Мой семейный Наполеон
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 3:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Dilyra
Дилярочка, даже не знаю что сказать. Я впервые с таким сталкиваюсь. Может быть действительно что-то с маслом. Я пользуюсь сливочным маргарином. Сделай на пол.порции с другим маслом, обычным. Желаю удачи. |
||||||
13 Мар 2013 18:05
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Девочки,может кто-то делал в форме 26d? какой вес выходит?
|
||||||
14 Мар 2013 11:35
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Полина, а подскажите, пожалуйста, если заранее испечь коржи, то как их хранить и можно ли хранить в течение 4 дней до приготовления торта?
|
||||||
14 Мар 2013 16:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
diana.r
Дианочка, я не делала, но думаю, что кг 3 будет. Esperanzita Надюш, конечно можно, Только заверни , ( когда коржи остынут), в пленку или целофановый пакет, чтобы не отсырели. Удачи! |
||||||
16 Мар 2013 18:03
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
|
||||||
18 Мар 2013 1:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
5% |
||||||
26 Апр 2013 11:50
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Доброе утро! Спасибо Вам за рецепт! Делала на заказ,но удалось попробовать обрезочки очень вкусно! И завказчикам тоже угодила. Снова заказали,аж 2 тортика.
Еще раз спасибо |
||||||
26 Апр 2013 17:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Дианочка, я очень рада, что понравилось и тебе и заказчикам!!! |
||||||
30 Апр 2013 2:20
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
polinad2007 Полина, спасибо Вам большое за совет - все забываю отчитаться - коржи хранила неделю, завернув в пергамент и в коробку. Прекрасно все сохранилось, и потом пропитался тортик отлично - торт был в подарок - очень понравился! Еще раз спасибо за рецепт - теперь ваш Наполеон и наш семейный !
|
||||||
30 Апр 2013 12:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Надюша, мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!! Пеки на здоровье! |
||||||
22 Май 2013 1:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
22 Май 2013 16:31
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Маркизко
Спасибо за аппетитные фотки! |
||||||
19 Июл 2013 15:52
|
karnatleo
Наталья 48 лет Украина, Донецк |
|||||
Полиночка, беру Ваш Наполеон в закладки.
Как-нибудь попробую сделать. На данный момент у меня уже спеклись коржи Наполеона (по другому рецепту), к Вам зашла в поисках крема. Очень понравилась идея с шоколадным бантом. Попробую сегодня воплотить! Спасибо! |
||||||
20 Июл 2013 1:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Наташенька, пользуйся на здоровье! |
||||||
20 Июл 2013 3:08
|
karnatleo
Наталья 48 лет Украина, Донецк |
|||||
К сожалению бантик не получилось сделать.
Наверное слишком жарко. Шоколад просто таял. |
||||||
21 Июл 2013 0:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
karnatleo
Наташенька, для банта лучше брать не шоколад, а шоколадную развесную глазурь, она не тает, как шоколад |
||||||
21 Июл 2013 12:43
|
karnatleo
Наталья 48 лет Украина, Донецк |
|||||
Спасибо, Полина!
А еще подскажите пожалуйста, сколько шоколада нужно, чтобы сделать бант? |
||||||
22 Июл 2013 14:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
karnatleo
Наташенька, даже не знаю, никогда не взвешивала, у меня всегда в ковшике есть запас. Но думаю, что грамм 250-300. |
||||||
13 Авг 2013 6:09
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Такой красивый бант, а у меня не получается. И я знаю, что все дело в шоколаде. Кондитерский(наш, от Приморского кондитера) и через 20 минут не застыл. Девушки, кто делал этот бантик, подскажите, если не кондитерский, то какой шоколад использовали? Возможно, он у нас есть в продаже и я его куплю. Если можно - напишите и сюда( для других желающих) и в личку, т.к. не приходят сообщения, что в отслеживаемой теме появились комментарии. Шоколадная глазурь у нас не продается.
|
||||||
13 Авг 2013 16:34
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Танюша, мне так жаль, что не могу тебе помочь! Послушай, а у вас не продаются шоколадные фигурки - мишки, зайки, деды морозы? Можно попробовать из них. |
||||||
13 Авг 2013 17:35
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Спасибо за совет, Полиночка! Я обязательно попробую! Ура! Полиночка! Огромное спасибо за совет! Шоколента получилась, значит получится и Ваш красивый бант! Шоколадные зайцы и пр. действительно для этого подходят. только они у нас дороговастые, и не всегда есть в продаже. [url=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html][/url] Ура! Купила шоколадную глазурь! Причем, когда увидела развесной шоколад, с выдавленным на нем рисунком, поинтересовалась:что это? В ответ услышала, что это просто развесной шоколад. Я сначала купила плитку на пробу, вечером опробовала ее, и поехала в то место, где ее купила. Каково же было мое удивление, когда на принесенной коробке я прочитала "Шоколадная глазурь"! У нас продавцы сами не знают, чем торгуют. Полиночка, возможно, что и Вы, того не зная сами, покупаете шоколадную глазурь. У нас это украинское чудо выглядит вот так: |
||||||
12 Ноя 2013 8:16
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Полиночка! 24 ноября у дочи день рождения, заказала мне наполеон, хочу попробовать Ваш рецепт теста(крем у меня такой же). Скажите, я правильно поняла, что Вы не кладете уже раскатанные коржи в холод? Я так не делала. Обязательно попробую. И еще: под шоколадные украшения, скорее всего, заварной крем не пойдет, да? Или нормально?
|
||||||
12 Ноя 2013 14:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Танечка, ты купила то, что нужно!
Да, раскатанные коржи я сразу выпекаю
Нормально. Удачи! |
||||||
12 Ноя 2013 16:21
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Значит, после 24.11. ждите с отчетом! |
||||||
12 Ноя 2013 17:22
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
С нетерпением! |