Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Мар 2010 9:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Наталья, склероза нет, это я ошиблась ![]() Счастливая белка дала. А Вы там про другое писали ![]() Dagmar-Ирина, в разделе ЮМОР, есть тема "Как мы жили...", загляни туда - просто море забавнейших воспоминаний и историй. Вчера прочитала твои иммигрантские истории. Наслаждалась. Ты такой светлый человек. Держись дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2010 13:39
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет!!!
как настрой на сегодняшний день??? сегодня обещают ВЕЗДЕ хорошую предпраздничную погоду!!! |
||||
07 Мар 2010 14:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
![]() У нас идет снег небольшой и проглядывает солнышко. Хочется уже весны. Вчера познакомилась немного с твоим творчеством. Ира я восхищаюсь твоими работами - Икона Божьей Матери на тарелке, флористика, шкатулки и живопись, подсвечники... Ты творческая личность, золотые руки и светлая, добрая душа. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2010 15:04
|
алабайчик
|
|||
Лола,так вот куда убежала из Чехова хорошая погода...Ну ка отдай назад кусочек тепла! ![]() ![]() ![]() Ирочка,добрый день!Как твое самочувствие?Держись.Иринка,ты у нас счастливая,уже и друзей нашла по лагерю пионерскому.Классная штука инет.С наступающим тебя 8-ым марта,восстанавливайся,поднимай настроение и вливайся в наши дружные ряды. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2010 16:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ира, аууу!!? Ты где? Отзовись пожалуста, не пропадай.
![]() Нет все-таки зиме конец, хоть и снег и утром морозно, а сейчас солнышко светит, птички синички поют песенки весне и тебе Ириш шлют привет с Украины... ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2010 17:47
|
Галактика
|
|||
Ириш, тебе сегодня хуже? Дай Бог, чтобы я ошиблась! Миленькая, потерпи немножечко - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоги Господи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2010 17:50
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Мои вы хорошие девочки! Спасибо вам всем пребольшущее!
Че-то второй день колбасит меня, сил нет... нечем вас порадовать....я знаю, все кончится, конечно....надо перетерпеть...но пока сил нет писать и даже думать... |
||||
07 Мар 2010 17:57
|
чебосита
МО |
|||
погода уехала в Чехов! солнышко скрылось, похолодало, брррр!! |
||||
07 Мар 2010 17:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||
07 Мар 2010 18:20
|
алабайчик
|
|||
Такая же фигня ![]() |
||||
07 Мар 2010 18:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Иришенька, дай Бог тебе сил, перетерпи, пережди боль и тошноту, ты у нас такая сильная, такая умница.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем сын у тебя занимается? |
||||
08 Мар 2010 1:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Иришка! Ты главное не паникуй. Отдыхай, набирайся сил.Ты сможеш.
Притча. Две лягушки в деревенском погребе свалились в горшок со сметаной. Одна из них оказалась безхарактерной и, побарахтавшись немного, решила утонуть. Вторая не стала сдаваться судьбе и прдолжала барахтаться из последних сил. Много времени прошло в мучительной борьбе. И вдруг под ногами она ощутила твердую опору: из сметаны сбилось масло! ...Когда в жизни наступает ОЧЕРЕДНАЯ КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, наш долг - бороться до последнего. Даже если вы не уверенны, что барахтаетесь именно в сметане. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ВЫХОД. |
||||
08 Мар 2010 1:25
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Ириша,как прошел твой день? Как ты себя чувствуешь сегодня?Спокойной тебе ночи..сладких,цветных снов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 2:10
|
Blackinka
Россия |
|||
Ирочка держись, думай о хорошем, мечтай о будущем, светлом, в котором не будет боли, не будет этой противной тошноты, а будет лето, солнце и спокойная жизнь. Все наладится, вот увидишь!!!
![]() С 8 марта тебя, порадуй себя любимую, купи себе что-нибудь новенькое, скушай что-нибудь вкусненькое, посмотри любимый фильм, глядишь о неприятностях и забудешь. Здоровья тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 13:20
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||
08 Мар 2010 13:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
![]() ![]() Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. |
||||
08 Мар 2010 13:54
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
08 Мар 2010 14:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
08 Мар 2010 14:50
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Ирочка , с праздником тебя !!!! Всего тебе самого хорошего ! Главное полного тебе выздоровления ! Мы тебя любим !
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 15:48
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,девочки...Поздравляю вас с 8 марта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька,у нас такой чудесный весенний денек..солнце яркое,и распустились первые цветочки...Урраааа!!!! Весна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 16:01
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка!
Девочки! С праздником ВЕСНЫ! Здоровья, любви, радости и всегда хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 16:40
|
Олечка (31)
|
|||
Ирочка! С праздником весны Вас! Желаю здоровья Вам и всем нашим девочкам!!!
|
||||
08 Мар 2010 16:45
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Дорогие мои , бесценные подруженьки!
С праздником вас всех, с весной, любовью и солнцем! Спасибо всем за поздравления и пожелания! Сынок меня сегодня пригласил в кино на "Алису в стране чудес" в 3Д формате. Сто лет не была в кино....так интересно! Он одолжил машину у друга и повезет меня , как королеву! ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 17:35
|
алабайчик
|
|||
rl=http://melochi-jizni.ru/photo/14]
![]() Иринка,с праздником тебя.Я рада,что ты едешь в кинотеатр.Здорово.А я за всю свою жизнь не была на зд формате.Ну у нас все впереди.Счастья тебе,здоровья.Не унывай. |
||||
08 Мар 2010 18:34
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
алабайчик
Наташенька, милая, а Вам на завтра УДАЧ! С Богом!!! ![]() ![]() ![]() |