Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 18:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
не поубавится уже точно знаю что в Питере и сентябрь весь забит.. в этом году какой-то свадебный бум. |
||||||||||
21 Июн 2012 19:22
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Записалась сегодня в список, мы 20 в очереди, но это неофициально по интернету, предполагаю , что фактически народу придёт в разы больше. Хотя мы уже решили, что в случае чего пойдём на не торжественную церемонию. . Кошмар, как всё дорого и сложно в этом мире, сейчас веду подсчёты и офигеваю.
|
||||||||||
21 Июн 2012 21:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ещё как поэтому мы почти от всего отказались в пользу хорошего отдыха |
||||||||||
22 Июн 2012 12:49
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
хочу сказать, что аврал там всегда особенно в Дворцах бракосочетания мы в 1-й на Английской набережной на декабрь подавали в июне правда, в этот день вырубило свет и нельзя было данные вносить, пары разбрелись, так как сказали, что включат не раньше чем через 2 часа, а мы остались. В итоге всё заработало через 10 минут, а мы в очереди первые у меня все знакомые кругом женятся и не только в Питере и все этим летом! |
||||||||||
22 Июн 2012 17:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Джанго
платье оболденное!!! а моё уже пришло, я его мерила ещё никогда мне хотелось чтоб лето поскорей закончилось |
||||||||||
23 Июн 2012 15:41
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
А мы уже любимого полностью одели. Он наотрез отказался от жилета и рубашку потребовал только с коротким рукавом , но какой шикарный галстук мы купили! Вопчем получаемся в общей цветовой гамме, гармонично, как я и хотела.
Нашла себе крохотную диадемку на голову. Изначально планировала крупные серьги с кораллами в тон туфлям и все. У меня стрижка короткая и аксесуары цеплять не на что. Но все, что нравилось и подходило по оттенку, было в желтом металле, а у нас кольца белые. Но диадему мастер пообещала пристроить. Сегодня иду на вторую примерку платья. |
||||||||||
24 Июн 2012 15:33
|
Зубами
Москва |
|||||||||
А я себе платья ещё не купила,в Москве ничего не нравится, нравится с ибея, но такие вещи рискованно так заказывать Хочу себе короткое и прямое.
Ещё с дуру пошла постричься , так меня так обкарнали,волосы за уши убрать не могу и хвост завязать тоже какую теперь причёску делать не знаю. |
||||||||||
29 Июн 2012 16:35
|
Jingle
|
|||||||||
Я тоже подавала электронную заявку в октябре 2010 года. Нас записали на 6 января. Мы пришли, думали, что на лето уже всё расхватали в 1 ЗАГСе-то, а нам тётенька говорит - выбирайте любое число, ВСЁ свободно! Мы аж абалдели И время можно было какое хошь Так что мы совсем не парились. И вообще, когда пришли на Таврическую - наша очередь как раз подошла Тока мы пошлину не оплатили Пришлось бежать - оплачивать. А когда вернулись - нас без очереди пустили
Я спецом за год до свадьбы перестала стричься Зато после свадьбы и путешествия сразу обкарналась |
||||||||||
29 Июн 2012 16:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
а в 2012 году ужас-ужас что творится у меня все знакомые этим летом женятся |
||||||||||
29 Июн 2012 16:57
|
Jingle
|
|||||||||
У меня так в позапрошлом было - все женились! |
||||||||||
29 Июн 2012 18:49
|
Зубами
Москва |
|||||||||
У меня в этом тоже все подруги замуж выходят, причём с лучшей подругой у нас разница в 2 недели а изначально она хотела на от же день что и я не зная о моей свадьбе.
|
||||||||||
03 Июл 2012 1:51
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||
Девочки, хочу попросить у вас совета. Дочку замуж выдаем! И вот молодежь хочет отступить от обычных привычных традиций: выкуп невесты устроить не поднимаясь по этажам не слишком эстетичного подъезда, вообще в него не заходить жениху со товарищи, а устроить похищение невесты подружками и ее увоз на машине, поиски, погоню (и попутно фото-видеосъемку) по красивым местам города. Всем идея нравится, но молодежь недовольна, хотят критики! Какие-то минусы, опасные места должны же быть! Что скажете?
|
||||||||||
03 Июл 2012 13:45
|
Lenchen18
|||||||||
Елена, поздравляю Вас как маму от всей души!
Елена, мне кажется, что идея замечательная! я тоже изначально была против выкупа, хотела свадьбу по европейскому образцу, и выкупа у нас не было в итоге, были приготовления невесты подружками и красивые фото Не жалею ни капельки! Из плюсов я вижу: - оригинальность идеи - обалденные фотографии при грамотном фотографе/видеооператоре Из минусов: - нужно точно проанализировать кол-во времени, которое вы готовы выделить на это мероприятие! одно дело выкуп дома, а совершенно другое почти уже полноценная прогулка по городу с гостями в этом случае после ЗАГСа прогулка с гостями тоже будет? по тем же "памятным и красивым местам города"? Если да, то может быть немного скучно, я бы продумала маршрут на похищение и маршрут на прогулку, чтобы фото не повторялись и было интересно удачной вам подготовки и восхитительной свадьбы!!! |
||||||||||
03 Июл 2012 15:47
|
lilidzhan
|||||||||
я тоже была сначала против, но потом решили устроить три задания и всёё. а так все приготовления будут |
||||||||||
03 Июл 2012 17:13
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||||||
у меня дочка тоже не хочет никаких выкупов, а как будет расскажу через две недели
а у вас мне понравилась идейка, мне кажется надо просто сделать репетицию т.е проехать по маршруту какой запланировали и отметить где и что хотели бы сделать, мои несколько раз уже проехались по маршруту где будут кататься и вместе с фотографом, сделали предварительные фотки.. удачи вам и веселой свадьбы!!! и хочу всем девочкам которые сейчас готовятся к такому событию пожелать чтобы этот день был волшебным и навсегда остался в памяти!! |
||||||||||
03 Июл 2012 23:19
|
Зубами
Москва |
|||||||||
А мы сегодня подали заявление, ура оказалось не так страшно.
Я решила не делать никаких выкупов, похищений и т.д , по мне это немного старомодно . |
||||||||||
07 Июл 2012 0:08
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||
Lenchen18
lilidzhan Fotina-K Зубами Спасибо, девочки, что откликнулись!
Спасибо, спасибо, мы будем стараться!
Светочка, буду ждать с нетерпением! Желаю, чтоб все задумки удачно воплотились!
Настя, поздравляю! Желаю прекрасно отпраздновать и от предсвадебных хлопот получить максимум удовольствия!
Вот как раз такие ощущения, на всех свадьбах одно и то же. Но надо ж молодежи поразвлекаться, как уж без этого... |
||||||||||
07 Июл 2012 1:52
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Елена, спасибо. А про шаржиста это хорошая идея гости повеселятся + останется рисунок на память о свадьбе.
|
||||||||||
08 Июл 2012 13:01
|
sestli4ka
|||||||||
Всё, девочки, я теперь жена!
Вчера свершилось... После свадебного путешествия отчитаюсь и покажу фотографии. |
||||||||||
08 Июл 2012 17:00
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ждём-с |
||||||||||
08 Июл 2012 17:25
|
sestli4ka
|||||||||
Спасибо!
|
||||||||||
09 Июл 2012 14:51
|
Lenchen18
|||||||||
sestli4ka
урааааа!!!!!!!! восхитительного вам путешествия! и много-много счастья в семейной жизни! |
||||||||||
12 Июл 2012 19:13
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Поздравляю! Девочки,а кто как относится к платью цвета айвори ? Присмотрела себе платья такого цвета,даже залог внесла, а пока домой ехала начала сомневаться . |
||||||||||
13 Июл 2012 16:39
|
svetlana_sv
Светлана 50 лет Алтайский край |
|||||||||
Ради интереса посматриваю на свадебные платья (хотя сама замужем, а дочке еще только 3 года). В последнее время мне очень нравятся платья цвета слоновой кости. Платья выглядят элегантно. Но недавно была у нас во дворе на детской площадке фотосессия одной свадьбы. Невеста была как раз в платье цвета айвори. Все было очень красиво: красивая невеста в очень красивом платье. Но тут приехала опоздавшая подружка в белоснежном сарафане - невеста рядом с ней померкла. Платье невесты рядом с этим сарафаном смотрелось каким-то, как-бы сказать, грязноватым, несвежим. Теперь знакомым девочкам, которые покупают платья этого цвета,советую договориваться заранее с подружками, чтоб не было рядом с ними белоснежных нарядов. |
||||||||||
13 Июл 2012 17:29
|
lilidzhan
|||||||||
Lenchen18
Ленчик а ты фотки когда покажешь??? sestli4ka Ириша поздравляю!!!! девчонки я забрала платье, теперь оно весит у родителей моё ненагладное в воскресенье вечером пойду к ним мериться |