Наши мастер-классы по декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 1:34
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Татьянааа.
Танюша, огромадное спасибо!!!! ![]() А трафареты - я вот тоже че то задумалась, в каком месте их у нас здесь искать??? В худ. всяка фигня. Может по строительным полазить - ты же про интерьерные упоминаешь!!???? Rinka-5 Классная работа!!! Стильная!!! Скромненько, но со вкусом!!!! А вот просьба Ваша слегка не корректна и не скромна, простите конечно ![]() Штудируем инет пару месяцев, как все мы начинали, там подходящих МК просто завались, читать не перечитать ![]() Если после этого желание не отпадет, а наоборот азарт проснется - начинаем делать такую штучку. А вот уж если что не получаться будет - тогда можно к нам в "УЧИМСЯ" ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2012 3:18
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Татьянааа.
Танюша , супер .! Оказывается все гениальное -просто !
Найдите мастера который сделал этот комод , и спросите у него . |
||||
07 Фев 2012 13:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, спасибо за отзывы. По поводу трафаретов - я делаю заказ до отпуска. Если есть желание, выбирайте, я вам вышлю. Неужели это проблема? http://www.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=729
Вы как не родные все... Давайте определяйтесь и завтра буду заказывать |
||||
07 Фев 2012 16:52
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
melas
Татьянааа. Наташа и Таня спасибо за МК ,Всё доступно,подробно ,умнички вы. ![]() Вот только нет ни фальцетного лака,ни трафаретов ![]() |
||||
08 Фев 2012 4:50
|
Rinka-5
Россия. |
|||
Спасибо большое всем написавшим. Я просто не знала, что всё так сложно. А об оплате не подумала. Прошу, меня извинить.
Больше никогда ни о чём просить не буду. Особенно в данной теме. Желаю, всем удачи. Чтобы люди не попадали в подобные ситуации.Вы, всем заранее сообщите, что консультации и помощь тут платные. |
||||
08 Фев 2012 5:51
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Мы уже все это проходили,девушка и не один раз.Вы не первая и наверное не последняя пробегающая ч/з нашу ветку.Какой вопрос задали ,такой и ответ и получили. Если лень сидеть смотреть и читать архивные темы,мы тут причем? Попробуйте сами хоть что-то сделать,а потом уже к нам.Я так понимаю, кисточку и салфетки в руках не держали никогда? Думали увидела комодик,и по-быстрому сделала? Декупаж удовольствие не из самых дешевых.Сходите по магазинчикам и гляньте цены,купите заготовки, дек.карты, клеи различные, лаки, краски, кисточки,кракелюрные составы,наждачную бумагу всякую,салфетки и еще кучку прибамбасов,помучьтесь с эскизом или хотя бы идеей,а потом уже можете попросить вам помочь.Но не из серии "вы сделайте для меня,а я,когда захочу, посмотрю,развлекусь",а вот я делаю и не получается, что я сделала не так.Какой смысл тратить на вас и вашу хотелку сейчас свое время и материалы?Изучите сначала элементарные вещи. |
||||
08 Фев 2012 8:41
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
И охота тебе было бисер метать, сколько букв, но я прочитала. Нормалёк, нас скоро научат и деньги брать за учёбу, как на других форумах декупажных. И мы ничем не будем от них отличаться, только брать уж будем в валюте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2012 14:35
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
девченки, простите, "стесняюсь спросить" а в каких магазинах искать? (Трафареты ) в канцелярских, типа "ОБДИ" или в строительных??
|
||||
08 Фев 2012 15:54
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Татьянааа.
melas Девочки, спасибище вам огромное за МК! Здорово! |
||||
08 Фев 2012 20:49
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Татуля-красатуля
larisa-shanti Дубль три!! http://www.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=729 Ира48 Иришка, рада что пригодится!! Rinka-5 Я в шоке. Это из серии не делай добра - не получишь зла! Ну как вы себе представляете? Я должна купить ненужную мне (подчеркиваю, лично мне) вещь, провести пошагово все описания и фото. Потратить время. Т.е. заказы отставить в сторону, домашние дела и заниматься МК для вас. Здесь нет платных услуг, но и по заказу делать МК никто не будет. Вы наверное не представляете сколько узходит времени и средств. Поищите в интернете и здесь у нас МК полно анологичных. работа совсем не сложная!!
|
||||
09 Фев 2012 23:22
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
melas
Наташа! Спасибо, МК отменный!. Татьянааа. Танюша! Ну все рассмотрела в деталях, трафарет сам по себе интересный. МК полезный и поучительный. Спасибо за труд!
Нет, ещё что-нибудь подобное и меня просто порвёт. ![]() Скорее бы ангина прошла, да за ремонт. |
||||
11 Фев 2012 6:06
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Я в инете нашла мастер класс по обратному декупажу и эфект дымки. Выложить?
|
||||
11 Фев 2012 10:58
|
Юришна
|
|||
Выложи ссылку в ""Сундук...", здесь только наши МК. |
||||
11 Фев 2012 16:58
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Татьянааа.
Спасибо, конечно, но там доставка только по Москве и Питеру. Я в Алматы живу. А вас заморачивать не буду, я не такая уж мастерица пока, трафарет нужен "для опытов" буду теперь присматриваться, искать у нас. Пробовала через пластиковый (типа салфетки под стакан) но не получилось краска затекает, а уж обьем вообще через него невозможен. Еще раз спасибо. ![]() |
||||
11 Фев 2012 18:56
|
Юришна
|
|||
larisa-shanti
Лариса, зайди в детские товары, мне вчера продавец показала, что есть такие универсальные трафареты в коробочках, они вертящиеся, чуть повернул и другой рисунок, этакая штукенция, как прямая, получать разный рисунок можно до бесконечности. |
||||
11 Фев 2012 23:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Лариса, а Вы еще не выложили в Сундук? Хотелось бы почитать. Спасибо заранее. |
||||
12 Фев 2012 3:51
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лариса , сказала "А "говори и" Б".ЖдемС !! |
||||
12 Фев 2012 15:54
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Юришна
Спасибо, Лена, обязательно поищу там! |
||||
12 Фев 2012 18:09
|
Юришна
|
|||
ДЕВЫ, ссылку выставила в "Сундуке..." Она не она, не знаю. Пока Ларисы нет, учитесь на той
![]() |
||||
18 Фев 2012 20:33
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Мастер-класс по фотошопу, может кому пригодится.
Фотошоп закачивать не надо,эта программа у всех есть стандартная. 1. нажимаете ПУСК , находите программу Paint.NET ![]() 2. открылось окно, нажимаете файл, открыть.Ищите у себя в папке свою картинку и открываете её. ![]() 3.В столбце с права, курсором нажимаете на пунктирный прямоугольник ![]() 4.ставите курсор на край своей картинки(от куда надо отрезать) зажимаете левую кнопку мыши и тянете по диагонали до нужного вам размера ![]() 5.получился затемнённый прямоугольник. ![]() 6 далее по фото, изображение-обрезать по выделению. ![]() 7,изменить размер - ниже строка. ![]() ![]() 8. изменить резкость: эффекты-резкость ![]() 9.открывается окно, курсором двигаете треугольник до нужного вам эффекта ![]() 10.изменить яркость, контрастность ![]() 11. сохраняете картинку ![]() Лучше скачать фотошоп, там возможностей гораздо больше, но для начала и этой программы хватит. |
||||
18 Фев 2012 22:53
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
natusha s
Наташа, спасибо!!! ![]() |
||||
19 Фев 2012 2:04
|
Юришна
|
|||
natusha s
Тьфу ты, так это обрезка фото что ли? Эту процедуру я в фотошопе делаю, там быстрее и легче. Эх, я а раскатала на что-то красивишное ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 7:07
|
Rinka-5
Россия. |
|||
Спасибо всем. Желаю, удачи и здоровья. Я тоже в шоке! Не думала, что простая просьба вызовет такую негативную реакцию. Я не требовала а просила если кто-то сможет и знает как сделать "комодик" выложить м/к. Если это возможно. Как говорится: Не там и не у тех просишь" удачи. |
||||
19 Фев 2012 10:04
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Юришна
Лена, я тоже всё в фотошопе делаю. Это для тех у кого нет фотошопа, а фото подкорректировать немного надо ![]() А что красивишное тебя интересует? ![]() |
||||
19 Фев 2012 12:13
|
gala44
Москва |
|||
natusha s
Наташа, спасибо За Мк, я сейчас пытаюсь освоить этот редактор, чтобы не просить каждый раз.Наташенька, если есть время, может продолжишь ликбез, например, наложение одной картинки на другую ивырезание лишних элементов? если нет, так нет! |