вернулась из госпиталя, вроде сегодня все прошло быстрее и легче, посмотрим , как дальше будет...

Иринка , будем надеяться только на лучшее ! Сил тебе и терпения , мы с тобой !!!!

05 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, вот и слава Богу. Я же говорила, что все будет хорошо, теперь осталось на одну меньше и следующие мы вместе осилим. Здоровья и удачи.

05 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои дорогие, спасибо вам огромное, низкий поклон всем, кто обо мне думал, молился, переживал!
Тошнота, конечно, накатила....но, мне кажется, что я справлюсь с ней быстрее.

05 Мар 2010 11:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
RomashkiДоргая Иринка с добрым весенним утром! Каждый день думаю о тебе и прошу у Бога благословения. Я здесь не давно, но так бывает в жизни - уверенна, что знаю тебя очень давно. Лишнего говорить ничего не хочу. КРЕПИСЬ!!!
Пускай сейчас болит и жжет внутри,
Но сердце обязательно забудет
И тебе в лучах зари
Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!"

Rose Иду на работу. Сегодня унас морозец -6, а днем будет солнечно, птички поют вовсю.ВЕСНА ИДЕТ! girl_bye2 friends

05 Мар 2010 11:12

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Dagmar писал(а):
Тошнота, конечно, накатила....но, мне кажется, что я справлюсь с ней быстрее.

УРА! Я уверена дальше будет легче!!! Мы с тобой! Солнечных деньков!!!

05 Мар 2010 11:33

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
мне кажется, что я справлюсь с ней быстрее

С БОГОМ!!!
Ирочка, милая, доброго тебе утра!!!
Хорошего тебе самочувствия!!!
girl_in_love Romashki

05 Мар 2010 13:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar
Ну вот, еще одну химию вычеркиваем!
Бульончику бы тебе куриного... praising

05 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
На шаг,но ближе к победе!Молодчина.Все будет ХОРОШО!Поправляйся,Иринка,весна идет,весне дорогу-встречай!Сейчас солнышко тебе поможет,отогреет,обласкает и своими лучиками вытянет из тебя все ,что тебе мешает жить. friends

05 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!
Очень порадовало твоё состояние. надеюсь, дальше будет ещё лучше! и быстрее прийдёшь в норму!!!

05 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, девочки! У нас солнышко и на душе легко! Чувствую себя легче, чем в прошлый раз! good2 От этого веселей! Yahoo! Медсестра меня вчера обрадовала, что это лекарство последний раз было , а от следущего тошнить не будет! Правда будут болеть мышцы и суставы, и ногти могут облезть....но хоть это тошнотворное состояние пройдет....Но я настроена позитивно! С вашей любовью и поддержкой не страшно! girl_in_love
Уманец,Танюш, а я в детстве два раза была в Боярке! В детском санатории по три месяца жила. Сохранился этот санаторий? Ой, такие теплые у меня воспоимнания об этом времени. Мальчик в меня там влюбился....а я страшно стеснялась.... Embarassed

05 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро,Иришенька! Romashki Romashki Romashki Как ты себя чувствуешь?Крепись,дорогая Rose У нас такое солнышко с утра...Посылаю его тебе. sharik .Пусть зарядит тебя своей живительной энергией...Даст тебе сил для скорейшего выздоровления.Мы с тобой girl_in_love girl_in_love Вся наша энергия направлена на твое выздоровление...Все будет хорошо!!!! air_kiss air_kiss Мы тебя любим give_heart girl_in_love air_kiss girl_in_love

05 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мальчик в меня там влюбился....а я страшно стеснялась....

Мне так нравится твой настрой на ностальжи по влюбленности.Девочки...наша Иринка приходит в себя,на нее солнышко гормоны пролило.Ураааа!У меня аж у самой чего то воспоминания поплыли...Сейчас одену юбку по колено и сапоги на шпильке и пойду мужикам шеи сворачивать girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! girl_in_love wacko1

05 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сейчас одену юбку по колено и сапоги на шпильке

вот это по-НАШЕМУ!!!
вот это настрой!!!!!!!!!!!!!

05 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Dagmar писал(а):
..Но я настроена позитивно!

Ирочка, ты молодец!!! Так держать!!!
А у нас пасмурно, но +6, а завтра солнце обещают и +9. Так, что скоро, скоро весна. Rose

05 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сейчас одену юбку по колено и сапоги на шпильке и пойду мужикам шеи сворачивать

Эхххх,и мне твое настроение передалось...только вот для юбочки по колено wacko1 надо бы килограммчика 4 сбросить.. Embarassed за зиму наеденных на любименьком нашем форуме friends friends А Иришкино настроение чудесное Yahoo! Yahoo! она умничка..Есть у меня предчувствие,что этой весной у нее любовь случится praising give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
этой весной у нее любовь случится

Конечно случится. Я тоже так чувствую!!! Человек переживший такие трудности переоценивает свое отношение к жизни (так часто бывает) И начинает по новому смотреть на жизнь: видеть больше позитива вокруг, чем другие люди. Такие люди притягивают огромное внимание (со стороны мужчин конечно же! Embarassed )
Желаю тебе, дорогая, снова испытать
Dagmar писал(а):
Мальчик в меня там влюбился

friends

05 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Заюша"] И начинает по новому смотреть на жизнь: видеть больше позитива вокруг, чем другие люди. Такие люди притягивают огромное внимание (со стороны мужчин конечно же! [
Полностью с тобой согласна friends good Подписываюсь под каждым словом...по собственному опыту знаю..Именно так все и происходит.Меняется наше энергетическое поле..мы вырабатываем больше позитивной энергии..начинаем замечать самые маленькие приятности..радоваться им.То что раньше казалось обыденным,вдруг становится празднично-радостным.Во что раньше не верилось,как то само собой случается.И конечно же это касается в первую очередь внимания особей мужского пола wacko1 Embarassed Yahoo! Куда же мы без них? unknown Надо же нам на ком то отрабатывать навыки выживания girl_haha girl_haha Жду не дождусь появления Иришиных поклонников...одним мы не обойдемся dance2 Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
girl_in_love Добрый день Иринка!!!Вот как бывает, ты была в Боярке и в санатории "Барвинок", он находится возле леса, припомни так он назывался??? friends Раньше туда привозили деток со всего Советского Союза - вот были времена, но я там не отдыхала. А-Аааа!!!!!! Yahoo! Мне аж кричать хочется, вот душа чует всетаки что-то, я незнаю как объяснить правильно,ну а еще короче ты родненький нам человечек.Все ато заплачу. girl_cray3

Санаторий сохранился, но уже не то что раньше, а я недавно работаю там. Детки отдыхают и ходят в школу, кормят хорошо, процедуры всякие делают. Денег не выделяют на ремонт, так только косметический.

Погодка у нас отличная, с утра морозец -6, а днем +5, солнечно и поют птички- синички песенку для Иришки - шлют тебе весенний, солнечный привет с Боярки. Romashki

05 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Уманец писал(а):
ты была в Боярке и в санатории "Барвинок"

Точно, Танюш, "Барвинок" около леса! И в школу там ходили, в лес на экскурсию, на узкоколейку, которую Павка Корчагин строил....Весело было, здорово, педагоги замечательные...Вот буду звонить маме , спрошу в каком году это было? Я думаю мне лет 11-12 было...и фотографии у меня есть от туда черно-белые...И еще я помню, тогда меня посетило первый раз "дежавю", мы только приехали , идем по территории санатория, а я маме говорю: мне это место занкомо, я тут была...я до сих пор помню это чувсво удивления и ощущения чуда...и каштаны цветущие в Киеве тоже тогда первый раз увидела..

Девочки, вот вы затейницы! Напридумывали уже мне новую любовь? Да где я ее возьму, я из дома не выхожу? Лысая, с одной грудью, постаревшая, бессильная абсолютно...любой мужик любит, чтобы за ним ухаживали, смотрели, а у меня даже на себя сил нет... да мне только от одной мысли, что рядом появиться еще один человек, плохо становится...неееет, я лучше одна, мне так спокойней. У меня не только физических, но и душевных сил нет на мужчину...а после моего бывшего датского мужа, вообще в дрожь бросает! А мне одной очень даже не плохо, сын у меня есть, семья, все гармонично. Так что эту тему забудьте! wacko1

05 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
рядом появиться еще один человек, плохо становится

так пусть он тебе другом будет! будете гулять вместе, чаёк в кафе попивать! беседовать об искусстве, и.т.д.
это ни к чему не обязывает.
а по поводу волос, внешности - так это дело наживное!!!
просто настроение сейчас такое у тебя, потом саму потянет на общение, поверь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;