Помолитесь обо мне, пожалуйста!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Мар 2010 23:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
|
06 Мар 2010 0:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
Правильно Ириш надо сейчас востанавливаться, и думать только о хорошем и приятном.
Значит не только со мной такое...Что-то я аж разволновалась, рада что мы общаемся и всем сердцем и душой с тобой. Две сестры. Где-то есть город света прекрасный Там живет благодатное счастье. Там всегда юбилейное лето. Там всегда все любовью согрето. Там царит милосердная милость, Что с любовью на землю явилась. Эти качества - сущность Творца - Во Христе нам открыли Отца. Любовь и милость - две сестры, две неразлучные подруги. Они спасают от беды и лечат страшные недуги. Они спустились к нам с небес, даруя жизнь больному сердцу. И эти чувства, как фата, венчают Божию невесту. На земле так изменчивы чувства Без любви жить тоскливо и грустно. Ведь простить и любить - не пустяк, И без милости тоже - никак. Иисус любит Церковь - невесту Он спасение дал нам, воскреснув Он помиловал всех и простил И, страдая, любовь подарил. Евгений Гудухин. |
||
|
06 Мар 2010 0:35
|
Ой!
59 лет Таганрог |
|
|
Ирочка! Я в первый же день прочла Ваш пост, и помолилась за Вас и слезы навернулись. Потом постоянно следила, читала. И только сейчас сообразила! Ведь Вы же не знаете об этом! Ведь кроме тех замечательных девчонок, которые Вам писала есть еще я - балда-молчунья! Может быть даже я не одна такая. Простите и примите пожелания здоровья и добра.
|
||
|
06 Мар 2010 1:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
|
Ириша,не капризничай по поводу мужчин
Девочки правильно говорят...пусть тебе будет другом В ппарках гулять..кофе пить..о жизни говорить.В театр ходить,а потом спектакли обсуждать. Мы же тебе в мужья не навязываем ни Боже упаси...мы твои нервы бережем А по -поводу бывших...так у нас у каждой свой "датский муж" был Но мы о них,нас не оценивших бАлвАнов,не вспоминаем.Мы вперед ,как паровоз,сунем... И даже ,если от наших фантазий амурных ,тебе улыбнулось.... Вот это самое главное сейчас..а все остальное прийдет в свое время. Но мы на посту..и ждем от тебя новостей |
||
|
06 Мар 2010 1:53
|
октябренок
Москва |
|
|
06 Мар 2010 2:30
|
Галактика
|
|
|
Девчонки, какое время хорошее наступает!!! Как сказал один поэт: утро года и вечер зимы! И в прямом и в переносном смысле! Помните, как у Алены Свиридовой: Просто кончилась зима, конилась зима-а-а-а-а...
А фотки классные, жизнеутверждающие!!! Ириш, а насчет любви - эт ты зря!!! Акроме датчан - поршивцев есть еще куча других народов!!! Мы коллективным разумом тебе сообразим - откуда что возьмется!!! Выздоравливай скорее!!! |
||
|
06 Мар 2010 2:38
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
|
Спасибо вам , мои родные!
Все будет хорошо, я знаю! |
||
|
06 Мар 2010 3:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
Спокойной ночи, самых прекрасных снов.
|
||
|
06 Мар 2010 14:45
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
|
Ирочка, удачного и счастливого дня!!!
|
||
|
06 Мар 2010 15:37
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
|
Иришенька,доброе утро!
Как ты себя чувствуешь сегодня?Не забывай баловать себя вкусненьким Надеюсь,что у вас сегодня солнечное ,весенне утро У нас чудесное утро..солнце яркое такое.Прохладненько..температура еще не очень весенняя..Но от солнышка на душе веселее..и энергии прибавляется Желаю тебе хорошего денечка Мы тебя любим и думаем о тебе дем от тебя новостей и радостных изменений в твоей жизни..со всеми вытекающими от сюда последствиями
P.S. Девочки,милые...какие чудные фотографии вы выставляете Просто душа радуется А котик с попугайчиком-это просто гимн любви и дружбе |
||
|
06 Мар 2010 15:41
|
Утро
54 года Новосибирск |
|
|
Ириша, зайди сюда
Чего здесь только нет, а главное старые радио постановки! http://www.staroeradio.ru/collection.php?l=%D0%90 |
||
|
06 Мар 2010 16:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
Наташа здравствуй! Я благодарю тебя за ссылочку "старое радио" - я тоже сделала себе закладку. Спасибо
|
||
|
06 Мар 2010 16:35
|
чебосита
МО |
|
|
Привет, Ириша!
как твоё весеннее настроение сегодня? хмурые мысли отступили?? как день начался? |
||
|
06 Мар 2010 16:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
Ируся, Ирочка, прекрасная Ирина,
Ты так нужна нам,
Ирка, Иронька, Иришка
Добрый день дорогая наша подружка! Как ты? Хоть понемножку кушай то что на душу идет. Теперь надо востанавливатся не спеша, главное энергетический настрой, помниш: "Я самая обаятельная и привлекательная, я сильная, спокойная, уравновешенна. С каждым днем мой организм восстанавливается и я становлюсь здоровым и чистым человеком и т. д. У нас сегодня холодно, начинает идти снег. |
||
|
06 Мар 2010 16:54
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
|
Добрый день , мои хорошие!
У нас солнышко, но снег еще не тает...Мне сегодня плоховато, к сожалению...накатывает тошнота....немножко поела мороженное....сейчас посмотрю ссылочку со старым радио.... |
||
|
06 Мар 2010 17:17
|
chustya
56 лет г.Туапсе |
|
|
Здравствуйте Ирина!Не так давно я зарегистрировалась на этом сайте и на днях встретила ваш пост-все прочитала...Вы мололодец ...вы чудесный человек и рядом с вами столько замечательных друзей!!!!Я знаю точно -когда столько хороших людей желает вам добра и полного излечения-то все это обязательно ,вы ни в коей мере даже ни чуточку не сомневайтесь,сбудется!!!!Мне многое хочется написать вам...но стихи,которые написала Танюша ,растрогали меня до слез.Нахлынули воспоминания...И всетаки я очень рада за вас-у вас все будет отлично!!!Вы даже забудете что было-потомучто у вас начнется новая полная жизнь!!!Вас наверное удивит -но я понимающий вас человечик и я по натуре сильный и жизнелюбивый.Мне тоже многое пришлось пережить-7 курсов химии 3 курса облучения 7 раз лысела,но все это позади .И вы это осилите-дорогу осилит идущий
Всех вам благ !!!Здоровья !!!!! |
||
|
06 Мар 2010 18:28
|
nataliat
usa NY |
|
Привет, Иришка!!! Я уже давно слушаю это радио мне нравится много старых спектаклей напоминает передачу" Театр у микрофона" есть и Кристи, и Уальд, и Конан Дойль. Держись, дорогая и успехов! А у нас сегодня +11 и солнце А можешь еще и здесь послушать тоже интересно. http://sheba.spb.ru/radio/radioniania.htm |
||
|
06 Мар 2010 19:44
|
Утро
54 года Новосибирск |
|
|
Наталья, это и есть Ваша ссылочка - из темы Как мы жили
Ириша, мы с тобой! |
||
|
06 Мар 2010 21:49
|
алабайчик
|
|
|
Привет,Ирунчик!Тоже зашла по ссылочке в "Старое радио".Прям кладезь для отдохновения души и тела.Потерпи ,дорогая,по поводу тошноты,у тебя уже опыт борьбы с ней есть,да и организм уже знает как с ней бороться.Все пройдет быстрее,чем раньше.А у нас вроде бы солнышко во всю,но и мороз,гад,не отпускает.Но зиме дороги обратно нет,все ,она свое отгуляла.
А насчет друга мужеского полу не отказывайся,пусть будет ,в хозяйстве пригодится .
ArtFotki.Ru Дарю тебе цветик-семицветик для исполнения всех твоих желаний.Целую.С наилучшими пожеланиями,твой Алабайчик. |
||
|
06 Мар 2010 22:10
|
iruri
70 лет Сургут ХМАО |
|
|
Всем, привет! У нас сегодня тоже тепло: -5 и солнышко.
Ириша, держись, все пройдет, сама знаешь и все наладится. Будешь кушать свой "любимый" десерт и гулять по своему городу. Видишь , сколько нас и мы вместе, с нами Рузанна - тоже умница и красавица, несмотря на то, что ей пришлось преодолеть. Значит и у тебя все получится. Всем всего доброго и ,конечно, здоровья. |
||
|
07 Мар 2010 1:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
|
chustya Рузанна,
|
||
|
07 Мар 2010 2:02
|
nataliat
usa NY |
|
Наташенька, если ты мне, то спасибо что напомнила, я уж и забыла, что давала эту ссылку склероз видимо пришел. Но мне действительно нравится Старое радио. Рузанна восхищаюсь. И Ирочка у тебя все будет хорошо не унывай. |
||
|
07 Мар 2010 2:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
|
Девочки,спасибо за ссылочку
Чудесное радио..наслаждаюсь.
Рузанночка,какое мужество! Спасибо ,что зашла к нам. Поддержи нашу Ирочку..Ей очень нужны ваши советы ...Твои и Ирочки
iruri...и других девочек,которые боролись и победили болезнь.И тех ,кто еще борется...Вместе всегда легче и лучше все получается.А мы все тут..и поможем всем,чем сможем.
Ириша,как у тебя денек прошел? Чувствуешь себя лучше? Прошла тошнота?Держись,дорогая |
||
|
07 Мар 2010 3:00
|
chustya
56 лет г.Туапсе |
|
|
Спасибо Юлиана!Девочки всем желаю здоровья счасть и благоухания !!!!Пусть ваша весна сопутствует вам на все времена!!! И никакая зима не страшна ,когда на душе весна!!!
|
||
|
07 Мар 2010 3:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
Спокойной ночи родная. А завтра наступит новый день.
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет И тебе в лучах зари Прошепчет:" ХОРОШО!" ВСЕ БУДЕТ!" ВСЕ ХОРОШО! И ТОЧНО БУДЕТ!!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! ЖИВИ! НЕ ПАДАЙ НИЦ!!!! ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ! |

Девочки правильно говорят...пусть тебе будет другом
И даже ,если от наших фантазий амурных ,тебе улыбнулось....
Но мы на посту..и ждем от тебя новостей 
.