Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2010 17:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Блин, зацените певца.Капец.Класс.Наших музыкантов 99.9 % надо сжечь.
http://www.youtube.com/watch?v=JghgJToVP00 http://www.youtube.com/watch?v=w8MJ7wlPE2E |
||||||||||
01 Янв 2010 17:25
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
жесть ![]() ![]() ![]() ![]()
красотень ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя все красивей и красивей получается готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 17:27
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хороши... ![]()
Привет, а у нас так чаще летом.. ![]() ![]() ![]() ладно...мы на улицу... (ща -15) но мы...на авто до магаза........ ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 17:30
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||||
мы сейчяс к мама на обед идём у нас 12 30
музон просто клас |
||||||||||
01 Янв 2010 17:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Всех с Новым годом!!!!!
Пусть тигрёнок полосатой масти принесёт в подарок много счастья!!!!! painkiller34369 Саш, какая красота у тебя печётся, а что это? |
||||||||||
01 Янв 2010 17:38
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
painkiller34369
прикольный музон ![]() ![]() ![]() завидую людям, которые умеют привычные вещи так трансформировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() талантище ![]() ![]() ![]() ![]()
классно, хорошо тебе погулять ![]() и по возможности не нарушать ![]() Блондонка ты, кстати, давно в Германии? ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 17:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Веночек Нинин. http://forum.say7.info/topic17604.html У нее красивее, но я его делаю первый раз.Да и я думаю, она его трезвая делала.Не как я))))))))))))))))).
Спасибо, солнце.
Ты про уличного певца ? Блин, ко мне друган 30-го приходит.Начинаем пить.Он такой "Хочешь бомбу ?" \притом он знает мое меломанство, ясен пень.\ Я :"Конечно, давай бомбу".Ну вот, он на ютуб, нашел и мне показывает.Я просто прифигел.
Во, рад, что и ты оценила.Надо сказать, я и не сомневался, что ты оценишь. |
||||||||||
01 Янв 2010 17:54
|
Валенти-n@
|||||||||
Ну это кому как....
![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 17:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Так, красотки, я еще седня на простое мороженое нацелился.Рецепт знал до форума, но без коньяка.Седня бацну с коньяком.
Не теряйте, скоро приду.
у меня приятель так про себя говорит.Вроде действительно так и есть.Только сравнить я адекватно не могу - пьем всегда вместе, и я уж мало че понимаю, когда выезжаем порассекать по деревне.Надо бросать это дело)))))))))))). |
||||||||||
01 Янв 2010 17:59
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
мне твой больше нравится ![]()
![]() ![]() ![]()
а я пьяная лучше танцую, чем когда трезвая ![]() ![]() ![]() ![]()
даФФай ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Во Хранцею полетел гигантский воздушный поцелуй.
В Нижегородскую область тожа. |
||||||||||
01 Янв 2010 18:03
|
Валенти-n@
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, ждём окончательный результат, ну и конечно напиши понравилось ли ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:05
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ты лучше венок шли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ 2010-м ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Выпили вчера с дочей 1,5 бутылки вина,ну и как мне капля в рот попадает,то тут-же на жор пробиралово начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем респект,кто не нарушал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль - караул с Енотом,по-поводу аллергии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки какие классные у всех и со столами и с едой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!!! ![]() painkiller34369 Музон клёвый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
oxakal
Оксанчик, спасибо за ссылку на ОРТ ![]() ![]() ![]() Ты была права, смотреть невозможно ![]() ![]() ![]() Все безбожно зависало и тормозило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не за что, Аселик ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла обед мутить себе (нарушительнице злостной ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:29
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
приятного аппетита ![]() а я уже системно отобедала ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
На завтрак, кросотке.
Заберешь отсюда утром, сколько надо.Вроде получился, еще вот глазурь замучу щас, чуть позже. В порядке исключения могу выложить салат из крекеров, от Оли Имбирь который.Правда, там не особо у меня получилось, но в целом ниче так тоже. Так, мороженое унесено на балкон застывать.Надеюсь, завтра вам на завтрак и десерт выложить, не только выпечку.
Привет-привет! И тебя с НГ! А я все изнарушал.Опять работы непочатый край. |
||||||||||
01 Янв 2010 18:38
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ок ![]()
еще спрашиваешь, конечно, показывай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Щас.Зато предостерегу других от ошибок, кто еще не делал этот салат)))))))).Щас. |
||||||||||
01 Янв 2010 18:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
мы тоже заценили!!!! как говорит муж - "ништяяяяк" ![]() ![]() Кстати, Валюш..мне похоже от тебя пришло "нечто" по почте... ![]() только я еще не получила!!! Но уже приятно! ![]() а еще девочки...я адресов-то чужих поназаписывала, а никому ничего не отослала...коза такая.. ![]() но будет вам сюрприз неожиданный...например на праздник " 1 месяц 2 недели и 3 дня с наступления НГ" ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Девчонки, в общем, Олин салат лучше делать из квадратных крекеров.А то с боков не очень красиво получается.Ну в следующий раз я из квадратных сделаю.Идея самого салата - отличная.
\кстати, у Оли и из круглых крекеров вбока не выпирало.Но Оля-то мастер.\. Обещаю, в след. раз получится лучше. Рецепт: http://forum.say7.info/topic10676.html
Круто ? Я все смотрю и смотрю. |
||||||||||
01 Янв 2010 18:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
правда-правда! за душу берет! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:52
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне нравится, черепашка такая ![]()
тебе нравится аккордеон? ![]() если да, могу ссылку на песенку кинуть ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 18:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Кидай.Мне все "изюмное" нравится.Некоторые и на консервных банках играют так, что шуба заворачивается.Мне вон хоть гитару дай - пох, ниче не будет. А аккордеон тоже иногда прямо заслушаешься. Асель, кинь линк,пожалуйста, на французскую перепевку "вхатс ап" \4 нон блондес которые\.Я линк не сохранил, а искать я пьян уже.А щас зато ролики себе могу скачать ютубские, дак и этот скачаю.
Ну как вариант неплохо, согласен.Но у Оли-то !!!!!!!!!!!!! У Оли! |