Клуб любителей бани. В бане - здоровеем!

Сообщение Автор

31 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
FrauMau писал(а):
Добро пожаловать, Танюша! Очень приятно! Спасибо за совет.

Танечка, мы очень рады - присоединяюсь к Ленке!! sharik sharik Yahoo! Yahoo! sharik sharik

Добро пожалолвать!!!! give_heart give_heart give_heart
FrauMau писал(а):
А вообще я люблю с веничком только тогда когда кто-то другой потом убирать будет У нас обычно муж по уборке сауны

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
good good good good good good good good good

Dusya писал(а):
Танечка, можно взять несколько капель на ладошки и растереть по всему телу...и особенно на груди....будешь сидеть в парилке и вдыхать пары эвкалипта....еще и другим сделаешь добро....подышат приятным ароматом....а главно....не брызгаешь на камни

good good good good good good good good

Девочки всем спасибо за советы. за интересное общение. я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2010 17:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Ой, я тут еще вспомнила, как можно обхитрить установившиеся правила в Российских общественных банях...можно добавлять масло при запарке или замочке веника...или, если масло на вес золота, Wink ...уже на размоченный веник капнуть пару, тройку капель...когда начнете париться dance2 dance2 ...вот где аромат пойдет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2010 17:43

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
спасибо, Ольга!!!! в субботу следующую пойду (если не будет женских дней Embarassed ), обязательно веничек прихвачу,, дома имеется, муж частенько ходит в баню!!(кстати, веник эвкалиптовый!!! и как это я сразу не взяла??? не понимаю unknown )

31 Янв 2010 18:07

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Dusya писал(а):
.уже на размоченный веник капнуть пару, тройку капель...когда начнете париться ...вот где аромат пойдет

Супер, вот где смекалка!!!

tanyusha1 писал(а):
обязательно веничек прихвачу,, дома имеется, муж частенько ходит в баню!!(кстати, веник эвкалиптовый!!! и как это я сразу не взяла??? не понимаю

Танюш, с веничком самое - то!!!!!, мы заказывали из средней полосы России липовые веники, единственный недостаток - много мусора от них, но вбане есть веник и для подметания... мы ходим тож в общественную. что делать если нет своей... girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful
Зато каждую неделю - удовольствие 200 руб за 2 часа, не дешево конечно, но что делать... Wink Wink Wink

31 Янв 2010 18:25

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
ДЕВУЛИЧКИ....на мой взгляд, лучше березового веничка ничего нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...дубовый хорош...он лекгий, пушистый и жар дает...но....запаха родной березы нетУ unknown
У нас тут эвкалипты кругом и эвкалиптового масла завались girl_haha girl_haha girl_haha , а я о березовом венике скучаю...помню, когда в России жила, то привозила эвкалиптовый веник из Сочи...и по веточке добавляла в березовый..
Эвкалиптовый веник ароматный, но сухой...не ласкает так, как березовый...
Ой, как вы меня раздразнили.......я в прошлом году в Россию не ездила....о чем скучаю....так о бане в моем российском саду и о снеге....
Собираюсь поехать в этом году...в летний российский сезон...ой оторвусь в парилке...уж мамочка моя будет рада топить баньку каждый день для меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2010 18:54

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Гуррри писал(а):
удовольствие 200 руб за 2 часа, не дешево конечно, но что делать..

а у нас 350 руб за 2 часа, я тоже считаю что не дешево!!! если раз в неделю ходить, так это уже 1400 руб в мес получается!!! но здоровье ни за какие деньги не купишь!!! на этом экономить не хочется!!! Smile Smile Smile Smile

31 Янв 2010 19:05

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Dusya писал(а):
а я о березовом венике скучаю...помню, когда в России жила, то привозила эвкалиптовый веник из Сочи...и по веточке добавляла в березовый..

Олюшка, ты права, но у нас в Сочи безеры - редкость, растут, как декоративные растения и на веники их - кощунство, по интернету заказывать надо, или кто оказией привезет, а в бане только дубовые продаются...

tanyusha1 писал(а):
а у нас 350 руб за 2 часа,

Да уж, еще лучше ну и цены.... ireful girl_devil ireful mad mad

31 Янв 2010 19:33

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
а у нас 350 руб за 2 часа

это что в общественную баню????...что так цены подлетели??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас..

Гуррри писал(а):
Олюшка, ты права, но у нас в Сочи безеры - редкость

у вас редкость...а у нас есть березы....но это только их подобие ....листики, как в тундре....мне прям больно смотреть на них....к стати..когда мы жили в Южной Африке...так такая же история с березами sharik sharik sharik

Гуррри писал(а):
или кто оказией привезет

а в Австралию и привезти невозможно....запрещено (((((...на таможне не пропустят, очень строго

31 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Dusya писал(а):
огда мы жили в Южной Африке.

Ну ты и лягуха-путешественница, с мужем колесишь??? to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile

Dusya писал(а):
а в Австралию и привезти невозможно....запрещено (((((...на таможне не пропустят, очень строго
Да, ну и дела... girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray

01 Фев 2010 19:50

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Лицо - скрабик из тюбика (Чистая линия - земляничный) и потом овсянка со сметаной

Тело - пресловутый мед с морской солью

Волосы - майонез с чесноком...

FrauMau писал(а):
Но волосы после нее - это что-то невероятное!

А я тут только решила похвастаться - что вчера ходила вся така- медово- соляна диваха! Ну а Ленчик вообще даже с чесноком в волосах....Это хорошо что муж уехал - немцы на счёт чеснока...не очень Smile Лен, а запах потом не остаётся? Я когда -то луком натирала голову от выпадания волос ( после операции) скажу что очень помогает...но потом ещё месац воняет, хоть каждый день мыла. луковый сок въедается в волос - ничем запах не вытянишь wacko1
Мы вобще вчера себе денёк устроили. Сначала рыли окопы в снегу, потом жарили шашлычёк, потом ( после бренди с шашлыком) катались по нашему участку на лыжах ( уточняю Smile- горных...Smile благо есть наклон ) ну а потом напарились в сауне...и где я даже рискнула на мёд с солью...ходила вся клеилась мин 10, потом попарилсь...ощущение конечно после смывания- прелестьSmile good

01 Фев 2010 21:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
Лен, а запах потом не остаётся?
Запах был на полотенцах - постирала, а голову просто сразу же после сауны смыла двумя ладошками шампуня. Ну и шапочку специально брала ту что можно выбросить после использования. Старая-престарая на антресолях валялась с 2007 года, почему знаю - на ней написано 2007 girl_haha Мы когда в Нью-Йорке Новый Год справляли муж себе купил чтоб голова не мерзла. А я ее вот в 2010 так попользовала. Wink good2
Ну а если вернуться к нашим баранам - я после вымывания маски с головы чеснок только на полотенце, да простыни чувствовала. Но это все после сауны благополучно закинулось в стиралку и вышло уже пушистое и приятно-пахнущее! good2
alekseewna писал(а):
ы вобще вчера себе денёк устроили. Сначала рыли окопы в снегу, потом жарили шашлычёк, потом ( после бренди с шашлыком) катались по нашему участку на лыжах ( уточняю - горных... благо есть наклон ) ну а потом напарились в сауне...и где я даже рискнула на мёд с солью...ходила вся клеилась мин 10, потом попарилсь...ощущение конечно после смывания- прелесть
ой, как здорово! girl_claping good2 good2 good2 Эх, вот снега мне ко всем прелестям не доставало... Embarassed Я тоже после меда клеилась, но он быстро сошел в парной, а соль я втерла как скраб! girl_in_love Такая лепота! give_heart Во второй заход еще и сезалевой рукавичкой потерла все свои складочки... Пришла домой как новенькая! Спала как убитая.
Еще себе заваривала ромашку с зеленым жасминовым и земляника-киви чаями. Махонькими глоточками сразу после парилки - божественный нектар! girl_in_love

01 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

48 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
Привет, мои дорогие, зашла в темку и обалдела - У НЕКОТОРЫХ совсем новые авы.. wacko1 wacko1 wacko1 Еле-еле вас узнала, ну и , конечно, сама аву поменяла - ПОПУГАЙ!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Долго не была на форуме (интернета не было) ОЧ ОЧ за всеми соскучилать, как дела у вас у всех??? смотрю, нашему полку прибыло - много новых лиц... ВСЕМ пивет!"!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

А я завтра в баньку!!!!! Буду пробовать новый скраб!!!!
Берем с собой 100 гр молока, х/б-шную перчатку и гр 100 сахара, лучше коричневого+ сл л молотого кофе... И так: молоко в парилочке подогреваем и выливаем в блюдце (заботимся об этом заранее), затем мочим ручку (которая в перчатке) в молоке, окунаем в смесь сахара+кофе и натираем свое тельце...Говорят эффект супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Заврта попробую и если будут силы - отчитаюсь... А если уж ООООчень распарюсь, то попозже Smile Smile Smile Smile

02 Фев 2010 1:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Еще себе заваривала ромашку с зеленым жасминовым и земляника-киви чаями.
Ну ты вобще - гурман ! А я после сауны ( научили) пью яблочный сок с пивом ( в Германии же живём Wink ) - вкусно и в пиве много витамина Б girl_haha
Лина@ писал(а):
Берем с собой 100 гр молока, х/б-шную перчатку и гр 100 сахара, лучше коричневого+ сл л молотого кофе...

сейчас читаю мужу новый рецепт, а он говорит ... - ты вчера такая сексуальная была после мёда sharik girl_haha ....теперь кофе с молоком....что то я начинаю переживать ........ Yahoo! dance2 dance2

02 Фев 2010 3:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
А я после сауны ( научили) пью яблочный сок с пивом
Ого... Не слышала о таком! Embarassed А пиво какое? Так жаль что здесь нет хорошего пива :
unknown
Лина@ писал(а):
Берем с собой 100 гр молока, х/б-шную перчатку и гр 100 сахара, лучше коричневого+ сл л молотого кофе... И так: молоко в парилочке подогреваем и выливаем в блюдце (заботимся об этом заранее), затем мочим ручку (которая в перчатке) в молоке, окунаем в смесь сахара+кофе и натираем свое тельце...Говорят эффект супер

Интересно... А ХБ-шная перчатка - это в смысле матерчатая? Эх, я даже и не знаю где такую отыскать... unknown

02 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
А пиво какое? Так жаль что здесь нет хорошего пива :

В пиве я полный профан, муж какое-то светлое всегда берёт.А ны вкус с соком напоминает Radler
. Я никогда пиво не пила...а вот с соком ( прозрачным без мякоти ) вкусно!
FrauMau писал(а):
Эх, я даже и не знаю где такую отыскать...
Не продаются у вас такие ( не знаю как назвать ) с полотенца шитые и на руку одеваемые мочалки? Они из хлопка- и думаю как раз подойдут.

02 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
alekseewna писал(а):
пиво не пила...а вот с соком ( прозрачным без мякоти ) вкусно!

Наташ, ятоже обожаю пиво с соком и послебани!!! girl_bye girl_bye girl_bye Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
Не продаются у вас такие ( не знаю как назвать ) с полотенца шитые и на руку одеваемые мочалки? Они из хлопка- и думаю как раз подойдут.
Ааа! Есть такое дело! Мерси! Поищу good2 friends
alekseewna писал(а):

В пиве я полный профан, муж какое-то светлое всегда берёт.А ны вкус с соком напоминает Radler
. Я никогда пиво не пила...а вот с соком ( прозрачным без мякоти ) вкусно!
FrauMau писал(а):

Ооочень интересно. Попробую good2

03 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Наташ, ятоже обожаю пиво с соком и послебани!!!

Вау, не я одна такая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
FrauMau писал(а):
то избавиться от героиновой зависимости для вас - вообще пара пустяков...
Лен, только заметила - ну наржалась... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

03 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
Лен, только заметила - ну наржалась...
все для всех Wink good2

03 Фев 2010 18:24

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!!!
В нашу сауну, куда я хожу, поставили еще одну кабину инфракрасную, я ее тоже испробывала, конечно это не парилка, к которой мы привыкли и тепла там 60-70 градусов (почти как у Лены FrauMau) girl_haha girl_haha girl_haha
Но плюсов море, вот нашла, если кому интересно будет...
http://www.gyppokrat.ru/saun/
http://www.infrasun.ru/infra/weightloss/
И это еще не все......

03 Фев 2010 18:43

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Rebecca писал(а):
поставили еще одну кабину инфракрасную

Ирин, я тоже в такой была несколько лет назад...согласна- это не парилка..скорее теплушка Wink girl_haha
Да, говорят полезна, но кайфа как от простой бани, сауны или стимкабины...нетУ unknown
Справедливости ради надо сказать, что у меня был только один опыт sharik ..возможно нужно привыкнуть...и данном случае любовь не приходит с первого раза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще главное чтобы для души и здоровья было хорошо Wink
и спасибо за инфУ Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Rebecca писал(а):
В нашу сауну, куда я хожу, поставили еще одну кабину инфракрасную,

Ну что, в Дагомыс ехать нужно для того, что б попробовать!!! спасибки за инфу, оч интересно и актуально для женсчин бальзаковского возраста.... give_heart give_heart give_heart give_heart

Ая сегодня с баньки!!!!! уф класс, я ЛЕТАЮ!!!! sharik sharik sharik

08 Фев 2010 2:01

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
всем добрый вечер!!!! вчера я в баньку ходила!!!!! girl_claping красота!!! отдохнула душой и телом!!!! good правда слишком горячая была парная в этот раз!!! натерлась несколько раз медком с солью, скрабиком из кофе (девочка лет 5 странно на меня смотрела, она наверное думала что я негритянка rofl2 rofl2 rofl2 ) пила чай с малиновым вареньем!!! а приятным завершением вечера было то, что мама забрала мою дочку к себе в гости с ночевкой, так я всю ночь спала как убитая, и утром никто не теребил!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2010 2:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tanyusha1 Здорово! good2 А я вчера мужа к медовому скрабу приобщала! Заценил! Wink Понравилось! Начало конечно не очень (в смысле что сначала намазывать и растирать по телу трудно особенно волохатые ноги girl_haha ), но уже в самой парной, и после с травяным чаем мелкими глоточками, да под одеялком, да под камин и спокойную музычку подремать... Сказал по-русски "да, это вэсчь" girl_haha good2

08 Фев 2010 2:33

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Мой муж сегодня с другом ходил!!! брал мою щетку (специальную, фото выложу позже), ему очень понравилось, мед брать не хочет, говорит мужики не поймут!!!! Баня это конечно супер!!! И тело и дух чище становятся!! good2 good2 good2
Страница 6 из 11

Наверх
;