Сообщение |
Автор |
28 Май 2010 21:25
|
Fat Boy
|
Натульчег писал(а): | Саша, я снова к тебе |
Привет!
Натульчег писал(а): | на этот раз все удалось! |
Более чем.
Натульчег писал(а): | вот он, мой овсяный хлебушек |
Натульчег писал(а): | и в разрезе: |
Красотища.
Натульчег писал(а): | Спасибо тебе, Саш, за этот замечательный рецепт и дельные советы |
На здоровье!
Натульчег писал(а): | буду теперь часто печь |
Ок, заходи.
|
30 Май 2010 2:01
|
я Марина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14671381944ae2c3a2c9d0b.jpg) Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
painkiller34369
Наконец-то очередь дошла до твоего кекса. Испекла, очень понравилось всем моим домашним. А муж велел передать, что он крепко жмет твою руку. ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Принимай отчет:
Завтра буду печь твое овсяное печенье.
|
30 Май 2010 8:39
|
Fat Boy
|
я Марина писал(а): | Испекла, очень понравилось всем моим домашним. А муж велел передать, что он крепко жмет твою руку. |
Марина, очень рад, что понравилось.Мужу привет!
Заходите еще.
|
31 Май 2010 21:30
|
marina40
56 лет Австрия
|
painkiller34369
Саша, твой кекас - действительно штука полезная, и в отличе от многих полезных вещей -еще и вкусная!
Правда, сынок мой решил твое достижение "сплагиатить" ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) - помогал мне все смешивать, потом не мог дождаться когда будет готово. А потом, уплетая за обе щеки сообщил мне - "Какой вкусный кекс Я изобрел" ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Читаем "Карлссона" -видать не проходит даром
Вот кусочек:
Я в следующи раз форму поменьше возьму, или порцию двойную сделаю. А то не так толстенько получилось, как у тебя. Плоский пирожок такой. Но вкснющий!...
|
31 Май 2010 21:41
|
Fat Boy
|
marina40
Марина, спасибо за отзыв, приходи еще.
|
01 Июн 2010 22:02
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
|
02 Июн 2010 7:31
|
Fat Boy
|
Ирина, какая красота у тебя получается! А муку овсяную вместо размолотых хлопьев кладешь ?
|
02 Июн 2010 9:42
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Ирина, какая красота у тебя получается! А муку овсяную вместо размолотых хлопьев кладешь ? |
Спасибо, Саш!
я муку до сего дня молола из хлопьев, ну а теперь же приобщилась к хлебопечению ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) и во всех магазинах "подвисаю" возле полок с мукой ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) . вот в очередной поход и прикупила такую муку и конечно первый на ком попробовала - твой кекс
я тебе скажу вкус другой совсем получился - даже описать не могу.мммммм. как такое ХОРОШЕЕ овсяное печенье, только с пряничными ощущениями ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) не заню понятно ли объяснила
но когда попробовала, не поверишь, хоть в Екат беги, так хотелось дать тебе попробовать. незабываемый вкус. и в этот раз корицы больше положила, а ваниль не стала класть, у меня же йогурт с земляничным вкусом был, я решила что ваниль лишняя будет.
ну клевый кекс получился ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) этот съедим еще такой же испеку
пасиб тебе еще раз!
|
02 Июн 2010 10:33
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка
Ну то есть стакон геркулеса и стакан муки ? Раззадорила всего.
|
02 Июн 2010 11:01
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Ну то есть стакон геркулеса и стакан муки ? Раззадорила всего. |
угу, Саш, так! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) я хлопья всегда беру Тонкие (так и называются Овсяные Тонкие) они быстро размягчаются
я сейчас чай пила с кексом твоим, сегодня он тоже очень очень вкусный! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) и мягкий такой, воздушный
блииин! жил бы рядом, я бы тебе привезла кекса
|
02 Июн 2010 11:02
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | блииин! жил бы рядом, я бы тебе привезла кекса |
Я работаю над изобретением телепортера.
|
02 Июн 2010 11:07
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Я работаю над изобретением телепортера. |
ну тогда давай уже скорее!
ну очень очень нужно! понимаешь?
|
02 Июн 2010 11:09
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | ну очень очень нужно! понимаешь? |
Понимаю))))))))))).
|
08 Июн 2010 11:14
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Саш, щас собралась печь кексик ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) , у меня только нет кексовой формы ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) , скажи, плз, какой подойдёт диам. сковороды?
|
08 Июн 2010 11:35
|
Fat Boy
|
Vintage писал(а): | скажи, плз, какой подойдёт диам. сковороды? |
Бери минимальную - он высокий вкуснее.Плоский не так хорош.
Кстати, в карамельном у тебя "кокотницы" засветились (прикольное слово), дак в них и делай, в них хорошо.
Во:
|
08 Июн 2010 11:38
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Дык кокотниц-то у меня 6штук всего, не влезет же? А можно в карамельной кастрюльке на 2л? Там диам. где-то 15см
|
08 Июн 2010 11:44
|
Fat Boy
|
Vintage писал(а): | Дык кокотниц-то у меня 6штук всего, не влезет же? |
Да, у меня на 12 штук указанного замеса хватает.
15 см. - в самый раз, это уже не низкий будет, нормалёк.Как-бы сильно высоким не оказался.Делай в ней, в общем.
|
08 Июн 2010 11:46
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Пасиб
Только извиняйте, у меня будет круглый кекс
|
08 Июн 2010 12:04
|
Fat Boy
|
Vintage писал(а): | Только извиняйте, у меня будет круглый кекс |
Тащи-тащи, нас устроит.
|
08 Июн 2010 18:22
|
elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg) елена
55 лет петербург
|
причитала честно все 16 страниц.кекс в духовке.чернослива не было,но был апельсиновый жмых ,от напитка остался.только тесто вроде жидковато было.
че то стоит уже час,а внутри влажноватый.так и должно быть?
|
08 Июн 2010 18:46
|
Fat Boy
|
elay писал(а): | че то стоит уже час,а внутри влажноватый.так и должно быть? |
Ну из-за жмыха может немного влажноват.Я думаю, он пропёкся, просто будет влажным.
|
08 Июн 2010 19:06
|
elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg) елена
55 лет петербург
|
спасибо,еще замахнулась на бискотти.
|
08 Июн 2010 19:09
|
Fat Boy
|
elay писал(а): | спасибо,еще замахнулась на бискотти. |
Тоже вкусно.
|
09 Июн 2010 1:53
|
elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg) елена
55 лет петербург
|
зря я боялась,все получилось
был конечно влажноватый,но вкусный,правда для меня сладковатый.ушла в магазин,вернулась-остался маленький кусочек.вечером пришлось делать второй раз,только с черносливом,орехи забыла купить,добавила щепотку мускатного ореха,вместо сахара 2 ложки меда.утром позавтракаем.
|
09 Июн 2010 8:09
|
Fat Boy
|
Лена, отличный отчёт!
Раз кажется сладковатым, то тебе для себя смело можно делать без сахара - я так и делаю.Тогда вообще не подкопаться - одна польза)).
|