Клуб любителей бани. В бане - здоровеем!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 2:49
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Маш, а я без тяму, тож думала, думала, как обернуться - в предбаннике холодновато, а что обернуться и в парилку - ну тундра и не подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 2:55
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
Гуррри
на предыдущей странице я отчиталась по сандунам ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 2:56
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Sana07
Оксаночка, оромное спасибо за отчет, ну очень интересно....Но, зараза, дорого, конечно и про тепло-холод и сухость тож не понятно, что за кайф... Но побывать там все равно оч хочется!!!! А пока приходится пользоваться тем что доступно и близко... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() .........................................[url=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html] ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 16:25
|
натуся
Московская область |
|||||||||
Рецепт маски для лица.
Овсяные хлопья, предварительно размоченные в воде, смешайте с таким же количеством сметаны. Нанесите на лицо, а через 15 минут смойте теплой водой. Эта маска поможет вам разгладить кожу, улучшить цвет лица и избавиться от черных точек. Девочки, хочу завтра в баньку сделать эту маску. Может кто подскажет - хлопья заливать кипятком или холодной водой и на сколько? |
||||||||||
19 Мар 2010 18:31
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||
Натуся, если тебе побыстрей надо, то запарь. А если время позволяет залей теплой кипяченой водой тогда дольше разбухать будут! ![]() Открой 1-ую страничку, там есть эти маски. ![]() Если ещё какие-нибудь знаешь новенькие - делись!!! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 19:11
|
натуся
Московская область |
|||||||||
Спасибо, Ирина. Я видела эти мосочки и мне вот эта понравилась. Я раньше просто медом мазала лицо после парилки. Теперь буду пробовать разные масочки.
|
||||||||||
19 Мар 2010 22:24
|
Rebecca
|||||||||
В чистом виде? Мне кажется его надо всеравно разбавлять водичкой, сливками, желтком и т.д а то может быть аллергия, как у меня вся пятнами пошла. А щас подсела на каштановый мед. И внутрь и на масочки - ИДИАЛЬНО мне подходит! Он такой с горчинкой ммм... супер! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 13:28
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Да Ир, скажи , каштановый мед - это что-то???? Местная достопримечательность... А у нас дача рядом с каштановым лесом...Мы каштановый цвет собираем и его как чай завариваем. - это нечто!!!!!!!!!! Скажите, а вот летом с нашей южной жарой реально в баню ходить, или тепловой удар будет.... |
||||||||||
20 Мар 2010 14:09
|
Rebecca
|||||||||
Да ты шо!? Вот не знала! А когда он цветет? В смысле когда цвет собираете? Тоже бы чайку с ним попила. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 15:56
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Rebecca
Ирунь, цветет каштан в июне, и в зависимости от погоды где-то в середине..., выпускает такие метелки, см по 15-20, похоже на длинные соцвеимя вербы, т.к. каштан оч высокий. мы эти метелки собираем уже клгда они опали, желательно до дождя... и сушим, насушить млжно много и закатать в сухой 3-х литр баллон ... хватит на долго... Даже без сахара этот чай сладкий и ароматный , как каштановый мед...
нужно иметь в виду, кстати прошлый август был достаточно холодный... |
||||||||||
20 Мар 2010 20:08
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
Гуррри
нормально летом в бане. даже лучше чем зимой - можно спокойно выйти на улицу не боясь что простынешь ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 22:13
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
А мы из своей - городской сразу на главную федеральную трассу попадаем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 22:22
|
Rebecca
|||||||||
Точно, вспомнила , да тут у нас во дворе можно сказать есть парочка деревьев на самом деле они высокие и каштанчики собирают, когда опадут, зацветут - обяз-но попробую! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 0:15
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда не пробовала летом в баню, а про глоток воздуха - 100% |
||||||||||
21 Мар 2010 16:30
|
MTV69
55 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Кто нибудь может посоветовать хорошую баньку в Москве. Я не разу не была в банях города, только у друзей на дачах да в домах отдыха. Я хочу найти компанию для похода в баню, моим подругам - кому нельзя, кто не любит и т.д. Если появятся желающие буду очень рада.
|
||||||||||
23 Мар 2010 10:36
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
MTV69
Ну тут конечно с москвичками надо советоваться, а мы .... ну ни чо не знаем... ну жди может кто откликнется.... |
||||||||||
27 Мар 2010 21:12
|
Rebecca
|||||||||
MTV69
Танюх, ну чо нашла компанию? Аууууууу...!!! Отзовись!!! А то будешь в наших краях, мы тебе с Галюней с удовольствием составим!!! ![]() ![]() ![]() И вообще, девочки, приближается лето, если кого занесет, нелёгкая, ну мало ли што в жизни бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 17:36
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
И Я , ЗА!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Апр 2010 21:27
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||||
Девочки! не буду ловить на слове насчет бани, но может и занесет* меня в ваши края, как заносило 3 года подряд - 2007-2009 годы в совхоз "Россия" отдыхали там семьей-любимое место, в частном секторе, напротив турбазы "Черноморец", сын опять просится, а свекр зовет в Украину... с продолжением.. в Крым и по побережью до России -на машинах... А я душой уже в совхозе.... ![]() Мы ходим с девочками в баню уже лет 5 подряд..женский клуб, маски, кофейные и прочие скрабы, травяные чаи, фрукты итд итп...эффект-супер, к физиологии, приятным ощущениям в виде похудений и проч. и проч. присовокупляется психологический эффект - женское дружеское общение (о детях, мужьях, любовниках...)...собрались уже толпой ехать в Вашу сторону (я разрекламировала) , а тут свекр "совратил"...разнообразием...Крым и все такое....я на распутье ![]() |
||||||||||
05 Апр 2010 3:15
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Натюрэль
Натусь, ну если соберешься в личку черкни, я телефон напишу - созвонимся!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2010 0:19
|
Лина@
49 лет Краснодарский край |
|||||||||
Девочки, привет!!! как вы??? Давно не была...В баню хожу, хочу сказать что от целлюлита почти избавилась... И вам того желаю!!!!!!!!!!
|
||||||||||
21 Апр 2010 18:37
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Всем привет... что-то давно сюда не заглядывала... делала в этот раз при походе в баню - шоколадное обертывание, оч понравилось!!!!
попробуйте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:12
|
Танюшшка
66 лет Сочи |
|||||||||
Приветик!!! Хочу в вашу компанию....Примите...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 1:10
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||||
Привет всем! Давно тут не была, однако...у нас с девчонками банный сезон закончился в мае...начался дачный....послезавтра у нас день города (Тольятти)
Про шоколадное обертывание скажу одно-супер!, мы например делали так: какао-порошок хороший 100% смешивали с маслом непахучим, жел. оливковым и намазывались-эффект и запах обалденный...кожа после него-чудо!
Привет, Галина! спасибо за телефон и все такое... буду рада общению!!! ![]() Мы все таки едем в Ваши края, на 10 июля взяли билет "Тольятти-Адлер"...12 утром будем в Адлере...отдыхать планируем в совхозе Россия.. Галин, как там пробки у вас все так же как в прошлые годы? как олимпийская стройка?...совхоз то еще не снесли? я все надеюсь (но видимо тщетно) что весь народ уедет отдыхать в пресловутые турции-египты-тунисы и проч...и я приеду на наш юг и там можно будет спокойно, свободно без пробок передвигаться...а то еще район Сочи толком не видела, Кр. поляна не вся пройдена итд итп....а тут эти пробки на жаре.... упс...не успела...Галина убежала.... ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 16:49
|
Rebecca
|||||||||
Девчёнки, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Как же я давно тоже сюда не заглядывала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |