Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:08
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, я рада, что понравилось! ![]() |
||||
30 Июл 2011 17:35
|
Амани
|
|||
01 Сен 2011 18:40
|
Vgika
40 лет Чита |
|||
А у нас Estel есть в свободной продаже, повезло
![]() |
||||
04 Сен 2011 3:21
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Я уже 7 лет Schwarzkopf серия Бонакур...Выбираю тот, который нужен в данный момент ( для окрашенных волос ,или для усиления роста и т.д.)..
Вообще для волос пользуюсь исключительно продуктами Schwarzkopfа. |
||||
29 Сен 2011 22:36
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
девочки, после того как мою амлу забраковали на состав, хотя она мне и здорово подходила, я перемазала голову чем только можно. остановилась на оливковом + масло черного тмина (1:1). очень довольна. это мое!
![]() а шампунь и бальзам все еще юзаю Гималая Хербалс с нутом. меня вообще эта марка покорила. дешево и сердито. |
||||
30 Сен 2011 1:37
|
Youli
|
|||
Я попробовала кокосовое, нет. не мое. Потом миндальное - гораздо лучше. Еще у меня стоит не опробованные 2 вида. жожоба и авакадо. Но оливковое я уже взяла на заметку и обязательно попробую!!!! Зарифа, а этот черный тмин, он продается тоже в виде масла? И где ты его берешь? ![]() Вауууууууууууууууууууууу, прочитала о свойствах этого масла, да это просто панацея от всех бед, кроме смерти, как сказано в статье ![]() А если серьезно, то я бы его очень хотела приобрести, теперь вопрос где и как? Зарифа, спасибо большое, что поделилась такой полезной информацией!!!! ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 11:07
|
Амани
|
|||
Тоже пойду почитаю про тмин
![]() |
||||
30 Сен 2011 14:19
|
Zarifa
|||
Юль, я его у арабов брала, если у вас есть их магазины скажи "black seeds oil", они его хорошо знают ![]() Его очень полезно пить, я например как энергетик пью натощак с апельсиновым соком, оно и иммунитет поднимает, и печень чистит, короче супер вещь, вплоть до глистогонных свойств. Противопоказание - беременность. Мазала ожоги им - никаких следов, собаке обрабатывала им гноящуюся рану - очистилась и схватилась за 2 часа! я детям например носики вместо оксолина этим маслом мажу. У меня где-то тут была даже тема про черный тмин, но интереса особого не вызвала как я поняла ![]() |
||||
30 Сен 2011 14:57
|
Амани
|
|||
Zarifa
Зарифа, посмотри, пожалуйста. Вот что у нас можно купить: http://www.kajal.ru/catalogue/good_672.phtml и вот: http://www.kajal.ru/catalogue/good_1006.phtml Они разных стран ![]() ![]()
Сейчас поищу |
||||
30 Сен 2011 15:34
|
Zarifa
|||
Амани, чего-то слишком маленькая бутылочка. Это питьевое масло или для наружного применения? во втором могут быть добавки, нужно то, что для еды годится. в крайнем случае перемолите семена лучше.
Щас посмотрю производителя того что я брала. BAKTAT. Этот турецкий производитель поставляет много чего в Германию. Хорошее масло. 250 мл я брала где-то за 50 баксов. |
||||
30 Сен 2011 15:43
|
Амани
|
|||
В описании ничего про внутренне применение не сказано ![]() ![]()
Сейчас попробую через Яндекс поискать. |
||||
30 Сен 2011 16:42
|
Youli
|
|||
Зарифа, спасибо, поняла. Я тоже нашла в инете маленькую бутылочку, по типу как миндальное и др масла. Стоимостью 17 долларов
![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 18:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Зарифа, спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 19:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки , а у меня мыло с этим масло и мёдом , я его случайно по запаху купила и была в восторге от своей кожи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 19:16
|
Youli
|
|||
Вика, везет же тебе ![]() Это у вас там продается, да? ![]() Т.е. мыло с маслом черного тмина? ![]() ![]() А нам грешным где это достать? ![]() |
||||
30 Сен 2011 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Youli
вот такое у меня http://www.amazon.com/Honey-Black-Seed-Soap-Ounces/dp/B0011DN7Y6/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1317390293&sr=1-1 |
||||
30 Сен 2011 19:48
|
Jenni05
35 лет |
|||
Девочки, здравствуйте. Можно внесу свои пять копеек на счет масла. Так вот, масло черного тмина бывает коричневого и медового цвета. То, что коричневое ни в коем случае нельзя употреблять во внутрь, только наружно для различных масок и т. д. И дело тут не в химии, а в том, что одно(коричневое) изготавливают из обжаренных семечек, а другое(медовое) из сырых. Вот то которое из сырых и нужно пить. И еще масло должно быть холодного отжима. Надеюсь информация будет полезной.
|
||||
30 Сен 2011 19:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 19:53
|
Zarifa
|||
точно! спасиб ![]() |
||||
30 Сен 2011 19:56
|
Youli
|
|||
Спасибо, вся информация интересная и полезная! ![]() ![]() Вика, спасибо за ссылку, а мыло не сушит наверное, отличается ведь от обычного? ![]() |
||||
30 Сен 2011 20:00
|
Zarifa
|||
кстати, даже и не думайте в чистом виде масло тмина наносить на лицо. пересушит кожу, как и масло чайного дерева или авокадо. можно в крем добавлять, можно мешать с оливковым или в желток добавить пару капель.
|
||||
30 Сен 2011 20:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
за все остальные масла знала ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 20:10
|
Zarifa
|||
а я и маслом авокадо умудрилась кожу уничтожить и маслом тмина ))))
я решила если оно укрепляюще на грудь действует, значит и для рожи сойдет ))) ан нет )))))))))) |
||||
30 Сен 2011 20:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Youli
вообще не сушит , наоборот даже...... |
||||
30 Сен 2011 20:55
|
Амани
|
|||
Вот магазин американский, который делает отправку в другие страны UPS-ом. http://www.vitaminshoppe.com/search/en/category.jsp?type=brand&brandId=b5009 И вот: http://www.iherb.com/Nubian-Heritage?l=ru Вопрос, сколько будет стоить доставка? ![]() |