Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 2:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
profEGO33
Ой,насмешила с грузинами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна,я их оооооооочень боюсь,когда во сне вижу-реву навзрыд ![]()
дамские пальчики ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:33
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
у меня тоже ![]() ![]() ![]()
опять вспоминаю Клаву,вернее её мою любовь(про Гуся) инга тюмень а ссылка? |
||||||||||
24 Янв 2010 2:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, я это еще и правнукам рассказывать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусненький ![]() ![]() ![]() ![]() продолжаю повествование. Пересев по ближе к грузинским преподавателям женщинам, я думала, он успокоится, а тут мне такое сказали, что он явно был не рад, что он сразу стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, у этого парниши в его 25 лет есть дочь, которой скоро исполнится 8 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Он в 16 лет женился ![]() ![]() ![]() ![]() Злобный теть, который как бы невзначай поведал мне эту историю, радостно ликовал ![]() ![]() ![]() ![]() А несчастный молодой отец семейства тут же ей что-то грозно сказал, что я лично для себя перевела как "Моя мстя будет страшна" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
как то не очень аппетитно.. ![]()
![]() ![]() ![]() и больше не пошёл? |
||||||||||
24 Янв 2010 2:37
|
MалИнка
|||||||||
profEGO33
над последним рассказом-поцталом ![]() ![]() ![]() Эта теть не одна и таже??? |
||||||||||
24 Янв 2010 2:37
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
блиин, девочки, я вас обожаю))!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанн, хороший муж у тебя! ![]() Светик, а твой - как у меня прям))))) Ща я свою историю расскажу: Однажды в День Св.Валентина еду я в метро с работы домой (давненько это было ![]() ![]() но самое смешное в этой истории было потом ![]()
шедеврально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:38
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
весело теперь у них будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
эт хорошо, что у тебя настроения прибавилось.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это говорят к деньгам ![]() ![]() ![]() у киргизов считается, что если увидишь змею, то это к счастью ![]() я видела 2 раза ![]() ![]() ![]()
вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение..... после грозных перепалок на мое счастье/несчастье меня пригласил на танец ректор Украинского университета г. Нежин ![]() ![]() ![]() ![]() Меня почти научили танцевать аргентинское танго ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, мой поклоник-фотограф мне вышлет одну из фоток ![]() ![]() ![]() Это было, конечно, феноминально ![]() ![]() ![]() Меня так кружили, что я думала, что меня вырвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас на системе была девушка из Нежинского университета, я потом лично для нее пару фоток покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я когда на заставе жили.....МульЁн разов видела... ![]() ![]() счастливая наверно.. ![]()
добрая.. ![]() http://forum.say7.info/topic12476.html мммм.. наверно вкусно.. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кстати, я тут стерву, что мне гадостей наговорила, специально сфоткала, завтра будем ее обсуждать, ждите ![]() ![]() ![]()
сильно, у меня под конец вечера от смеха челюсть сводило ![]() ![]() ![]()
ага, вендета объявляется открытой ![]() ![]() ![]()
блин, ничего не читала, надо наверстать пропущенное ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:49
|
MалИнка
|||||||||
http://forum.say7.info/topic18698.html ![]() ![]() ![]() ![]() Добавляла в сметану,предварительно смешав с водой-пакетик кофе капучино ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленусь,насмешила с днем космонавтики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:51
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
24 Янв 2010 2:54
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
24 Янв 2010 2:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
классно ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты по какому поводу салатиками интересуешься? ![]() скоро ДР у кого-то? ![]() продолжение: после банкета вся молодежь решила поехать к нам в отель и продолжить гуляния в караоке-баре. "Отец семейства" не мог пропустить это событие и тут же последовал за своей "звездой" ![]() ![]() ![]() В караоке баре в какой-то момент я уже решила, что пора более явно дать понять парню, что ему пора домой к родному семейному очагу. Объяснять по-русски было совершенно бесполезно, т.к. любая моя фраза переводилась выгодным для него образом ![]() ![]() ![]() Я решила перейти из обороны в наступление ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрала песню "Ах, вернисаж, ах, вернисаж" и что было мочи начала надрывать горло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несчастные немцы решили, что лучше подняться в номер и быстро сбежали ![]() ![]() ![]() Но грузинский товарищ оказался неробкого десятка и даже последующие песни Кобзона, Пугачевой, Ротару в моем исполнении не смогли его отпугнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, в 3 часа ночи под предлогом, что мне надо в туалет, я сбежала в свою комнату и вырубилась ![]() ![]() ![]() Больше я своего поклоника не видела, поэтому на фотки с банкета сильно не расчитываю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:55
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Какой вкуснющий!!!! |
||||||||||
24 Янв 2010 2:55
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Valentai
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
мммммм...................... ![]() ![]() я так же тесто делаю, только крем другой, заварной.. но тоже дюже вкусный.. ![]() ![]() |
||||||||||
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() хочу такой ![]() ![]() ![]()
леГКо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:57
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
24 Янв 2010 2:58
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
profEGO33
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 2:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Женевьева
привет ![]() ![]() ![]()
мы сегодня День Космонавтики празднуем? ![]() ![]() ![]() почему все торты делают? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 3:00
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
profEGO33
Моё резюме-бедный поклоник |
||||||||||
24 Янв 2010 3:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кого обыскивали? ![]() ![]() ![]() ![]() ой, последние два дня вообще были сумасшедшие ![]() ![]() ![]() ночью гуляли, а днем работали как ненормальные ![]() ![]() ![]() ![]() устала, домой приеду отсыпаться буду ![]() спала по 4 часа ![]() ![]() ![]() ![]() |