Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 2:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||
эй, вы чего? так же нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я как раз на мужской стриптиз давно хотела сходить ![]() ![]() ![]()
платье, кстати, в результате не понадобилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За меня даже один парень, плохо говорящий по-русски, поднял тост за мое сияние ![]() ![]() ![]() Может, конечно, не то слово подобрал и просто хотел сказать "шарм" или что-то в этом роде, но было приятно ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:07
|
Оксана 35
NRW |
|||||
На то она и конференция ![]() ![]() ![]()
Сразу вопрос-а что подарила Европа?Немцы там всякие,французы ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
слушай, так приятно ![]() спасибо за рекламу ![]() ![]() ![]()
в Тбилисси в отеле, через 2 часа в аэропорт ехать надо будет ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
сияние даже лучше звучит.. ![]() а та тётка была там???? ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:09
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
женский стриптиз!!!?????? ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:10
|
Оксана 35
NRW |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а смайлик поставить..стриптизный.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ясненько... завтра буш уже дома.. ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
официально ничего, у европейцев же непринято. А так лично кто коньяк, кто вино, кто шоколад, кто текиллу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:14
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
profEGO33
ага-ага,слушаем внимательно ![]() ![]() Асельчик,а завтра на связь когда выйдешь?? ![]() И будут ли фотки тебя сияющей?? ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ага, я тоже там растаяла ![]()
а ну, не хулигань ![]() просто в брюках была, шпильки и так кофточка, блузочка ![]()
да, по-нашему времени уже в 16.00 буду дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
инга тюмень
где фото торта???!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:16
|
Оксана 35
NRW |
|||||
это и лучше,меньше головных болей. А где заметки с банкета? ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:16
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
24 Янв 2010 2:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
под столом... ![]() ![]() |
||||||
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
дык,достала торт,сфоткала,сейчас уменьшаю ![]() |
||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ждююююю ![]() ![]() ![]()
а фотки будут..?????? ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
рассказываю. Вчера на банкете нас рассадили таким образом, что около иностранца был местный житель для перевода тостов и речей ![]() Мне "на растирзание" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО ни по-русски, ни по-английски он , конечно, не говорит. И как он собирался мне переводить ![]() ![]() ![]() ![]() В какой-то момент он значит решил, что пора действовать и меня соблазнять ![]() ![]() ![]() ![]() И говорит (я буду использовать смайлы, т.к. грузины очень экспресивный народ ![]() ![]() ![]() "если бы сейчас я только с один мужиками был, я бы был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я, конечно, рыдала от наплыва чувств ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() класс!!! столько нестандартных комплементов... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пишу уже, завтра фотки покажу, сейчас устала ![]() фоток много, долго уменьшать ![]() Valentai я тебя за такой смайл сейчас отлуплю ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за торт? ![]()
тот парниша с банкета устроил со мной фотосессию, если вышлет, то обязательно покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну значит будем ждать... ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:24
|
Оксана 35
NRW |
|||||
правильно,а то сидишь в своей Франции-а там всё чино,любезно,красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
http://forum.say7.info/topic6748.html
вот салат то может вкусный..., но оформление...вызывает у меня......дрожь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, и не говори, такой себя ззвездой почувствовала ![]() потом этот "переводчик" пытается перевести следующий тост. Я думаю, что он прям так напрягся ![]() Цитирую: Без любви нет солнце, Без любви нет неба, Без любви нет деть (я сразу о Клаве подумала ![]() ![]() ![]() Без любви нет воздух. При этом тост сопровождался вот такими жестами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потом такой говорит: Этот тост по традиции пьется до дна. ![]() А у меня бокал до краев наполнен ![]() ![]() ![]() Я: "Я не смогу. Выпей и за меня до дна" ![]() Он явно себе это неправильно перевел, т.к. судя по его реакции он подумал, что я хотела сказать "Выпей за меня до дна" или "Выпей за нашу любовь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ясное дело, что он в себя это все влил за секунды полторы и снова меня стал называть "сияющей звездой" ![]() ![]() ![]() Чтоб не вляпаться в неловкую ситуацию, я решила пересесть, на что мой грузинский товарищ верно последовал за мной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]()
и................ продолжение рассказа следует ![]() |