Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

11 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
девочки,не поверите.. объездила все магазины,только классика везде. а мы с камнями хотим. Хотя бы немного но брюликов.. приехала в ЦЕНТР обручальных колец..представляете ЦЕНТР т.е они только их продают, выбор большой.. но встретила меня такая дама с ТАКИМ лицом что мне дурно стало,ну как будто я бесплатно просить пришла. показывать ничего не хочет,говорит вашего размера нет, мы только до 18 берем,дальше заказ. Я говорю а как заказывать кота в мешке-то?? Молчит..прошу что-нибудь померить-молчит..так и ушла ни с чем.

мне тоже в одном магазине мерить не хотели давать. мл нет вашего размера и всё. я говорю ну можем хотябы посмотреть, она опять ну нет вашего размера - выбесила коза, я ей так грозно - я хочу посмотреть кольцо и мне всёравно есть наш размер или нет. мой рык её напугал кольца дала посмотреть. на выходе я чтоб слышно сказала что главному менеджеру будет интересно услышать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пускай трясётся

11 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне тоже в одном магазине мерить не хотели давать. мл нет вашего размера и всё. я говорю ну можем хотябы посмотреть, она опять ну нет вашего размера - выбесила коза, я ей так грозно - я хочу посмотреть кольцо и мне всёравно есть наш размер или нет. мой рык её напугал кольца дала посмотреть. на выходе я чтоб слышно сказала что главному менеджеру будет интересно услышать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пускай трясётся

не понимаю такого отношения к невестам unknown unknown да и у продавцов зп зависит от продаж unknown

14 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
объездила все магазины,только классика везде. а мы с камнями хотим. Хотя бы немного но брюликов..

Катюш, а были в итоге "Русских самоцветах"? мы там взяли с брюликами, у мужа с внутренней стороны кольца камушек + гравировка, а у меня еще и снаружи брюлик Girl in love но вы хотите из определенного золота? у нас белое с желтым Give heart Но мы тоже объездили весь город, это просто wacko1
держитесь! кольца для меня одно из главных, их же потом всю жизнь носить Girl in love нужно, чтобы ооооочень были по душе! friends
Джанго писал(а):
мне хочется чего-то легкого,воздушного..нравятся модели фирмы to be bride,но их представительства нет в Питере

а смотрела в салоне Невская свадьба? Там есть воздушные модели Папилио (у них всегда летящие ткани, нежность такая Girl in love ).
lilidzhan писал(а):
мой рык её напугал

girl_haha girl_haha girl_haha наш человек!
Джанго писал(а):
не понимаю такого отношения к невестам

понять-то я могу, это для невест все в первый раз и хочется чуда, а для продавцов каждодневная работа + наше привычное, ставшее частью менталитета, хамство. А если у нее самой в личной жизни не клеится, то тогда и начинается wacko1 wacko1 wacko1
я обычно из таких салонов сразу уходила. Причем самое интересно, что такое отношение встречается как в дешевых салонах, так и в дорогущих unknown
Я считаю, что это показатель непрофессионализма просто. Как в любой другой работе ты должен уметь отличать личные моменты от рабочих и качественно выполнять свои обязанности.

lilidzhan
немножко offtopic Embarassed
были с мужем в Риге на майских, красота у вас Girl in love так тихо, уютно Girl in love

14 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Катюш, а были в "Русских самоцветах"?

были и тоже ничего Sad договорилась сегодня на производство обручальных колец съездить, позвонила девушка,сказала сегодня не получится. А я вся готовая уже такая тут сижу. да что ж такое-то,ну всё против нас wacko1
Lenchen18 писал(а):
а смотрела в салоне Невская свадьба? Там есть воздушные модели Папилио (у них всегда летящие ткани, нежность такая ).

нет,там не была. съезжу friends
Lenchen18 писал(а):
А если у нее самой в личной жизни не клеится, то тогда и начинается

у меня подруга про таких говорит "ей трусы жмут" girl_haha girl_haha

14 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
были с мужем в Риге на майских, красота у вас так тихо, уютно

Girl in love рада что понравилось, приезжайте ещё. где были что видели?
Джанго писал(а):
у меня подруга про таких говорит "ей трусы жмут"

girl_haha girl_haha у нас на самом деле таких практически нет, ну потому что обычно одны молодые работают, а та такая уже далеко не молодая была. старой советской закалки видать girl_haha типа люся буфетчица girl_haha

14 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас на самом деле таких практически нет, ну потому что обычно одны молодые работают, а та такая уже далеко не молодая была. старой советской закалки видать типа люся буфетчица

так и эта молодая была unknown видать правда в личной жизни голяк unknown

16 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
видать правда в личной жизни голяк

вот видите как всё в жизни можно просто объяснить, красавицы Embarassed не стоит на таких людей обижаться, они и так обиженные...
lilidzhan писал(а):
где были что видели?

саму Ригу всю исходили, на кораблике катались, по ресторанчикам, паркам ходили, день были на экскурсии в Рундальском замке, потом день в Сигулде, погода была Girl in love
Джанго писал(а):
нет,там не была. съезжу

еще можно в Luxury Style на Маяковке съездить, там в основном модели Наталии Романовой, они чистый романтИИИИк, но есть и летящие Wink

16 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
саму Ригу всю исходили, на кораблике катались, по ресторанчикам, паркам ходили, день были на экскурсии в Рундальском замке, потом день в Сигулде, погода была

good2 молодцы!!!! да, погода была хорошая. у нас в принципе не угадаешь, вчера солнце было а сегодня тучки, хотя с утра ещё солнечно . wacko1

01 Июн 2012 2:18

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
вот сделала к свадьбе сына
Фото

Фото

02 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, невесты!
А я вчера купила ткань на платье, натуральный шелк молочного цвета, туфли на высоченной шпильке, но очень удобные, кораллового цвета, и белье. Все за один поход по магазинам! dance2
Я теперь почти одетая невеста. Yahoo! Осталось только чулки купить и букет заказать.
Еще нашла, где можно жилет с пластроном купить для любимки.

07 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет!! Во - первых, поздравляю с таким замечательным событием, как свадьба Smile
Я некоторое время работала в свадебном агентстве, и знаю, сколько сил и времени требуется на организацию свадьбы. Поэтому желаю вам всем сил, терпения и удачи. В любом случае этот день для вас будет самым-самым.
P.S. Сейчас я продолжаю заниматься организацией свадеб, поэтому, если будут какие-то вопросы - пишите. Обязательно постараюсь помочь Rose

11 Июн 2012 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
урааааа, я заказала платье!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Поздравляю, Катюша! girl_claping
Такое какое хотела? Или пересмотрела образ?
А мы еще футболки заказали. В них полетим в путешествие.

12 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Поздравляю, Катюша!

спасибо! Girl in love
sestli4ka писал(а):
Такое какое хотела? Или пересмотрела образ?

пересмотрела! совсем не такое!!! girl_haha

12 Июн 2012 2:31

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну, расскажи, какой у тебя теперь будет образ?
У нас свадьба, как я уже писала, будет мобильная и поэтому платье у меня будет котельное, по колено. Поэтому и туфли яркие купила.
У меня и на первой свадьбе был костюмчик практичный и шляпка-таблетка с вуалеткой, и на выпускных в школе и институте... unknown
Короче, ни разу не была принцессой. А как мечталось!.. И сейчас охота, но глупо, наверное, в 37 лет с 14-летним сыном невесту в "пене кружев" из себя изображать? Embarassed

12 Июн 2012 2:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Короче, ни разу не была принцессой. А как мечталось!.. И сейчас охота, но глупо, наверное, в 37 лет с 14-летним сыном невесту в "пене кружев" из себя изображать?

ничего не глупо friends если душа просит то надо Wink
sestli4ka писал(а):
Поэтому и туфли яркие купила.

а у меня балетки, я слишком высокая для туфель на каблуках -180 см girl_haha
sestli4ka писал(а):
Ну, расскажи, какой у тебя теперь будет образ?

нежный Smile лучше покажу фото платья и фаты и сразу всё станет понятно Smile

12 Июн 2012 3:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Очень красиво, Катюш! girl_in_love Такая белоснежная и нежная девочка будешь! Очаровательное платье! good2 Ты брюнетка как на аве? Если да, то вообще великолепно будет гармонировать такой холодный белый к темным волосам.
Я на фото посмотрела и подумала, было бы прикольно вот такие крылья бабочки как на фоне, и к платью... Представь, как диснеевская фея! girl_in_love
А у меня такое будет, только без банта на пузе и цвет шампань
Фото

12 Июн 2012 3:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ты брюнетка как на аве? Если да, то вообще великолепно будет гармонировать такой холодный белый к темным волосам.

да,брюнетка Smile
sestli4ka писал(а):
Я на фото посмотрела и подумала, было бы прикольно вот такие крылья бабочки как на фоне, и к платью... Представь, как диснеевская фея!

ой а я только сейчас крылья-то заметила girl_haha во даю girl_haha
sestli4ka писал(а):
А у меня такое будет, только без банта на пузе и цвет шампань

очень-очень милое!! good2 я рассматривала такое как второе,чтобы посвободнее было на вечер dance2

12 Июн 2012 3:32

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну, мы с любимым решили, что потом еще одну свадьбу устроим, через год-два. Выездную с подтверждениями клятв и все такое, как в слезоточивых кинах. girl_haha Может в Праге или еще где-нибудь в красивом месте. Хотя нам с тобой грех жаловаться, в самом красивом городе живем. friends
Но пока так. Но на повтор обязательно что-нибудь этакое выберу, с талией, в пол, и ещё чтоб шлейф... Girl in love
У нас друзья два года назад тихо-мирно расписались с шестью гостями и посиделками в кафешке. А в этом году на вторую годовщину устроили повторную церемонию в Тайланде. Такие красивые фотографии. все происходило на берегу океана, в огнях, цветах и т.д. Босоногие, загорелые, просто супер!

13 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
лучше покажу фото платья и фаты и сразу всё станет понятно

Катюшик, восхитительное платье!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

14 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну, мы с любимым решили, что потом еще одну свадьбу устроим, через год-два.

а мы решили лет через 5 венчание Smile
sestli4ka писал(а):
Хотя нам с тобой грех жаловаться, в самом красивом городе живем.

это точно friends у меня жених из Москвы,но я готова жить только в Питере dance2

Lenchen18 писал(а):
Катюшик, восхитительное платье!!!!!!!!

Леночка,спасибо!!!! Give heart Give heart смотрю на фото и даже не верю что оно моё Yahoo!

21 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девушки невесты привет Rose Я наверное присоединюсь к вашим рядам этим сентябрём , но меня смущает одно но, правда что бы подать заявление в загс на выходные , нужно дневать и ночевать у входа ? negative

21 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

64 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
моя дочь приехала вечером после работы(кстати там и д.р. отметила)и там уже была очередь не маленькая, а подавали они на 13 июля пятница.Удачи вам!!

21 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зубами писал(а):
Девушки невесты привет Rose Я наверное присоединюсь к вашим рядам этим сентябрём , но меня смущает одно но, правда что бы подать заявление в загс на выходные , нужно дневать и ночевать у входа ? negative

ага, правда Smile девчонки с ноября подавали электронную заявку,чтобы 10го января в первый день после праздников подать на лето на выходные. боже какие были очереди wacko1 мы пришли подавать в феврале,на август выходных уже не было. Но это в Питере,не знаю как в Москве sharik

21 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Караул, я надеюсь к осени желающих поубавится, хотя нам тётенька из загса прямо и сказала, что у них аврал. wacko1

Наверх