Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

04 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мои вы золотые! Как же я вам благодарна!
Вернулась из госпиталя, вроде сегодня все прошло быстрее и легче, посмотрим , как дальше будет...

Ирина! Все замечательно, отдыхай, здоровый сон и приятные мысли- мечты.

04 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуй дорогая Ириночка!!!! Теперь главное спокойствие, не напрягайся.
Заметь, как рвутся к небу стаи птиц
Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ!
и ХОРОШО! живи! не падай ниц!

Крепись дорогая! Romashki

[/b]

04 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ириночка,дорогая ты наша,я так рада,что у тебя сегодня легче чем всегда.Господь услышал все наши молитвы и твои старания увидел!Слава Богу за все,и всем спасибо,кто сегодня в мыслях и молитвах своих был рядом.Иринка,отдыхай,набирайся сил.Мы рядом.

04 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Вернулась из госпиталя, вроде сегодня все прошло быстрее и легче

Ирочка, милая!
СЛАВА БОГУ!!!
Отдыхай, набирайся сил.
И пусть солнышко светит ярче, согревая тебя своим теплом.
И настроение будет радостным и прекрасным!
Romashki girl_in_love air_kiss Give heart Friends

04 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша,дорогая наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видишь как все хорошо girl_claping girl_claping girl_claping А будет еще лучше..ты только верь! Сейчас для тебя самое главное хорошо спать..и кушать nyam2 nyam2 nyam2 И только позтивные мысли..красивая музыка...интересные книги...Все ,что доставляет тебе удвольствие.Люби себя..Твоя любовь к себе безгранична SmileИ мы тебя очень любим girl_in_love Мы все с тобой air_kiss :А ЭТО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ МУЖЕСТВО Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Вернулась из госпиталя, вроде сегодня все прошло быстрее и легче, посмотрим , как дальше будет...

Иринка , будем надеяться только на лучшее ! Сил тебе и терпения , мы с тобой !!!!

05 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, вот и слава Богу. Я же говорила, что все будет хорошо, теперь осталось на одну меньше и следующие мы вместе осилим. Здоровья и удачи.

05 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои дорогие, спасибо вам огромное, низкий поклон всем, кто обо мне думал, молился, переживал!
Тошнота, конечно, накатила....но, мне кажется, что я справлюсь с ней быстрее.

05 Мар 2010 11:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
RomashkiДоргая Иринка с добрым весенним утром! Каждый день думаю о тебе и прошу у Бога благословения. Я здесь не давно, но так бывает в жизни - уверенна, что знаю тебя очень давно. Лишнего говорить ничего не хочу. КРЕПИСЬ!!!
Пускай сейчас болит и жжет внутри,
Но сердце обязательно забудет
И тебе в лучах зари
Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!"

Rose Иду на работу. Сегодня унас морозец -6, а днем будет солнечно, птички поют вовсю.ВЕСНА ИДЕТ! girl_bye2 Friends

05 Мар 2010 11:12

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Dagmar писал(а):
Тошнота, конечно, накатила....но, мне кажется, что я справлюсь с ней быстрее.

УРА! Я уверена дальше будет легче!!! Мы с тобой! Солнечных деньков!!!

05 Мар 2010 11:33

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
мне кажется, что я справлюсь с ней быстрее

С БОГОМ!!!
Ирочка, милая, доброго тебе утра!!!
Хорошего тебе самочувствия!!!
girl_in_love Romashki

05 Мар 2010 13:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar
Ну вот, еще одну химию вычеркиваем!
Бульончику бы тебе куриного... praising

05 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
На шаг,но ближе к победе!Молодчина.Все будет ХОРОШО!Поправляйся,Иринка,весна идет,весне дорогу-встречай!Сейчас солнышко тебе поможет,отогреет,обласкает и своими лучиками вытянет из тебя все ,что тебе мешает жить. Friends

05 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!
Очень порадовало твоё состояние. надеюсь, дальше будет ещё лучше! и быстрее прийдёшь в норму!!!

05 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, девочки! У нас солнышко и на душе легко! Чувствую себя легче, чем в прошлый раз! good2 От этого веселей! Yahoo! Медсестра меня вчера обрадовала, что это лекарство последний раз было , а от следущего тошнить не будет! Правда будут болеть мышцы и суставы, и ногти могут облезть....но хоть это тошнотворное состояние пройдет....Но я настроена позитивно! С вашей любовью и поддержкой не страшно! girl_in_love
Уманец,Танюш, а я в детстве два раза была в Боярке! В детском санатории по три месяца жила. Сохранился этот санаторий? Ой, такие теплые у меня воспоимнания об этом времени. Мальчик в меня там влюбился....а я страшно стеснялась.... Embarassed

05 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро,Иришенька! Romashki Romashki Romashki Как ты себя чувствуешь?Крепись,дорогая Rose У нас такое солнышко с утра...Посылаю его тебе. sharik .Пусть зарядит тебя своей живительной энергией...Даст тебе сил для скорейшего выздоровления.Мы с тобой girl_in_love girl_in_love Вся наша энергия направлена на твое выздоровление...Все будет хорошо!!!! air_kiss air_kiss Мы тебя любим Give heart girl_in_love air_kiss girl_in_love

05 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Мальчик в меня там влюбился....а я страшно стеснялась....

Мне так нравится твой настрой на ностальжи по влюбленности.Девочки...наша Иринка приходит в себя,на нее солнышко гормоны пролило.Ураааа!У меня аж у самой чего то воспоминания поплыли...Сейчас одену юбку по колено и сапоги на шпильке и пойду мужикам шеи сворачивать Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! girl_in_love wacko1

05 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сейчас одену юбку по колено и сапоги на шпильке

вот это по-НАШЕМУ!!!
вот это настрой!!!!!!!!!!!!!

05 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Dagmar писал(а):
..Но я настроена позитивно!

Ирочка, ты молодец!!! Так держать!!!
А у нас пасмурно, но +6, а завтра солнце обещают и +9. Так, что скоро, скоро весна. Rose

05 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сейчас одену юбку по колено и сапоги на шпильке и пойду мужикам шеи сворачивать

Эхххх,и мне твое настроение передалось...только вот для юбочки по колено wacko1 надо бы килограммчика 4 сбросить.. Embarassed за зиму наеденных на любименьком нашем форуме Friends Friends А Иришкино настроение чудесное Yahoo! Yahoo! она умничка..Есть у меня предчувствие,что этой весной у нее любовь случится praising Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
этой весной у нее любовь случится

Конечно случится. Я тоже так чувствую!!! Человек переживший такие трудности переоценивает свое отношение к жизни (так часто бывает) И начинает по новому смотреть на жизнь: видеть больше позитива вокруг, чем другие люди. Такие люди притягивают огромное внимание (со стороны мужчин конечно же! Embarassed )
Желаю тебе, дорогая, снова испытать
Dagmar писал(а):
Мальчик в меня там влюбился

Friends

05 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Заюша"] И начинает по новому смотреть на жизнь: видеть больше позитива вокруг, чем другие люди. Такие люди притягивают огромное внимание (со стороны мужчин конечно же! [
Полностью с тобой согласна Friends Good Подписываюсь под каждым словом...по собственному опыту знаю..Именно так все и происходит.Меняется наше энергетическое поле..мы вырабатываем больше позитивной энергии..начинаем замечать самые маленькие приятности..радоваться им.То что раньше казалось обыденным,вдруг становится празднично-радостным.Во что раньше не верилось,как то само собой случается.И конечно же это касается в первую очередь внимания особей мужского пола wacko1 Embarassed Yahoo! Куда же мы без них? unknown Надо же нам на ком то отрабатывать навыки выживания Girl haha Girl haha Жду не дождусь появления Иришиных поклонников...одним мы не обойдемся dance2 Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
girl_in_love Добрый день Иринка!!!Вот как бывает, ты была в Боярке и в санатории "Барвинок", он находится возле леса, припомни так он назывался??? Friends Раньше туда привозили деток со всего Советского Союза - вот были времена, но я там не отдыхала. А-Аааа!!!!!! Yahoo! Мне аж кричать хочется, вот душа чует всетаки что-то, я незнаю как объяснить правильно,ну а еще короче ты родненький нам человечек.Все ато заплачу. girl_cray3

Санаторий сохранился, но уже не то что раньше, а я недавно работаю там. Детки отдыхают и ходят в школу, кормят хорошо, процедуры всякие делают. Денег не выделяют на ремонт, так только косметический.

Погодка у нас отличная, с утра морозец -6, а днем +5, солнечно и поют птички- синички песенку для Иришки - шлют тебе весенний, солнечный привет с Боярки. Romashki

05 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Уманец писал(а):
ты была в Боярке и в санатории "Барвинок"

Точно, Танюш, "Барвинок" около леса! И в школу там ходили, в лес на экскурсию, на узкоколейку, которую Павка Корчагин строил....Весело было, здорово, педагоги замечательные...Вот буду звонить маме , спрошу в каком году это было? Я думаю мне лет 11-12 было...и фотографии у меня есть от туда черно-белые...И еще я помню, тогда меня посетило первый раз "дежавю", мы только приехали , идем по территории санатория, а я маме говорю: мне это место занкомо, я тут была...я до сих пор помню это чувсво удивления и ощущения чуда...и каштаны цветущие в Киеве тоже тогда первый раз увидела..

Девочки, вот вы затейницы! Напридумывали уже мне новую любовь? Да где я ее возьму, я из дома не выхожу? Лысая, с одной грудью, постаревшая, бессильная абсолютно...любой мужик любит, чтобы за ним ухаживали, смотрели, а у меня даже на себя сил нет... да мне только от одной мысли, что рядом появиться еще один человек, плохо становится...неееет, я лучше одна, мне так спокойней. У меня не только физических, но и душевных сил нет на мужчину...а после моего бывшего датского мужа, вообще в дрожь бросает! А мне одной очень даже не плохо, сын у меня есть, семья, все гармонично. Так что эту тему забудьте! wacko1

05 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
рядом появиться еще один человек, плохо становится

так пусть он тебе другом будет! будете гулять вместе, чаёк в кафе попивать! беседовать об искусстве, и.т.д.
это ни к чему не обязывает.
а по поводу волос, внешности - так это дело наживное!!!
просто настроение сейчас такое у тебя, потом саму потянет на общение, поверь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх