Клуб любителей бани. В бане - здоровеем!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:10
|
Happy_lady
Марго 39 лет Москва |
|||||
А я купила веник из бамбуковых прутиков от целлюлита! У кого-нибудь есть такой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!?
|
||||||
08 Июн 2010 13:36
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||
У меня на участке целая бамбуковая роща, Вот прутики - это как?
Он когда молодой вылезает около метра еще мягкий( его маринуют -такой вкусный!!!....ммм...!!! Потом такая дуля может за ночь вырасти Из него забор и беседки делают А вот про веник ничего не слышала Што только не придумают веник от целлюлита Целлюлит - это комплексное лечение... А может я и ошибаюсь |
||||||
11 Июн 2010 11:36
|
Танюшшка
66 лет Сочи |
|||||
Я из Лазаревской..... Гуррри знаешь? Вот я от неё.... |
||||||
11 Июн 2010 21:23
|
Rebecca
|||||
|
||||||
11 Июн 2010 23:09
|
Лина@
48 лет Краснодарский край |
|||||
Ириш, может они знакомы наша Галинка и Танюшшка????? Таня ж написала
|
||||||
11 Июн 2010 23:41
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||
Всем привет!!!! Очень интересная темка.... Не могла пройти мимо.
Баню очень люблю... Топим 2 раза в неделю.... и паримся... Внуков с первого дня приучала мыться в горячей бане.... В Сибири зимой помыться в бане - вот это кайф!!!!!! |
||||||
12 Июн 2010 23:43
|
Танюшшка
66 лет Сочи |
|||||
Ну конечно!!!.... Так и есть! |
||||||
13 Июн 2010 15:48
|
Rebecca
|||||
Чем мне нравится наш форум - захочешь - а не заблудишся... Деффченки это вам!!! ArtFotki.Ru |
||||||
14 Июн 2010 14:36
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Ну тут уже все точки над и поставили..... да , конечно, мы с Танечкой вместе работаем.... и я помогла ей зарегистрироваться на нашем СУПЕР сайте!!!!!!
Любань, привет!!!! рада, что заглянула к нам в темку... думала лето не совсем банный сезон и темка "уйдет" на задворки... Ан нет, даже как та всё активизировалось!!!!!
Иринка!!!! спасибки за великолепный букетик!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю вас!!!! |
||||||
14 Июн 2010 17:43
|
Любарай
|||||
Ну почему же, мы и летом паримся в бане |
||||||
14 Июн 2010 19:48
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Любань, у нас летом даже ночью +30, ходили с подругой не так давно, уже трудно переносить.... так что думаю до осени удовольствие приостановлю... |
||||||
15 Июн 2010 1:04
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||
п. Веселое Ириш, недалеко от казачьего рынка...почти на границе, бывш (кажется) чайсовхоз Россия, его и сейчас так называют..подробности не знаю... |
||||||
16 Июн 2010 23:43
|
Танюшшка
66 лет Сочи |
|||||
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! !!!!!!!!!............ |
||||||
17 Июн 2010 16:08
|
Rebecca
|||||
А, поняла, где.........Вы уже добрались? Как устроились? Есть ли рядом БАНЯ?
|
||||||
18 Июн 2010 0:55
|
Любарай
|||||
А я в прошлое лето не разу не искупалась, холодина была.... Нынче не знаю придейдется ли.... Хотя купаться очень люблю |
||||||
29 Июн 2010 7:27
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Любань везде по России передают ЖАРУУУУУУУУУУУУ!!! А у вас??? купаетесь??? мы пока без жары, +25, даже дождь по утрам, уж несколько дней... вода в море до дождя +25... после еще не купалась.... |
||||||
05 Июл 2010 22:43
|
Rebecca
|||||
Девченочки!!! Дорогие, всем привет!!!
Вчера в бане была, конечно же поздно вечером, жара спала, первый раз за лето, да и то это подружка приехала, у них своя... в своём доме Я бы не сподобилась, но щас хочу ещё... Пар был как в русской...Лучше ничего нет на саом деле, через минуту-другую с меня 3 ручья!!! А еще я попробывала скраб для тела фирмы Колистар италия это ваще не передаётся никаким ощущениям - хвоя, соль, масло,и трава какая то, короче это у нас не купишь Наскрабились, намазались, а еще что я узнала нового для себя, короче, слушайте...Даже после того как вы помылись полностью, некоторые люди заходят опять в парилку, чтобы вся "химия" не зашла слишком далеко в наше тело.... Воть... А потом смыть водой... Я тоже зашла.... на всякий случай..... |
||||||
26 Авг 2010 20:20
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Иришка и все-все-все, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Идея супер, про химию, нужно этим пользоваться!!!! У нас все еще около 30 градусов жары днем не до бани..... насчнем думаю с октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
15 Окт 2010 10:12
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||
Милые дамы! Примите и меня в клуб любителей бани. На это приятное дело меня подсадила подруга. Очень ей за это благодарна!!! Вот уже пол года каждый четверг ходим в баньку. И лето нам было не помехой.
НАЧИНАЕМ!!!??? |
||||||
15 Окт 2010 21:32
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
15 Окт 2010 23:59
|
alekseewna
|
|||||
А мы уже открыли- уже третью неделю паримся |
||||||
16 Окт 2010 1:14
|
FrauMau
|||||
|
||||||
18 Окт 2010 11:37
|
alekseewna
|
|||||
да при такой погоде меня тоже не затянешь, в Германии уже холодно, по утрам такие туманы за метр ничего не видно, да и днём не лучше..вчера после прогулки попарились с таким наслаждением. ещё купили новые капельки для воды..Брызгаешь на камни- такой духан- прелесть. Вчера дышали " мёдом с травами"- обалдеть! Прикол.... Мой дорогой решил по своей "хохлятской" привычке- вместо капель мёд добавить.( натихаря) Захожу в сауну ( всегда первой) поливаю камешки- и вылетаю с криком- ты чо блин совсем опупел? Какой идиот добавляет мёд в воду- так и угореть можно- сахар-то на камнях дымит- смерти моей хочешь? ...Повеселились |
||||||
18 Окт 2010 20:24
|
FrauMau
|||||
Я вчера открыла новую упаковку аромамасел привезенных с Украины. Там кедр, сосновая хвоя и еще чего-то там (забыла уже ) С прошлых парилок еще оставались цитрус и эвкалипт. Так я намешала в водичку цитрус, кедр и эвкалипт и на камушки! ААААХ!!! Мне казалось что по всему нашему поселку аромат был! Такая красота!!! |
||||||
28 Окт 2010 17:06
|
alekseewna
|
|||||
кедр бы я тож не прочь на камушки, нужно ещё разнообразия добавить- поискать масла. Ну как у вас ,Лен ,с погодой? можно уже париться? вчера приехал муж с коллегой- товарищ с Закарпатья приехал в Германию к руководителю их ( в Закарпатье ) клиники. Думала приедут вечерком, да в саунку- попарятся...Ан нет не получилось- приехали уже почти в полночь- так посидели возле камина- дигустировали напитки... Пообщались так приятно- ничего не знала о Закарпатье- мужчина чистый европеец- манеры говорить, есть, пить...-ну ничего "хохлятского" |