Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 10:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
masherochka
Машенька, спасибо
Вот в чём прелесть разницы в часовых поясах - у меня ВСЁ ЕЩЁ День Рождения!!!!!!!! И твоё поздравление нисколько не запоздало
|
||||||
16 Апр 2010 10:42
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Аллочка! Я только сегодня увидела ЭТО!
сказать что это очень красиво и изысканно, не сказать ничего. Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО Просто хочется сказать СПАСИБО ЗА КРАСОТУ И, конечно же, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чем дольше живем, тем яснее, Что нет ничего в этой жизни ценнее, Чем мирное небо, вода, чистота И рядом родная живая душа! А сколько исполнится -это не суть, Главное в том, как пройдешь ты свой путь! Радостно, добро, со временем в ногу! И что б хорошего было по многу! Здоровья, Счастья, Удачи и Любви на всю жизнь!!!!! С Днем Рождения! |
||||||
16 Апр 2010 11:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
подтверждям-с! masherochka
|
||||||
16 Апр 2010 11:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Гуля-Лапуля Гульнара, спасибо тебе за поздравление
Мне очень приятно что тебе понравился тортик Zama Всё благодаря тебе, дорогая Ты - душа нашего форума |
||||||
16 Апр 2010 11:54
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Аллочка,дорогая Будь всегда веселой и беспечной, Позабудь домашние дела, Чтобы мог подумать каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтобы мог подумать каждый встречный: "Ах, какая дама, боже мой!" И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтобы мог подумать каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" |
||||||
16 Апр 2010 12:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
АллаЯ, тортик удался на славу такой шедевр
присоединяюсь в ряды обезумевших от восторга |
||||||
16 Апр 2010 12:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Да,да присоединяюсь |
||||||
16 Апр 2010 12:39
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Тонко, изысканно, нежно и страсно, безумно красиво, с чувством стиля , романтично, с душой, элегантно, раскошно-эпитетов не хватает, чтобы передать красоту твоего творения. Не даром мы ждали!!!!
Алла -ты волшебница!!!!!!! Я как девченки буду по 100 раз сегодня заходить и смотреть Но наверное у нас на сайте телепатия, потому что сегодня с самого утра меня преследовала мысль сделать что-то в стиле Кармен. Я открыла компьютер-и вот оно!!!!!!!!!!!!!!! Веер Кармен!!! Шикарно!!!!!!!! Аллочка, красотулька наша, пусть в голове у тебя рождаются вот такие шедевры, а твои ручки неустанно их творят!!!!!!!!!!!!!! Мы все тебя любим |
||||||
16 Апр 2010 12:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
katinkaКатериночка, стихи супер Спасибо за поздравление, дорогая
Тата_Jez katinka Девочки, я безумно рада, что вам понравилось, спасибки всем Иришка, ты прелесть Спасибо тебе дорогая за все твои прекрасные слова и пожелания |
||||||
16 Апр 2010 15:15
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
АллаЯ
Аллочка, Это БЕЗУМНО КРАСИВО, ПОТРЯСАЮЩЕ ШЕДЕВР!!!! |
||||||
16 Апр 2010 19:15
|
izum
46 лет Украина |
|||||
АллаЯ
Алла,просто нет слов,высказать свое восхищение.Я не сразу поняла,что это торт,подумала,что очередная открытка ко дню рождения,настолько все реалистично,что я надела очки,чтобы все лучше рассмотреть. |
||||||
16 Апр 2010 19:33
|
Софита
42 года Украина |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-198679335.html][/URL]
Вот это я, так сижу уже полчаса и рассматриваю твой торт!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!! Это настоящий шедевр!!!!!! Слов больше нет....... С Днем Рождения тебя!!!!! |
||||||
16 Апр 2010 22:34
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Я опять зашла поглазеть,ну очень нравиться
Софита У меня точно такие же глаза |
||||||
16 Апр 2010 23:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Все еще рассматриваю.... Аллочка как ты делала дырочки-листочки как капельки, пуговички и кисточкую? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239002695.html][/URL]
|
||||||
17 Апр 2010 1:39
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Аллочка это бомба, долго всматривалась в детали. Глаза вылезают из орбит как у Софитки. Очень, очень.... здорово. Слов нет.
Присоеденяюсь к уже ранее поздравившим с днем рожденья. Мне нравиться когда не все сразу поздравляют и ощущения праздника длиться подольше, а пожелать хочу тебе словами моей мамочки "Чтоб у тебя ни когда ручки не болели" . И ты нас по чаще радовала сюрпризами. |
||||||
17 Апр 2010 2:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Аленко
izum Софита tescha1 Itta Девчёночки, спасибо вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ Я аж неудобно себя чувствую от всех похвал ВЫ самые лучшие Софита Мне "твои" глазки понравились приколистка Спасибки за поздравление
В общем это не такая уж и моя заслуга, для пуговиц я использовала молд Кисточку и верёвочку для кисточки выдавливала через экструдер с разными насадками, рисунок в виде вышивки - это оттиск, а дырочки по краю и дырочки - цветочки делала с помощью насадок для кремовых украшений.
Виточка, спасибо тебе, милая, за поздравления и пожелания Очень рада что тебе понравился мой именинный пирог |
||||||
17 Апр 2010 2:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ух ты!!!!!!!!!! Какая красотень!!!!!!!!!!!!!
Аллочка,я под таким впечатлением,суперский тортик!!!!! А что там внутри? |
||||||
17 Апр 2010 3:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Nasya Наденька, спасибо
Внутри мой, на сегодняшний день, фаворит - масляный бисквит http://forum.say7.info/topic27557.html я его в этот раз сделала шоколадно - кофейным, крем - варёная сгущёнка с маслом, замороженная малина. Вот разрез: Веер, разобранный по частям, и пуговицы были унесены гостями в качестве сувениров Так что, Замирочка, не переживай, резать его, т.е. веер, не пришлось |
||||||
17 Апр 2010 3:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
ААААА! Какой разрез!!!!!
вот это и меня интересовало, никак не могла докумекать сама
Софита, а глазищи-то! |
||||||
17 Апр 2010 3:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
А какой насадкой вырезаны капельки, а не кружочки.?
Ура!!!!! не съели Жалко что разобрали. Разрез [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL] |
||||||
17 Апр 2010 4:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
tescha1
У меня есть одна похожая насадка - ею наверное листики делают. Может такая? |
||||||
17 Апр 2010 4:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Покажи если можно. |
||||||
17 Апр 2010 4:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Можно-можно, торт доделаю, сразу всё сфоткаю! ОК?
|
||||||
17 Апр 2010 6:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Ох, до чего же красивый и аппетитный разрезик |
||||||
17 Апр 2010 7:49
|
АллаЯ