Клуб любителей бани. В бане - здоровеем!

Сообщение Автор

18 Фев 2010 3:33

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

49 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
Гуррри
Галюсь , привет!!!
Девоньки, любые здрасьте!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Не была здесь так давно, были проблемы с интернетом! как тут вы???? В баньку ходим??? Попку трем от цилюлита??? Я с вами, скоро идем в баню, пригласила подруга. к своей сестре в свою баню, жду!!!!
а тут у вас про чесночек начиталась и стока новых советиков - прелесть, буду эксперементировать.....Ждите с отчетиком!!!!!!

18 Фев 2010 3:41

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
хочу по вашим советам сделать маску с чесноком, только дома сначала, посмотрим на результат, стоит ли в бане заморачиваться!!! а то в общественной развоняюсь чесноком..... wacko1 wacko1 wacko1
Гуррри
я прочла у тебя в подписи про систему -60!! это у тебя меньше чем за месяц столько кило ушло????? тоже хочу, только прочитав, решила что много заморочек с едой!! ты как считаешь?? поделись впечатлением!! Извиняюсь, что не по теме, просто в той теме столько много страниц - не реально столько прочитать!!! а читать выборочно - толку мало, мысль не уловить!!!

18 Фев 2010 21:51

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Sana07 писал(а):
пробовал маску из майонеза с чесноком))
сперва вся баня возмущалась - кто с чесноком пришел ( а я громче всех кричала)),

Хочу тоже случай рассказать, было это давно, мы с подругой пошли в общественную баню, а перед этим я вычитала маску для лица(не помню что туда входило) но одним из компонентов была редька, я позвонила подруге рассказала про маску, подтягивает, морщин не будет, вообщем супер, сделали, не успели вытащить баночку из сумки, тут народ начал возмущаться что за запахи? ireful , ну мы тоже естественно повозмущались, но если честно мы даже не рискнули открыть эту баночку, запах...... Wink Я тоже любитель бани, так что принимайте и меня в свои ряды, хожу в общественную, но очень жаль что нет рядом моей подруги с которой мы ходили в баню вместе лет 18,(я тогда жила в Перми), а сейчас судьба нас раскидала, скучаю по тем временам.И спасибо вам девочки, что открыли эту темку! Romashki

20 Фев 2010 5:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
Гуррри

я прочла у тебя в подписи про систему -60!! это у тебя меньше чем за месяц столько кило ушло????? тоже хочу, только прочитав, решила что много заморочек с едой!! ты как считаешь??

Тань, я толстая коровка - всю жизнь, а после родов еще 20 кг набрала...Поэтому опыт по похуденю и набору веса обратно - у меня огромный... в 2002 году сбросила 25 кг, была стройняшка (по отношению к сегодняшнему дню), потом набрала... И так всю жизнь... А система - это и правда не диета, а образ жизни, за месяц я это поняла... Ты спрашиваешь о моем мнении - МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ!!! да заморочки есть, но такие страшные они до поры до времени - пока не разберешься в основных системных правилах... Главное - психологически оч легко - ведь завтракаем мы по полной и торты и сливочное масло - МОЖНО ВСЁ!!!!!! но до 12-00. Вот сижу сейчас за компом - кушать уже хочу, т.к поужинала в 18-00, а сейчас уж почти пол третьего ночи... Но я завтра утром как встану и ... cook cook cook cook cook russian russian russian

роза2008101 писал(а):
Я тоже любитель бани, так что принимайте и меня в свои ряды, хожу в общественную, но очень жаль что нет рядом моей подруги с которой мы ходили в баню вместе лет 18,(я тогда жила в Перми), а сейчас судьба нас раскидала, скучаю по тем временам.И спасибо вам девочки, что открыли эту темку!

А я как рада, ya_za ya_za что вы рады, и рады мы все вместе!!!!! Welcome Welcome

27 Фев 2010 3:42

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

49 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
Прива всем!!! только добралась до компа - мужинек на нем работает и гонит меня прочь....

На выходные буду в бане, выискала рецепт для омолаживания кожи тела:
Измельчить в блендере овсянку (2 ст. л.), залить кипятком 100-150 гр,оставить на неск часов или на ночь.
Добавить туды 2 ст. л. кукурузной муки, 2 ст.л. какао (нашенского темного), затем 1 желток, и 1 ст.л. оливкового масла... натираешься после нескольких посещений парной, растираешься, ждешь не менее 20-30 мин и усё - МОЛОДААААЯ!!!!
Эмоции и ощущения потом выскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url]

02 Мар 2010 11:33

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты

Дорогие форумчане!!!!!!! С первыми днями весны вас!!!
Любви, удачи, счастья!!!!!!!!

Фото

http://i010.radikal.ru/0910/ac/66c2f88349de.gif

Лина@ писал(а):
Добавить туды 2 ст. л. кукурузной муки, 2 ст.л. какао (нашенского темного), затем 1 желток, и 1 ст.л. оливкового масла... натираешься после нескольких посещений парной, растираешься, ждешь не менее 20-30 мин и усё - МОЛОДААААЯ!!!!

не дождавшись высказанных тобой эмоций сообщаю, что точно сделаю эту маску в баню... В баню еще ее не делала ни разу, а вот дома когда шкрабилась после ванны - приготовила, мне оч понравилось!!!!!!! теперь ждите моих эмоций!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-762533703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-762533703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-762533703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-762533703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-762533703.html][/url]

08 Мар 2010 6:34

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

49 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
Дорогие , любимые, родние мои девочки!!!!!!!!!!!!!!
С праздником!!!! Пусть не только 8 марта , вы будете самыми -самыми!!!!!!!!!!!

08 Мар 2010 6:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
С ДНЁМ В МАРТА!!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!!

Фото

Фото

Фото

08 Мар 2010 6:37

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты

11 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
А че делать если перепарилась??? Хто знает?????????????????
Я сегодня видимо это и сделала... парок был легкий. вот и перебарщила. поднялось давление, кочан головы - болииииит, пошла мерить давление.....

11 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
полежать
мокрую тряпку на голову
охладить ноги

12 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Sana07
Ксюнь, спасибки за совет, все нормально....выжила!!!!!!!! girl_haha girl_haha

14 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Гуррри писал(а):
А че делать если перепарилась??? Хто знает?????????????????

Ой, со мной тоже один раз было такое, давно, правда, но очень хорошо запомнила этот случай. Потом какое-то время страх был пересидеть в парилке - несколько минут и выбегала...Сама виновата.Ходили с нами тогда две тетки ( у нас было 2часа по времени), так вот они по пол-часа сидели-лежали на верху.
Ну я думаю, дай с ними досижу girl_crazy girl_crazy girl_crazy fool fool fool fool
Правда не досидела, вышла раньше,из душа иду - ноги прям ватные картинка в глазах темная такая, ладно девки подхватили.
Отлежалась, отошла да еще перепугала всех. Вот так! Всё хорошо в меру!
До сих пор удивляюсь, что за кайф по пол-часа сидеть да ещё по жарче unknown unknown unknown unknown unknown

15 Мар 2010 10:54

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Rebecca писал(а):
До сих пор удивляюсь, что за кайф по пол-часа сидеть да ещё по жарче

да, Ириш, ты права, я уж очень горячую баню тоже не лю... И перепарилась я тож не так, а просто по прошесьвии пару часрв, когда уже дома была - чувствую давление поднимается - вот и решила, что перепарилась.... girl_haha girl_haha

15 Мар 2010 11:21

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
позавидуйте мне Smile)

я сейчас в Москве- собираюсь сходить в знаменитые сандуновские баниSmile
http://www.sanduny.ru/

15 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Sana07 писал(а):
позавидуйте мне

Оксанка, как я тебе завиидую!!!!! Хоть у меня щас ссылка не открылась (скорость маловата) , интересно что за баня такая! unknown unknown
Я тоже себе завидовала, на две недели к маме в Екатеринбург летала, естессно банька со снегом ! Потом после бани 50 гр у камина Embarassed и крепкий сон! Господи, какое блаженство! lazy2

15 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Sana07 писал(а):
позавидуйте мне )

я сейчас в Москве- собираюсь сходить в знаменитые сандуновские бани

Ксюха, уже захлебнулась слюной, как попаришься жду подробненького отчета и впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Мар 2010 2:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, читаю и завидоваююююююююююююююююю! (токо поймите правильно - белой завистью! scare2 ) Вот я совсем не банщик... Подруги зовут который год... Я даже колпачек купила фетровый... И другие всякие причиндалы... И все никак себя не соберу.... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Галочка- Гурри, а твое чувство юмора как спасательный круг!!! А ДРУХ твой ну прям из всех друзей ДРУХ!!!

17 Мар 2010 11:11

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Галактика писал(а):
Галочка- Гурри, а твое чувство юмора как спасательный круг!!! А ДРУХ твой ну прям из всех друзей ДРУХ!!!

Галюсь, как приятно о себе хорошие слова читать, ууууууууууууууу, так бы и читала, читала, читала...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот насчет не соберусь.... Ну решись, я ж тоже баньщица не с великим стажем, если честно, баней болею не так давно - с середины декабря прошлого года, это ведь не срок....
И раньше бывала в бане: но такого удовольствия как сейчас не испытывала - как наркотик... girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, Галюнь, сходи, шоб не было обидно за бесцельно прожитые.....Если не понравиться, а это ведь возможно, тогда забьешь на это дело окончательно!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!

17 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Гуррри
кстати, а в Сочи есть турецкие бани - хамам - настоящие - с мойщицами кессе, с шампунь массажем и прочим?

17 Мар 2010 12:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Так что, Галюнь, сходи, шоб не было обидно за бесцельно прожитые.....Если не понравиться, а это ведь возможно, тогда забьешь на это дело окончательно!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!

Так ведь чую, что понравится!!! Спасибо за темку - очень много нового и интересного!!! Rose

18 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Sana07 писал(а):
Гуррри

кстати, а в Сочи есть турецкие бани - хамам - настоящие - с мойщицами кессе, с шампунь массажем и прочим?

Оксан нету, по моему, но поспрашать нуна...

18 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Sana07 писал(а):

Турецких нет точно!
Армянские есть girl_haha girl_haha

18 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Масямба

Мария

40 лет
воронеж

МасямбаМои рецепты
девочки, я в баню езжу раз в неделю на 4 часа-это просто прелесть. делаю шоколадное обертывание так:какао порошок развожу горячими сливками до состояния крутой сметаны, наношу на тело. заворачиваюсь в пленку и в парную. Тело потом просто шёлк!

19 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
ну отчитываюсьSmile)
была я наконец в сандунах
ну это реально самые знаменитые и известные бани в Москве
находятся недалеко от Кузнецкого моста- в Сандуновском переулке. занимают большой дом - почти квартал -это женские, мужские, нумера, прачечные. ресторан....

театра начинается с вешалки, зайдя в женское отделение сандунов я оказалась в красивом фойе
Фото

тут находится касса, в которой покупается билет- 3 часа 1500 рублей в высшем женском разряде и 1000 рублей за 3 часа в первом женском разряде, которое находится прямо по курсу
Фото

сдав верхнюю одежду и одев бахилы в автомате прохожу в банное отделение, которое начинается с рецепшина, сзади которого располагаются сейфовые ячейки. сюда сдаются номерок от одежды и документы, делаются заказы в ресторан "Сандуны" и покупается либо берется в прокат банная амуниция - халаты, тапочки, простыни и прочее
как я поняла - одновременно в баню запускаются около 40 человек.
весь зал разделен кожаными диванами- стоящими друг против друга
Фото

очень удобные лежанки
Фото
, между ними сервировочные столики на колесиках
раздеваюсь и захожу в зал
Фото

мраморные плиты, тазики, удобные краны. прямо по центру две бочки-купели
Фото

справа душевые и бассейн
Фото

налево вход в парилку - большое помещение, в котором почти под потолком находится заслонка печи, видимо с камнями, туда ковшом наливают воду.
справа лестница наверх- примерно на высоте 1м 20 см находятся деревянные полати
Фото

там и парятся.
в парилку запускают каждые 30 минут. "по специальному приглашению"
честно говоря как такового мокрого пара там нет- воздух сухой и ближе к хорошо нагретой сауне.
причем вначале обжигает так, что не то что веником, даже рукой опасно тряхнутьSmile
а потом воздух быстро охлаждается и веником уже особо не помашешьSad(
но может это я не разбираюсь в настоящей банеSmile))
просто в той бане что я парюсь с детства в парилке стоит "туман"- влажность....
в общем в этой бане хорошо посидеть с подругами, отдохнуть, полежать, посплетничатьSmile)

кроме этого в бане еще есть мойщицы- за 1200 рублей вас будут полчаса мыть, а за 1500 рублей - парить веником
Страница 8 из 11

Наверх