Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2012 2:33
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||
Звучит гордо!))) Поздравляю с новым званием!
И фоточки на фоне Питера пожалуйста! Мой любимый город...
Моя доченька себе такое купила, очень красиво смотрится! Но усложнила себе задачу поиска туфель. Белые-то категорически не подходят! Фату найти гораздо проще. |
||||||
16 Июл 2012 0:44
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
16 Июл 2012 2:39
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||
16 Июл 2012 23:34
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Fotina-K
Светочка! очень красивая доча, юная, нежная! Поздравляю от всей души! Долгого безоблачного счастья молодым! |
||||||
16 Июл 2012 23:50
|
Fotina-K
63 года Калуга |
|||||
спасибо!!!
теперь надо дождаться ещё одну свадьбу 18 августа сын женится и свадьба будет в стиле русско-украинская, обещают что будет весело очень хочется и на ваши фоточки и других девочек-невест посмотреть но что то редко сюда заходят |
||||||
18 Июл 2012 18:13
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ещё не все замуж вышли красотки!!! |
||||||
22 Июл 2012 3:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
до свадьбы ровно месяц скоро приедет платье заказаны колечки!!!!
|
||||||
24 Июл 2012 15:53
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
Девочки, всем доброго дня! Слежу за вашей темой уже 2 года, когда Оксаночка только готовилась к свадьбе. Я на тот момент о свадьбе и думала и все восхищалась идеями и мыслями, которые здесь появлялись. Спустя год, я получила предложение руки и сердца, которое запомню на всю жизнь, и стала смотреть на тему уже с другой стороны. Год пролетел быстро, последние 7 месяцев мы усиленно готовились к свадьбе и вот меньше через 2 недели я стану законной женой (даже и не верится). Почему-то именно сейчас я решила зарегистрироваться и написать здесь. Мало ли, может кому-то пригодятся наши мысли и задумки на этот чудесный день. Надеюсь, вы меня возьмете в свои ряды счастливых жен и невест.
|
||||||
24 Июл 2012 16:30
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Kokoss
Это замечательно! Поздравления!!! Все уже готово? Эх... Волнительно как все это! |
||||||
24 Июл 2012 16:30
|
lilidzhan
|||||
дадада берёёём!! делись! что сделали что задумали?
|
||||||
24 Июл 2012 17:01
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
Свадьба у нас будет проходить в два этапа. Мы с будущим мужем живет в краснодаре. 4 августа мы официально зарегистрируем свои отношения в Геленджике (выбор пал на Геленджик, просто потому, что нам очень нравится этот город). Будем только мы вдвоем и фотограф. После ЗАГСа фотосессия на пустынном пляже и в других красивых местах пригорода. Для свадьбы на море шью белое шифоновое платье в пол, чтобы можно было сделать красивые фото в воде. Спустя неделю-11 августа состоится свадьба уже в городе, где живут наши родители. Приглашенных около 100 человек. Жених (ну на тот момент юридически уже муж) приедет за мной с самыми близкими родственниками, выкупа у нас не будет, и мы поедем в ресторан, где нас уже будут ждать гости. Они будут собираться за полчаса до нашего прибытия. При ресторане есть большой двор с всевозможными гротами, водопадами, бассейном и беседками. Там будет стоять фуршетный стол, так, что у гостей, пока они будут нас ждать будет возможность выпить шампанское, погулять и сделать фото. Все это будет снимать оператор. Еще у нас уже готов баннер с нашим вензелем, который будет крепится на стену и гости будут возле него фотографироваться, как на фестивалях и презентациях. В большой беседке будет арка и ведущая, которая проведет нашу церемонию. Во время церемонии и когда гости будут собираться будет играть струнный квартет, который играл в тот день, когда Саша мне делал предложение (если интересно, потом могу рассказать, как это было). Потом, после церемонии, будет ресторан. Весь плейлист мы составили сами и отдали ведущему. Музыка будет поделена на блоки:60-е,70-е,80-е,90-е. Основной упор-дискотека 90-х. Те песи, на которых мы взрослели. Конкурсы будут соответствующие. Еще все точно не знаем, после свадьбы напишу, что конкретно было. Каждый гость получит магнитик (идею, кстати, здесь подсмотрела) на память. Торт будем продавать только первый кусок на тарелки с нашим вензелем (который есть на приглашениях, баннере, магнитиках, казне для подарков. Столько всего написала, даже страшно читать))))
|
||||||
24 Июл 2012 17:55
|
lilidzhan
|||||
встречный вопрос о банере! мы тоже хотим, сначала у меня была идея купить фанеру и на него наклеить обои красивые. а жених предложил плакат, а вы как делали?
|
||||||
24 Июл 2012 18:01
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
Мы заказывали в типографии. Из такого материала, на котором растяжки рекламные печатают, не знаю как называется. Он очень плотный и по краям люверсы (кольца металлические) для веревок, чтобы натягивать его.
|
||||||
24 Июл 2012 18:05
|
lilidzhan
|||||
а на что натягивать будете? (неугомонная я )
перечитала всё ещё раз. оч здоровский план! желаю чтобы все задумки осуществились. а я на ибэе заказала зонтик китайский, жду и надеюсь что он успеет дойти во время и мы успеем на нём нарисовать just married |
||||||
24 Июл 2012 18:17
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
По периметру будут шурупы (или что-то вроде этого, этим жених занимается), потом размещаться баннер и далее по принципу: веревку продеваем в кольцо, поом на шуруп, потом в другое кольцо и так, чтобы получился зигзаг. Не знаю, понятно ли объяснила, может на деле окажется и по другому, как сделают, я фото выложу на заметку) Вот хочу фото еще одной моей находки выставить, но не знаю, как это сделать(
|
||||||
24 Июл 2012 18:23
|
lilidzhan
|||||
выбери наверху Фотоальбомы, там ваша персональная галерея - загрузить фото. когда оно загрузится скопируй код сюда и всё. либо через радикал. там загрузи фотку, выбери код "картинка в тексте" и всё.
вообще понятно. мой жених предлагает взять в аренду крепежи для плакатов чё за крепежи |
||||||
24 Июл 2012 18:32
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
24 Июл 2012 18:40
|
lilidzhan
|||||
прикольно!!!! я тоже хотела заказать с надписью Брайд, но у моего платья красивая вешалка, решила что сделаю красивый бант и прикреплю.
|
||||||
24 Июл 2012 18:46
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
Вот не знаю, что в качестве призов для конкурсов купить? Банального не хочется, а вот фантазия уже совсем не работает.
|
||||||
24 Июл 2012 19:05
|
lilidzhan
|||||
я ещё сама не думала. я вот придумала ещё сделать кэнди бар, только вместо конфет фрукты поставить. посмотри что нашла http://www.discoverwedding.ru/idei-dlya-foto-s-druzyami-zhenixa-9297/
|
||||||
24 Июл 2012 19:12
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
Вот у нас вообще получается, что на свадьбе будут только 5 незамужних девушек и 3 неженатых парня, конкуренция за подвязку и букет будет минимальная) У меня вот проблемка с цветами. Я очень хочу каллы, но в августе на них не сезон и будут ли они или нет, я узнаю только за неделю до свадьбу. Альтенартиву пока не могу подобрать. У тебя какой букет будет?
|
||||||
24 Июл 2012 19:19
|
lilidzhan
|||||
а я хотела пионы но как ты понимаешь их в августе тоже нет цвет будет белый без оттенка, сначала я думала что это будет букет из бутонов крупных роз, потомя уже написала флористу что она может любые белые цветы засунуть ( т.к. мне ооооочень понравились гартензии ) ножки цветов будут обмотаны лентой красного цвета, а на ножке будет красоваться брошка. вот такая идея.
|
||||||
24 Июл 2012 19:26
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
Классно! Как же я уже хочу посмотреть фото). У нас, кстати, на свадьбе будет "падающий торт". Заказали торт красивый в три яруса на 8 кг, весь во взбитых сливках. Он будет на протяжении всего вечера стоять на столе и ждать своего часа. Потом, когда придет час Х, его начнут переносить "неожиданно" уронят. Все, естественно будут в шоке, потому что о том, что все запланировано знаем только мы и сестра жениха. После минутного шока в зал занесут уже пятиярусный торт, ну и все расслабятся. Вот такая задумка
|
||||||
24 Июл 2012 19:30
|
lilidzhan
|||||
ободеть ну вы затейники я смотрю
|
||||||
24 Июл 2012 19:34
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||
Не то слово уже 7 месяцев трудимся над организацией, все делаем сами. Самое интересное, что первой покупкой к свадьбе были бокалы, которые мы случайно увидели в январе в магазине и все закрутилось)
|