| Сообщение | Автор | 
| 21 Май 2011 23:19 | ydu6684 
  Мила
 г.Москва
 
 | 
|  | 
| 22 Май 2011 2:26 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 26 Июн 2011 20:31 | пуата+ 
  Татьяна
 Россия
 
 | 
| 
polinad2007  - Полина
 
 
Вчера сделала Наполеон по Вашему рецепту. Семья сегодня утром была в восторге.      Спасибо за рецепт!!!     | 
| 26 Июн 2011 22:10 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 23 Сен 2011 18:00 | mirok 
  ирина35 лет
 одесса/тирасполь
 
 | 
| 
Полина, ваши "наполеоны" шикарны! Я потрясена      
У меня муж признает всего два торта (это пока    ) - Наполеон и Оперу. Пекла однажды наполеон и он не совсем удался, суховат был. Теперь решилась испечь по вашему семейному рецепту.  | 
| 23 Сен 2011 21:18 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 24 Сен 2011 4:20 | mirok 
  ирина35 лет
 одесса/тирасполь
 
 | 
| 
А пока...бант по Вашему рецепту    (торт "Опера") 
 | 
| 24 Сен 2011 16:05 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 27 Сен 2011 21:24 | mirok 
  ирина35 лет
 одесса/тирасполь
 
 | 
| 
 Полина , спасибо Вам огромное за рецепт! Сегодня попробовали - это потрясающе вкусно     Муж остался довольным    Однозначно буду готовить еще не раз. 
 
Простите без фото    В следующий раз - обязательно. 
 
Спасибо    | 
| 28 Сен 2011 3:26 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
| 
mirok
Ирочка, рада,что мужу понравился. Для них и стараемся!
   | 
| 03 Окт 2011 13:09 | Тавушка 
 57 лет
 Челяб.обл.
 
 | 
| 
Уважаемая Полина!Я благодарю Вас за прекрасный рецепт!    !Долго решалась приготовить его,все пугали что Наполеон это сложный и не всем поддающийся торт,но благодаря Вам я его сделала!!Причем не просто так ,а на свадьбу дочери!Сотворила целых два на первый день и на второй,в первый же вечер торт улетел,а на следующий день  все гости спрашивали будет ли еще такой!    И второй торт так же был быстро сьеден.А я светилась от счастья,что гости довольны,а самое главное  виновники торжества  тоже были в восторге,ведь таких тортов ни у кого из их друзей не было на их свадьбах.    Благодарю Вас!!!Буду еще  пользоваться Вашим рецептом,да и на другие ваши творения  тоже  ,обязательно!!!  | 
| 03 Окт 2011 13:19 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
| 
| Тавушка писал(а): |  | я светилась от счастья,что гости довольны,а самое главное  виновники торжества  тоже были в восторге,ведь таких тортов ни у кого из их друзей не было на их свадьбах. | 
 
Танечка, ты не представляешь себе, как я рада это слышать и ощущать в какой-то мере свою причастность к вашему семейному торжеству.
 
Счастья молодым!
   | 
| 03 Окт 2011 13:29 | Тавушка 
 57 лет
 Челяб.обл.
 
 | 
| 
Уважаемая Полина!Благодарю Вас !!Буквально только что одна из гостей попросила испечь ей такой торт,ой я так рада!!Родственникам само собой теперь придется его печь(раньше только бисквитные пекла),а тут на заказ!!!  | 
| 03 Окт 2011 16:17 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
| 
Тавушка
  | 
| 16 Окт 2011 1:04 | kotenok4u 
  Яночка *Счастливая мама*38 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
А я хочу фотографию банта показать)))
 | 
| 16 Окт 2011 3:54 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 30 Окт 2011 2:32 | Nina80 
 45 лет
 
 
 | 
| 
А можно мастикой покрывать Наполеон?  | 
| 30 Окт 2011 3:07 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
| 
Sevie
Можно, только его нужно предварительно  выровнять и обмазать кремом под мастику.
 | 
| 01 Ноя 2011 19:25 | inna113 
 40 лет
 Красногорск, МО
 
 | 
| 
Уважаемая Полина! Вот пеку торт по Вашему рецепту. Хочу уточнить, т.к. пеку первый раз Наполеон, должны ли быть коржи настолько рассыпчатыми, что я даже боюсь до них дотронуться) А хорошо ли они пропитаются? Интересуюсь, т.к. торт попросили под заказ, вот думаю, пропитается ли за ночь? и еще вопрос, коржи получаются не сладкие, так и должно быть? 
Спасибо!!!!!!!!!
 | 
| 02 Ноя 2011 3:13 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
| 
inna113
Инночка, коржи должны быть рассыпчатыми, тогда они хорошо пропитываются кремом. Коржи не сладкие, но за счет крема получаются очень вкусными. Кремом мазать обильно.
 
 Обычно, готовлю за 2 дня, часа 4-5 держу при комнатной температуре, а потом ночь в холодильнике. он за это время усядется и можно будет украшать.
 | 
| 02 Ноя 2011 21:19 | inna113 
 40 лет
 Красногорск, МО
 
 | 
|  | 
| 02 Ноя 2011 22:02 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 08 Ноя 2011 1:53 | Наташуня 09 
 60 лет
 Украина
 
 | 
|  | 
| 08 Ноя 2011 3:48 | polinad2007 
  Полина80 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 10 Ноя 2011 14:20 | Наташуня 09 
 60 лет
 Украина
 
 | 
| 
Торт СУУУУУУУУУУУУУУУУУПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
Очень понравился всем и домашним и на работу брала. Огромное спасибо. Раньше
 делала заварной крем очень отдавал мукой. Немного осталось так доедали на перегонки кто первый. Как вставить фото еще не знаю.
 |