Клуб любителей бани. В бане - здоровеем!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 7:05
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
08 Фев 2010 14:00
|
alekseewna
|
|||||||
Вчера я была вся такая-никакая( перед женскими делами), но в сауну залезла... А муж мне говорит уже в постели- ты ж сегодня мёдом забыла намазаться...Посмотри на него- понравилась я в медах.... |
||||||||
08 Фев 2010 15:16
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Было бы неплохо,Галюнь,темболее мои улетают в Е-бург, давай!!!! Заодно и опробуешь эту кабину! Но правильно Ольга грит, кАйфа в ней мало Надо сеансов 10 пропустить через свое тело, будет результат там же прогрев идет на глубину 5-6см,активируются все клеточки кот."спали" и "топка" эффективнее, но холодно в ней, зараза, когда на улице зима еще! Наверно летом надо этой кабиной увлечься!?
Не только НАМ банька приносит приятные ощущения... |
||||||||
08 Фев 2010 15:55
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
принимайте в компанию
я тоже банщица ... с 33 летним стажем) сауны особо не жалую, но вот русскую парилку люблю хожу в общественную там все таки пар самый лучший ) стоит это удовольствие 120 руб- вход (пока по часам никто не ограничивает, слава богу) веники предпочитаю пихтовые и березовые. первый - для обмахивания и аромата больше. из ароматов беру пихтовый и сладкий апельсин уже сложились некоторые правила и привычки - купание с мылом - только в самом конце - после парилки - только теплый душ, еще хорошо сразу в тазик с горячей водой поставить ноги и укутаться - в парилку очередной раз входит только после того как полностью остыли и высохли -все скрабы-пиллинги-массажи тессе - только в конце, перед последним заходом в парилку - как правило вся баня занимает часов 5-6 - очень хорошо в бане идут морс, квас и пиво в общем я не знаю ни одного удовольствия лучше - чем баня |
||||||||
08 Фев 2010 18:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девулички, привет всем и стареньким и новеньким
Вот если честно, то как то я не доверяю всем этим новшествам По мне это какбы вторжение в организм...чего я очеННО не люблю. Все эти обещания: помолодеешь, похудеешь, целюлит пройдет, морщины разгладятся, волосы станут пушистее и если были прямые, то pакрутятся в локоны , а также зубы вырастут новые взамен утраченных Я более реально смотрю на жизнь.. Чтобы не толстеть - не ешь лишнего, а с возрастом исключай неполезное..по возможности... Морщины есть и их будет больше...просто ухаживай на кожей и они будут менее заметны. Пожелая (не могу сказать старая) ухоженная женщина всегда выглядит как королева Целюлит...займись физическими упражнениями. ..опять же БАНЯ- лучший помошник здесь Ну про волосы и зубы- шутка конечно...здесь гены...имеют значение Для меня лучший показатель - звездные люди и сильные мира сего....все они выглядят не лучше нас простых смертных....а значит , ничего осбенного( от старости, морщин, целюлита и т.п.) еще не изобрели... Главное - это труд над собой.... Ходите в баню...и получайте удовольствое ...а остальное все приложится |
||||||||
08 Фев 2010 20:20
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Dusya
Оль, НУ СО ВСЕМ что ты написала выше - полностью согласна!!!!!! Умница, такая философия - это по нашему!!!! |
||||||||
08 Фев 2010 21:58
|
FrauMau
|||||||
Dusya Подпишусь под каждым словом!
Sana07 Очень рады! Добро пожаловать. Большое спасибо за советы. Учту. Жаль что у нас нет общественных бань за 120 рублей
|
||||||||
09 Фев 2010 2:38
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
дешево у вас!!! хорошо!!! да и еще целый день себе сиди и грейся!!! здорово!!! тихо завидую..... |
||||||||
09 Фев 2010 17:36
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Dusya
Дааа, из песни слов не выкинешь
|
||||||||
11 Фев 2010 0:43
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Девоньки, ну что поделаешь за удовольствие нужно платить: и каждый платит свою цену!!! Эту неделю баню пропускаем КД, ну что ж поделать.... |
||||||||
11 Фев 2010 1:55
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Девочки! Примите и меня в свои ряды-баню я тоже люблю, с подругой ходим по средам. Затянула она меня кофе! Это весчь!!!Начиталась я сегодня ваших рецептов(среда сегодня в баню не попала по техническим причинам) пошла в ванную намазала волосы майнонезом с чесноком, остатки на лицо нанесла не надолго-кожа у меня жирная-подумала переживет-пережила и спасибо сказала. А еще я по совету старших тоже добавила в шампунь пару капелек эфирного масла розмарина. Кстати запаха от чеснока у меня небыло. все вымылось розмарином-волосы классные и пахнут приятно! Спасибо Вам столько советов надавали-жду с нетерпением следующей среды. кстати у нас общественная стоит 80 р. по времени тоже не ораничено, но мы ходим только на 2 часа-после работы сразу и до закрытия! Так здорово! Обожаю эти ощущения!!!!!! А еще была я в инфракрассной комнате-но у нас там было жарковато-не как в бане-но пот просто лился! Только дорогое удовольствие да и мазаться там нельзя. Так что я ЗА баню!
|
||||||||
11 Фев 2010 15:37
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Ну во первых: [url=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/url] а во вторых СРЕДА это тож наш банный день!!!!!
Анют, ну прям СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Фев 2010 22:12
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Ой спасибо! Очень рада! А оказывается мы в баню то хидили совсем неправильно-так что теперь никакого холодного душа и 2 литра чая!
|
||||||||
12 Фев 2010 1:27
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Анэтка
Анют, а ты еще и из Ульяновска, а в каком районе проживаешь, у меня муж ульяновский из Киндяковки - тож какое -то время там жила и дитенок у меня там зачат!!!! А ему 22 года... |
||||||||
12 Фев 2010 21:38
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
всем привет!!!!! похоже, наша баня самая дорогая!!!!!! завтра банный день, но я не попадаю- "технические причины"!!!!!
|
||||||||
12 Фев 2010 23:43
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Ага я из Ульяновска в дальнем засвияжье тусуюсь а вот в в баньку езжу в киндяковку к солнышку... Так что привет вам из Ульяновска! холодно у нас сейчас под 30! Так что если хотите освежится приезжайте! |
||||||||
14 Фев 2010 0:16
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
была седня в бане
пробовал маску из майонеза с чесноком)) сперва вся баня возмущалась - кто с чесноком пришел ( а я громче всех кричала)), а потом я никак не могла вымыть его из волос короче- ри раза в шампунем мыла -до сих пор чувствую)) |
||||||||
14 Фев 2010 1:06
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Анют, спасибо за приглашение...на холод неохото!!!!
Ну, еще раз с чесноком пойдешь??? понравилось?? |
||||||||
14 Фев 2010 3:16
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
Гуррри
обязательно |
||||||||
14 Фев 2010 4:53
|
FrauMau
|||||||
Sana07 Ксюш, ну ты дала! В общественную баню с чесноком Хорошо что никто к тебе особо не принюхался. А то что до сих пор запах - ты уверена что это не у тебя в носу застрял? Я не знаю понятно ли спросила - знаешь, когда особо едкий запах бывает в носу остается надолго? Ну как если ацетон понюхаешь или что-то подобное. Может это тебе пахнет? Никого другого не попросила понюхать? У меня после того как пару раз шампунем смыла ничего уже не пахло
|
||||||||
14 Фев 2010 6:12
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
14 Фев 2010 11:33
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
FrauMau
ну так я только в общественную и хожу ) нет запаха- это мне показалось - всю семью заставила нюхать мои волосы) но они очень красивые стали! обязательно буду мазать еще tanyusha1 классная щетка ! мы постоянно такой пользуемся в бане. только лучше всего в парилке - когда тело уже разогрето хорошо |
||||||||
14 Фев 2010 17:02
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
Sana07
именно в парилке!!!!! даже муж берет с собой в общественную баню, а про маски сказал - что это уже слишком!!! |
||||||||
14 Фев 2010 17:30
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
tanyusha1
если бы ты ему один раз сделала медовую маску - массаж - он бы тебя всегда с собой брал.. в баню) |
||||||||
15 Фев 2010 8:17
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Sana07
Ксюнь, наверное в баню не решусь с чесночком, а вот дома масочку мона сделать, если волосы потом классные!!! |