Мой семейный Наполеон

Сообщение Автор

05 Дек 2009 23:33

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Полиночка, шикарный торт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имеется у меня "в хозяйстве" бооольшой любитель"Наполеонов", так что что я, можно сказать, их коллекционирую Smile Smile Smile Обязательно воспользуюсь этим рецептом! good2 good2 good2
Огромное Вам спасибо, что поделились с нами замечательным семейным рецептиком!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

05 Дек 2009 23:57

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

37 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Полиночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Такие потрясающие тортики, а украшение просто выше всяких похвал!!!
Как впрочем, и всегда в твоих замечательнейших рецептах!!!
Я представляю, как было приятно получать такие потрясающе красивые и вкусные торты твоим близким!!! Это так здорово, когда рядом есть такие люди, как ты, Полиночка!!!
Спасибо тебе большое за твои рецепты, они так часто помогают нам и в будни, и в праздники радовать наших родных и близких!!!
Всего тебе самого доброго!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Полиночка! Замечательный тортик!
polinad2007 писал(а):
уксус- 1ст.л.

А уксус скольки процентный?

06 Дек 2009 0:43

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Полиночка, торт замечательный, оформление - чудо как хорошо girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецепт air_kiss

Валюшенька, спасибо милая, рада, что заглянула!

Петровна писал(а):
можно только пожелать много здоровья и много любви, чтобы творить, творить и нам такую красоту дарить.....

Леночка, спасибо за добрые пожелания

Мульяна писал(а):
Огромное Вам спасибо, что поделились с нами замечательным семейным рецептиком!!!

Наташенька ,всегда пожалуйста!

Шанти писал(а):
Спасибо тебе большое за твои рецепты, они так часто помогают нам и в будни, и в праздники радовать наших родных и близких!!!
Всего тебе самого доброго!!!

Надюша, спасибо, солнышко, за такие слова, ты знаешь, наверное это очень важно знать, что можешь быть полезной другим!

Н.Е.И. писал(а):
А уксус скольки процентный?

Леночка, спасибо, а уксус 5 процентный.

06 Дек 2009 0:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Полина, я тоже пеку такой(правда без водки и уксуса), всегда был любимым и всем всегда очень нравился, так что очень хорошо что вы для всех выложили такой замечательный рецепт, никто не пожалеет приготовив такой Наполеон

06 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Наташа из Орла

Наташенька, водка и уксус дают коржам сыпучесть, поэтому рекомендую обязательно их класть. Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2009 2:19

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Полиночка,вау!!! good good good Обалденный рецепт,оформление закачаться,чувствуется уверенная рука мастера,к тому же очень романтичного!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Я в полном восторге!

06 Дек 2009 4:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
полесье

Леночка

06 Дек 2009 12:15

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Бант - основа Иринки-Сахаринки, изменила только немного технологию.

Полиночка! А поделиться новой технологией можешь?

06 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик
Жанночка, она не то что новая, просто мне показалось так удобнее делать. Я напишу в конце рецепта, может быть еще кому-нибудь пригодится!
Посмотри в начале, сейчас поставлю. Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2009 21:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Полиночка, спасибо!!!

06 Дек 2009 22:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик
На здоровье пользуйся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2009 23:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
polinad2007
Полиночка, в таких рецептах как правило, есть душа... Когда их готовишь вспоминаешь дорогих и любимых людей give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Я думаю, еще очень много людей вспомнят добрым словом Вашу маму! Спасибо Вам за замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2009 3:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Пламя писал(а):
Когда их готовишь вспоминаешь дорогих и любимых людей

Оксаночка, как ты права!

Пламя писал(а):
Я думаю, еще очень много людей вспомнят добрым словом Вашу маму!

Спасибо, солнышко, мне это очень дорого!

07 Дек 2009 17:39

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Полиночка,спасибо за дополнение,все понятно,каждый шаг(даже неопытным кондитерам) girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose air_kiss girl_in_love

07 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
полесье
Леночка, рада, что смогла чем-то помочь! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Полиночка, спасибо тебе за отличный рецепт и за бесподобное оформление тортов! Rose Rose Rose Красота необыкновенная! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2009 3:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ольга К.

Оленька, спасибо, дорогая, за твои комментарии. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2009 4:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Полиночка, минут 15 смотрела и рассматривала Ваш тортик, как завороженная ... girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Невероятно красиво !!! girl_claping Удивительно тонкая и аккуратная работа, сделанная с душой и любовью !!! girl_in_love good2 good girl_in_love girl_claping БРАВО !!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное, что поделились таким дорогим семейным рецептом с нами !!! friends give_heart give_heart И за такое пошаговое объяснение !!! good2 Наполеоны я ОЧЕНЬ люблю, но сама пока ни разу не пекла... Embarassed Страшно... Embarassed
Но как-нибудь обязательно решусь !!! friends
Еще раз спасибо Вам огромное-преогромное !!! give_heart Romashki Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart Rose

08 Дек 2009 18:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Miuda

Катюша, спасибо огромное за твои комментарии.

Miuda писал(а):
Но как-нибудь обязательно решусь !!!

Конечно решайся! Глаза боятся, руки делают. Обязательно получится! Удачи! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

12 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты
Какая красота!!! Обожаю торты "Наполеон"... постоянно на ДР раньше просила маму, чтоб приготовила мне... надо теперь попробовать и самой.
У меня вот вопрос такой - а обязательно надо класть тесто на ночь в холодильник? Или можно его всё таки хотя бы на часик в морозильник запихнуть и всё?! А то у меня обычно вдохновение приходит и это надо в обязательно порядке за один день и сделать... а не оставлять на потом.
Спасибо больше за рецепт =)))

12 Дек 2009 21:38

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Olechka
Олечка, можно вполне! Удачи тебе! Romashki Romashki

16 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты

Это мой последний кусочек торта... был... только его успела сфоткать и всё... хочу еще!!! Но нету больше... а так лень опять делать, трудно всё таки... раскатывать это тесто...
Кстати, я тут вспомнила... у моей мамы какое то другое тесто было... но "Наполеон" всё равно удался =))) Очень понравился, моей маме тоже понравился очень, а вот мужу... сказал - послаще бы... но это видимо мало сахара просто положила... а по мне так вкусно очень всё равно получилось =)))
Спасибо за рецепт =)))

16 Дек 2009 18:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Olechka

Олечка, молодец, что решилась на наполеон, кусочек красивый., только мне кажется, что совсем мало крема. Ты на какую порцию делала крем, на 1,5 л молока? Дала пропитаться несколько часов при комнатной температуре?
У меня он получается полностью пропитаным кремом. И сахара 3стакана на 1,5 л молока достаточно. Ты полностью придерживалась рецепта, или внесла какие-то изменения?
На эту норму коржей должен был уйти весь крем.

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2009 20:13

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Полина рукодельница!!! а за бант отдельное спaсибо girl_in_love
Страница 2 из 12

Наверх