Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

24 Июл 2012 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а у меня платье и костюм жениха girl_in_love

24 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
я тоже безумно хотела розовые пионы Smile а мне сказали забудь.не бывает их в конце августа ) пришлось искать замену..выбрала вот такой:

только без портручки, просто стебли перевяжем лентой цвета фуксии dance2

24 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
только без портручки, просто стебли перевяжем лентой цвета фуксии

как я люблю эти стебельки girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот именно стебли. блин чё-то я не помню чтоб писала про это флористу wacko1

24 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

64 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
девочки, у моей дочери был такой букетик
Фото

Фото

24 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как я люблю эти стебельки girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот именно стебли. блин чё-то я не помню чтоб писала про это флористу wacko1

и я!!! girl_in_love ручка скрывает всю эту красоту mad

Fotina-K писал(а):
девочки, у моей дочери был такой букетик

тоже фрезии Smile

25 Июл 2012 10:24

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Какие красивые! А вообще фрезии долго будут оставаться свежими на жаре?Девочки, а еще я в расстроенных чувствах. Заказали пригласительные, сами разработами дизайн, вложили душу. Часть вручили гостям, а другие отправили по почте, друзьям, которые иногородние еще 9 июня и ни одно письмо не дошло. Отправляли обычными письмами так что и предъявить некому. На почте просто сказали, что у нас такое случается. Вчера стали обзванивать друзей, у многих не получается приехать, список сократился до 70 человек Sad

25 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
не расстраевайся. у нас тоже должно было быть 56 а будет 45. мы посылали заказными, чтоб уж точно дошло

25 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Ну дамаю, чтобы гостям не было обидно размещу фото приглашения в контакте и отправлю ссылочки, чтобы посмотрели на нашу красоту)

25 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

64 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
да, цветы до конца свадьбы были без изменениний Rose girl_claping

хотела фотку показать как его поймали, но что то сегодня не получается unknown

Embarassed а нам покажите?

25 Июл 2012 11:50

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Вы мне подали идею по поводу фрезий girl_in_love , думаю заказать на морскую регистрацию, они отлично подойдут к образу) А фото будем ждать. Сегодня сделаю фото приглашения и завтра обязательно выложу

25 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kokoss писал(а):
Ну дамаю, чтобы гостям не было обидно размещу фото приглашения в контакте и отправлю ссылочки, чтобы посмотрели на нашу красоту)

мы на фэйсбуке создали ивэнт, и пригласили туда всех, потому что не успевали с приглашениями, и все были в курсе что свадьба, а мы спокойненько доделали пригласительные
а вот и сами пригласительные

25 Июл 2012 12:03

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Ну а мы все предупредили на словах еще в марте, но вот с приглашениями вышел такой казус. У меня еще вопросик созрел: что у вас будет из расвлечений, помимо конкурсов? Может ансамбль какой, салют или что-то еще?

Светлана, а у доченьки на свадьбе что было?

25 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
u nas nichego ne budet. snachala hoteli gruppu kakuju-to

25 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Пригласительные ваши просто прелесть! girl_claping У нас тоже есть именной вензель. А какой текст?

Жених хочет файер-шоу, но я что-то сомневаюсь, нужно ли оно?!

25 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

64 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
девочки, вот дочь приедет в выходной и я спрошу поподробней....я на свадьбе была с внуком(ему 5 лет ), а у него к вечеру поднялась температура,, уходить домой не хотелось Embarassed , дала лекарство и весь вечер в общем то была с ним

пригласительные дочери, а сын ешё не дал мне unknown (оба делали сами)
Фото

Фото

25 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Приглашения замечательные, Good а главное,что их цвет совпадает с украшениями и лентой на свадебном букете Rose . Это так было продумано или просто совпадение?

25 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
wow kakie milie!! ja dumaju bilo produmanno. u nas po krajnej mere tak estj Girl haha Girl haha Girl haha mi tozhe sami delali. Fotina-K ja uverena skoro otdadut, poverte mne eto slozhno, dazhe esli kazhetsa chto nichego osobennogo

25 Июл 2012 12:44

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

64 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
да, всё продумано,свадьба была цвета тиффани и многие детали были в этом цвете-туфли, приглашения, на столе посадочные карточки и т.д., ещё хотели жениху сделать такого же цвета шнурки, но не смогли найти unknown все фотографии будут позже,когда проф.фотограф всё сделает, а сейчас только то что сын фоткал
лучше будет посмотреть вконтакте, приглашаю : Rose Светлана Кожухова (Прокофьева)

lilidzhan

они просто забыли в выходной отдать, сказали и уехали(они живут и работают в Москве, а я в Калуге и свадьба будет здесь), просто с этой подготовкой совсем замотались, сын же ещё месяц назад защищал диплом

25 Июл 2012 12:52

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
И даже детали на платье мамы тоже в цвет свадьбы)

25 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
очень красивая пара!!! girl_in_love счастья и любви им!!!

ну вот, а нам остался ровно месяц girl_in_dreams

25 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну вот, а нам остался ровно месяц

а у нас всего 28 дней Yahoo! подарков уже надарили кучу Girl haha и денег и дом с участком и квартиру и путевки в свадебное путешествие dance2 через 6 дней еду забирать наши колечки Yahoo! а через дней 8 уже и платье ко мне приедет!! Yahoo! остался только пробник свадебный и красивый купальник найти Smile

25 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
подарков уже надарили кучу

самое приятное правда? Girl haha Girl haha Girl haha вы уже переехали? мы как раз этим сейчас заняты wacko1 ремонт уже сделан, мебель потихоньку приходит

25 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
самое приятное правда? Girl haha Girl haha Girl haha вы уже переехали? мы как раз этим сейчас заняты wacko1 ремонт уже сделан, мебель потихоньку приходит

нет еще girl_in_dreams для меня самое приятное это ожидание отдыха Yahoo! так на море хочу wacko1
p.s а чего колечками своими никто не хвастается? dance2

25 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

36 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Мне тоже купальник нужно купить. Ищу белый, чтобы уж совсем невестой быть, но пока ничего подходящего найти не могу. Мы уже 3 раза в этом году на море были, благо нам близко. И вот еще 31 поедем паспорта отдавать Yahoo! , тоже искупаемся. С кольцами целая история у нас была. В январе увидели их, жених предлагал сразу купить, а я засомневалась, а когда в марте решилась, наших размеров в городе не было. Позвонила в службу поддержки, ожидаемая поставка была через 2 месяца. Ждать мы не хотели. Вообщем узнали в каких городах по-близости есть эта модель и наши размеры и поехали в Ростов (270 км от нас) и там их купили. Но зато теперь любуемся на ненаглядны наши))

25 Июл 2012 19:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Kokoss писал(а):
С кольцами целая история у нас была.

у нас тоже.. у нас есть "центр обручальных колец в городе" но они почему-то берут кольца только до 18го размера. а дальше делай что хочешь wacko1 Girl haha всеми правдами и неправдами,но я его нашла!!! girl_in_love с бриллиантиками,как и хотелось girl_claping

Наверх