Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

25 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я очень довольна!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлечка, я рада, что понравилось! friends

30 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера попробовала салонный бальзам Estel для окрашенных волос. Понравился! Надо поискать в продаже.

01 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Vgika

Евгения

40 лет
Чита

VgikaМои рецепты
А у нас Estel есть в свободной продаже, повезло Wink . Купила их спрей дря горячей укладки, спрей-блеск и маску для интенсивного ухода. Запах у маски приятный. Результат пока не видно, пользовалась всего раза

04 Сен 2011 3:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Я уже 7 лет Schwarzkopf серия Бонакур...Выбираю тот, который нужен в данный момент ( для окрашенных волос ,или для усиления роста и т.д.)..
Вообще для волос пользуюсь исключительно продуктами Schwarzkopfа.

29 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
девочки, после того как мою амлу забраковали на состав, хотя она мне и здорово подходила, я перемазала голову чем только можно. остановилась на оливковом + масло черного тмина (1:1). очень довольна. это мое! good2 про целебность черного тмина и его масла можете погуглить, в исламских странах он считается чуть ли не панацеей от всех болезней.
а шампунь и бальзам все еще юзаю Гималая Хербалс с нутом. меня вообще эта марка покорила. дешево и сердито.

30 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Zarifa писал(а):
девочки, после того как мою амлу забраковали на состав, хотя она мне и здорово подходила, я перемазала голову чем только можно. остановилась на оливковом + масло черного тмина (1:1). очень довольна. это мое!

Я попробовала кокосовое, нет. не мое. Потом миндальное - гораздо лучше. Еще у меня стоит не опробованные 2 вида. жожоба и авакадо. Но оливковое я уже взяла на заметку и обязательно попробую!!!!
Зарифа, а этот черный тмин, он продается тоже в виде масла? И где ты его берешь? sharik
Вауууууууууууууууууууууу, прочитала о свойствах этого масла, да это просто панацея от всех бед, кроме смерти, как сказано в статье girl_haha
А если серьезно, то я бы его очень хотела приобрести, теперь вопрос где и как?
Зарифа, спасибо большое, что поделилась такой полезной информацией!!!! Rose girl_claping

30 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тоже пойду почитаю про тмин girl_claping

30 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Youli писал(а):
Зарифа, а этот черный тмин, он продается тоже в виде масла? И где ты его берешь?
Вауууууууууууууууууууууу, прочитала о свойствах этого масла, да это просто панацея от всех бед, кроме смерти, как сказано в статье

Юль, я его у арабов брала, если у вас есть их магазины скажи "black seeds oil", они его хорошо знают Smile Оно вообще уникальное это масло.
Его очень полезно пить, я например как энергетик пью натощак с апельсиновым соком, оно и иммунитет поднимает, и печень чистит, короче супер вещь, вплоть до глистогонных свойств. Противопоказание - беременность. Мазала ожоги им - никаких следов, собаке обрабатывала им гноящуюся рану - очистилась и схватилась за 2 часа! я детям например носики вместо оксолина этим маслом мажу.
У меня где-то тут была даже тема про черный тмин, но интереса особого не вызвала как я поняла Smile

30 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa
Зарифа, посмотри, пожалуйста. Вот что у нас можно купить:
http://www.kajal.ru/catalogue/good_672.phtml
и вот:
http://www.kajal.ru/catalogue/good_1006.phtml
Они разных стран unknown Интересно, есть различие? unknown

Zarifa писал(а):
У меня где-то тут была даже тема про черный тмин

Сейчас поищу

30 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани, чего-то слишком маленькая бутылочка. Это питьевое масло или для наружного применения? во втором могут быть добавки, нужно то, что для еды годится. в крайнем случае перемолите семена лучше.

Щас посмотрю производителя того что я брала.

BAKTAT. Этот турецкий производитель поставляет много чего в Германию. Хорошее масло. 250 мл я брала где-то за 50 баксов.

30 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
или для наружного применения?

В описании ничего про внутренне применение не сказано unknown Видимо, косметическое масло, с какими-нибудь добавками (что не указано, правда Twisted Evil )

Zarifa писал(а):
BAKTAT. Этот турецкий производитель

Сейчас попробую через Яндекс поискать.

30 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Зарифа, спасибо, поняла. Я тоже нашла в инете маленькую бутылочку, по типу как миндальное и др масла. Стоимостью 17 долларов wacko1 Чего то дороговато для такого объемчика маленького. да и в качестве я не уверена unknown

30 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Zarifa писал(а):
масло черного тмина

Зарифа, спасибо за информацию friends на амазоне нашла!!!! Yahoo! чего только нет и кондер, и шампунь, и для фэйса на этом масле nyam2 еще в магазине посмотрю dance2

30 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , а у меня мыло с этим масло и мёдом , я его случайно по запаху купила и была в восторге от своей кожи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь вот уже как год не покупаю никакие гели ,только мыло ,ещё с розой правда чередую! Embarassed

30 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , а у меня мыло с этим масло и мёдом , я его случайно по запаху купила и была в восторге от своей кожи!

Вика, везет же тебе Wink
Это у вас там продается, да? sharik
Т.е. мыло с маслом черного тмина? Embarassed Ух ты!!!! girl_in_love
А нам грешным где это достать? Embarassed

30 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli

Youli писал(а):

Тори.я писал(а):
Девочки , а у меня мыло с этим масло и мёдом , я его случайно по запаху купила и была в восторге от своей кожи!

Вика, везет же тебе
Это у вас там продается, да?
Т.е. мыло с маслом черного тмина? Ух ты!!!!
А нам грешным где это достать?

вот такое у меня
http://www.amazon.com/Honey-Black-Seed-Soap-Ounces/dp/B0011DN7Y6/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1317390293&sr=1-1

30 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Jenni05

Дженнет

35 лет

Jenni05Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Можно внесу свои пять копеек на счет масла. Так вот, масло черного тмина бывает коричневого и медового цвета. То, что коричневое ни в коем случае нельзя употреблять во внутрь, только наружно для различных масок и т. д. И дело тут не в химии, а в том, что одно(коричневое) изготавливают из обжаренных семечек, а другое(медовое) из сырых. Вот то которое из сырых и нужно пить. И еще масло должно быть холодного отжима. Надеюсь информация будет полезной.

30 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Jenni05 писал(а):
Девочки, здравствуйте. Можно внесу свои пять копеек на счет масла. Так вот, масло черного тмина бывает коричневого и медового цвета. То, что коричневое ни в коем случае нельзя употреблять во внутрь, только наружно для различных масок и т. д. И дело тут не в химии, а в том, что одно(коричневое) изготавливают из обжаренных семечек, а другое(медовое) из сырых. Вот то которое из сырых и нужно пить. И еще масло должно быть холодного отжима. Надеюсь информация будет полезной.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Jenni05 писал(а):
Вот то которое из сырых и нужно пить. И еще масло должно быть холодного отжима.

точно! спасиб Smile

30 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Jenni05 писал(а):
Надеюсь информация будет полезной.

Спасибо, вся информация интересная и полезная! good2 girl_claping
Вика, спасибо за ссылку, а мыло не сушит наверное, отличается ведь от обычного? Wink

30 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
кстати, даже и не думайте в чистом виде масло тмина наносить на лицо. пересушит кожу, как и масло чайного дерева или авокадо. можно в крем добавлять, можно мешать с оливковым или в желток добавить пару капель.

30 Сен 2011 20:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Zarifa писал(а):
авокадо

за все остальные масла знала girl_haha , а авокадо, блин, на себе испытала ужас че было wacko1

30 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а я и маслом авокадо умудрилась кожу уничтожить и маслом тмина ))))
я решила если оно укрепляюще на грудь действует, значит и для рожи сойдет ))) ан нет ))))))))))

30 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Вика, спасибо за ссылку, а мыло не сушит наверное, отличается ведь от обычного?

вообще не сушит , наоборот даже......

30 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А нам грешным где это достать?

Вот магазин американский, который делает отправку в другие страны UPS-ом.
http://www.vitaminshoppe.com/search/en/category.jsp?type=brand&brandId=b5009

И вот:
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage?l=ru
Вопрос, сколько будет стоить доставка? girl_in_dreams

Наверх
;