Кто красился хной?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2014 22:50
|
NaTaTaShIk
Москва |
|||||
Извините, пожалуйста, не могли бы вы подсказать как заваривать хну Herbul. Там инструкции нет. И у кого какие предпочтения в заварке. И последний вопрос каким цветом выйдет оттеночная хна Хербул на русых волосах (ближе к темно русым)
Заранее спасибо |
||||||
18 Мар 2014 13:31
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
а я пользуюсь иранским хной .раньше красила волосы химии но они стали ломаться и тусклыми стали но после хны блестят и здоровые стали
|
||||||
22 Мар 2014 14:08
|
Youli
|
|||||
Девочки, привет, а у меня хна сейчас иранская, очень хорошая, но при искусственном освещение, почему то я такая темная
А вообще, у меня каштановый отлив Очень хочу попробовать марокканскую хну, она дороже правда, но интересно |
||||||
23 Мар 2014 23:14
|
Амани
|
|||||
Девочки,
а я прощаюсь с индийской краской - к сожалению, хотя я и красила в последнее время только корни, волосы я пересушила жутко Ничего не помогало, распущенные волосы невозможно было носить, просто мочалка столько выдирала волос, совсем не расчесывались. В общем, завязываю. Сходила постригла совсем уж жженые концы пару-тройку, сантиметров, заменила краску и сыворотку и, в общем, волосы стали выглядеть гораздо более гладкими и здоровыми. Будем работать над волосами дальше Хочется вернуть свой "фирменный" зеркальный блеск волос. В общем, девчонки, осторожнее с этими химическими красками, уж если хна - то натуральная. |
||||||
23 Мар 2014 23:46
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
24 Мар 2014 12:45
|
Амани
|
|||||
Ну это здорово, конечно, но Вы же видите, что у меня иссиня-черный цвет, а натуральный волос довольно светлый, меня хна берет максимум в золотисто-каштановый. Так что... |
||||||
26 Мар 2014 20:45
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Мариш, а ты мне нравилась рыжей бестией. На тех фотках, что ты выставляла цвет волос был просто шикарный. Жалко, что мне не идут рыжие оттенки.
|
||||||
27 Мар 2014 0:37
|
Амани
|
|||||
А мне пока так больше нравится
Может, просто пока не нашла свой? |
||||||
29 Мар 2014 0:24
|
Youli
|
|||||
Мариш, на вид и не скажешь, хорошие блестящие волосы, но видать таки добавляют в эти краски чего то, вот читала, что и в хну добавляют.
У меня иранская, хорошая, но я таки заказала марокканскую, хочу сравнить. Пока на вид, марокканская очень отличается от иранской и индийской по цвету. Вот сравните сами, марокканская А это иранская Когда покрашусь, покажу разницу на волосах, мне кажется она будет |
||||||
29 Мар 2014 12:10
|
Амани
|
|||||
Это уже после мер по спасению
Однозначно
Будем ждать отзыва. А насчет цвета порошка, да, бывает, отличается (сейчас хной красим подругу), но мы индийскую покупаем, это у нас легко приобрести - разные фирмы индийской хны и разные оттенки порошка Но прокрашивают все хорошо и ложатся мягко, без комочков |
||||||
25 Май 2014 19:09
|
Youli
|
|||||
Как и обещала, делаю отчет
Марокканская хна чудесна. Она как масло, легко наносится и легко, очень легко смывается. В ней нет примесей. Только вот на моих натуральных она все так же смотрится. Делала фотку на солнце. А так, вообще не вижу разницы. Думала будет поярче. Ну вот так. Извините за фото()) грузится перевёрнутое почему то |
||||||
25 Май 2014 23:07
|
Амани
|
|||||
Хороший цвет, Юль!
Я почему-то думала, ты темнее. |
||||||
26 Май 2014 0:36
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо. Дык так и есть, темнее. Это только на солнце)))) а так при искусственном освещении и вообще в жизни, темнее. Даже на этих 2 фото и то цвет разный)))) фиг поймешь))))
|
||||||
16 Июн 2014 13:53
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
19 Июн 2014 15:58
|
valya.pru
валя 40 лет москва |
|||||
последний раз красилась хной,лет в 18. но она всегда была едкой и перекрывала любой цвет.
|
||||||
16 Июл 2014 17:33
|
Родимая44
Родимая44 |
|||||
Как то давно помню красилась, но больше не хочу. Не мой цвет.
|
||||||
08 Авг 2014 23:18
|
Полин Ушка
Полинушка 45 лет |
|||||
А я с красок на басму перешла, мешаю с хной 3 к 1. Темный шоколад получается. Еще добавляю молотый кофе при заварке.
|
||||||
16 Авг 2014 9:26
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||
Девочки а на хне и басме можно на темно русый выйти?
|
||||||
17 Авг 2014 3:04
|
Youli
|
|||||
На хне и басме можно получить каштан и темнее. Но никак не русый))
Ирина сидик здорово, красиво |
||||||
28 Авг 2014 17:04
|
Леночка84
Елена |
|||||
Сидик ну и цвет!! Шикарно просто ! а от природы у Вас какой цвет? я от хны никогда такая рыжуха не была((
|
||||||
28 Авг 2014 18:25
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Коричневый, но седые волосы в основном в районе челки.
Спасибо, девушки! |
||||||
28 Авг 2014 23:00
|
Youli
|
|||||
Покрасилась марокканской хной )))
Мне нра )) Натурально |
||||||
05 Ноя 2014 15:57
|
Ас 777
Виктория 39 лет |
|||||
После краски,хной краситься опасно,цвет который получится не предсказуем!
|
||||||
09 Ноя 2014 17:06
|
VeronikA2
Вера 29 лет Саратов |
|||||
Знаю, что в хну добавляют басму. И не стоит держать долго на волосах. Вот только хна сильно волосы портит
|
||||||
18 Янв 2015 18:51
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Вот разжилась неожиданно индийской хной:
Результат первой окраски всего после одного часа: Краска смывается легко, не застревает в волосах, как иранская, цвет ложится плотно и достаточно быстро.
А краска химическая нет? В моем случае, как раз я избавила волосы от выпадения только хной. Волосы после лечения хной заблестели и стали выглядеть здоровыми. |