Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 10:32
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Спешу поделиться информацией с Катюшей Джанго и с другими Питерскими невестами 2012 года. 29 января состоится очередная выставка-ярмарка свадебных товаров и услуг "В Центре свадебных скидок". Я собираюсь наведаться. Там можно будет бесплатно оформить дисконтную карту Цетра.
Перечень компаний участников достаточно большой. Я, на самом деле, иду в основном из-за возможной скидки на аренду нашей кареты, ведь даже сэкономленные 10% не помешают. Ссылку на страничку могу скинуть в личку, если кому надо. А так, чтобы не сочли за рекламу, адрес и дату выкладываю: 29 января 2012 года Лермонтовский пр., 43/1 Гостиница Азимут с 11:00 до 18:00 Вход свободный. |
||||||||
19 Янв 2012 11:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Приветик, девчонки! Я тут замоталась со своим плодом любви
![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада за вас, особенно за Лилю и Катюшу (не в обиду другим девочкам, просто их знаю уже не один год), как будто сама еще раз получила предложение руки и сердца!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 16:42
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Пламя
![]() |
||||||||
19 Янв 2012 20:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо,Оксаночка ![]()
я еще знаю что 25-29 января и 1-5 февраля будут проходить ювелирные свадебные выставки. Но к сожалению я туда не попаду, жених работает в Москве и покупать мы все будем гораздо позже ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 14:09
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
спасибо большое! очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Джанго Катюшик, солнце! безумно рада за тебя!!!!!! вы в ДБ или в ЗАГСЕ думаете? У меня коллега на работе 11 августа замуж вышла (а у самой ДР в этот день + у жениха), тоже прямо число заветное ![]()
по поводу колец без преувеличения могу сказать, что мы объездили все известные места в Спб, но самый большой выбор оказался в "Русских Самоцветах" на Ладожской, так что если будет время, загляните туда с женихом ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 15:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо ![]()
мы в загсе ![]()
спасибо за наводку ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 15:52
|
Lenchen18
|||||||
и я!!! ![]()
конечно, не принципиально, просто интересно в каком ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 16:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
вообще хотим в Приморский ![]()
да мы оказывается почти соседи ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 17:39
|
Lenchen18
|||||||
я в нем не была, но многие девочки его хвалят на форумах, там в современном стиле всё и красиво ![]() ![]() а платье уже выбираешь? ![]() мне свое нужно из химчистки забрать-таки уже ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 19:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
21 Янв 2012 20:14
|
Lenchen18
|||||||
очень замечательно, Катюшик! ![]() ![]() ![]() но я вот исключительно ДБ 1 хотела ![]() у каждого свои вкусы ![]()
какого фасона? покажи фото! ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 20:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
21 Янв 2012 23:09
|
Lenchen18
|||||||
даже девушка на фото похожа на тебя! ![]() ![]() ![]() только мне кажется, что к такому платью больше подойдут не распущенные волосы, а укладка "в пучок" с прядями ![]() мы первым делом кольца купили, но платье я все равно достаточно рано купила, месяца за 4 ![]() ![]() ![]() У меня было вот такое: Как увидела, сразу влюбилась ![]() Но то, что без примерки нельзя покупать платье - это 100 % (через интернет, например). Даже не в том дело, что может не подойти, если у хорошего дизайнера, то по всем меркам сядет, но на картинке фасон один, а на мне, как я заметила, платье сидит совершенно по-другому! у него даже меняется стиль, а у меня выражение лица ![]() ![]() ![]()
7 прекрасных месяцев подготовки! даже захотелось еще раз замуж ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2012 23:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я хочу сборную солянку из этих платьев ![]() ![]()
красивое!!! ![]() ![]()
согласна! поэтому и не тороплюсь ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2012 17:19
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() эт я в пэйнте навояла. правда лента будет под цвет белой бумаги(надеюсь я найду молочную с выдавленым рисунком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
красивое, только ты походи померь, чтоб тяжёлым не было. а то я одно мерила, мамочки, не сдвинуться ![]() |
||||||||
27 Янв 2012 5:28
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
lilidzhan
Лиля, оч красивое платье!! Кружево на лифе потрясающее! У тебя поясок тоже красный? Туфельки в цвет к нему будут?) |
||||||||
27 Янв 2012 15:39
|
lilidzhan
|||||||
там кружево по всему платью ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2012 12:33
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
lilidzhan
Букетик либо с красными цветами, либо с красной лентой, декором, будет супер) Не хотите какой-нибудь символ через свадьбу пронести, или тот же красный цвет, например? |
||||||||
29 Янв 2012 13:28
|
Lenchen18
|||||||
будут! в феврале фотограф обещал ![]() ![]()
или с красными ягодками, очень классно в букетах смотрится! ![]()
у нас таким символом был розовый цвет и "кошачья тема" ![]() у меня были ярко-розовые туфли, к ним букет лентой в цвет + сердечко на платье в цвет, фотки очень хочу побыстрее получить, самой интересно как всё вышло! ![]() ![]()
мне нравятся! красивые, стильные и ничего лишнего! ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 14:14
|
nastena1
38 лет Israel |
|||||||
девочки возьмите меня тоже в тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 14:16
|
Lenchen18
|||||||
nastena1
Настёна, добро пожаловать! ![]() ![]()
уже достаточно скоро! что сделано, куплено? ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 14:24
|
nastena1
38 лет Israel |
|||||||
платье узе заказано только вот примерка через месяц зал уже есть да и музыка тоже жду когда будут готовы приглашения
![]() ....и все это я сделала за полторы недели так как надо было это делать очень быстро так как почти не осталось свободных залов ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 14:34
|
nastena1
38 лет Israel |
|||||||
29 Янв 2012 17:58
|
Lenchen18
|||||||
покажи!!!! ![]()
очень симпатичный, а всё будет в сиреневом цвете? ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 18:29
|
lilidzhan
|||||||
wow kakoj krasivij!!!
da mi tak i dumali, u nas moj pojas zadajot ton vsej svadjbe. tak 4to tak. ![]() |