Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

28 Мар 2013 21:00

Распечатать сообщение
ЛизокЛизочек

Лиза

ЛизокЛизочекМои рецепты
привет всем!и невестам и женам!!прочитала все!!нелегко это было morning1 мне все понравилось! good2 каждая свадьба-это сказка! и у каждого она своя собственная, непохожая на другие girl_in_love girl_in_love ну вот и я решила пополнить ваши ряды невест! Romashki принимайте!..кстати так интересно было читать..сначала вы молоденькие девчушки, готовитесь к свадьбе, а спустя год или два мамочки!!!так забавно!здесь как будто одна большая семья!! praising friends friends praising

28 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
ЛизокЛизочек

Лиза

ЛизокЛизочекМои рецепты
моя история..(как то я решила немного о себе рассказать sharik ) вместе учились friends были друзьями..(говорит, уже тогда приметил меня на роль жены girl_in_love )потом заяц в армию ушел на год (говорит, часто думал обо мне)а когда пришел,прымо в форме в день приезда меня в охапку и к себе под крылышко!влюбилась!через 3 месяца сделал предложение Romashki но в тот момент по моим семейным обстоятельствам мы не могли сыграть свадьбу, решили подождать, подкопить и вместе пожить))прошло 4 года))о свадьбе думалось, конешно, но все работа работа, у нас небольшое придорожное кафе свое..и вот прошлым летом беда, оно сгорело..все наши труды!наши надежды sad girl_devil this ревуущего смайла нет...а мы как раз кредитов набрали на ремонт кафе..эх...но мы взяли себя в руки и в первый же день начали восстанавливаться!за 3 месяца до холодов под крышу...но сейчас не сезон и выручки почти нет..пришлось еще кредитов взять..и тут дошло до нас, что надо было давно жениться и рожать, чего ждали -непонятно!и вот свершилось! girl_in_love girl_in_love девочки! планируем на август!то, что зарегистрируемся это точно!а вот насколько пышным будет торжество,это ближе к дате поймем, так как мы полностью зависим от кафе, от выручки!конечно, хочется такой же пышной , как у вас!!!!!!!!! girl_claping но..бюджет у нас не то, что маленький, его вообще нет, а вот желание ОГРОМНОЕ Yahoo! еще, городок у нас маленький, а сами мы вообще в деревушке живем)))так что, сами понимаете, ни салонов, ни ателье, ни фотостудий))воть!надеюсь, что-нибудь с вашей помощью да придумаем!жду предложений, идей, советов!!!!!!заранее спасибо))) Romashki Wink

29 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
ЛизокЛизочек
Привет привет!!! girl_bye
Все у Вас обязательно получиться и со всем справитесь Wink
Про кафе, как же жалко, сочувствую praising
У нас тоже пока с бюджетом плоховато, но планооооооввввв, во girl_in_love

29 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Девочки, у нас тоже планы на август. Smile
Но особенность такая: сами живем в Питере, свадьба будет в Алтайском крае. Как все организовать - не знаю... К тому же мой ЛМ считает, что ОН должен определить, что и как будет, при этом уже апрель на носу, а ему все некогда... unknown
Очень переживаю ,что ерунда получится girl_blush2

29 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Привет! girl_bye
А в Алтайском крае у вас кто? Родственники?

29 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

да... мы сами оттуда.
fisadiya, у тебя просто шикарный зал!!!!!!!!!! wacko1 ВААХ!

29 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
да... мы сами оттуда.

Так может родственников попросить, пусть что-нибудь посмотрят и Вам ссылки покидают?
Димина Девочка писал(а):
шикарный зал!!!!!!!!!!

Спасибо! Embarassed
И он наш! Мы уже предоплату внесли girl_claping И ведущих нашли, таких классных, я от них в таком восторге girl_in_love

29 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

fisadiya
ну, ваш праздник на 70% уже удался!!! хорошие ведущие - залог успеха!!!

29 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Димина Девочка
Будем надеяться!! girl_claping

Девочки, помогайте!
У нас свадьба тематическая, стиль: Алиса в стране чудес. Хочу бонбоньерки для гостей сделать сама, вот думаю какие и как, в инете все не то попадается unknown , а хочется чего-нибудь яркого...

29 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
ЛизокЛизочек

Лиза

ЛизокЛизочекМои рецепты
привет!сегодня, сказали родителям о свадьбе girl_claping girl_claping пусть готовятся)))

29 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
ЛизокЛизочек
Поздравляю!!!!!!! girl_claping good2

а мы еще не говорили, мой сказал позже объявим, может через месяц unknown
но я бы уже давно сообщила girl_claping

29 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
ЛизокЛизочек

Лиза

ЛизокЛизочекМои рецепты
девочки, а вы будете брать свидетелей??..я читала, что сейчас можно и без них!..лично у меня на эту роль только незамужняя родная сестра (но у нее ребенок), как думаете, это неплохо?..а вот со свидетелем проблемки..если не найдем никого, то будем без них..хотя мы планируем венчание, а на него они нужны! кстати первоначально планировали на 30 августа..но сегодня узнали, что папа не сможет в этот день из-за работы, перенесли по раньше, по календарикам посмотрела, пока нравится 12 число girl_claping успеваем до поста и это еще 6лунные сутки какие-то..я конешно, не очень верю в гороскопы и луне, но приятно, когда все сходится и удачно складывается под тебя))))

30 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
всем новеньким в темке Welcome

ЛизокЛизочек писал(а):
интересная идея??

у меня так делали 2 знакомые на своих свадьбах, это дерево у нас сейчас очень популярно, могу сказать, что это отличная идея, чтобы занять гостей! good

fisadiya писал(а):
Девочки, помогайте!
У нас свадьба тематическая, стиль: Алиса в стране чудес.

Оля, для вдохновления и своих идей посмотри это видео, мне очень понравилось, стильно и ничего лишнего girl_claping : мне идея с яркими кексиками в качестве рассадочной карточки очень понравилась girl_claping
http://www.youtube.com/watch?v=RHkO2l_lcaY

Нашла на моем любимом свадебном сайте свадьбу в стиле Alice in wonderland give_heart Оль, посмотри!
http://greenweddingshoes.com/alice-in-winter-wonderland-wedding-sabrina-hubert/
и идея с бонбоньерками там тоже суперическая Wink

Димина Девочка
а что уже готово? Embarassed

девочки, что-то найду еще - поделюсь friends

01 Апр 2013 11:59

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
ЛизокЛизочек

привет, привет)) добро пожаловать))))

у нас были свидетели. я бы без своей свидетельницы не смогла. Она у меня везде на подхвате была, то шпильки поправляла, то чулки мне переодевала, ну как же, пардон, в туалет помочь girl_haha girl_haha girl_haha у меня пышное платье и корсет тугой)
ну и все технические вопросысвадьбы она решала) я не думала ни о чем)

fisadiya
эх... бюджет решает многое... у нас тоже был небольшой, но мы почти всю свадьбу сделали сами. Кто что, подруги и друзья помогали.

букет делала мне подруга(фото были уже)
вот вам еще пара фото, может кому понравятся мои идеи) или наведут на мысль, что то еще добавить своего)
бокалы тоже она делала :
Фото

А еще девочки, муж недавно подарил мне вот такие розы:
Фото

они конечно крашеные, но не лепестки, а через воду)
смотрится очень оригинально. и буквально через день, я увидела невесту с таким букетом . смотрится супер. fisadiya Олечка, смотри, может придумаешь для своей сказки такой букет) будет ярко)

позже сфотографирую и покажу, какие мы делали свои приглашения.

01 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
у нас были свидетели. я бы без своей свидетельницы не смогла. Она у меня везде на подхвате была, то шпильки поправляла, то чулки мне переодевала

friends friends friends
Катюшенька писал(а):
А еще девочки, муж недавно подарил мне вот такие розы:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшенька писал(а):
Олечка, смотри, может придумаешь для своей сказки такой букет) будет ярко)

и мне кажется, что прямо в стиле Алисы в Стране чудес! girl_claping

01 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18
да- да)))

Девочки вот нашла, примерно такой же букет был у той невесты Romashki

Фото

Называется радужная роза)

Вот тут поближе видно

Фото

fisadiya
Тем более вы недалеко от Москвы, в москве их массы продаются)

01 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Lenchen18 писал(а):
у меня так делали 2 знакомые на своих свадьбах, это дерево у нас сейчас очень популярно, могу сказать, что это отличная идея, чтобы занять гостей!

что это такое?

01 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
Называется радужная роза)

я за натуральность все-же Embarassed
но я была и за классическую свадьбу Embarassed так что тут на вкус и цвет!
но букет смотрится и правда очень ярко и красиво! girl_in_love girl_in_love
и невеста такая барби girl_in_love
Димина Девочка писал(а):
что это такое?

Натусик, вот:
http://moskva.unassvadba.ru/Gifts/derevo_pozhelanij.html

01 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye

Катюшенька писал(а):
бокалы тоже она делала

Бокалы классные!!! Мне тоже девочка знакомая будет все делать, пригласительные, бокалы, книгу пожеланий и т.д., да, и зал тоже она будет оформлять... Вот сейчас ждем мая что бы посмотреть какой в ресторане есть оттенок сиреневого (чехлы на стулья и скатерти на столы), и подойдет ли он для нас... unknown

Катюшенька писал(а):
я увидела невесту с таким букетом . смотрится супер

мне как-то ближе Герберы, но спасибо за идею Romashki

А еще мы нашли фотогрофа и оператора и теперь мне можно немного выдохнуть... Так как я считаю что основное мы нашли girl_claping С рестораном определились, ведущих нашли и кто нас снимать будет тоже есть dance2

01 Апр 2013 19:43

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

fisadiya писал(а):
я считаю что основное мы нашли С рестораном определились, ведущих нашли и кто нас снимать будет тоже есть

c ума сойти!)) у вас все готово на 80%, а родители еще не знают!! wacko1 во даете!!!
а платье купила?

01 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
а родители еще не знают!

Родителем через месяц скорей всего скажем girl_haha

Платье еще даже не смотрела, да и рано еще, я его рассчитываю только в августе искать начать Smile Хотя в салонах говорят что уже пора... Но я такая вся не предсказуемая, могу поправится, а могу похудеть girl_claping girl_haha

Точно знаю что будут проблемы с туфлями, так что их буду искать сразу же как только с цветом свадьбы определимся Smile

02 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
c ума сойти!)) у вас все готово на 80%, а родители еще не знают!! во даете!!!

wacko1 ага
мы за 8 месяцев сказали, когда помолвка была Embarassed
ну и руки моей у папы просили give_heart конечно, ответ был понятен girl_haha но как же ему было приятно Embarassed Embarassed Embarassed
fisadiya писал(а):
Точно знаю что будут проблемы с туфлями, так что их буду искать сразу же как только с цветом свадьбы определимся

помню-помню, как я искала свои wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

привет! а у нас наоборот: само мероприятие - еще конь не валялся, но ПЛАТЬЕ УЖЕ ЕСТЬ! girl_haha По моему опыту могу сказать, что выбор платья - дело нелегкое. Это на картинках все красиво (на других!), а в жизни, на тебе - то не так, это бы по-другому, то образ не твой, то пышность не та... Я даже паниковать начала и загрустила. Уже ВСЕ платья разонравились, по салонам ходить надоело, фу... Шла в ТОТ салон без энтузиазма и настроения. А именно в нем меня ждало ОНО!!! Yahoo! Мне его не хотелось снимать, оно как будто прилипло ко мне))) Сразу "увидела" свой образ.
Заказали еще 14 февраля!!!! girl_haha
На днях приехало мое платье и вчера на примерку ходили: с туфлями, с ниж. бельем Smile Красивый образ получается: нежный, юный, утонченный...! Туфли настолько комфортны, что даже разнашивать не буду. В общем, какой бы ни была СВА, платье есть и это почти (!!) главное. Wink

02 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Привет!
Ню не знаю, даже что делать unknown girl_in_dreams
Подожду еще пару месяцев, хотя бы пока мои не узнаю что мы затеваем girl_haha

А платье хочу пышное, но без колец..... Что бы его можно было подять, а там ноги, а не сетка от колец....

02 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
По моему опыту могу сказать, что выбор платья - дело нелегкое. Это на картинках все красиво (на других!), а в жизни, на тебе - то не так, это бы по-другому, то образ не твой, то пышность не та...

ох, прямо под каждым словом подпишусь!
Димина Девочка писал(а):
Заказали еще 14 февраля!!!!

я тоже нашла ЕГО в начале августа еще, а свадьба была в конце декабря girl_haha совершенно неожиданно и после кучи салонов тоже friends
fisadiya писал(а):
А платье хочу пышное, но без колец

friends friends friends

Наверх