Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

10 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Dagmar
alena-solena писал(а):
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я с 1 января читаю эту темку, но никак не могла собраться духом написать.
И я

И я Embarassed sharik

Ирочка, мужественный Вы человечек, дай Господь Вам сил выдержать все Его испытания. Знавала я одного батюшку, так он говорил, что Господь даёт испытания только тем кого любит. Крепитесь friends Пусть каждый весенний денёк наполняет жизненной силой Ваш измученный организм. А мы всегда с Вами, даже если кто-либо из нас стесняется написАть. give_heart

10 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброе утро! Romashki Romashki Как ты сегодня..тошнит меньше? Надеюсь,что так...Очень хочу,что бы тебе было хорошо! girl_in_love girl_in_love А у нас сегодня зима wacko1 wacko1 Всю ночь снег шел..и холодно так. Но красииивооооо! Yahoo! Yahoo! Все деревья в снегу..и все это в городском пейзаже,на фоне прекрасных зданий ...Просто супер!Только за руль сегодня лучше не садиться..все ползут,как черепахи..сигналят,нервничают...Ух... girl_haha А я очень зиму люблю,с детства. Особенно в горах..как бы мне хотелось там жить..В горах все по другому,не так ,как в городе. И люди другие, и ритм жизни....И совсем по-другому воспринимается все..Эхххх,размечталась я сегодня.. wacko1 Yahoo! dance2 Ирочка,дорогая наша девочка,пусть у тебя будет сегодня спокойны,добрый денек Romashki Romashki Ты знаешь,что мы с тобой Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Р.S. Как там дела у Наташеньки? Как все прошло? Надеемся ее скоро-скоро услышать..с хорошими новостями! sharik Rose Наташенька,пиши нам.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Галактика писал(а):
Помоги, Господи!!! Сейчас с сыном все хорошо?

Спасибо, галочка! Слава Богу!!!
Галактика писал(а):
Любочка, я не хотела Вас обидеть или под сомнение поставить Ваши слова. Простите, если что-то сказала не так.
Галочка, не переживай, меня никто не обидел. ВСё в порядке!!! good2
iruri писал(а):
а сейчас и Наташеньке очень нужна наша поддержка.
Ирочка, я думаю многим нужна, только не все могут об этом писать.
iruri писал(а):
Я всех поздравляю с нашим праздником,

Ирочка, спасибо!!! И тебя с праздником, правда с прошедшим! girl_in_love
Dagmar писал(а):
Сколько интересных ссылок! Завтра буду читать, изучать. Сегодня уже сил нет.

Ирочка, конечно первым делом надо отдохнуть и набраться сил, я это очень хорошо понимаю.
Когда у нас произошло ЧП, а батюшка, который отслужил в реанимации возле сына, сказал мне, что помимо всех утренних и вечерних молитв, надо читать Евангилие от Иоанна, столько сколько сможешь, хоть по одной строчке, потом вновь продолжать читать дальше, то для меня это было самым тяжолым занятием. Мысли о сыне не выходили из моей головы, но я читала сквозь слёзы, сначала даже ничего не понимала, что читаю, хотя раньше это уже всё читала. Постепенно я смогла читать спокойнее, а сыну становилось лучше. Бывали дни, что я не могла в руки взять Молитвослов, от своего бессилия, а бывало через силу всё это делала. И Господь смиловался над нами, сын выздоровел, уже работает, даже катается на коньках. Главное верить в помощь Божью!!!
Ирочка, миленькая ты только не падай духом, ВЕРЬ И МОЛИСЬ, И ГОСПОДЬ ДАСТ ТЕБЕ СИЛЫ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
У нас три знакомые, которые перенесли такую операцию, как у тебя, все живы и здоровы, две очень шустрые, им несколько лет назад делали операцию. А третей знакомой недавно делали операцию, ходит в церковь и даже там помогает.
Сентябрь писал(а):
Девочки,а может есть какие-н. способы с такой тошнотой бороться?

Помню я пила таблетки Церукал от тошноты, но это было давно после операции желчного пузыря, раньше его удаляли.
А этим летом, после ЧП (пока не буду вдаваться в подробности, когда воспряну духом, то опишу всё) пила ромашковый чай, почечный чай, Актимел самый простой без добавок, геркулесовую кашу на воде и какие-то таблетки от тошноты, невестка покупала в аптеке. Долго не могла переносить никакие пищевые запахи, и сын тоже.
АллаЯ писал(а):
что Господь даёт испытания только тем кого любит.

Я тоже слышала неоднократно именно такие слова. И ещё одно, как бы тяжело не было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВПУСКАТЬ В СЕБЯ ПЛОХИЕ МЫСЛИ, ДУМАТЬ НАДО ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! ПОМОГИ ГОСПОДИ!!!

10 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Уважаемая Любовь! Хочу в этой теме (поскольку сейчас читаю ее) поблагодарить вас за все посты, за все слова, за молитвы, за ссылки! Это очень и очень помогает, как-то легче становится, все по полочками, особенно для молодежи, я думаю. Я во многих темках читаю и восхищаюсь вашими словами, мудростью! Еще раз Спасибо!
Ирина, я уже писала где-то вначале... Держитесь! Сил и терпения! Болезнь отступит и все будет просто пре-крас-но!! И вообще, всем-всем желаю здоровья! girl_tender

10 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
Уважаемая Любовь! Хочу в этой теме (поскольку сейчас читаю ее) поблагодарить вас за все посты, за все слова, за молитвы, за ссылки! Это очень и очень помогает, как-то легче становится, все по полочками, особенно для молодежи, я думаю

Галочка, тебе спасибо за такие тёплые слова!
Иногда бывает, что девочки пишут в личку и просят молитвочки на нужную потребу, и я отсылаю. Другие может стесняются, так пусть молитвочки видят все и читает кто захочет, кто считает нужным. Только не подумайте, что я кого-то принуждаю, упаси Господи.
Га-ли-на писал(а):
Я во многих темках читаю и восхищаюсь вашими словами, мудростью! Еще раз Спасибо!

Галочка, я больше стараюсь не писать ни в каких темках, хотя их иногда читаю и сопереживаю вместе с автором. Бывало так, что читаешь, пишешь, желаешь добра, а находятся такие девочки, которые между собой начинают сориться, и тему удаляют. И получается, что весь труд, вся помощь удалена.
Хотя я бы делала всё по-другому, закрывала таким девочкам доступ на форум. Нельзя, чтобы из-за них не могли воспользоваться нужным советом те, кому эти советы были адресованы.
Га-ли-на писал(а):
Еще раз Спасибо!
И тебе спасибо!
Га-ли-на писал(а):
Ирина, я уже писала где-то вначале... Держитесь! Сил и терпения! Болезнь отступит и все будет просто пре-крас-но!! И вообще, всем-всем желаю здоровья!

Галочка, очень правильно пишешь!!! girl_in_love Болезнь обязательно отступит!!!

10 Мар 2010 15:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иришка, привет дорогуля!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ты как там, не хандришь? acute acute acute

сегодня операция у Натусика нашего, как я переживаю за неё. держу кулачки!!!

10 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие вы мои девочки! Еще и еще раз повторю - как я вам всем благодарна! Простите, что не пишу поименно....я по прежнему не в силах....пока улучшений нет...но будут, я знаю, прошлый раз тоже 2 недели мучалась, потом отпустило...
Будем молиться за Наташеньку, пусть пошлет ей Господь Ангела-Хранителя, сил и терпения!

10 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирусь, ты не переживай, давай мы тебе будем писать, а ты по мере сил читай, а как сможешь - отвечай. Главное, без насилия над собой. Мы же все понимаем... Но у тебя уже появился опыт преодоления этого состояния. Все перетерпим с Божьей помощью, все преодолеем! Отдыхай give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
А о нашей Наташе известно, что 8 марта она была у Матронушки на могилке, и это день причисления ее к лику святых - особая благодать. Загляните в темку о Матроне, Наташа там об этом пишет. Так что будем надеяться, что все пройдет у нее хорошо girl_in_love !

10 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, сил тебе опять пожелаю и терпения. Эти тяжелые дни тоже отступят и забудутся. Держись, милая! friends

алабайчик
Наташенька, И у тебя все плохое закончится, ты у нас умничка! Думаем о тебе friends

10 Мар 2010 23:05

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Милая Иришечка, дорогоы вы человек, Бог с Вами, Бог не оставит такого человека как Вы! Столько девочек Вас поддерживают, поднимают Вам силу духа! А ещё больше тех кто по каким либо причинам не высказываются письменно, но своими МЫСЛЯМИ посылает Вам свои пожелания выздоровления, ежедневно!Да- да, именно так!
У меня родственница в Казахстане, в возросте 67 лет, прошла такой же путь как и вы Ирочка, уже прошло 3 года, через три месяца проходит плановое обследование, всё хорошо! И дай то Бог!
Большого вам ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ, дорогой вы человек! Romashki

Узнав о Натальи, Мы все так же посылаем ей своими МЫСЛЯМИ пожелания выздоровления Romashki И без сомнения, у неё также всё образуется!

А Любочку, очень хочу поблагодарить за такие полезные всем нам ссылки. СПАСИБО! Я тут же разослала дорогим мне людям.

Будьте здоровы и счастливы! Romashki

11 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
а находятся такие девочки, которые между собой начинают сориться,

Хочется надеяться. что ТАКИЕ сюда не полезут. Ирине поддержка нужна, а не демагогия троллей или злых людей. Таких тоже хватает к сожалению.
И к счастью - мало на нашем форуме.

11 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

marina40 писал(а):
Ирине поддержка нужна

Ирочке и Наташеньке очень сильно нужна наша поддержка, и поэтому я для себя решила каждый день выставлять сюда красивую картинку, всё-равно от куда, чтобы у них был прилив положительных эмоций, и скорее пошло всё на поправку.

11 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, доброе утро, похоже ты уже встала! (у меня на скайпе пиликнуло!)
как настрой на сегодня, как самочуствие. чем планируешь заняться??

11 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день всем моим девочкам!
Каждое утро просыпаясь , я прислушиваюсь, может стало легче? И сегодня мне кажется, что чуть-чуть полегче...надеюсь это продержиться до конца дня!
Я внимательно читаю все ваши пожелания и дбрые слова, дорогие мои! Спасибо вам огромное!
Надеюсь у Наташи все хорошо. Сейчас у нее трудный период, заживление ран, но все должно скоро кончиться, уж я-то знаю!

11 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Dagmar писал(а):
И сегодня мне кажется, что чуть-чуть полегче...надеюсь это продержиться до конца дня!

Ирочка, дорогая, а я в этом и не сомневаюсь! Конечно с каждым днём будет легче! Главное верить из самой глубины своей души! Помоги Господи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуй Ирочка! Крепись дорогая.

11 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
чуть-чуть полегче...надеюсь это продержиться до конца дня!

Ирина! girl_claping Rose Вот и здорово! Мы частичку твоей боли несем в себе. И когда тебе полегче, это и чувствуется сразу, и мы на жизнь смотрим веселее!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Наташенька! Держись, дружочек! Мы все и за тебя переживаем. Как там тебе? Терпи, неунывающий человечек! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Фото

Фото

12 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ирочка и Наташенька, и конечно, все желающие посмотрите на этот маленький подснежник, как он стремится к жизни. И не страшны ему никакие приграды, ни вновь выпавший снег, ни мороз, ведь завтра будет солнце и он к нему тянется изо всех сил. И побеждает!!!
Так и вы все верьте, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет тебе из Москвы!!!
как настрой на сегодня, как самочувствие?? Romashki

12 Мар 2010 16:07

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро! Такие замечательные и жизнеутверждающие цветы! Я очень люблю цветы!
А мне сегодня принесли посылку с шерстью для валяния! Наконец-то я решилась и заказала из Германии. Теперь ищу идею и как только еще чуть-чуть полегше станет начну творить! Так я за этим соскучилась!
Я думаю, что Наташа еще в больнице. Это у нас на второй день после операции выпихивают домой....Как только Наташа будет дома, она , конечно , появится тут. Будем ждать с надеждой!

12 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
А мне сегодня принесли посылку с шерстью для валяния!

так-так-так!
скоро мы увидим твои творения???
я когда корову увидела, прямо полюбила её, такая красотуля!!!
Dagmar писал(а):
Как только Наташа будет дома, она , конечно , появится

может сегодня или завтра...
бум ждать!!!

12 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Уважаемая Любовь! Хочу в этой теме поблагодарить вас за все посты, за все слова, за молитвы, за ссылки! Это очень и очень помогает, как-то легче становитс
Да, это правда!!!! Любочка для всех умеет найти слова ободрения и поддержки! И всегда находит нужные мудрые строки из Библии. И жизнь становится не такой сложной, и отчаянье сменяется надеждой...

12 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Теперь ищу идею и как только еще чуть-чуть полегше станет начну творить!

Добрый день, Ирочка!!! Очень рада, что к тебе потихоньку возвращаются силы. Уверена, что с Божьей помощью и с такой поддержкой от наших замечательных девочек у тебя и у Наташи все будет хорошо. give_heart friends

12 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,доброго тебе денечка! Romashki Romashki Romashki Romashki И всем нашим девочкам Rose Rose Ты такая умница,что заказала эту посылочку girl_claping А главное,что желание у тебя есть творить..это так здорово! Значит все идет как надо..и твой позитивный настрой на все самое лучшее и прекрасное,действует Yahoo! Yahoo! Ураааа!!! dance2 Ирочка,ты хорошо питаешься? У тебя ,наверное,особого аппетита нет сейчас ..но ты через "не хочу"..как в детстве. sharik Когда мамы наши в нас еду запихивали,а мы "не хочу"..."не могу"..Но все сьедалось nyam2 Может быть это только у меня такие воспоминания " кулинарные"...нервы я в детстве своим помотала. wacko1 wacko1 Ирочка,а в каком городе в Дании ты живешь? Расскажи нам освоем городке, о Дании.Мы девочки любопытные Embarassed Отдыхай,дорогая.Набирайся сил и вдохновения!А мы ждем твои новые творения Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, очень рада за вас, что у вас все налаживается. Rose Как там у вас погода? У нас целыми днями снег мокрый и грязища. Зато как приятно дома посидеть! С опозданием, но все же, поздравляю вас со светлым праздником весны! sharik Желаю скорейшего выздоровления, солнечного настроения, радости, любви и счастья! Romashki

Наверх
;