Клуб любителей бани. В бане - здоровеем!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Окт 2010 18:30 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||||
| 
  Днем +33  какая уж тут баня? Но сегодня обещают дожди с грозами (атмосферный фронт через нас пройдет), а уже буквально с завтрашнего дня ночная температура будет около +7  Самое время!      Все будут на Хэллоуин конфеты киндерам раздавать, а мы собираемся в сауне затаиться       
    Там скорее пОляки     | ||||||||
| 28 Окт 2010 23:46 | alekseewna | |||||||
| 
 Ни фигасе у вас осень  ...поделитесь теплом,  ненавижу немецкую зиму со слякотью и мокрым снегом   

там венгры,словаки и румыны   | ||||||||
| 29 Окт 2010 4:55 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||||
| 

Это наверняка у меня "от противного" идет  Если б 4 месяца как у вас слякотная гадость была, я бы ее наверняка тоже с трудом переносила. Но тут такая погода вообще-то редкость. Вот и переносится легко и приятно. Люблю я в холодную промозглость на диванчике у каминчика калачиком скрутиццо и с книжицой любимой да чашкой какого-нить травяного чая забыцца    Да и в баньке распариться одно удовольствие в такую погоду, ага?   | ||||||||
| 30 Окт 2010 18:03 | alekseewna | |||||||
| 
 погодка немного "передалась"  может циклон, а скорее всего телепатически ...    солнышко, прям весна   

ну вот Лен, аж слякоти захотелось- так "вкусно" всё описала     | ||||||||
| 31 Окт 2010 1:24 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||||
| 
  Найдется занятие ипоинтереснее чем сидеть на крыльце с мисками конфет  Баня!!!       | ||||||||
| 11 Апр 2014 22:09 | ИриНочка! Ирина 37 лет Пензенская область | |||||||
| 
Привет всем! Меня зовут Иринка. Я молодая мама 2 замечательных деток. Мое появление здесь не случайное, я жить не могу без бани! Посещаю баню раз в неделю. Этого достаточно, да и возможности чаще нет... Присоединяюсь к вам!!!  |