Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

19 Янв 2012 10:32

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Спешу поделиться информацией с Катюшей Джанго и с другими Питерскими невестами 2012 года. 29 января состоится очередная выставка-ярмарка свадебных товаров и услуг "В Центре свадебных скидок". Я собираюсь наведаться. Там можно будет бесплатно оформить дисконтную карту Цетра.
Перечень компаний участников достаточно большой. Я, на самом деле, иду в основном из-за возможной скидки на аренду нашей кареты, ведь даже сэкономленные 10% не помешают.
Ссылку на страничку могу скинуть в личку, если кому надо. А так, чтобы не сочли за рекламу, адрес и дату выкладываю: 29 января 2012 года
Лермонтовский пр., 43/1
Гостиница Азимут
с 11:00 до 18:00
Вход свободный.

19 Янв 2012 11:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Я тут замоталась со своим плодом любви Wink girl_haha girl_haha girl_haha Зашла почитать вас, а тут столько невестушек!!! Девочки, поздравляю вас! Предсвадебная подготовка - это такой красивый, интересный и насыщенный период жизни! И вспоминается, как и свадьба! Пусть вам все дается легко, просто и с невероятным удовольствием!!!
Я так рада за вас, особенно за Лилю и Катюшу (не в обиду другим девочкам, просто их знаю уже не один год), как будто сама еще раз получила предложение руки и сердца!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Пламя
give_heart спасибо солнышко

19 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
Я так рада за вас, особенно за Лилю и Катюшу (не в обиду другим девочкам, просто их знаю уже неодин год)

спасибо,Оксаночка give_heart

sestli4ka писал(а):
Спешу поделиться информацией с Катюшей Джанго и с другими Питерскими невестами 2012 года. 29 января состоится очередная выставка-ярмарка свадебных товаров и услуг "В Центре свадебных скидок". Я собираюсь наведаться. Там можно будет бесплатно оформить дисконтную карту Цетра.

я еще знаю что 25-29 января и 1-5 февраля будут проходить ювелирные свадебные выставки. Но к сожалению я туда не попаду, жених работает в Москве и покупать мы все будем гораздо позже Smile

21 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
elinocka писал(а):
Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни! Счастя вам, любви, взаимопонимания и деток!

спасибо большое! очень-очень приятно sharik friends friends Rose

Джанго
Катюшик, солнце! безумно рада за тебя!!!!!!
вы в ДБ или в ЗАГСЕ думаете?
У меня коллега на работе 11 августа замуж вышла (а у самой ДР в этот день + у жениха), тоже прямо число заветное wacko1

Джанго писал(а):
я еще знаю что 25-29 января и 1-5 февраля будут проходить ювелирные свадебные выставки. Но к сожалению я туда не попаду

по поводу колец без преувеличения могу сказать, что мы объездили все известные места в Спб, но самый большой выбор оказался в "Русских Самоцветах" на Ладожской, так что если будет время, загляните туда с женихом Wink

21 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Катюшик, солнце! безумно рада за тебя!!!!!!

спасибо give_heart
Lenchen18 писал(а):
вы в ДБ или в ЗАГСЕ думаете?

мы в загсе Smile как-то это не принципиально совсем.
Lenchen18 писал(а):
по поводу колец без преувеличения могу сказать, что мы объездили все известные места в Спб, но самый большой выбор оказался в "Русских Самоцветах" на Ладожской, так что если будет время, загляните туда с женихом

спасибо за наводку girl_in_love я живу как раз совсем недалеко от ладожской Smile

21 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
я живу как раз совсем недалеко от ладожской

и я!!! Embarassed Рада, что контакт оказался полезным!

Джанго писал(а):
мы в загсе как-то это не принципиально совсем.

конечно, не принципиально, просто интересно в каком girl_in_love

21 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
конечно, не принципиально, просто интересно в каком

вообще хотим в Приморский Smile он оооочень красивый,наравне с ДБ. Это потому что скоро там жить будем. А если там наша дата будет занята,но в наш районный Невский.
Lenchen18 писал(а):
и я!!! Рада, что контакт оказался полезным!

да мы оказывается почти соседи friends

21 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
вообще хотим в Приморский

я в нем не была, но многие девочки его хвалят на форумах, там в современном стиле всё и красиво girl_in_love sharik
а платье уже выбираешь? Wink
мне свое нужно из химчистки забрать-таки уже dance2 girl_haha

21 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а платье уже выбираешь?

приглядела уже варианты dance2
Lenchen18 писал(а):
там в современном стиле всё и красиво

по-моему неплохо Smile

21 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
по-моему неплохо

очень замечательно, Катюшик! good good good

но я вот исключительно ДБ 1 хотела Embarassed
у каждого свои вкусы friends

Джанго писал(а):
приглядела уже варианты

какого фасона? покажи фото! girl_claping

21 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у каждого свои вкусы

это точно friends
Lenchen18 писал(а):
какого фасона? покажи фото!

хочется что-то типа такого:

но я еще ничего не мерила, 7 месяцев еще есть friends

21 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):

даже девушка на фото похожа на тебя! friends ты с большим кринолином хочешь как на 2-м фото или как на 1-м? girl_in_love Очень мне нравится вставочка на 1-м платье good2
только мне кажется, что к такому платью больше подойдут не распущенные волосы, а укладка "в пучок" с прядями give_heart
мы первым делом кольца купили, но платье я все равно достаточно рано купила, месяца за 4 wacko1 подогнали по фигуре за 2 недели, конечно, но оно уже ждало своего часа dance2 точнее когда я наконец туфельки найду girl_haha
У меня было вот такое:
Фото

Как увидела, сразу влюбилась girl_in_love
Но то, что без примерки нельзя покупать платье - это 100 % (через интернет, например). Даже не в том дело, что может не подойти, если у хорошего дизайнера, то по всем меркам сядет, но на картинке фасон один, а на мне, как я заметила, платье сидит совершенно по-другому! у него даже меняется стиль, а у меня выражение лица girl_haha Правда-правда wacko1 Мне понравилось в каталоге одно красивущее платье со шлейфом, село изумительно, но...не мое. Не могу даже объяснить почему. Всё сидит идеально, но добавляет мне пару лет и убавляет "воздушности", которой так хотелось в этот день unknown
Джанго писал(а):
7 месяцев еще есть

7 прекрасных месяцев подготовки! даже захотелось еще раз замуж girl_in_love за мужа girl_haha

21 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
ты с большим кринолином хочешь как на 2-м фото или как на 1-м?

я хочу сборную солянку из этих платьев girl_haha у второго мне нравится корсет,большой кринолин, а у первого,как и тебе,вставка girl_in_love
Lenchen18 писал(а):
У меня было вот такое:

красивое!!! girl_in_love girl_in_love
Lenchen18 писал(а):
Но то, что без примерки нельзя покупать платье - это 100 % (через интернет, например). Даже не в том дело, что может не подойти, если у хорошего дизайнера, то по всем меркам сядет, но на картинке фасон один, а на мне, как я заметила, платье сидит совершенно по-другому!

согласна! поэтому и не тороплюсь Smile вот станет тепло и буду все салоны обходить,всё мерить girl_haha

26 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
огласна! поэтому и не тороплюсь вот станет тепло и буду все салоны обходить,всё мерить

girl_haha girl_haha а я своё платье нашла ещё летом, вот скоро уже очень скоро пойду на мерки и будет заказывать girl_in_love у меня в галерее есть. смотри и я удалю уже.а мы выбрали приглашения
Фото

эт я в пэйнте навояла. правда лента будет под цвет белой бумаги(надеюсь я найду молочную с выдавленым рисунком wacko1 ) хочу сделать сама. посмотрим как раз откуда ж у меня руки растут girl_haha girl_haha girl_haha и что ещё. ещё мы договариваемся с видео операторами. эти ребятки у нас на расхват. wacko1
Lenchen18 писал(а):
У меня было вот такое:

good2 красиво, а твои фотки есть?
Джанго писал(а):

красивое, только ты походи померь, чтоб тяжёлым не было. а то я одно мерила, мамочки, не сдвинуться wacko1

27 Янв 2012 5:28

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
lilidzhan
Лиля, оч красивое платье!! Кружево на лифе потрясающее! У тебя поясок тоже красный? Туфельки в цвет к нему будут?)

27 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nastyona писал(а):
Лиля, оч красивое платье!! Кружево на лифе потрясающее! У тебя поясок тоже красный? Туфельки в цвет к нему будут?)

там кружево по всему платью girl_in_love да, пояс красный, туфли ещё не знаю, потому что не знаю что с букетом wacko1

28 Янв 2012 12:33

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
lilidzhan
Букетик либо с красными цветами, либо с красной лентой, декором, будет супер) Не хотите какой-нибудь символ через свадьбу пронести, или тот же красный цвет, например?

29 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
красиво, а твои фотки есть?

будут! в феврале фотограф обещал Embarassed вот жду sharik
Nastyona писал(а):
Букетик либо с красными цветами, либо с красной лентой, декором, будет супер)

или с красными ягодками, очень классно в букетах смотрится! good
Nastyona писал(а):
Не хотите какой-нибудь символ через свадьбу пронести, или тот же красный цвет, например?

у нас таким символом был розовый цвет и "кошачья тема" give_heart
у меня были ярко-розовые туфли, к ним букет лентой в цвет + сердечко на платье в цвет, фотки очень хочу побыстрее получить, самой интересно как всё вышло! Embarassed dance2
lilidzhan писал(а):
а мы выбрали приглашения

мне нравятся! красивые, стильные и ничего лишнего! good2

29 Янв 2012 14:14

Распечатать сообщение
nastena1

Анастасия

38 лет
Israel

nastena1Мои рецепты
девочки возьмите меня тоже в тему sharik давно её читаю но только сейчас она понадобилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...у нас свадьба 05.04.12 wacko1

29 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
nastena1
Настёна, добро пожаловать! Welcome friends
nastena1 писал(а):
.у нас свадьба 05.04.12

уже достаточно скоро!
что сделано, куплено? friends Embarassed

29 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
nastena1

Анастасия

38 лет
Israel

nastena1Мои рецепты
платье узе заказано только вот примерка через месяц зал уже есть да и музыка тоже жду когда будут готовы приглашения Embarassed
....и все это я сделала за полторы недели так как надо было это делать очень быстро так как почти не осталось свободных залов wacko1

29 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
nastena1

Анастасия

38 лет
Israel

nastena1Мои рецепты
зал:
Фото
Фото

29 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
nastena1 писал(а):
платье узе заказано

покажи!!!! Yahoo!
nastena1 писал(а):
зал:

очень симпатичный, а всё будет в сиреневом цвете? sharik

29 Янв 2012 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
nastena1 писал(а):
зал:

wow kakoj krasivij!!!
Nastyona писал(а):
Не хотите какой-нибудь символ через свадьбу пронести, или тот же красный цвет, например?

da mi tak i dumali, u nas moj pojas zadajot ton vsej svadjbe. tak 4to tak. Embarassed

Наверх