Клуб любителей бани. В бане - здоровеем!

Сообщение Автор

07 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
Happy_lady

Марго

40 лет
Москва

Happy_ladyМои рецепты
А я купила веник из бамбуковых прутиков от целлюлита! У кого-нибудь есть такой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!?

08 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
У меня на участке целая бамбуковая роща, Вот прутики - это как?
Он когда молодой вылезает около метра еще мягкий( его маринуют -такой вкусный!!!....ммм...!!! Потом такая дуля может за ночь вырасти wacko1 Из него забор и беседки делают Good А вот про веник ничего не слышала unknown Што только не придумают веник от целлюлита Girl haha
Целлюлит - это комплексное лечение... А может я и ошибаюсь unknown girl_bye Rose

11 Июн 2010 11:36

Распечатать сообщение
Танюшшка

Таня

67 лет
Сочи

ТанюшшкаМои рецепты
Rebecca писал(а):
Танюша! Привет, землячка! Добро пожаловать!!! Где живёшь и в какую баньку ходишь? Колись

Я из Лазаревской..... Гуррри знаешь? Вот я от неё.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2010 21:23

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Танюшшка писал(а):
Гуррри знаешь?
ага, знаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшшка писал(а):
Вот я от неё....
не поняла Embarassed Embarassed Embarassed

11 Июн 2010 23:09

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

50 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
Rebecca писал(а):
Танюшшка писал(а): Гуррри знаешь? ага, знаю Танюшшка писал(а): Вот я от неё.... не поняла

Ириш, может они знакомы наша Галинка и Танюшшка?????
Таня ж написала
Танюшшка писал(а):
Я из Лазаревской..... Гуррри знаешь? Вот я от неё....
значит, они знакомы, я так думаю... девочки, Галя, Таня, я права??????????????????????????????

11 Июн 2010 23:41

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

63 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Всем привет!!!! Очень интересная темка.... Не могла пройти мимо.
Баню очень люблю... Топим 2 раза в неделю.... и паримся...
Внуков с первого дня приучала мыться в горячей бане....
В Сибири зимой помыться в бане - вот это кайф!!!!!! Yahoo!

12 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
Танюшшка

Таня

67 лет
Сочи

ТанюшшкаМои рецепты
Лина@ писал(а):
значит, они знакомы, я так думаю...

girl_claping Ну конечно!!!.... Так и есть! Romashki Girl haha

13 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Лина@ писал(а):
значит, они знакомы, я так думаю... девочки, Галя, Таня,

Танюшшка писал(а):
Ну конечно!!!.... Так и есть!

Чем мне нравится наш форум - захочешь - а не заблудишся... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деффченки это вам!!!

ArtFotki.Ru

14 Июн 2010 14:36

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Лина@ писал(а):
девочки, Галя, Таня, я права??????????????????????????????

Ну тут уже все точки над и поставили..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да , конечно, мы с Танечкой вместе работаем.... и я помогла ей зарегистрироваться на нашем СУПЕР сайте!!!!!!

Любарай писал(а):
В Сибири зимой помыться в бане - вот это кайф!!!!!!

Любань, привет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping рада, что заглянула к нам в темку... думала лето не совсем банный сезон и темка "уйдет" на задворки... Ан нет, даже как та всё активизировалось!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Rebecca писал(а):
Чем мне нравится наш форум - захочешь - а не заблудишся...

Деффченки это вам!!!

Иринка!!!! спасибки за великолепный букетик!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю вас!!!!

14 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

63 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Гуррри писал(а):
думала лето не совсем банный сезон и темка "уйдет" на задворки... Ан нет, даже как та всё активизировалось!!!!!

Ну почему же, мы и летом паримся в бане Rose

14 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Любарай писал(а):
Ну почему же, мы и летом паримся в бане

Любань, у нас летом даже ночью +30, ходили с подругой не так давно, уже трудно переносить.... так что думаю до осени удовольствие приостановлю... unknown unknown unknown

15 Июн 2010 1:04

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Rebecca писал(а):
Где же этот совхоз находится, не могу понять никак unknown

п. Веселое Ириш, недалеко от казачьего рынка...почти на границе, бывш (кажется) чайсовхоз Россия, его и сейчас так называют..подробности не знаю...

16 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
Танюшшка

Таня

67 лет
Сочи

ТанюшшкаМои рецепты
girl_in_love
Rebecca писал(а):
Деффченки это вам!!!

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! girl_in_love air_kiss wacko1 !!!!!!!!!............

17 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Натюрэль писал(а):
п. Веселое Ириш, недалеко от казачьего рынка...почти на границе,

А, поняла, где.........Вы уже добрались? Как устроились?
Есть ли рядом БАНЯ? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Гуррри писал(а):
думаю до осени удовольствие приостановлю...
Аналогично! Седня в 8 утра плавала - вода прелесть 23 градуса!!!

18 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

63 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Rebecca писал(а):
Аналогично! Седня в 8 утра плавала - вода прелесть 23 градуса!!!

А я в прошлое лето не разу не искупалась, холодина была.... wacko1
Нынче не знаю придейдется ли.... Хотя купаться очень люблю Good

29 Июн 2010 7:27

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Любарай писал(а):
Нынче не знаю придейдется ли.... Хотя купаться очень люблю

Любань везде по России передают ЖАРУУУУУУУУУУУУ!!! А у вас??? купаетесь??? мы пока без жары, +25, даже дождь по утрам, уж несколько дней... вода в море до дождя +25... после еще не купалась....

05 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Девченочки!!! Дорогие, всем привет!!!
Вчера в бане была, конечно же поздно вечером, жара спала, первый раз за лето, да и то это подружка приехала, у них своя... в своём доме good2
Я бы не сподобилась, но щас хочу ещё...
Пар был как в русской...Лучше ничего нет на саом деле, через минуту-другую с меня 3 ручья!!! good2 good2 good2
А еще я попробывала скраб для тела фирмы Колистар италия это ваще не передаётся никаким ощущениям - хвоя, соль, масло,и трава какая то, короче это у нас не купишь girl_nea girl_nea girl_nea
Наскрабились, намазались, а еще что я узнала нового для себя, короче, слушайте...Даже после того как вы помылись полностью, некоторые люди заходят опять в парилку, чтобы вся "химия" не зашла слишком далеко в наше тело.... Воть... А потом смыть водой...
Я тоже зашла.... на всякий случай..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

26 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Rebecca писал(а):
Наскрабились, намазались, а еще что я узнала нового для себя, короче, слушайте...Даже после того как вы помылись полностью, некоторые люди заходят опять в парилку, чтобы вся "химия" не зашла слишком далеко в наше тело.... Воть... А потом смыть водой...
Я тоже зашла.... на всякий случай.....

Иришка и все-все-все, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Идея супер, про химию, нужно этим пользоваться!!!!
У нас все еще около 30 градусов жары днем не до бани.....
насчнем думаю с октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Окт 2010 10:12

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Милые дамы! Примите и меня в клуб любителей бани. На это приятное дело меня подсадила подруга. Очень ей за это благодарна!!! Вот уже пол года каждый четверг ходим в баньку. И лето нам было не помехой.

Гуррри писал(а):
насчнем думаю с октября

НАЧИНАЕМ!!!???

15 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
НАЧИНАЕМ!!!???
Начнем пожалуй Wink Даже у нас "похолодало": утром до +9С опускается Wink На выходных схожу наверное в сауну. Пора открывать сезон good2

15 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Пора открывать сезон

А мы уже открыли- уже третью неделю паримся Yahoo! Yahoo! good2 Drinks or Beer

16 Окт 2010 1:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
А мы уже открыли- уже третью неделю паримся
Хорошо вам, а меня муж давно пытается затащить, а я упираюсь - ну не могу я в сауну идти когда на улице +35... wacko1

18 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
- ну не могу я в сауну идти когда на улице +35...

да при такой погоде меня тоже не затянешь, praising в Германии уже холодно, по утрам такие туманы за метр ничего не видно, wacko1 да и днём не лучше..вчера после прогулки попарились с таким наслаждением. dance2 ещё купили новые капельки для воды..Брызгаешь на камни- такой духан- прелесть. girl_in_love Вчера дышали " мёдом с травами"- обалдеть! Good
Прикол.... Мой дорогой решил по своей "хохлятской" привычке- вместо капель мёд добавить.( натихаря) Захожу в сауну ( всегда первой) поливаю камешки- и вылетаю с криком- ты чо блин совсем опупел? Какой идиот добавляет мёд в воду- так и угореть можно- сахар-то на камнях дымит- смерти моей хочешь? girl_devil ...Повеселились Smile

18 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
Прикол.... Мой дорогой решил по своей "хохлятской" привычке- вместо капель мёд добавить.( натихаря) Захожу в сауну ( всегда первой) поливаю камешки- и вылетаю с криком- ты чо блин совсем опупел? Какой идиот добавляет мёд в воду- так и угореть можно- сахар-то на камнях дымит- смерти моей хочешь? ...Повеселились
Сэкономить решил? Вместо аромата настоящий мед Girl haha Girl haha Girl haha От красунчыку good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера открыла новую упаковку аромамасел привезенных с Украины. Там кедр, сосновая хвоя и еще чего-то там (забыла уже Embarassed ) С прошлых парилок еще оставались цитрус и эвкалипт. Так я намешала в водичку цитрус, кедр и эвкалипт и на камушки! ААААХ!!! girl_in_love Мне казалось что по всему нашему поселку аромат был! Такая красота!!! Give heart Give heart Give heart

28 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так я намешала в водичку цитрус, кедр и эвкалипт и на камушки! ААААХ!!!

кедр бы я тож не прочь на камушки, Friends нужно ещё разнообразия добавить- поискать масла.
Ну как у вас ,Лен ,с погодой? можно уже париться?
вчера приехал муж с коллегой- товарищ с Закарпатья приехал в Германию к руководителю их ( в Закарпатье ) клиники. Думала приедут вечерком, да в саунку- попарятся...Ан нет не получилось- приехали уже почти в полночь- так посидели возле камина- дигустировали напитки... Smile Drinks or Beer Пообщались так приятно- ничего не знала о Закарпатье- мужчина чистый европеец- манеры говорить, есть, пить...-ну ничего "хохлятского" Smile Wink

Наверх