Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 21:15
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
Олия-м Оля, ты воплотила мою мечту!
![]() Мне твои очень понравились! ![]() Tatiana N. - Тань, всё недоумеваю, ну как же тебе терпения хватило? Это ж сколько налеплено лепесточков-цветочков маленьких, да ещё таких натуральных! ![]() Елена флораI, santik14, девочки, как интересно, вы во второй раз появляетесь разом после до-о-о-лгого перерыва ![]()
![]() Помнишь, я ссылочку давала на инстаграм с розами? Там полно подобных сортов, так что ты можешь и целый розовый букетик смело слепить ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 21:16
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||||
vltava
Очень даже симпатичная форма, розы и такими бывают ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 21:18
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 21:20
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||||
A-Irene
Ира, работы было много, сейчас отдыхаю, и ищу вдохновения, хочется что-то такое, чтобы прямо АХ! как я поняла, меня больше всего впечатляет именно цвет, какой-то оттенок, ну или сочетание оттенков ![]() ![]() Ритины розы очень впечатляют, но вот МК я смотрела, но к великому сожалению в кадре не видно самого важного момента ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 22:13
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, оч-оч нежно и красиииво!!! ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 22:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
08 Ноя 2015 22:31
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Елена, не обязательно Силк клэй искать, есть подобная ей глина Ай клэй тут в статье я про неё писала http://farfor-biser.info/delaem-osnovy-dlya-roz-iz-gliny-dlya-detskogo-tvorchestva-iclay/ , её также можно смешивать с ХФ, тот же эффект. Только Рита когда делала видео обзор Силк клэй она показывала, что современная силк клэй выходит на разрыве упругая, а ранее заказанная, как бы на ворсинки рвётся. Вот у меня Ай клэй также, как та ранняя глинка Риты. Если Вы смотрели видео-обзор, то поймёте о чём я. Ай Клэй корейского производства, и если уж у нас в Казахстане есть, то и у вас должна быть, а стоит в 3-4 раза дешевле Деко. |
||||||||||||
08 Ноя 2015 22:33
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Ой, а мне как понравилось это блюдце))) Ещё бы тычинки внутрь, и получится нежный шиповник. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 22:39
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Елена флораI
Лен, а меня иногда вдохновляют фотографии интерьера. Вот мы недавно про одуванчики говорили, а тут в ОК видела Симпатично так пушистики смотрятся, и тоже идея, и пусть увеличенные одуваны, но так даже интереснее, с сочнозелёным смотрится классн, и всё это подчёрквается фиолетовым. Сразу представляется та же ваза с одуванчиками (из ХФ) на фото крупным планом, а на фоне ниспадающая шаль или палантин фиолетовый.. Чем ни красотень?! ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 22:57
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Ноя 2015 23:07
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Открыла для себя вот такого мастера из Страны Мастеров http://stranamasterov.ru/blog/117429
|
||||||||||||
09 Ноя 2015 0:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
09 Ноя 2015 2:02
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Есть такой Учитель! Это Природа!! Но она так разнообразна и неповторима, в этом и есть вся прелесть ![]() ![]()
Так я так и делала, но видео не получилось и поэтому я потом просто сняла результат и постаралась словами объяснить что я там проделала. Получилось конечно не так, как хотелось. Ты права и не аккуратно в некоторых местах. Потому что не до конца и недоделано. ![]() ![]() ![]()
Пробовала,но мне хочется всегда прочно сделать, а втыкать в дырочки, хоть даже и с клеем, мне кажется всегда эта конструкция ненадежной. Хотя я может и не права. А так, я сначала приматываю тейп лентой к стеблю цветок, или лист. А потом уже обкатываю отдельный отрезок.
Да о чем ты говоришь? Какая критика? Ты все правильно заметила. Какие могут быть обиды? Мы ж тут все свои, никто никого обидеть не хочет. Это наоборот взгляд со стороны, помошь!!! Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 2:08
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||
Marilita
Рита, адрес, сестра! Адрес! )) Твой молд готов и ждет отправки. |
||||||||||||
09 Ноя 2015 2:20
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||
santik14
Я тоже Гилиныны работы люблю. А еще http://stranamasterov.ru/blog/309098 И http://stranamasterov.ru/blog/121198 И http://stranamasterov.ru/blog/187827 И уровень -Бог http://stranamasterov.ru/blog/290703 Олеся сейчас очные МК дает.. прям мечта моя... |
||||||||||||
09 Ноя 2015 2:28
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Как ты уже наловчилась листья хорошо делать! Я даже сначала не поняла, что они ненастоящие ![]()
Какие чудесные, светлые и приятные работы!!! Спасибо ![]() ![]()
Как хорошо получилось у тебя Танечка!!! Похоже ![]() ![]() ![]()
Мама Дорогая!!!! ![]() ![]()
Да, очень нежный! Такой легкий цветочек!!! Хорош!!! ![]() Людмила, как приятно снова увидеть тебя здесь ![]() ![]()
Давно тебя Елена не было ![]() ![]() Да, они это умеют! Есть что посмотреть!!! Только жаль, что не всегда рассмотреть получается. ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 2:41
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Спасибо Еленочка, твое мнение интересно и важно для меня ![]() Надо наверное новый МК сделать, чтобы все видно было. У меня сейчас какой то простой получается, не могу лепить. Ещё и ремонт затеяли. Все убрала пока по коробкам ![]()
Как приятно это читать! Спасибо!!! ![]()
Хороший Мастер!!! Посмотрела на работы с большим удовольствием. Спасибо Людмилочка!!! ![]()
Бегу уже .... ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 10:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]()
![]() Работы Марии Захарченко больше всего понравились . Очень, очень , очень !!! ![]() И молодило(суккуленты) , у неё есть . Сделано , исключительно . И я опять загорелась . Всё таки , надо пробовать . Глядя на такие работы вдохновение появляется ! А сирень ... у нее ![]() ![]() Дельфиниум !!! ![]() А , что у нас с ней одинаково , так это вазы ![]() У Нины Владимировны , герань полевая очень понравилась ! ![]() Работы Олеси я раньше видела. Восхищаюсь ! ![]() ![]() Спасибо , Женя ! ![]() ![]()
Спасибо , Рита ! ![]() ![]() Они , как бы , чутОк повядшие ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 11:02
|
Олия-м
45 лет Мурманская область |
|||||||||||
Ирина, мне показалось не сложнее нисколько. Хотя вот в лилии и не было задачи реалистичности, это сувенир -подарок. А одуванчики просто по велению души родились ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 11:55
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Женя W.
Жень, ты дала ссылки на моих избранных авторов в стране ![]()
Рит, не опускай руки, родная!!! Ты посмотри какой у тебя прогресс от первого видео к последующим. Даже там, где есть неясность в видео, ты всегда можешь написать комментарии или в описании видео свои замечания. Знаешь, вся проблема по-моему в широкоформатном обзоре, ты бери немного подальше камеру ставь, ну в самом деле. Когда смотрела видео по сборке орхидее, тяжело было смотреть, кажется что глаза съезжаются-разъезжаются, потому что в развёрнутом виде картинка выходит необъятная взору, смотришь и приходится бегать глазами по экрану, не упустить бы чего. По-моему это оочень близко. Хотя может другие так не думают ![]() ![]() Не сдавайся, вон скольких ты зажгла к лепке, это ж не просто так!!! Твои розы... ![]() ![]()
Я думала, что за молодило, о чём речь? А речь о суккулентах, оказывается. У Вас получится, они просто лепятся. Но от меня один совет - собирать уже подсохшие лепестки, которые "запомнили форму". Лепятся быстро, и можно с оттенками играть, так интереснее выглядят. Чувствую, завалялся мой будущий букет с суккулентами, надо бы его завершить..Уже и забыла о нём. |
||||||||||||
09 Ноя 2015 12:06
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Подтверждаю. Везде лечат зубы, в любой стране. И материал для протезирования есть! Могу дать направление, Таня, ищи силиконовые слепочные массы а именно советую А-силиконы (потому как есть ещё С-силиконы, они хоть и дешевле, но неудобнее там твёрдая фаза смешивается с жидкой, и точность обязательна иначе может не получится). А А-силиконы это два однородных одинаковожёстких компонента, как у Риты в видео. Только цвет может отличаться. Могу даже цену примерную сказать С-силиконы стоят до 1000р, а А-силиконы в 2-3 раза дороже. Но, помнишь американская двухкомпонентная масса, которую многие интернет магазины продают стоит 2500-4000р, а по сути это одно и тоже. И пересылка не нужна будет, в Туле определённо есть магазины для стоматологов. |
||||||||||||
09 Ноя 2015 12:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Для первого ролика , на мой взгляд очень прилично ![]()
![]() В моём саду , растёт именно молодило . А молодило , потому, что зимой и летом одним цветом . Всегда молодой ![]()
Спасибо , за совет , Аня ! ![]()
Девчата , когда рассматривала цветы по ссылкам . Обратила внимание вот на это
Как думаете , о какой пасте речь ? |
||||||||||||
09 Ноя 2015 12:42
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||
Девочки, Спасибо огромное за добрые отзывы, Женечка, Анюта Спасибо за направление в моих поисках силикона. Да я именно получается искала С-силиконы, а нужно А-. Теперь попробую по другому.
Ирина твоя розочка как у моей мамы в саду, такая нежная и трепетная, мне очень нравится. |
||||||||||||
09 Ноя 2015 12:47
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||||
Риточка твои мастер классы нам очень полагают и для новичка в этом деле они просто отличные
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 18:07
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
![]()
![]() santik14, Елена флораI, девочки, не пропадайте больше так надолго! ![]() ![]()
|