Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

11 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
девочки,не поверите.. объездила все магазины,только классика везде. а мы с камнями хотим. Хотя бы немного но брюликов.. приехала в ЦЕНТР обручальных колец..представляете ЦЕНТР т.е они только их продают, выбор большой.. но встретила меня такая дама с ТАКИМ лицом что мне дурно стало,ну как будто я бесплатно просить пришла. показывать ничего не хочет,говорит вашего размера нет, мы только до 18 берем,дальше заказ. Я говорю а как заказывать кота в мешке-то?? Молчит..прошу что-нибудь померить-молчит..так и ушла ни с чем.

мне тоже в одном магазине мерить не хотели давать. мл нет вашего размера и всё. я говорю ну можем хотябы посмотреть, она опять ну нет вашего размера - выбесила коза, я ей так грозно - я хочу посмотреть кольцо и мне всёравно есть наш размер или нет. мой рык её напугал кольца дала посмотреть. на выходе я чтоб слышно сказала что главному менеджеру будет интересно услышать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пускай трясётся

11 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне тоже в одном магазине мерить не хотели давать. мл нет вашего размера и всё. я говорю ну можем хотябы посмотреть, она опять ну нет вашего размера - выбесила коза, я ей так грозно - я хочу посмотреть кольцо и мне всёравно есть наш размер или нет. мой рык её напугал кольца дала посмотреть. на выходе я чтоб слышно сказала что главному менеджеру будет интересно услышать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пускай трясётся

не понимаю такого отношения к невестам unknown unknown да и у продавцов зп зависит от продаж unknown

14 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
объездила все магазины,только классика везде. а мы с камнями хотим. Хотя бы немного но брюликов..

Катюш, а были в итоге "Русских самоцветах"? мы там взяли с брюликами, у мужа с внутренней стороны кольца камушек + гравировка, а у меня еще и снаружи брюлик girl_in_love но вы хотите из определенного золота? у нас белое с желтым give_heart Но мы тоже объездили весь город, это просто wacko1
держитесь! кольца для меня одно из главных, их же потом всю жизнь носить girl_in_love нужно, чтобы ооооочень были по душе! friends
Джанго писал(а):
мне хочется чего-то легкого,воздушного..нравятся модели фирмы to be bride,но их представительства нет в Питере

а смотрела в салоне Невская свадьба? Там есть воздушные модели Папилио (у них всегда летящие ткани, нежность такая girl_in_love ).
lilidzhan писал(а):
мой рык её напугал

girl_haha girl_haha girl_haha наш человек!
Джанго писал(а):
не понимаю такого отношения к невестам

понять-то я могу, это для невест все в первый раз и хочется чуда, а для продавцов каждодневная работа + наше привычное, ставшее частью менталитета, хамство. А если у нее самой в личной жизни не клеится, то тогда и начинается wacko1 wacko1 wacko1
я обычно из таких салонов сразу уходила. Причем самое интересно, что такое отношение встречается как в дешевых салонах, так и в дорогущих unknown
Я считаю, что это показатель непрофессионализма просто. Как в любой другой работе ты должен уметь отличать личные моменты от рабочих и качественно выполнять свои обязанности.

lilidzhan
немножко offtopic Embarassed
были с мужем в Риге на майских, красота у вас girl_in_love так тихо, уютно girl_in_love

14 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Катюш, а были в "Русских самоцветах"?

были и тоже ничего Sad договорилась сегодня на производство обручальных колец съездить, позвонила девушка,сказала сегодня не получится. А я вся готовая уже такая тут сижу. да что ж такое-то,ну всё против нас wacko1
Lenchen18 писал(а):
а смотрела в салоне Невская свадьба? Там есть воздушные модели Папилио (у них всегда летящие ткани, нежность такая ).

нет,там не была. съезжу friends
Lenchen18 писал(а):
А если у нее самой в личной жизни не клеится, то тогда и начинается

у меня подруга про таких говорит "ей трусы жмут" girl_haha girl_haha

14 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
были с мужем в Риге на майских, красота у вас так тихо, уютно

girl_in_love рада что понравилось, приезжайте ещё. где были что видели?
Джанго писал(а):
у меня подруга про таких говорит "ей трусы жмут"

girl_haha girl_haha у нас на самом деле таких практически нет, ну потому что обычно одны молодые работают, а та такая уже далеко не молодая была. старой советской закалки видать girl_haha типа люся буфетчица girl_haha

14 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас на самом деле таких практически нет, ну потому что обычно одны молодые работают, а та такая уже далеко не молодая была. старой советской закалки видать типа люся буфетчица

так и эта молодая была unknown видать правда в личной жизни голяк unknown

16 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
видать правда в личной жизни голяк

вот видите как всё в жизни можно просто объяснить, красавицы Embarassed не стоит на таких людей обижаться, они и так обиженные...
lilidzhan писал(а):
где были что видели?

саму Ригу всю исходили, на кораблике катались, по ресторанчикам, паркам ходили, день были на экскурсии в Рундальском замке, потом день в Сигулде, погода была girl_in_love
Джанго писал(а):
нет,там не была. съезжу

еще можно в Luxury Style на Маяковке съездить, там в основном модели Наталии Романовой, они чистый романтИИИИк, но есть и летящие Wink

16 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
саму Ригу всю исходили, на кораблике катались, по ресторанчикам, паркам ходили, день были на экскурсии в Рундальском замке, потом день в Сигулде, погода была

good2 молодцы!!!! да, погода была хорошая. у нас в принципе не угадаешь, вчера солнце было а сегодня тучки, хотя с утра ещё солнечно . wacko1

01 Июн 2012 2:18

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
вот сделала к свадьбе сына
Фото

Фото

02 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, невесты!
А я вчера купила ткань на платье, натуральный шелк молочного цвета, туфли на высоченной шпильке, но очень удобные, кораллового цвета, и белье. Все за один поход по магазинам! dance2
Я теперь почти одетая невеста. Yahoo! Осталось только чулки купить и букет заказать.
Еще нашла, где можно жилет с пластроном купить для любимки.

07 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет!! Во - первых, поздравляю с таким замечательным событием, как свадьба Smile
Я некоторое время работала в свадебном агентстве, и знаю, сколько сил и времени требуется на организацию свадьбы. Поэтому желаю вам всем сил, терпения и удачи. В любом случае этот день для вас будет самым-самым.
P.S. Сейчас я продолжаю заниматься организацией свадеб, поэтому, если будут какие-то вопросы - пишите. Обязательно постараюсь помочь Rose

11 Июн 2012 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
урааааа, я заказала платье!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Поздравляю, Катюша! girl_claping
Такое какое хотела? Или пересмотрела образ?
А мы еще футболки заказали. В них полетим в путешествие.

12 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Поздравляю, Катюша!

спасибо! girl_in_love
sestli4ka писал(а):
Такое какое хотела? Или пересмотрела образ?

пересмотрела! совсем не такое!!! girl_haha

12 Июн 2012 2:31

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну, расскажи, какой у тебя теперь будет образ?
У нас свадьба, как я уже писала, будет мобильная и поэтому платье у меня будет котельное, по колено. Поэтому и туфли яркие купила.
У меня и на первой свадьбе был костюмчик практичный и шляпка-таблетка с вуалеткой, и на выпускных в школе и институте... unknown
Короче, ни разу не была принцессой. А как мечталось!.. И сейчас охота, но глупо, наверное, в 37 лет с 14-летним сыном невесту в "пене кружев" из себя изображать? Embarassed

12 Июн 2012 2:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Короче, ни разу не была принцессой. А как мечталось!.. И сейчас охота, но глупо, наверное, в 37 лет с 14-летним сыном невесту в "пене кружев" из себя изображать?

ничего не глупо friends если душа просит то надо Wink
sestli4ka писал(а):
Поэтому и туфли яркие купила.

а у меня балетки, я слишком высокая для туфель на каблуках -180 см girl_haha
sestli4ka писал(а):
Ну, расскажи, какой у тебя теперь будет образ?

нежный Smile лучше покажу фото платья и фаты и сразу всё станет понятно Smile

12 Июн 2012 3:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Очень красиво, Катюш! girl_in_love Такая белоснежная и нежная девочка будешь! Очаровательное платье! good2 Ты брюнетка как на аве? Если да, то вообще великолепно будет гармонировать такой холодный белый к темным волосам.
Я на фото посмотрела и подумала, было бы прикольно вот такие крылья бабочки как на фоне, и к платью... Представь, как диснеевская фея! girl_in_love
А у меня такое будет, только без банта на пузе и цвет шампань
Фото

12 Июн 2012 3:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ты брюнетка как на аве? Если да, то вообще великолепно будет гармонировать такой холодный белый к темным волосам.

да,брюнетка Smile
sestli4ka писал(а):
Я на фото посмотрела и подумала, было бы прикольно вот такие крылья бабочки как на фоне, и к платью... Представь, как диснеевская фея!

ой а я только сейчас крылья-то заметила girl_haha во даю girl_haha
sestli4ka писал(а):
А у меня такое будет, только без банта на пузе и цвет шампань

очень-очень милое!! good2 я рассматривала такое как второе,чтобы посвободнее было на вечер dance2

12 Июн 2012 3:32

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну, мы с любимым решили, что потом еще одну свадьбу устроим, через год-два. Выездную с подтверждениями клятв и все такое, как в слезоточивых кинах. girl_haha Может в Праге или еще где-нибудь в красивом месте. Хотя нам с тобой грех жаловаться, в самом красивом городе живем. friends
Но пока так. Но на повтор обязательно что-нибудь этакое выберу, с талией, в пол, и ещё чтоб шлейф... girl_in_love
У нас друзья два года назад тихо-мирно расписались с шестью гостями и посиделками в кафешке. А в этом году на вторую годовщину устроили повторную церемонию в Тайланде. Такие красивые фотографии. все происходило на берегу океана, в огнях, цветах и т.д. Босоногие, загорелые, просто супер!

13 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
лучше покажу фото платья и фаты и сразу всё станет понятно

Катюшик, восхитительное платье!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

14 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну, мы с любимым решили, что потом еще одну свадьбу устроим, через год-два.

а мы решили лет через 5 венчание Smile
sestli4ka писал(а):
Хотя нам с тобой грех жаловаться, в самом красивом городе живем.

это точно friends у меня жених из Москвы,но я готова жить только в Питере dance2

Lenchen18 писал(а):
Катюшик, восхитительное платье!!!!!!!!

Леночка,спасибо!!!! give_heart give_heart смотрю на фото и даже не верю что оно моё Yahoo!

21 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девушки невесты привет Rose Я наверное присоединюсь к вашим рядам этим сентябрём , но меня смущает одно но, правда что бы подать заявление в загс на выходные , нужно дневать и ночевать у входа ? negative

21 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
моя дочь приехала вечером после работы(кстати там и д.р. отметила)и там уже была очередь не маленькая, а подавали они на 13 июля пятница.Удачи вам!!

21 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зубами писал(а):
Девушки невесты привет Rose Я наверное присоединюсь к вашим рядам этим сентябрём , но меня смущает одно но, правда что бы подать заявление в загс на выходные , нужно дневать и ночевать у входа ? negative

ага, правда Smile девчонки с ноября подавали электронную заявку,чтобы 10го января в первый день после праздников подать на лето на выходные. боже какие были очереди wacko1 мы пришли подавать в феврале,на август выходных уже не было. Но это в Питере,не знаю как в Москве sharik

21 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Караул, я надеюсь к осени желающих поубавится, хотя нам тётенька из загса прямо и сказала, что у них аврал. wacko1

Наверх