Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2010 23:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
06 Мар 2010 0:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Правильно Ириш надо сейчас востанавливаться, и думать только о хорошем и приятном.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит не только со мной такое...Что-то я аж разволновалась, рада что мы общаемся и всем сердцем и душой с тобой. Две сестры. Где-то есть город света прекрасный Там живет благодатное счастье. Там всегда юбилейное лето. Там всегда все любовью согрето. Там царит милосердная милость, Что с любовью на землю явилась. Эти качества - сущность Творца - Во Христе нам открыли Отца. Любовь и милость - две сестры, две неразлучные подруги. Они спасают от беды и лечат страшные недуги. Они спустились к нам с небес, даруя жизнь больному сердцу. И эти чувства, как фата, венчают Божию невесту. На земле так изменчивы чувства Без любви жить тоскливо и грустно. Ведь простить и любить - не пустяк, И без милости тоже - никак. Иисус любит Церковь - невесту Он спасение дал нам, воскреснув Он помиловал всех и простил И, страдая, любовь подарил. Евгений Гудухин. |
||
06 Мар 2010 0:35
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|
Ирочка! Я в первый же день прочла Ваш пост, и помолилась за Вас и слезы навернулись. Потом постоянно следила, читала. И только сейчас сообразила! Ведь Вы же не знаете об этом! Ведь кроме тех замечательных девчонок, которые Вам писала есть еще я - балда-молчунья! Может быть даже я не одна такая. Простите и примите пожелания здоровья и добра.
|
||
06 Мар 2010 1:46
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Ириша,не капризничай по поводу мужчин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 1:53
|
октябренок
Москва |
|
06 Мар 2010 2:30
|
Галактика
|
|
Девчонки, какое время хорошее наступает!!! Как сказал один поэт: утро года и вечер зимы! И в прямом и в переносном смысле! Помните, как у Алены Свиридовой: Просто кончилась зима, конилась зима-а-а-а-а...
А фотки классные, жизнеутверждающие!!! Ириш, а насчет любви - эт ты зря!!! Акроме датчан - поршивцев есть еще куча других народов!!! Мы коллективным разумом тебе сообразим - откуда что возьмется!!! Выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 2:38
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Спасибо вам , мои родные!
Все будет хорошо, я знаю! ![]() |
||
06 Мар 2010 3:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Спокойной ночи, самых прекрасных снов.
![]() |
||
06 Мар 2010 14:45
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, удачного и счастливого дня!!!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 15:37
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Иришенька,доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Девочки,милые...какие чудные фотографии вы выставляете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 15:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ириша, зайди сюда
Чего здесь только нет, а главное старые радио постановки! http://www.staroeradio.ru/collection.php?l=%D0%90 |
||
06 Мар 2010 16:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Наташа здравствуй! Я благодарю тебя за ссылочку "старое радио" - я тоже сделала себе закладку. Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 16:35
|
чебосита
МО |
|
Привет, Ириша!
как твоё весеннее настроение сегодня? хмурые мысли отступили?? как день начался? |
||
06 Мар 2010 16:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|
![]() ![]() Ируся, Ирочка, прекрасная Ирина, ![]() Ты так нужна нам, ![]() Ирка, Иронька, Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день дорогая наша подружка! Как ты? Хоть понемножку кушай то что на душу идет. Теперь надо востанавливатся не спеша, главное энергетический настрой, помниш: "Я самая обаятельная и привлекательная, я сильная, спокойная, уравновешенна. С каждым днем мой организм восстанавливается и я становлюсь здоровым и чистым человеком и т. д. У нас сегодня холодно, начинает идти снег. |
||
06 Мар 2010 16:54
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Добрый день , мои хорошие!
У нас солнышко, но снег еще не тает...Мне сегодня плоховато, к сожалению...накатывает тошнота....немножко поела мороженное....сейчас посмотрю ссылочку со старым радио.... |
||
06 Мар 2010 17:17
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|
Здравствуйте Ирина!Не так давно я зарегистрировалась на этом сайте и на днях встретила ваш пост-все прочитала...Вы мололодец ...вы чудесный человек и рядом с вами столько замечательных друзей!!!!Я знаю точно -когда столько хороших людей желает вам добра и полного излечения-то все это обязательно ,вы ни в коей мере даже ни чуточку не сомневайтесь,сбудется!!!!Мне многое хочется написать вам...но стихи,которые написала Танюша ,растрогали меня до слез.Нахлынули воспоминания...И всетаки я очень рада за вас-у вас все будет отлично!!!Вы даже забудете что было-потомучто у вас начнется новая полная жизнь!!!Вас наверное удивит -но я понимающий вас человечик и я по натуре сильный и жизнелюбивый.Мне тоже многое пришлось пережить-7 курсов химии 3 курса облучения 7 раз лысела,но все это позади .И вы это осилите-дорогу осилит идущий
![]() |
||
06 Мар 2010 18:28
|
nataliat
usa NY |
|
Привет, Иришка!!! Я уже давно слушаю это радио мне нравится много старых спектаклей напоминает передачу" Театр у микрофона" есть и Кристи, и Уальд, и Конан Дойль. Держись, дорогая и успехов! А у нас сегодня +11 и солнце А можешь еще и здесь послушать тоже интересно. http://sheba.spb.ru/radio/radioniania.htm |
||
06 Мар 2010 19:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Наталья, это и есть Ваша ссылочка - из темы Как мы жили
![]() ![]() ![]() Ириша, мы с тобой! ![]() |
||
06 Мар 2010 21:49
|
алабайчик
|
|
Привет,Ирунчик!Тоже зашла по ссылочке в "Старое радио".Прям кладезь для отдохновения души и тела.Потерпи ,дорогая,по поводу тошноты,у тебя уже опыт борьбы с ней есть,да и организм уже знает как с ней бороться.Все пройдет быстрее,чем раньше.А у нас вроде бы солнышко во всю,но и мороз,гад,не отпускает.Но зиме дороги обратно нет,все ,она свое отгуляла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru Дарю тебе цветик-семицветик для исполнения всех твоих желаний.Целую.С наилучшими пожеланиями,твой Алабайчик. ![]() |
||
06 Мар 2010 22:10
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|
Всем, привет! У нас сегодня тоже тепло: -5 и солнышко.
Ириша, держись, все пройдет, сама знаешь и все наладится. Будешь кушать свой "любимый" десерт и гулять по своему городу. Видишь , сколько нас и мы вместе, с нами Рузанна - тоже умница и красавица, несмотря на то, что ей пришлось преодолеть. Значит и у тебя все получится. Всем всего доброго и ,конечно, здоровья. |
||
07 Мар 2010 1:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
chustya Рузанна,
![]() |
||
07 Мар 2010 2:02
|
nataliat
usa NY |
|
Наташенька, если ты мне, то спасибо что напомнила, я уж и забыла, что давала эту ссылку склероз видимо пришел. Но мне действительно нравится Старое радио. Рузанна восхищаюсь. И Ирочка у тебя все будет хорошо не унывай. ![]() |
||
07 Мар 2010 2:48
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Девочки,спасибо за ссылочку
![]() ![]() ![]() Рузанночка,какое мужество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() iruri...и других девочек,которые боролись и победили болезнь.И тех ,кто еще борется...Вместе всегда легче и лучше все получается.А мы все тут..и поможем всем,чем сможем. ![]() ![]() ![]() Ириша,как у тебя денек прошел? Чувствуешь себя лучше? Прошла тошнота?Держись,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 3:00
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|
Спасибо Юлиана!Девочки всем желаю здоровья счасть и благоухания !!!!Пусть ваша весна сопутствует вам на все времена!!! И никакая зима не страшна ,когда на душе весна!!!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 3:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Спокойной ночи родная. А завтра наступит новый день.
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет И тебе в лучах зари Прошепчет:" ХОРОШО!" ВСЕ БУДЕТ!" ВСЕ ХОРОШО! И ТОЧНО БУДЕТ!!!!! ![]() У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! ЖИВИ! НЕ ПАДАЙ НИЦ!!!! ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ! |