Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:39
|
nastena1
38 лет Israel |
|||||||
нет у меня все будет в серебристо черних тонах знаю что звучит мрачно но серебристые мотивы будут блестеть, на столах будут чередоваться канделябры и букеты с серебрено белыми композициями. вот фотография платья только платье получилось тут не очень (это с сайта) у меня будет кремовый цвет и лиф будет обшит жемчугом под цвет платья
|
||||||||
04 Фев 2012 20:35
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
фасон "рыбка" - шикарно! ![]() ![]() ![]() и спина мне очень нравится как выглядит ![]() будешь моделью в нем ![]() удобное само по себе платье? очень важно, чтобы комфортно было в нем, ведь целый день носить и быть в центре внимания! ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 4:37
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
Девушки я тоже к вам, у нас в июне свадьба
![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 4:58
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Привет, Люда! Я тоже пока не сплю, и мы сегодня кольца купили!!!
![]() |
||||||||
05 Фев 2012 18:17
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
Ирина поздравляю с покупкой!!! какие выбрали колечки? я хочу обычные 5 мм круглые
|
||||||||
05 Фев 2012 18:33
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Мне тоже всегда нравились обычные классические кольца из красного золота, но у меня на него странная реакция - темные пятна. Даже дырочки в ушах от золотых сережек темнеют. Носить могу только белое золото или серебро. А классика из белого золота выглядит, на мой взгляд, как-то не очень... Дёшево, что ли...
Поэтому искали из белого или серебра, но не классику. Купили колечки из белого золота с лазерной гравировкой. Очень милые. Только у меня с одним осколочком типа бриллианта. ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 18:58
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
resni4kaa
а мне кажется я тебя знаю ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:05
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
да может и знаешь
![]() ![]() ![]() Ирина- Вау супер, очень симпотные!!! у меня такая же беда с золотом, турецкое и тд не могу носить,так же и с серебром ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:11
|
lilidzhan
|||||||
тогда знакомимся, там я Лола ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:16
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:17
|
lilidzhan
|||||||
ага ![]() sestli4ka Иришка оч красивенЬкие колечки |
||||||||
05 Фев 2012 19:20
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
никуда не деться
![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:30
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:32
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
угу, это было так дывноооо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:34
|
lilidzhan
|||||||
в 3? я там тоже училасЬ...до 3 класса... ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 19:42
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
да, ну так наша деревня маленькая
![]() |
||||||||
05 Фев 2012 23:30
|
Lenchen18
|||||||
lilidzhan
resni4kaa как тесен мир, девочки! ![]() ![]() ![]() resni4kaa поздравляю и добро пожаловать в темку!!!! ![]() немного покажу своих цветных аксессуаров, девочки ![]() вот такие у меня были заказаны свечи на семейный очаг ![]() а вот такой комплект: трусики и 2 подвязки - для бросания и мужу в подарок ![]() ![]() ![]() еще я раздобыла двух симпатичных мишек, и мы со свидетельницей украсили их: одного сделали женихом с бабочкой, а другую невестой ![]() А вот колечки здесь видно не очень: у нас обоих сплав из белого и желтого золота, гравировка и бриллиантик внутри, а у меня еще и снаружи. Дооооолго мы эти кольца выбирали ![]() ![]() а какие аксессуары были / будут у вас, девочки? ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 1:04
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
Lenchen18
Спасибо, Поздравляю с прошедшей свадьбой!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 1:59
|
lilidzhan
|||||||
Lenchen18
![]() по поводу того что будет у нас: я купила буквы болЬшие для фотосессии и для декора на стол где будут другие мелочи стоятЬ. ещё я сегодня нашла интересные идейки. классная идея, толко это ж сколЬко надо будет выпитЬ шампусика для парней ну это так для фотки, толЬко фотатЬ надо до того как оденешЬ, а то если пылЬ грязЬ попадёт уже не будет так мило для фоток ещё идея всем гостям раздатЬ по красному шарику для общего фото и отпуститЬ их всем вместе. ну вот такие идеи. как вам? а ещё может мы успеем на море устроитЬ мини пикничок с макарунами (как я их люблюююююююю) и шампусиком.
меня этот вопросик тоже интересует resni4kaa смотри вместо голубой ленты феолетовую а вместо розовой карточки сереневый или нежно лавандовой ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 2:56
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
lilidzhan
Даа спасибо за идейки, у меня уже голова кругом))) сначала ещё зал надо посмотреть.... короче жду своего с рейса и там уже быстрей пойдёт ![]() Лиль шепни где буквы достала ? |
||||||||
06 Фев 2012 12:25
|
lilidzhan
|||||||
06 Фев 2012 14:42
|
Lenchen18
|||||||
спасибо ![]() ![]()
ой, девочки, а там они так удобно расположены, что даже огонь их не затронул! На тоненьких маминых свечах до цветов далеко, а наша свеча при горении образует ямку и горит немного в нее "втопленной", поэтому цветочки не страдают!
у нас так было! только шарики были розовые и перламутровые в тон свадьбы ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 19:37
|
lilidzhan
|||||||
слушай вопросик относительно шаров: как вы их до загса довезли ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 11:35
|
Lenchen18
|||||||
Лиль, мы их заказывали в той же компании, которая украшала нам банкетный зал, на 27 человек гостей было заказано охапка из 50 шаров. Хватило как раз, так что думаю, что логично из этой пропорции считать ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 22:06
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||
Лиль у нас на родине не знаешь хорошего парикмахера и визажиста?
|