Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

05 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша! Девочки, привет! Читаю вас и смеюсь! Какая веселая, позитивная страничка получилась! Yahoo!
Вот удивляться будем, когда это все исполнится! Wink girl_haha

В преддверии праздника пусть у всех будет побольше улыбок, радости и хорошего настроения!!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Правильно Ириш надо сейчас востанавливаться, и думать только о хорошем и приятном. Romashki sharik Romashki girl_in_love Romashki sharik

Значит не только со мной такое...Что-то я аж разволновалась, рада что мы общаемся и всем сердцем и душой с тобой.

Две сестры.

Где-то есть город света прекрасный
Там живет благодатное счастье.
Там всегда юбилейное лето.
Там всегда все любовью согрето.

Там царит милосердная милость,
Что с любовью на землю явилась.
Эти качества - сущность Творца -
Во Христе нам открыли Отца.

Любовь и милость - две сестры, две неразлучные подруги.
Они спасают от беды и лечат страшные недуги.
Они спустились к нам с небес, даруя жизнь больному сердцу.
И эти чувства, как фата, венчают Божию невесту.

На земле так изменчивы чувства
Без любви жить тоскливо и грустно.
Ведь простить и любить - не пустяк,
И без милости тоже - никак.
Иисус любит Церковь - невесту
Он спасение дал нам, воскреснув
Он помиловал всех и простил
И, страдая, любовь подарил.
Евгений Гудухин.

06 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ой!

Галина

58 лет
Таганрог

Ой!Мои рецепты
Ирочка! Я в первый же день прочла Ваш пост, и помолилась за Вас и слезы навернулись. Потом постоянно следила, читала. И только сейчас сообразила! Ведь Вы же не знаете об этом! Ведь кроме тех замечательных девчонок, которые Вам писала есть еще я - балда-молчунья! Может быть даже я не одна такая. Простите и примите пожелания здоровья и добра.

06 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша,не капризничай по поводу мужчин unknown Embarassed Девочки правильно говорят...пусть тебе будет другом friends praising praising В ппарках гулять..кофе пить..о жизни говорить.В театр ходить,а потом спектакли обсуждать. Мы же тебе в мужья не навязываем wacko1 wacko1 ни Боже упаси...мы твои нервы бережем Yahoo! Yahoo! А по -поводу бывших...так у нас у каждой свой "датский муж" был girl_haha girl_haha Но мы о них,нас не оценивших бАлвАнов,не вспоминаем.Мы вперед ,как паровоз,сунем... Wink И даже ,если от наших фантазий амурных ,тебе улыбнулось.... Yahoo! Вот это самое главное сейчас..а все остальное прийдет в свое время. girl_in_love give_heart air_kiss Но мы на посту..и ждем от тебя новостей sharik Отдыхай дорогая,набирайся сил Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Ириша, набирайся сил и не грусти! Wink
Это тебе.

ArtFotki.Ru

06 Мар 2010 2:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, какое время хорошее наступает!!! Как сказал один поэт: утро года и вечер зимы! И в прямом и в переносном смысле! Помните, как у Алены Свиридовой: Просто кончилась зима, конилась зима-а-а-а-а...
А фотки классные, жизнеутверждающие!!!
Ириш, а насчет любви - эт ты зря!!! Акроме датчан - поршивцев есть еще куча других народов!!! Мы коллективным разумом тебе сообразим - откуда что возьмется!!! Выздоравливай скорее!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

06 Мар 2010 2:38

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Спасибо вам , мои родные!
Все будет хорошо, я знаю! girl_claping

06 Мар 2010 3:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Спокойной ночи, самых прекрасных снов. lazy3

06 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, удачного и счастливого дня!!!
girl_in_love Romashki Rose

06 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброе утро! Romashki Romashki Romashki air_kiss Как ты себя чувствуешь сегодня?Не забывай баловать себя вкусненьким nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь,что у вас сегодня солнечное ,весенне утро sharik Если нет...вот тебе итальянского солнышка Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас чудесное утро..солнце яркое такое.Прохладненько..температура еще не очень весенняя..Но от солнышка на душе веселее..и энергии прибавляется dance2 dance2 Желаю тебе хорошего денечка Rose Мы тебя любим и думаем о тебе girl_in_love girl_in_love дем от тебя новостей и радостных изменений в твоей жизни..со всеми вытекающими от сюда последствиями wacko1 Embarassed Embarassed give_heart air_kiss girl_in_love

P.S. Девочки,милые...какие чудные фотографии вы выставляете girl_claping Просто душа радуется girl_in_love А котик с попугайчиком-это просто гимн любви и дружбе girl_in_love Rose Rose

06 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириша, зайди сюда
Чего здесь только нет, а главное старые радио постановки!
http://www.staroeradio.ru/collection.php?l=%D0%90

06 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа здравствуй! Я благодарю тебя за ссылочку "старое радио" - я тоже сделала себе закладку. Спасибо Romashki Rose Smile

06 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Привет, Ириша!
как твоё весеннее настроение сегодня? хмурые мысли отступили??
как день начался?

06 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Romashki Ирина милая, Ирусенька, Иришка, sharik
Ируся, Ирочка, прекрасная Ирина, Rose
Ты так нужна нам, girl_in_love
Ирка, Иронька, Иришка girl_bye girl_yes2 girl_yes3 Romashki sharik girl_bye

Добрый день дорогая наша подружка! Как ты? Хоть понемножку кушай то что на душу идет. Теперь надо востанавливатся не спеша, главное энергетический настрой, помниш: "Я самая обаятельная и привлекательная, я сильная, спокойная, уравновешенна. С каждым днем мой организм восстанавливается и я становлюсь здоровым и чистым человеком и т. д.

У нас сегодня холодно, начинает идти снег.

06 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день , мои хорошие!
У нас солнышко, но снег еще не тает...Мне сегодня плоховато, к сожалению...накатывает тошнота....немножко поела мороженное....сейчас посмотрю ссылочку со старым радио....

06 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

55 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Здравствуйте Ирина!Не так давно я зарегистрировалась на этом сайте и на днях встретила ваш пост-все прочитала...Вы мололодец ...вы чудесный человек и рядом с вами столько замечательных друзей!!!!Я знаю точно -когда столько хороших людей желает вам добра и полного излечения-то все это обязательно ,вы ни в коей мере даже ни чуточку не сомневайтесь,сбудется!!!!Мне многое хочется написать вам...но стихи,которые написала Танюша ,растрогали меня до слез.Нахлынули воспоминания...И всетаки я очень рада за вас-у вас все будет отлично!!!Вы даже забудете что было-потомучто у вас начнется новая полная жизнь!!!Вас наверное удивит -но я понимающий вас человечик и я по натуре сильный и жизнелюбивый.Мне тоже многое пришлось пережить-7 курсов химии 3 курса облучения 7 раз лысела,но все это позади .И вы это осилите-дорогу осилит идущий Rose Всех вам благ !!!Здоровья !!!!!

06 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Dagmar писал(а):
.сейчас посмотрю ссылочку со старым радио..

Привет, Иришка!!! Я уже давно слушаю это радио мне нравится много старых спектаклей напоминает передачу" Театр у микрофона" есть и Кристи, и Уальд, и Конан Дойль.

Держись, дорогая и успехов!

А у нас сегодня +11 и солнце

А можешь еще и здесь послушать тоже интересно.
http://sheba.spb.ru/radio/radioniania.htm

06 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наталья, это и есть Ваша ссылочка - из темы Как мы жили Rose Rose Rose

Ириша, мы с тобой! friends

06 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Привет,Ирунчик!Тоже зашла по ссылочке в "Старое радио".Прям кладезь для отдохновения души и тела.Потерпи ,дорогая,по поводу тошноты,у тебя уже опыт борьбы с ней есть,да и организм уже знает как с ней бороться.Все пройдет быстрее,чем раньше.А у нас вроде бы солнышко во всю,но и мороз,гад,не отпускает.Но зиме дороги обратно нет,все ,она свое отгуляла. dance2 А насчет друга мужеского полу не отказывайся,пусть будет friends ,в хозяйстве пригодится good . girl_haha
ArtFotki.Ru
Дарю тебе цветик-семицветик для исполнения всех твоих желаний.Целую.С наилучшими пожеланиями,твой Алабайчик. Drinks or Beer

06 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Всем, привет! У нас сегодня тоже тепло: -5 и солнышко.
Ириша, держись, все пройдет, сама знаешь и все наладится. Будешь кушать свой "любимый" десерт и гулять по своему городу. Видишь , сколько нас и мы вместе, с нами Рузанна - тоже умница и красавица, несмотря на то, что ей пришлось преодолеть. Значит и у тебя все получится.
Всем всего доброго и ,конечно, здоровья.

07 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
chustya Рузанна, girl_in_love

07 Мар 2010 2:02

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Утро писал(а):
Наталья, это и есть Ваша ссылочка -

Наташенька, если ты мне, то спасибо что напомнила, я уж и забыла, что давала эту ссылку склероз видимо пришел. Но мне действительно нравится Старое радио.

Рузанна восхищаюсь. И Ирочка у тебя все будет хорошо не унывай. Romashki

07 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,спасибо за ссылочку Rose Чудесное радио..наслаждаюсь. Smile Smile

Рузанночка,какое мужество! Romashki Romashki Romashki И какое счастье,что все худшее уже позади.Счастья тебе и здоровья!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо ,что зашла к нам. Поддержи нашу Ирочку..Ей очень нужны ваши советы ...Твои и Ирочки
iruri...и других девочек,которые боролись и победили болезнь.И тех ,кто еще борется...Вместе всегда легче и лучше все получается.А мы все тут..и поможем всем,чем сможем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша,как у тебя денек прошел? Чувствуешь себя лучше? Прошла тошнота?Держись,дорогая girl_in_love Romashki Romashki Пиши нам все ,что на душе..жалуйся...не стесняйся.Не держи в себе.Мы с тобой ! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

55 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Спасибо Юлиана!Девочки всем желаю здоровья счасть и благоухания !!!!Пусть ваша весна сопутствует вам на все времена!!! И никакая зима не страшна ,когда на душе весна!!! Romashki girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2010 3:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Спокойной ночи родная. А завтра наступит новый день.

Пускай сейчас болит и жжет внутри,
Но сердце обязательно забудет
И тебе в лучах зари
Прошепчет:" ХОРОШО!" ВСЕ БУДЕТ!"

ВСЕ ХОРОШО! И ТОЧНО БУДЕТ!!!!! Smile

У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! ЖИВИ! НЕ ПАДАЙ НИЦ!!!!

ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!

Наверх
;