Мой семейный Наполеон

Сообщение Автор
 
18 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
KSUZ

Оксана

46 лет
Москва

KSUZМои рецепты
Сказка! Надеюсь и я так когда нибудь научусь красиво делать!!!!! Romashki
 
18 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
KSUZ

Оксаночка, обязательно научишься, раз есть желание, все получится!
Удачи! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
21 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Ability

Марина

37 лет
Киев

AbilityМои рецепты
Здравствуйте Полина Smile Просто шикарный торт Smile Вы меня им просто вдохновили Angel !!! теперь хочу попробовать сделать нечто подобное! Smile
Скажите пожалуйста как вы делаете крем которым торт украшен по контуру? я так понимаю это какой то сливочный с желатином? help
 
21 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ability писал(а):
я так понимаю это какой то сливочный с желатином?


Мариночка, спасибо, крем я делаю без желатина. Рецепт здесь

http://forum.say7.info/post1858695.html#1858695
 
22 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ability

Марина

37 лет
Киев

AbilityМои рецепты
спасибо большое Yahoo! curtsey kiss
 
22 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ability
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Фев 2011 1:03

Распечатать сообщение
Nina80


43 года


Nina80Мои рецепты
Здравствуйте, Полина! Wink У вас такие красивые и аппетитные торты nyam2 ! На днях поспорила со свекром, что смогу испечь Наполеон, хотя сама его в жизни не пекла и, честно говоря, даже вкус не помню Embarassed Свекор считает, что испечь Наполеон сможет только профессионал, и печется он по особой технологии wacko1. Но просмотрев ваш рецепт с прекрасными фото и разъяснениями, мне показалось, что я смогу, но в любом случае из-за спора придется печь на 23 февраля мужчинам в подарок wacko1 скажите, а коржи получаются слоеные или песочный? просто обычно слоеное тесто когда раскатывают смазывают маргарином, а песочное тесто как раз рубится маргарин с мукой, какой вообще должен быть торт слоеный или нет?
 
13 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sevie
Севие,у меня в рецепте не классические слоеные коржи, ты права, но это и не песочные, потому что в процессе раскатки ты их много раз складываешь, и они получаются слоеные.
Коржи можешь уже испечь, они не портятся, только заверни их в целофановые пакеты, чтобы не отсырели.
Надеюсь, что у тебя все получится! Не боги горшки обжигают. Напиши, как получилось.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
15 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Оляля77

Ольга

46 лет
Элиста, Калмыкия

Оляля77Мои рецепты
Дорогая Полина!
Спасибо за такой простой и вкусный тортик Rose . Раньше лет десять назад я пекла похожий, но рецепт был утерян безвозвратно unknown .
Теперь пеку Ваш тортик и мне он очень нравится, именно такие торты я люблю: слоеный, не очень сладкий, просто класс. А теперь фото:
Фото

правда кусочек уже отрезала для любимого мужа на день Св. Валентина. Торт не очень ровный получился, но со временем и опытом будем исправляться.
А это кусочек утром для себя (пытаюсь жить по системе -60). Вкусссссно...
Фото

Надеюсь, что с такими рецептами я подружусь с выпечкой наконец-то.
Еще раз спасибо.
Отдельное восхищение украшением тортиков. good2 Очень красиво
 
15 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оляля77
Оленька, спасибо за похвалы в мой адрес.
Я очень рада, что все у тебя получилось и понравилось.
Спасибо за замечательные фотки. В разрезе очень аппетитно! Да и сверху смотрится хорошо. good good good good good good good

Оляля77 писал(а):
Торт не очень ровный получился,


А скажи мне, ты коржи вырезала на столе, или уже на противне? Когда вырезаешь крышкой на противне, то они получаются ровнее, чем если переносить скалкой.
Удачи тебе в дальнейшем!!! Rose Rose Rose Rose
 
15 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Оляля77

Ольга

46 лет
Элиста, Калмыкия

Оляля77Мои рецепты
Коржи вырезала на столе, как показано у Вас, но Вы правы в процессе они деформируются все равно. А на горячем противне можно вырезать, а обрезки потом еще раз раскатать? Если да, в следующий раз обязательно попробую так, у моего сыночка в конце месяца день варенья, так что повод будет потренироваться girl_claping . Спасибо за МК и советы.
 
16 Фев 2011 3:59

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оляля77 писал(а):
А на горячем противне можно вырезать,

Оленька, не надо обрезать на горячем.
На холодный противень на скалке переносишь раскатанное (не обрезанное) тесто. И большой крышкой , если на ней выступают острые края, вырезаешь круг. Обрезки можно снова пустить в дело. Если такой крышки нет, можно взять большую тарелку и ножом по краю вырезать.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
16 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
Оляля77

Ольга

46 лет
Элиста, Калмыкия

Оляля77Мои рецепты
спасибо большое, будем стараться
 
25 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
Nina80


43 года


Nina80Мои рецепты
Здравствуйте, Полина, а вот и я с отчетом! Наполеон удался Yahoo! , такой получился большой, вкуснючий nyam2 , просто "таял" во рту. Спор выиграла и выслушала столько восхищении по поводу кулинарных способностей! А все благодаря вам, если бы не ваш замечательный рецепт, пошаговые фото и просто добрые напутствия, я бы никогда не решилась. Так, что теперь, с вашего позволения, он тоже будет "Мой СЕМЕЙНЫЙ Наполеон", так как уже мои домашние попросили спечь его на 8 Марта, а сынок попросил на свой ДР и сказал, что это самый вкусный торт из всех, что я пекла1
Фото
 
25 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sevie писал(а):
Спор выиграла и выслушала столько восхищении по поводу кулинарных способностей


Севиечка, УМНИЧКА, так и надо, знай наших!!!!

Sevie писал(а):
Так, что теперь, с вашего позволения, он тоже будет "Мой СЕМЕЙНЫЙ Наполеон",

Конечно,только рада, теперь и я буду виртуально присутствовать на ваших застольях!

Sevie писал(а):
сынок попросил на свой ДР 19 марта, и сказал, что это самый вкусный торт из всех, что я пекла1

Что может быть для матери дороже, чем похвала детей!

Спасибо за аппетитную фотку!
Удачи тебе!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
21 Мар 2011 1:37

Распечатать сообщение
Nina80


43 года


Nina80Мои рецепты
Здравствуйте Полина, у сына было ДР, я снова спекла "НАШ" семейный Наполеон. Еще раз хочу поблагодарить за простой и вкусный рецепт. Торт получился еще лучше, чем в первый раз, гости были в отпаде, даже на утро ничего не осталось. Так что муж просит, чтобы спекла для него без всяких гостей, чтобы весь ему с детьми достался. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Мар 2011 3:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sevie писал(а):
я снова спекла "НАШ" семейный Наполеон


Севиечка, твои слова мне как бальзам на душу!
А сынуле от меня

 
21 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nina80


43 года


Nina80Мои рецепты
Спасибо огромное от меня и моей семьи!!!!
 
04 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
izum

Света

45 лет
Украина

izumМои рецепты
Полина,хочу выразить свою благодарность за рецепт!!!!!!!СПАСИБО!!!!Торт замечательный,мне очень понравился!!!!я впервые делала мокрый наполеоне.Пекла его на заказ,просили просто к чаю,сделала круглым,потом решила обрезать,заодно узнать вкус....семья осталась в восторге Rose
Спасибо еще раз!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
04 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
izum
Светочка, очень рада, что Наполеон понравился. Мы его тоже очень любим.
А оформление какое оригинальное, просто прелесть, и физалис великолепно смотрится.А бока, это переводная шоколента?
Спасибо за замечательную фотку! Rose Rose Rose Rose
 
04 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
izum

Света

45 лет
Украина

izumМои рецепты
Спасибо,Полина.Бока сделаны переводными листами для шоколада. Romashki
 
10 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Оле"ся

олеся

40 лет
Москва

Оле"сяМои рецепты
очень вкусно!!!
 
10 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оле"ся

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
13 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

32 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
Это не просто торт!ЭТО ЧУДО-ТОРТ! good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
Уважаемая Полина,преклоняюсь перед Вами!Вы просто мастер! Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156556871.html][/URL]
А шоколадный бантик такой красивый!Даже и не думала,что его можно так просто приготовить.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-963529575.html][/URL]
 
13 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
*Маришка*
Маришенька, спасибо, солнышко, за такие добрые отзывы в мой адрес. Мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
Страница 6 из 12

Наверх