Как сделать свадьбу самой-самой?
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2012 10:32
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Спешу поделиться информацией с Катюшей Джанго и с другими Питерскими невестами 2012 года. 29 января состоится очередная выставка-ярмарка свадебных товаров и услуг "В Центре свадебных скидок". Я собираюсь наведаться. Там можно будет бесплатно оформить дисконтную карту Цетра.
Перечень компаний участников достаточно большой. Я, на самом деле, иду в основном из-за возможной скидки на аренду нашей кареты, ведь даже сэкономленные 10% не помешают. Ссылку на страничку могу скинуть в личку, если кому надо. А так, чтобы не сочли за рекламу, адрес и дату выкладываю: 29 января 2012 года Лермонтовский пр., 43/1 Гостиница Азимут с 11:00 до 18:00 Вход свободный. |
||||||||
|
19 Янв 2012 11:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Приветик, девчонки! Я тут замоталась со своим плодом любви
Зашла почитать вас, а тут столько невестушек!!! Девочки, поздравляю вас! Предсвадебная подготовка - это такой красивый, интересный и насыщенный период жизни! И вспоминается, как и свадьба! Пусть вам все дается легко, просто и с невероятным удовольствием!!!
Я так рада за вас, особенно за Лилю и Катюшу (не в обиду другим девочкам, просто их знаю уже не один год), как будто сама еще раз получила предложение руки и сердца!!! |
||||||||
|
19 Янв 2012 16:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Пламя
спасибо солнышко |
||||||||
|
19 Янв 2012 20:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо,Оксаночка
я еще знаю что 25-29 января и 1-5 февраля будут проходить ювелирные свадебные выставки. Но к сожалению я туда не попаду, жених работает в Москве и покупать мы все будем гораздо позже |
||||||||
|
21 Янв 2012 14:09
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
спасибо большое! очень-очень приятно
Джанго Катюшик, солнце! безумно рада за тебя!!!!!! вы в ДБ или в ЗАГСЕ думаете? У меня коллега на работе 11 августа замуж вышла (а у самой ДР в этот день + у жениха), тоже прямо число заветное
по поводу колец без преувеличения могу сказать, что мы объездили все известные места в Спб, но самый большой выбор оказался в "Русских Самоцветах" на Ладожской, так что если будет время, загляните туда с женихом |
||||||||
|
21 Янв 2012 15:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо
мы в загсе
спасибо за наводку я живу как раз совсем недалеко от ладожской |
||||||||
|
21 Янв 2012 15:52
|
Lenchen18
|||||||
и я!!! Рада, что контакт оказался полезным!
конечно, не принципиально, просто интересно в каком |
||||||||
|
21 Янв 2012 16:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
вообще хотим в Приморский
да мы оказывается почти соседи |
||||||||
|
21 Янв 2012 17:39
|
Lenchen18
|||||||
я в нем не была, но многие девочки его хвалят на форумах, там в современном стиле всё и красиво а платье уже выбираешь?
мне свое нужно из химчистки забрать-таки уже |
||||||||
|
21 Янв 2012 19:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
21 Янв 2012 20:14
|
Lenchen18
|||||||
очень замечательно, Катюшик!
но я вот исключительно ДБ 1 хотела
у каждого свои вкусы
какого фасона? покажи фото! |
||||||||
|
21 Янв 2012 20:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
21 Янв 2012 23:09
|
Lenchen18
|||||||
даже девушка на фото похожа на тебя! ты с большим кринолином хочешь как на 2-м фото или как на 1-м? Очень мне нравится вставочка на 1-м платье
только мне кажется, что к такому платью больше подойдут не распущенные волосы, а укладка "в пучок" с прядями
мы первым делом кольца купили, но платье я все равно достаточно рано купила, месяца за 4 подогнали по фигуре за 2 недели, конечно, но оно уже ждало своего часа точнее когда я наконец туфельки найду
У меня было вот такое: Как увидела, сразу влюбилась
Но то, что без примерки нельзя покупать платье - это 100 % (через интернет, например). Даже не в том дело, что может не подойти, если у хорошего дизайнера, то по всем меркам сядет, но на картинке фасон один, а на мне, как я заметила, платье сидит совершенно по-другому! у него даже меняется стиль, а у меня выражение лица Правда-правда Мне понравилось в каталоге одно красивущее платье со шлейфом, село изумительно, но...не мое. Не могу даже объяснить почему. Всё сидит идеально, но добавляет мне пару лет и убавляет "воздушности", которой так хотелось в этот день
7 прекрасных месяцев подготовки! даже захотелось еще раз замуж за мужа |
||||||||
|
21 Янв 2012 23:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я хочу сборную солянку из этих платьев у второго мне нравится корсет,большой кринолин, а у первого,как и тебе,вставка
красивое!!!
согласна! поэтому и не тороплюсь |
||||||||
|
26 Янв 2012 17:19
|
lilidzhan
|||||||
а я своё платье нашла ещё летом, вот скоро уже очень скоро пойду на мерки и будет заказывать у меня в галерее есть. смотри и я удалю уже.а мы выбрали приглашения
эт я в пэйнте навояла. правда лента будет под цвет белой бумаги(надеюсь я найду молочную с выдавленым рисунком ) хочу сделать сама. посмотрим как раз откуда ж у меня руки растут и что ещё. ещё мы договариваемся с видео операторами. эти ребятки у нас на расхват.
красиво, а твои фотки есть?
красивое, только ты походи померь, чтоб тяжёлым не было. а то я одно мерила, мамочки, не сдвинуться |
||||||||
|
27 Янв 2012 5:28
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
|
lilidzhan
Лиля, оч красивое платье!! Кружево на лифе потрясающее! У тебя поясок тоже красный? Туфельки в цвет к нему будут?) |
||||||||
|
27 Янв 2012 15:39
|
lilidzhan
|||||||
там кружево по всему платью да, пояс красный, туфли ещё не знаю, потому что не знаю что с букетом |
||||||||
|
28 Янв 2012 12:33
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
|
lilidzhan
Букетик либо с красными цветами, либо с красной лентой, декором, будет супер) Не хотите какой-нибудь символ через свадьбу пронести, или тот же красный цвет, например? |
||||||||
|
29 Янв 2012 13:28
|
Lenchen18
|||||||
будут! в феврале фотограф обещал вот жду
или с красными ягодками, очень классно в букетах смотрится!
у нас таким символом был розовый цвет и "кошачья тема"
у меня были ярко-розовые туфли, к ним букет лентой в цвет + сердечко на платье в цвет, фотки очень хочу побыстрее получить, самой интересно как всё вышло!
мне нравятся! красивые, стильные и ничего лишнего! |
||||||||
|
29 Янв 2012 14:14
|
nastena1
38 лет Israel |
|||||||
|
девочки возьмите меня тоже в тему
...у нас свадьба 05.04.12 |
||||||||
|
29 Янв 2012 14:16
|
Lenchen18
|||||||
|
nastena1
Настёна, добро пожаловать!
уже достаточно скоро! что сделано, куплено? |
||||||||
|
29 Янв 2012 14:24
|
nastena1
38 лет Israel |
|||||||
|
платье узе заказано только вот примерка через месяц зал уже есть да и музыка тоже жду когда будут готовы приглашения
....и все это я сделала за полторы недели так как надо было это делать очень быстро так как почти не осталось свободных залов |
||||||||
|
29 Янв 2012 14:34
|
nastena1
38 лет Israel |
|||||||
|
29 Янв 2012 17:58
|
Lenchen18
|||||||
покажи!!!!
очень симпатичный, а всё будет в сиреневом цвете? |
||||||||
|
29 Янв 2012 18:29
|
lilidzhan
|||||||
wow kakoj krasivij!!!
da mi tak i dumali, u nas moj pojas zadajot ton vsej svadjbe. tak 4to tak. |
спасибо солнышко
я живу как раз совсем недалеко от ладожской
Рада, что контакт оказался полезным!

ты с большим кринолином хочешь как на 2-м фото или как на 1-м?
Очень мне нравится вставочка на 1-м платье
подогнали по фигуре за 2 недели, конечно, но оно уже ждало своего часа
точнее когда я наконец туфельки найду