Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

24 Июл 2012 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а у меня платье и костюм жениха girl_in_love

24 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
я тоже безумно хотела розовые пионы Smile а мне сказали забудь.не бывает их в конце августа ) пришлось искать замену..выбрала вот такой:

только без портручки, просто стебли перевяжем лентой цвета фуксии dance2

24 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
только без портручки, просто стебли перевяжем лентой цвета фуксии

как я люблю эти стебельки girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот именно стебли. блин чё-то я не помню чтоб писала про это флористу wacko1

24 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
девочки, у моей дочери был такой букетик
Фото

Фото

24 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как я люблю эти стебельки girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот именно стебли. блин чё-то я не помню чтоб писала про это флористу wacko1

и я!!! girl_in_love ручка скрывает всю эту красоту mad

Fotina-K писал(а):
девочки, у моей дочери был такой букетик

тоже фрезии Smile

25 Июл 2012 10:24

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Какие красивые! А вообще фрезии долго будут оставаться свежими на жаре?Девочки, а еще я в расстроенных чувствах. Заказали пригласительные, сами разработами дизайн, вложили душу. Часть вручили гостям, а другие отправили по почте, друзьям, которые иногородние еще 9 июня и ни одно письмо не дошло. Отправляли обычными письмами так что и предъявить некому. На почте просто сказали, что у нас такое случается. Вчера стали обзванивать друзей, у многих не получается приехать, список сократился до 70 человек sad

25 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
не расстраевайся. у нас тоже должно было быть 56 а будет 45. мы посылали заказными, чтоб уж точно дошло

25 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Ну дамаю, чтобы гостям не было обидно размещу фото приглашения в контакте и отправлю ссылочки, чтобы посмотрели на нашу красоту)

25 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
да, цветы до конца свадьбы были без изменениний Rose girl_claping

хотела фотку показать как его поймали, но что то сегодня не получается unknown

Embarassed а нам покажите?

25 Июл 2012 11:50

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Вы мне подали идею по поводу фрезий girl_in_love , думаю заказать на морскую регистрацию, они отлично подойдут к образу) А фото будем ждать. Сегодня сделаю фото приглашения и завтра обязательно выложу

25 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kokoss писал(а):
Ну дамаю, чтобы гостям не было обидно размещу фото приглашения в контакте и отправлю ссылочки, чтобы посмотрели на нашу красоту)

мы на фэйсбуке создали ивэнт, и пригласили туда всех, потому что не успевали с приглашениями, и все были в курсе что свадьба, а мы спокойненько доделали пригласительные
а вот и сами пригласительные

25 Июл 2012 12:03

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Ну а мы все предупредили на словах еще в марте, но вот с приглашениями вышел такой казус. У меня еще вопросик созрел: что у вас будет из расвлечений, помимо конкурсов? Может ансамбль какой, салют или что-то еще?

Светлана, а у доченьки на свадьбе что было?

25 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
u nas nichego ne budet. snachala hoteli gruppu kakuju-to

25 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Пригласительные ваши просто прелесть! girl_claping У нас тоже есть именной вензель. А какой текст?

Жених хочет файер-шоу, но я что-то сомневаюсь, нужно ли оно?!

25 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
девочки, вот дочь приедет в выходной и я спрошу поподробней....я на свадьбе была с внуком(ему 5 лет ), а у него к вечеру поднялась температура,, уходить домой не хотелось Embarassed , дала лекарство и весь вечер в общем то была с ним

пригласительные дочери, а сын ешё не дал мне unknown (оба делали сами)
Фото

Фото

25 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Приглашения замечательные, good а главное,что их цвет совпадает с украшениями и лентой на свадебном букете Rose . Это так было продумано или просто совпадение?

25 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
wow kakie milie!! ja dumaju bilo produmanno. u nas po krajnej mere tak estj girl_haha girl_haha girl_haha mi tozhe sami delali. Fotina-K ja uverena skoro otdadut, poverte mne eto slozhno, dazhe esli kazhetsa chto nichego osobennogo

25 Июл 2012 12:44

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
да, всё продумано,свадьба была цвета тиффани и многие детали были в этом цвете-туфли, приглашения, на столе посадочные карточки и т.д., ещё хотели жениху сделать такого же цвета шнурки, но не смогли найти unknown все фотографии будут позже,когда проф.фотограф всё сделает, а сейчас только то что сын фоткал
лучше будет посмотреть вконтакте, приглашаю : Rose Светлана Кожухова (Прокофьева)

lilidzhan

они просто забыли в выходной отдать, сказали и уехали(они живут и работают в Москве, а я в Калуге и свадьба будет здесь), просто с этой подготовкой совсем замотались, сын же ещё месяц назад защищал диплом

25 Июл 2012 12:52

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
И даже детали на платье мамы тоже в цвет свадьбы)

25 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
очень красивая пара!!! girl_in_love счастья и любви им!!!

ну вот, а нам остался ровно месяц girl_in_dreams

25 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну вот, а нам остался ровно месяц

а у нас всего 28 дней Yahoo! подарков уже надарили кучу girl_haha и денег и дом с участком и квартиру и путевки в свадебное путешествие dance2 через 6 дней еду забирать наши колечки Yahoo! а через дней 8 уже и платье ко мне приедет!! Yahoo! остался только пробник свадебный и красивый купальник найти Smile

25 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
подарков уже надарили кучу

самое приятное правда? girl_haha girl_haha girl_haha вы уже переехали? мы как раз этим сейчас заняты wacko1 ремонт уже сделан, мебель потихоньку приходит

25 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
самое приятное правда? girl_haha girl_haha girl_haha вы уже переехали? мы как раз этим сейчас заняты wacko1 ремонт уже сделан, мебель потихоньку приходит

нет еще girl_in_dreams для меня самое приятное это ожидание отдыха Yahoo! так на море хочу wacko1
p.s а чего колечками своими никто не хвастается? dance2

25 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Мне тоже купальник нужно купить. Ищу белый, чтобы уж совсем невестой быть, но пока ничего подходящего найти не могу. Мы уже 3 раза в этом году на море были, благо нам близко. И вот еще 31 поедем паспорта отдавать Yahoo! , тоже искупаемся. С кольцами целая история у нас была. В январе увидели их, жених предлагал сразу купить, а я засомневалась, а когда в марте решилась, наших размеров в городе не было. Позвонила в службу поддержки, ожидаемая поставка была через 2 месяца. Ждать мы не хотели. Вообщем узнали в каких городах по-близости есть эта модель и наши размеры и поехали в Ростов (270 км от нас) и там их купили. Но зато теперь любуемся на ненаглядны наши))

25 Июл 2012 19:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Kokoss писал(а):
С кольцами целая история у нас была.

у нас тоже.. у нас есть "центр обручальных колец в городе" но они почему-то берут кольца только до 18го размера. а дальше делай что хочешь wacko1 girl_haha всеми правдами и неправдами,но я его нашла!!! girl_in_love с бриллиантиками,как и хотелось girl_claping

Наверх