Сообщение |
Автор |
28 Окт 2010 18:30
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
28 Окт 2010 23:46
|
alekseewna
Наталья
|
FrauMau писал(а): | Днем +33 |
Ни фигасе у вас осень ...поделитесь теплом, ненавижу немецкую зиму со слякотью и мокрым снегом FrauMau писал(а): | нууу ты захотела в Закарпатье хохлов найти |
FrauMau писал(а): | Там скорее пОляки |
не там не поляки- там венгры,словаки и румыны
|
29 Окт 2010 4:55
|
FrauMau
Еленка
|
alekseewna писал(а): | не там не поляки- там венгры,словаки и румыны |
та все одно
alekseewna писал(а): | Ни фигасе у вас осень ...поделитесь теплом, ненавижу немецкую зиму со слякотью и мокрым снегом |
ой я б с удовольствием поделилась... Я конечно не большой поклонник слякоти, но для сауны она самая что ни на есть замечательная погода! Это наверняка у меня "от противного" идет Если б 4 месяца как у вас слякотная гадость была, я бы ее наверняка тоже с трудом переносила. Но тут такая погода вообще-то редкость. Вот и переносится легко и приятно. Люблю я в холодную промозглость на диванчике у каминчика калачиком скрутиццо и с книжицой любимой да чашкой какого-нить травяного чая забыцца Да и в баньке распариться одно удовольствие в такую погоду, ага?
|
30 Окт 2010 18:03
|
alekseewna
Наталья
|
FrauMau писал(а): | ой я б с удовольствием поделилась |
погодка немного "передалась" может циклон, а скорее всего телепатически ... солнышко, прям весна
FrauMau писал(а): | у каминчика калачиком скрутиццо |
FrauMau писал(а): | чашкой какого-нить травяного чая забыцца |
FrauMau писал(а): | баньке распариться |
ну вот Лен, аж слякоти захотелось- так "вкусно" всё описала
|
31 Окт 2010 1:24
|
FrauMau
Еленка
|
|
11 Апр 2014 22:09
|
ИриНочка!
36 лет Пензенская область
|
Привет всем! Меня зовут Иринка. Я молодая мама 2 замечательных деток. Мое появление здесь не случайное, я жить не могу без бани! Посещаю баню раз в неделю. Этого достаточно, да и возможности чаще нет... Присоединяюсь к вам!!!
|