Кто красился хной?

Сообщение Автор

19 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А как же тогда люди покупают в тюбике краску, просто ее выдавливают и наносят на волосы?

Есть магазинные краски, которые подходят для домашнего использования - там в коробочке уже есть отмеренная доза краски и оксида.
А если покупать профессиональную краску (в спец.магазине), то к ней еще дополнительно надо приобретать оксид. Купить-то всё можно, только надо знать, сколько смешивать. unknown Я, к примеру, этого не знаю sharik

Youli писал(а):
И еще что хотела спросить, а на хну потом темный цвет, типа шоколадного ляжет нормально?

По идее, должен Smile

19 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Есть магазинные краски, которые подходят для домашнего использования - там в коробочке уже есть отмеренная доза краски и оксида.

А если покупать профессиональную краску (в спец.магазине), то к ней еще дополнительно надо приобретать оксид. Купить-то всё можно, только надо знать, сколько смешивать

А...поняла теперь. Судя по всему, никто меня не расркучивает и мой мастер делает все правильно Smile
Мариш, а вот еще один глупый вопрос girl_haha
А если вот рядом не окажется никого, кто мог бы меня покрасить хной, в салоне этого не делают? Embarassed Embarassed Embarassed
Или все-таки самой надо....Я когда то делала сама girl_haha Ну, налила на голову и перемешала, образно говоря girl_haha А что делать? girl_haha

19 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А если вот рядом не окажется никого

Юль, не знаю unknown Я сама покраситься не могу ничем - ни хной, ни краской. Нет сноровки. Поэтому ничего сказать не могу на эту тему.
Попроси сестру unknown

21 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Покраситься хной самой - вообще не проблема. Действительно, с водой горячей развести, на голову вылить, перемешать тщательно, полчаса походить. Вот и все Smile

21 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оксания писал(а):
Покраситься хной самой - вообще не проблема. Действительно, с водой горячей развести, на голову вылить, перемешать тщательно, полчаса походить. Вот и все

Да, я вот тоже так думаю Wink
Наверное пора уже самой это начинать делать, тем более, что я уже когда то пробовала sharik
Кстати, я вот посмотрела свои фото 3 годами ранее, волосы у меня блестели очень здорово, как я этого не замечала unknown
да и по природе волосы у меня завивались всегда, но как только я начала их красить ....это все исчезло.
Так что, я без раздумий в самое ближайшее время окрашусь хной Girl in love
Мне очень нравится ее запах Girl in love Мне пахнет сеном Smile Girl in love

Мариш, тебе отдельное спасибо friends Rose
Без тебя я бы не решилась и даже не подумала об этом sharik Romashki

21 Сен 2011 10:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксания писал(а):
на голову вылить, перемешать тщательно, полчаса походить.

Ну если волос немного - то может быть.

Youli писал(а):
Мариш, тебе отдельное спасибо

Да пока не за что girl_haha Главное, чтобы тебя удовлетворил результат. praising

21 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну если волос немного - то может быть.

Не могу сказать, чт у меня мало волос girl_haha
Но они конечно не до пояса, что облегчает сам процесс, тем более, он действительно не сложен sharik
Амани писал(а):
Да пока не за что Главное, чтобы тебя удовлетворил результат

Я думаю, что он меня удовлетворит в любом случае girl_haha
Интересно, а кто первее покажется, а? girl_haha

21 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Интересно, а кто первее покажется, а?

Я как только сфотографируюсь girl_haha

22 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, какая то я морковная получилась wacko1 Embarassed
Что делать? sharik

22 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Любимая_вредина

Ольга

Москва

Любимая_врединаМои рецепты
я несколько лет назад красилась хной в течении полугода... мне хна сильно высушила волосы...

а вот мастер через некоторое время подобрала мне профессиональную итальянскую краску для волос, которой я уже крашусь в рыжий цвет больше 8 лет каждый месяц. После окрашивания волосы как будто полированные, такие блестящие...
так что я теперь свою краску не променяю ни на что Smile

22 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, какая то я морковная получилась

А вот у меня так не получилось girl_cray
unknown unknown unknown
Я хотела как раз порыжее sharik
А у тебя на довольно темные волосы так легла... unknown

Если хочешь затемниться - почитай выше, что девочки пишут, как темнее цвет сделать. praising
А я хочу рыжиииий girl_cray2

Любимая_вредина писал(а):
мастер через некоторое время подобрала мне профессиональную итальянскую краску

Напишите, пожалуйста, как называется краска. Я проконсультируюсь со своим парикмахером.

23 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Если хочешь затемниться - почитай выше, что девочки пишут, как темнее цвет сделать.

А я хочу рыжиииий

Да я то темнее может и не хочу, я знаю, что добавляют басму, и разбавляют...Просто у меня опять же у корней один цвет, а по длине такой вот яркий, это фото не передало. На солнце так вообще girl_haha Морковка girl_haha Я тоже рыжий хотела, ну вот посмотрю, как дальше быть Wink
Кстати, значит ты права была, если уж хна не смогла все выровнять, то это была бы та же песня и с краской unknown
я несколько лет назад красилась хной в течении полугода... мне хна сильно высушила волосы...

Я хной до этого красилась очень долгое время, больше 10 лет. Не могу сказать, чтобы мне высушила волосы, нет. unknown Видимо у всех этот процесс индивидуален.
Но вот даже после вчерашней покраски, волосы как-будто ожили, заблестели, стали мягкие и на ощупь и на вид. sharik
А можно увидеть какой у вас цвет получается после краски? sharik
Эту краску вы приобретаете вне салона? sharik

Мариш, ты была опять права, большим кол-вом воды я прекрасно смыла хну, обошлась без шампусика. И потом еще бальзамчик и ваще класс Girl in love

23 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, значит ты права была, если уж хна не смогла все выровнять, то это была бы та же песня и с краской

Да, здесь что хна, что краска - надо подгадывать с цветом unknown

Youli писал(а):
Но вот даже после вчерашней покраски, волосы как-будто ожили, заблестели, стали мягкие и на ощупь и на вид.

good2

23 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Любимая_вредина

Ольга

Москва

Амани писал(а):

Напишите, пожалуйста, как называется краска. Я проконсультируюсь со своим парикмахером.

я крашусь Barex Joc цвет 8.44. окс. 6% или 9% (когда хочется чуть-чуть посветлее)

Youli писал(а):
А можно увидеть какой у вас цвет получается после краски?

Фото

это я Smile через месяц после окрашивания цвет остается ярким

Youli писал(а):
Я хной до этого красилась очень долгое время, больше 10 лет. Не могу сказать, чтобы мне высушила волосы, нет. Видимо у всех этот процесс индивидуален.

к сожалению это так. что подходит одному, совершенно противопоказано другому. поэтому приходится все пробовать на себе[/img]

Youli писал(а):
Эту краску вы приобретаете вне салона?

кстати в Москве не так просто эту краску купить почему-то... в моем салоне ее не продают, в интернет-магазинах в розницу я так и не смогла найти... нашла один магазинчик на другом конце города, катаюсь туда раз в несколько месяцев, чтоб затариться wacko1
она не очень популярна, т.к. ее не рекламируют, а зря я считаю

23 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
крашивания цвет остается ярким

Красота good2 good2 Смотрю и любуюсь на тебя!! good

23 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ой, как красиво))) Такой яркий и веселый цвет))) Аж настроение поднимает))) good good good

23 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Любимая_вредина

Ольга

Москва

Morgee писал(а):
Смотрю и любуюсь на тебя!!

спасибо Embarassed sharik

24 Сен 2011 0:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, спасибо Rose
Красотуля, цвет и правда очень приятный, теплый!
Но я пока хной буду sharik Мне все говорят, что это 100% мое, да я и сама это чувствую sharik
А краску возьму на заметку, может быть когда-нибудь попробую, спасибо! Rose

24 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Любимая_вредина
Ольга, спасибо за инфо! sharik Замечательный цвет! Rose

Youli
Как твоя рыжая голова? Wink У меня, по-моему, вообще все смылось, или я привыкла? girl_emo В первый же свободный момент еще раз покрашусь.

24 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Как твоя рыжая голова? У меня, по-моему, вообще все смылось, или я привыкла? В первый же свободный момент еще раз покрашусь.

Ой ,Мариш ,все очень хорошо!!!! Сестры прямо захвалили, сказали, чт это именно мое, мой самый лучший цвет sharik Embarassed
Честно говоря, когда я красилась, у меня было такое радостное чувство, как-будто я снова возвращаюсь к себе реальной, к себе настоящей sharik
Волосы блестят, цвет как-будто с каждым днем все больше проявляется Girl in love В общем, я страшно довольна!!! Спасибо тебе, Маришечка!!!!! От всего сердца!!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Честно говоря, когда я красилась, у меня было такое радостное чувство, как-будто я снова возвращаюсь к себе реальной, к себе настоящей

friends

Youli писал(а):
Спасибо тебе, Маришечка!!!!! От всего сердца!!!!

Да ты что! praising Совершенно не за что! Give heart Я рада, что ты довольна Rose Girl in love Romashki

24 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Да ты что! Совершенно не за что!

Нет уж, есть за что!!!! Если бы не ты, и твоя идея, я бы еще долго тыкалась, как слепой котенок girl_haha
Так что, все справедливо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

53 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
Хна полезна и цвет получается очень хороший, насыщенный, НО если краситься на свой волос, не на краску. Я когда-то в молодости красилась в основном для для питания волос. Но цвет получался обалденный, особенно если 2 пачки наведешь, красивый каштановый, насыщенный.
Но не так давно решила попробовать, лучше бы я этого не делала. Волос как мочалка, цвет не понятно какой получился, да еще и седину не закрасил совершенно. Так что, если Вы красились химическими красками, то лучше не эксперементировать, это мой совет. А каждый решает для себя сам.

P.S. Можно смешивать с отваром луковой шелухи, отваром шкурок грецкого ореха, цвет тогда вообще обалденный.

Желаю удачного выбора.

14 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!!

Здравствуйте, Ксения!

В общем покрасилась я вчера наконец-то во второй раз Smile
К первому сентября получилась так, что нифига не получилось Smile
Опять нет цвета, girl_hysteric слегка и на солнце, но муж опять не заметил. ireful
Держала 1 час, наверное мало, через две недели повторю.
Делала всё как Вы написали:

2 п хны
1 п басмы
1 ст л лимон. сока
1 ст л куркумы
1 ст л мёда
одно яйцо
заваривала тёплой ромашкой

Я думаю надо часа 3 подержать! Confused
Хочуююююююююююююююю цвет как у Вас!!! Smile

14 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
НадюшаЯ
А какой у Вас исходный цвет волос? sharik И еще вопросик - если вы хотите порыжее, зачем добавляете басму? sharik

Наверх