Мой семейный Наполеон

Сообщение Автор
 
06 Мар 2013 3:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Dilyra

Дилярочка, даже не знаю что сказать. Я впервые с таким сталкиваюсь. Может быть действительно что-то с маслом. Я пользуюсь сливочным маргарином.
Сделай на пол.порции с другим маслом, обычным. Желаю удачи. girl_bye Rose
 
13 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

38 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки,может кто-то делал в форме 26d? какой вес выходит?
 
14 Мар 2013 11:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Полина, а подскажите, пожалуйста, если заранее испечь коржи, то как их хранить и можно ли хранить в течение 4 дней до приготовления торта?
 
14 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
diana.r

Дианочка, я не делала, но думаю, что кг 3 будет.


Esperanzita

Надюш, конечно можно, Только заверни , ( когда коржи остынут), в пленку или целофановый пакет, чтобы не отсырели.

Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
18 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
tanya185 писал(а):
. какой концентрации уксус Вы берете?


5%
 
26 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

38 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Доброе утро! Спасибо Вам за рецепт! Делала на заказ,но удалось попробовать обрезочкиSmile очень вкусно! И завказчикам тоже угодила. Снова заказали,аж 2 тортика.
Еще раз спасибо Romashki
 
26 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
diana.r писал(а):
И завказчикам тоже угодила. Снова заказали,аж 2 тортика.


Дианочка, я очень рада, что понравилось и тебе и заказчикам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
30 Апр 2013 2:20

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
polinad2007 Полина, спасибо Вам большое за совет - все забываю отчитаться - коржи хранила неделю, завернув в пергамент и в коробку. Прекрасно все сохранилось, и потом пропитался тортик отлично - торт был в подарок - очень понравился! Еще раз спасибо за рецепт - теперь ваш Наполеон и наш семейный Romashki !
 
30 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт - теперь ваш Наполеон и наш семейный !


Надюша, мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!! Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
22 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
polinad2007 Rose

Поля, спасибо за Наполеончик ! girl_claping nyam2

Фото

Фото


На этот раз с прослоечкой из абрикосового джема ! Smile

Полина ! air_kiss girl_in_love Romashki
 
22 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Маркизко

Спасибо за аппетитные фотки! nyam2 nyam2 nyam2 Rose
 
19 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
karnatleo

Наталья

47 лет
Украина, Донецк

karnatleoМои рецепты
Полиночка, беру Ваш Наполеон в закладки.
Как-нибудь попробую сделать.
На данный момент у меня уже спеклись коржи Наполеона (по другому рецепту), к Вам зашла в поисках крема.
Очень понравилась идея с шоколадным бантом. Попробую сегодня воплотить!
Спасибо!
 
20 Июл 2013 1:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
karnatleo писал(а):
Очень понравилась идея с шоколадным бантом. Попробую сегодня воплотить!

Спасибо!


Наташенька, пользуйся на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
20 Июл 2013 3:08

Распечатать сообщение
karnatleo

Наталья

47 лет
Украина, Донецк

karnatleoМои рецепты
К сожалению бантик не получилось сделать. girl_nea
Наверное слишком жарко. Шоколад просто таял.
 
21 Июл 2013 0:28

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
karnatleo

Наташенька, для банта лучше брать не шоколад, а шоколадную развесную глазурь, она не тает, как шоколад girl_bye
 
21 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
karnatleo

Наталья

47 лет
Украина, Донецк

karnatleoМои рецепты
Спасибо, Полина!
А еще подскажите пожалуйста, сколько шоколада нужно, чтобы сделать бант?
 
22 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
karnatleo

Наташенька, даже не знаю, никогда не взвешивала, у меня всегда в ковшике есть запас. Но думаю, что грамм 250-300. Romashki
 
13 Авг 2013 6:09

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Такой красивый бант, а у меня не получается. И я знаю, что все дело в шоколаде. Кондитерский(наш, от Приморского кондитера) и через 20 минут не застыл. Девушки, кто делал этот бантик, подскажите, если не кондитерский, то какой шоколад использовали? Возможно, он у нас есть в продаже и я его куплю. Если можно - напишите и сюда( для других желающих) и в личку, т.к. не приходят сообщения, что в отслеживаемой теме появились комментарии. Шоколадная глазурь у нас не продается.
 
13 Авг 2013 16:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
tanya185 писал(а):
Шоколадная глазурь у нас не продается.


Танюша, мне так жаль, что не могу тебе помочь! Послушай, а у вас не продаются шоколадные фигурки - мишки, зайки, деды морозы? Можно попробовать из них.
 
13 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Танюша, мне так жаль, что не могу тебе помочь! Послушай, а у вас не продаются шоколадные фигурки - мишки, зайки, деды морозы? Можно попробовать из них.



Спасибо за совет, Полиночка! Я обязательно попробую!

Ура! Полиночка! Огромное спасибо за совет! Шоколента получилась, значит получится и Ваш красивый бант! Шоколадные зайцы и пр. действительно для этого подходят. только они у нас дороговастые, и не всегда есть в продаже.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html][/url]
Ура! Купила шоколадную глазурь! Причем, когда увидела развесной шоколад, с выдавленным на нем рисунком, поинтересовалась:что это? В ответ услышала, что это просто развесной шоколад. Я сначала купила плитку на пробу, вечером опробовала ее, и поехала в то место, где ее купила. Каково же было мое удивление, когда на принесенной коробке я прочитала "Шоколадная глазурь"! У нас продавцы сами не знают, чем торгуют. Полиночка, возможно, что и Вы, того не зная сами, покупаете шоколадную глазурь. У нас это украинское чудо выглядит вот так:
Фото
 
12 Ноя 2013 8:16

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Полиночка! 24 ноября у дочи день рождения, заказала мне наполеон, хочу попробовать Ваш рецепт теста(крем у меня такой же). Скажите, я правильно поняла, что Вы не кладете уже раскатанные коржи в холод? Я так не делала. Обязательно попробую. И еще: под шоколадные украшения, скорее всего, заварной крем не пойдет, да? Или нормально?
 
12 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
tanya185 писал(а):
Ура! Купила шоколадную глазурь!



Танечка, ты купила то, что нужно!

tanya185 писал(а):
Скажите, я правильно поняла, что Вы не кладете уже раскатанные коржи в холод?


Да, раскатанные коржи я сразу выпекаю

tanya185 писал(а):
под шоколадные украшения, скорее всего, заварной крем не пойдет, да? Или нормально?


Нормально.

Удачи! Rose
 
12 Ноя 2013 16:21

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Нормально.

Удачи! Rose

Значит, после 24.11. ждите с отчетом! Rose
 
12 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
tanya185 писал(а):
Значит, после 24.11. ждите с отчетом!


С нетерпением! girl_in_love
Страница 10 из 12

Наверх