Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

08 Окт 2011 3:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
БОМБААААААААААААААААААА!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Неожидала такого потрясного эффекта girl_claping good
Когда то было раньше масло НОВЕЛЕ для кончиков, мне очень нраилось, но это еще лучше girl_in_love Волосы потом ваще good
А протеиновая маска - поразила, волосы как шелк, блестят, хорошо расчесываются, не пушаться!!!!! 10+++++++++
Средства покупала в салоне, это проф серия, но цена вполне приемлимая, а учитывая габариты и экономичность, считайте, покупка удалась!!!! girl_claping
Фото

09 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Поздравляю Smile

09 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю

Спасибо ,Мариша Rose Rose Rose

09 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, мне в магазине сегодня сказали, что маски с содержанием таких активных масел как черный тмин, амла, авокадо больше 15 минут на голове не рекомендуется держать. Я не знаю насколько это верно, но на всякий пожарный прислушаюсь.

10 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli

Youli писал(а):
БОМБААААААААААААААААААА!!!!!!
Неожидала такого потрясного эффекта
Когда то было раньше масло НОВЕЛЕ для кончиков, мне очень нраилось, но это еще лучше Волосы потом ваще
А протеиновая маска - поразила, волосы как шелк, блестят, хорошо расчесываются, не пушаться!!!!! 10+++++++++
Средства покупала в салоне, это проф серия, но цена вполне приемлимая, а учитывая габариты и экономичность, считайте, покупка удалась!!!!

Юлинька ,Это же Итальянская фирма ??? до меня такой слух что nouvelle - это старое название и теперь выпускается под названием silky ???!!!Не знаю правда ли?!?

10 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Юлинька ,Это же Итальянская фирма ??? до меня такой слух что nouvelle - это старое название и теперь выпускается под названием silky ???!!!Не знаю правда ли?!?

Викусь, у нас это было и есть НОВЕЛЕ. Все верно, это ИТАЛИЯ!! Там на фото еще и бутылочка, так вот у меня до сих пор есть в старом дизайне, а это новый, и название не поменялось unknown
Девочки маска меня поражает своей эффективностью!!!!!! Сегодня опять ее нанесла, и опять волос шелк, а блестят!!!! Точно могу сказать, ничего подобного у меня раньше не было good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викусь, я там к тебе с отчетиком забегала Embarassed Овсяный хлебушек просто сказка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Zarifa писал(а):
Девочки, мне в магазине сегодня сказали, что маски с содержанием таких активных масел как черный тмин, амла, авокадо больше 15 минут на голове не рекомендуется держать.

Зарифа, спасибо!!! Rose
У меня как раз бутылочка авакадо стоит, буду знать, спасибо за инфо girl_claping Rose

20 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
помыла голову вчера дегтярным мылом )))))))
не знаю, повторю ли я этот подвиг еще раз )))))) ужОс!
я и ополоскала потом уксусом, но так и не смогла рассчесать, утром кое-как с этой задачей справилась, выдрав себе больше волос, чем они бы выпали за неделю сами собой Smile
в распущенном виде вообще ощущения глинозема на башке, но заплела косичку, толстенькая такая получилась ))))))))) и челка тяжелая, лежит хорошо, даже без укладки.
запах - лучше промолчать )))))) муж убежал спать в детскую ))))))))
говорит, что ощущение, что пытаешься заснуть на нефтепромысле )))))))))

20 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Zarifa писал(а):

praising girl_haha girl_haha girl_haha кто ж тебя надоумил на это мыло wacko1 теперь маски делай каждый день, чтобы волос отошел air_kiss
я в детстве до лет так 15 мыла волос только детстким мылом, а когда начала краситься, да даже еще до покраски перешла на шампунь, нам пользующимся красками нельзя вообще мыло использовать, а то будет на бошке валенок girl_haha
Я когда-то попробовала из nouvelle масло для кончиков волос в зеленой бутылочке, результат ноль Embarassed

21 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
Я когда-то попробовала из nouvelle масло для кончиков волос в зеленой бутылочке, результат ноль

У меня сейчас это масло только в новом дизайне, а мне нравится good2
Zarifa писал(а):

не знаю, повторю ли я этот подвиг еще раз )))))) ужОс!

Страсти какие girl_haha Зачем так над собой издеваться? girl_haha

21 Окт 2011 3:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
У меня сейчас это масло только в новом дизайне, а мне нравится

значит тебе подошло girl_claping я от распылителей отказалась, на ветер половина израсходуется Embarassed

21 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
я от распылителей отказалась, на ветер половина израсходуется

Ой, а мы говорим наверное о разных вещах sharik
Я на страничке выше выставила, то о чем я говорю, это масло для волос Wink
Раньше оно было в зеленой бутылочке, а сейчас вот такое sharik

21 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, кто пользовался ампулами Ревлон от выпадения волос и его же шампунем от выпадения?

21 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я когда то покупала ампулы виши, эффект равен был 0. unknown
Тут недалеко есть темка от выпадения волос, там опять напомнили за косторовое масло, вечно я про него забываю sharik

21 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девочки, girl_bye а кто- нибудь пользовался скрабом для волос? Увидела в магазине, когда покупала шампунь для пробы КОРРЕС.Шампунь очень понравился.Я брала для частого применения с алое.Хочу еще попробовать скраб для волос,очень интересно... Wink

21 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Хочу еще попробовать скраб для волос,очень интересно...

Это что-то интересное, впервые слышу чеслово girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 23:45

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Youli писал(а):
Я когда то покупала ампулы виши, эффект равен был 0.

аналогично с ампулами Ив Роше.

22 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
а кто- нибудь пользовался скрабом для волос

Ой, мне тоже интересно! Я еще много встречала в продаже тоников для волос (притом не оттеночных)Smile Кто знает, для чего они? unknown и как пользоваться ими? вот для лица все ясно, но волосы? unknown Я видела в проф магазинах, когда идет сериями: шампунь, бальзам, этот тоник + что-то еще. Прям загадка Wink

22 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Вот и я озадачилась unknown
Как попробую отпишусь.Надеюсь, что это не ошибка продавцов,которые неправильно приклеили этикетки girl_haha

22 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
скраб для волос,очень интересно.

скраб не для волос, а для кожи головы
я брала от Cutrin (Финляндия) и от Lebel (япония) - для меня это необходимая вещь: волосы кудрявые и значит сухие, подверженные ломкости, нуждающиеся в увлажнении, а кожа головы жирная, но без перхоти, чувство дискомфорта,а с применением отдельного скраба или пилинга для кожи головы только позитив и приятные ощущения, плюс его наносим только на проборы и массипуем, очищается кожа головы и волосяные луковицы получают больше кислора и питательных веществ, сами волосы оживают.
другое дело, что такие заморочки у единиц и средство комц=у то очень нужно как мне, а кому то и даром не надо.

23 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Вика, спасибо за отзыв! Rose Девочки, вот некоторая информация про скраб.

Действие. Очищающий скраб для волос и кожи головы с олигоэлементами от Коррес идеально подходит для кожи головы, склонной к перхоти. Эксфолиирующий скраб оказывает позитивное действие на волосы и кожу головы, регенерирует волосы, усиливает рост, эффективно действует на секрецию сальных желез, помогая ее сбалансировать. Скраб решает проблемы раздраженной кожи головы, быстро успокаивая ее, устраняя покраснения и повреждения кожи.

Результат. Скраб от Korres глубоко очищает кожу головы, обладает отшелушивающим действием, ускоряет рост волос. Перхоть снижается на 60.5%, в 2 раза уменьшается секреция сальных желез и раздражение кожи головы. При еженедельном использовании видимый результат появляется через 4 недели.

Состав. Зеленый ил, олигоэлементы.

Способ применения. Нанести на волосы и кожу головы, памассировать несколько минут, втирая скраб в кожу, смыть водой.

Это для определенного типа волос и кожи головы,но я видела большой ассортимент и для каждого вида волос.

23 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Маркиза писал(а):
Я когда-то попробовала из nouvelle масло для кончиков волос в зеленой бутылочке, результат ноль

У меня сейчас это масло только в новом дизайне, а мне нравится

Neutrogena хороший для кончиков или сухих волос !!!

23 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ЗАРИФА!!!!!!
Нужна твоЯ помощь!!!!
Я нашла в Киеве магазин Хималая хербалс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Помнишь ты говорила про Алму? Почему состав забраковали???
Есть альтернатива в этой марке???
А еще я нашла там пасту МИСВАК Дабур!!!! Урааааааааааааа!!!!! Куплю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, а ты читала у Марфы, что она пишет про масла и прочие средства для волос? girl_haha

25 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, а ты читала у Марфы, что она пишет про масла и прочие средства для волос?

Пропустила точно sharik А что? Embarassed Embarassed Embarassed Что пишет то? Embarassed

25 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Что пишет то?

Ну, что на рост волос повлиять невозможно (там спрашивали у нее про втирание настойки перца и прочие "городские легенды", как Марфа сказала); на их состояние по длине тоже - масляные обертывания дают временный косметический эффект, поскольку волос мертв и регенерироваться не способен Smile
В общем, все в лучших традициях жанра. Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 21 из 31

Наверх