Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

21 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зубами писал(а):
Караул, я надеюсь к осени желающих поубавится, хотя нам тётенька из загса прямо и сказала, что у них аврал. wacko1

не поубавится Sad уже точно знаю что в Питере и сентябрь весь забит.. в этом году какой-то свадебный бум.

21 Июн 2012 19:22

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Записалась сегодня в список, мы 20 в очереди, но это неофициально по интернету, предполагаю , что фактически народу придёт в разы больше. Хотя мы уже решили, что в случае чего пойдём на не торжественную церемонию. unknown . Кошмар, как всё дорого и сложно в этом мире, сейчас веду подсчёты и офигеваю. wacko1

21 Июн 2012 21:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зубами писал(а):
Кошмар, как всё дорого и сложно в этом мире, сейчас веду подсчёты и офигеваю.

ещё как girl_haha поэтому мы почти от всего отказались в пользу хорошего отдыха dance2

22 Июн 2012 12:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
тётенька из загса прямо и сказала, что у них аврал.

хочу сказать, что аврал там всегда girl_haha
особенно в Дворцах бракосочетания Embarassed
мы в 1-й на Английской набережной на декабрь подавали в июне sharik правда, в этот день вырубило свет и нельзя было данные вносить, пары разбрелись, так как сказали, что включат не раньше чем через 2 часа, а мы остались. В итоге всё заработало через 10 минут, а мы в очереди первые Yahoo! girl_haha

у меня все знакомые кругом женятся wacko1 и не только в Питере sharik и все этим летом!

22 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго
платье оболденное!!! а моё уже пришло, я его мерила girl_in_love ещё никогда мне хотелось чтоб лето поскорей закончилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А мы уже любимого полностью одели. Он наотрез отказался от жилета и рубашку потребовал только с коротким рукавом unknown , но какой шикарный галстук мы купили! girl_in_love Вопчем получаемся в общей цветовой гамме, гармонично, как я и хотела.
Нашла себе крохотную диадемку на голову. Изначально планировала крупные серьги с кораллами в тон туфлям и все. У меня стрижка короткая и аксесуары цеплять не на что. Но все, что нравилось и подходило по оттенку, было в желтом металле, а у нас кольца белые. Но диадему мастер пообещала пристроить.
Сегодня иду на вторую примерку платья.

24 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я себе платья ещё не купила,в Москве ничего не нравится, нравится с ибея, но такие вещи рискованно так заказывать unknown Хочу себе короткое и прямое.
Ещё с дуру пошла постричься , так меня так обкарнали,волосы за уши убрать не могу и хвост завязать тоже wacko1 какую теперь причёску делать не знаю.

29 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Джанго писал(а):
ага, правда девчонки с ноября подавали электронную заявку,чтобы 10го января в первый день после праздников подать на лето на выходные. боже какие были очереди мы пришли подавать в феврале,на август выходных уже не было. Но это в Питере,не знаю как в Москве

Я тоже подавала электронную заявку в октябре 2010 года. Нас записали на 6 января. Мы пришли, думали, что на лето уже всё расхватали в 1 ЗАГСе-то, а нам тётенька говорит - выбирайте любое число, ВСЁ свободно! wacko1 Мы аж абалдели girl_haha girl_haha И время можно было какое хошь good2 good Так что мы совсем не парились. И вообще, когда пришли на Таврическую - наша очередь как раз подошла dance2 Тока мы пошлину не оплатили Embarassed Пришлось бежать - оплачивать. А когда вернулись - нас без очереди пустили Wink good2

Зубами писал(а):
Ещё с дуру пошла постричься , так меня так обкарнали,волосы за уши убрать не могу и хвост завязать тоже какую теперь причёску делать не знаю.

Я спецом за год до свадьбы перестала стричься good2 Wink Зато после свадьбы и путешествия сразу обкарналась girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jingle писал(а):
Я тоже подавала электронную заявку в октябре 2010 года. Нас записали на 6 января

а в 2012 году ужас-ужас что творится wacko1 у меня все знакомые этим летом женятся dance2

29 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Джанго писал(а):
а в 2012 году ужас-ужас что творится у меня все знакомые этим летом женятся

wacko1 wacko1 wacko1 У меня так в позапрошлом было - все женились! good2 girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
У меня в этом тоже все подруги замуж выходят, причём с лучшей подругой у нас разница в 2 недели wacko1 а изначально она хотела на от же день что и я girl_haha не зная о моей свадьбе.

03 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Девочки, хочу попросить у вас совета. Дочку замуж выдаем! И вот молодежь хочет отступить от обычных привычных традиций: выкуп невесты устроить не поднимаясь по этажам не слишком эстетичного подъезда, вообще в него не заходить жениху со товарищи, а устроить похищение невесты подружками и ее увоз на машине, поиски, погоню (и попутно фото-видеосъемку) по красивым местам города. Всем идея нравится, но молодежь недовольна, хотят критики! Какие-то минусы, опасные места должны же быть! Что скажете?

03 Июл 2012 13:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
elena-miftahova писал(а):
Дочку замуж выдаем!

Елена, поздравляю Вас как маму от всей души! Romashki Romashki Romashki
elena-miftahova писал(а):
устроить похищение невесты подружками и ее увоз на машине, поиски, погоню (и попутно фото-видеосъемку) по красивым местам города.

Елена, мне кажется, что идея замечательная! я тоже изначально была против выкупа, хотела свадьбу по европейскому образцу, и выкупа у нас не было в итоге, были приготовления невесты подружками и красивые фото Smile Не жалею ни капельки!

Из плюсов я вижу:
- оригинальность идеи
- обалденные фотографии при грамотном фотографе/видеооператоре

Из минусов:
- нужно точно проанализировать кол-во времени, которое вы готовы выделить на это мероприятие! одно дело выкуп дома, а совершенно другое почти уже полноценная прогулка по городу с гостями

в этом случае после ЗАГСа прогулка с гостями тоже будет? по тем же "памятным и красивым местам города"? Если да, то может быть немного скучно, я бы продумала маршрут на похищение и маршрут на прогулку, чтобы фото не повторялись и было интересно sharik

удачной вам подготовки и восхитительной свадьбы!!! Rose Rose Rose

03 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
я тоже изначально была против выкупа, хотела свадьбу по европейскому образцу, и выкупа у нас не было в итоге, были приготовления невесты подружками и красивые фото Не жалею ни капельки!

я тоже была сначала против, но потом решили устроить три задания и всёё. а так все приготовления будут girl_in_love

03 Июл 2012 17:13

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
у меня дочка тоже не хочет unknown никаких выкупов, а как будет расскажу через две недели Smile
а у вас мне понравилась идейка, мне кажется надо просто сделать репетицию т.е проехать по маршруту какой запланировали и отметить где и что хотели бы сделать, мои несколько раз уже проехались по маршруту где будут кататься и вместе с фотографом, сделали предварительные фотки..

удачи вам и веселой свадьбы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

и хочу всем девочкам которые сейчас готовятся к такому событию пожелать чтобы этот день был волшебным и навсегда остался в памяти!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июл 2012 23:19

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А мы сегодня подали заявление, ура Yahoo! оказалось не так страшно.
Я решила не делать никаких выкупов, похищений и т.д , по мне это немного старомодно Embarassed .

07 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Lenchen18
lilidzhan
Fotina-K
Зубами
Спасибо, девочки, что откликнулись!
Lenchen18 писал(а):
в этом случае после ЗАГСа прогулка с гостями тоже будет?
Конечно будет. От дома до ЗАГСа одним маршрутом, от ЗАГСа до ресторана другим. Есть задумка нанять художника-шаржиста, чтобы было гостям развлечение, пока молодоженов фотографируют. По опыту других свадеб - гостям как-то неуютно при этом, ощущение брошенности...
Lenchen18 писал(а):
удачной вам подготовки и восхитительной свадьбы!!!

Спасибо, спасибо, мы будем стараться! girl_in_love
Fotina-K писал(а):
у меня дочка тоже не хочет никаких выкупов, а как будет расскажу через две недели

Светочка, буду ждать с нетерпением! Желаю, чтоб все задумки удачно воплотились! girl_claping
Зубами писал(а):
А мы сегодня подали заявление, ура

Настя, поздравляю! Желаю прекрасно отпраздновать и от предсвадебных хлопот получить максимум удовольствия!
Зубами писал(а):
Я решила не делать никаких выкупов, похищений и т.д , по мне это немного старомодно

Вот как раз такие ощущения, на всех свадьбах одно и то же. Но надо ж молодежи поразвлекаться, как уж без этого... dance2

07 Июл 2012 1:52

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Елена, спасибо. А про шаржиста это хорошая идея good2 гости повеселятся + останется рисунок на память о свадьбе.

08 Июл 2012 13:01

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Всё, девочки, я теперь жена! Embarassed
Вчера свершилось...
После свадебного путешествия отчитаюсь и покажу фотографии.

08 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Вчера свершилось...
После свадебного путешествия отчитаюсь и покажу фотографии.

Yahoo! Drinks or Beer ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! Romashki Romashki Romashki

ждём-с girl_claping

08 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Спасибо! Rose

09 Июл 2012 14:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
sestli4ka
урааааа!!!!!!!!
восхитительного вам путешествия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и много-много счастья в семейной жизни! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2012 19:13

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
sestli4ka писал(а):

girl_claping Поздравляю!

Девочки,а кто как относится к платью цвета айвори ? Присмотрела себе платья такого цвета,даже залог внесла, а пока домой ехала начала сомневаться wacko1 .

13 Июл 2012 16:39

Распечатать сообщение
svetlana_sv

Светлана

50 лет
Алтайский край

svetlana_svМои рецепты
Цитата:
Девочки,а кто как относится к платью цвета айвори ?

Ради интереса посматриваю на свадебные платья (хотя сама замужем, а дочке еще только 3 года). В последнее время мне очень нравятся платья цвета слоновой кости. Платья выглядят элегантно. Но недавно была у нас во дворе на детской площадке фотосессия одной свадьбы. Невеста была как раз в платье цвета айвори. Все было очень красиво: красивая невеста в очень красивом платье. Но тут приехала опоздавшая подружка в белоснежном сарафане - невеста рядом с ней померкла. Платье невесты рядом с этим сарафаном смотрелось каким-то, как-бы сказать, грязноватым, несвежим. Теперь знакомым девочкам, которые покупают платья этого цвета,советую договориваться заранее с подружками, чтоб не было рядом с ними белоснежных нарядов.

13 Июл 2012 17:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18
Ленчик а ты фотки когда покажешь??? Wink
sestli4ka
Ириша поздравляю!!!! give_heart girl_in_love Romashki

девчонки я забрала платье, теперь оно весит у родителей girl_in_love моё ненагладное girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha в воскресенье вечером пойду к ним мериться girl_haha girl_haha

Наверх