Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 21:00
|
ЛизокЛизочек
Лиза |
|||||
привет всем!и невестам и женам!!прочитала все!!нелегко это было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2013 21:15
|
ЛизокЛизочек
Лиза |
|||||
моя история..(как то я решила немного о себе рассказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 11:55
|
fisadiya
37 лет |
|||||
ЛизокЛизочек
Привет привет!!! ![]() Все у Вас обязательно получиться и со всем справитесь ![]() Про кафе, как же жалко, сочувствую ![]() У нас тоже пока с бюджетом плоховато, но планооооооввввв, во ![]() |
||||||
29 Мар 2013 13:02
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Девочки, у нас тоже планы на август.
![]() Но особенность такая: сами живем в Питере, свадьба будет в Алтайском крае. Как все организовать - не знаю... К тому же мой ЛМ считает, что ОН должен определить, что и как будет, при этом уже апрель на носу, а ему все некогда... ![]() Очень переживаю ,что ерунда получится ![]() |
||||||
29 Мар 2013 14:30
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Привет!
![]() А в Алтайском крае у вас кто? Родственники? |
||||||
29 Мар 2013 14:48
|
Димина Девочка
|||||
да... мы сами оттуда.
fisadiya, у тебя просто шикарный зал!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
29 Мар 2013 14:56
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Так может родственников попросить, пусть что-нибудь посмотрят и Вам ссылки покидают?
Спасибо! ![]() И он наш! Мы уже предоплату внесли ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 15:20
|
Димина Девочка
|||||
fisadiya
ну, ваш праздник на 70% уже удался!!! хорошие ведущие - залог успеха!!! |
||||||
29 Мар 2013 15:35
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Димина Девочка
Будем надеяться!! ![]() Девочки, помогайте! У нас свадьба тематическая, стиль: Алиса в стране чудес. Хочу бонбоньерки для гостей сделать сама, вот думаю какие и как, в инете все не то попадается ![]() |
||||||
29 Мар 2013 19:41
|
ЛизокЛизочек
Лиза |
|||||
привет!сегодня, сказали родителям о свадьбе
![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 19:50
|
fisadiya
37 лет |
|||||
ЛизокЛизочек
Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() а мы еще не говорили, мой сказал позже объявим, может через месяц ![]() но я бы уже давно сообщила ![]() |
||||||
29 Мар 2013 20:13
|
ЛизокЛизочек
Лиза |
|||||
девочки, а вы будете брать свидетелей??..я читала, что сейчас можно и без них!..лично у меня на эту роль только незамужняя родная сестра (но у нее ребенок), как думаете, это неплохо?..а вот со свидетелем проблемки..если не найдем никого, то будем без них..хотя мы планируем венчание, а на него они нужны! кстати первоначально планировали на 30 августа..но сегодня узнали, что папа не сможет в этот день из-за работы, перенесли по раньше, по календарикам посмотрела, пока нравится 12 число
![]() |
||||||
30 Мар 2013 14:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
всем новеньким в темке
![]()
у меня так делали 2 знакомые на своих свадьбах, это дерево у нас сейчас очень популярно, могу сказать, что это отличная идея, чтобы занять гостей! ![]()
Оля, для вдохновления и своих идей посмотри это видео, мне очень понравилось, стильно и ничего лишнего ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RHkO2l_lcaY Нашла на моем любимом свадебном сайте свадьбу в стиле Alice in wonderland ![]() http://greenweddingshoes.com/alice-in-winter-wonderland-wedding-sabrina-hubert/ и идея с бонбоньерками там тоже суперическая ![]() Димина Девочка а что уже готово? ![]() девочки, что-то найду еще - поделюсь ![]() |
||||||
01 Апр 2013 11:59
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
ЛизокЛизочек
привет, привет)) добро пожаловать)))) у нас были свидетели. я бы без своей свидетельницы не смогла. Она у меня везде на подхвате была, то шпильки поправляла, то чулки мне переодевала, ну как же, пардон, в туалет помочь ![]() ![]() ![]() ну и все технические вопросысвадьбы она решала) я не думала ни о чем) fisadiya эх... бюджет решает многое... у нас тоже был небольшой, но мы почти всю свадьбу сделали сами. Кто что, подруги и друзья помогали. букет делала мне подруга(фото были уже) вот вам еще пара фото, может кому понравятся мои идеи) или наведут на мысль, что то еще добавить своего) бокалы тоже она делала : А еще девочки, муж недавно подарил мне вот такие розы: они конечно крашеные, но не лепестки, а через воду) смотрится очень оригинально. и буквально через день, я увидела невесту с таким букетом . смотрится супер. fisadiya Олечка, смотри, может придумаешь для своей сказки такой букет) будет ярко) позже сфотографирую и покажу, какие мы делали свои приглашения. |
||||||
01 Апр 2013 12:20
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и мне кажется, что прямо в стиле Алисы в Стране чудес! ![]() |
||||||
01 Апр 2013 16:02
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
01 Апр 2013 16:12
|
Димина Девочка
|||||
что это такое? |
||||||
01 Апр 2013 17:36
|
Lenchen18
|||||
я за натуральность все-же ![]() но я была и за классическую свадьбу ![]() но букет смотрится и правда очень ярко и красиво! ![]() ![]() и невеста такая барби ![]()
Натусик, вот: http://moskva.unassvadba.ru/Gifts/derevo_pozhelanij.html |
||||||
01 Апр 2013 17:49
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Всем привет!!!
![]()
Бокалы классные!!! Мне тоже девочка знакомая будет все делать, пригласительные, бокалы, книгу пожеланий и т.д., да, и зал тоже она будет оформлять... Вот сейчас ждем мая что бы посмотреть какой в ресторане есть оттенок сиреневого (чехлы на стулья и скатерти на столы), и подойдет ли он для нас... ![]()
мне как-то ближе Герберы, но спасибо за идею ![]() А еще мы нашли фотогрофа и оператора и теперь мне можно немного выдохнуть... Так как я считаю что основное мы нашли ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2013 19:43
|
Димина Девочка
|||||
c ума сойти!)) у вас все готово на 80%, а родители еще не знают!! ![]() а платье купила? |
||||||
01 Апр 2013 19:49
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Родителем через месяц скорей всего скажем ![]() Платье еще даже не смотрела, да и рано еще, я его рассчитываю только в августе искать начать ![]() ![]() ![]() Точно знаю что будут проблемы с туфлями, так что их буду искать сразу же как только с цветом свадьбы определимся ![]() |
||||||
02 Апр 2013 13:02
|
Lenchen18
|||||
![]() мы за 8 месяцев сказали, когда помолвка была ![]() ну и руки моей у папы просили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помню-помню, как я искала свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2013 13:19
|
Димина Девочка
|||||
привет! а у нас наоборот: само мероприятие - еще конь не валялся, но ПЛАТЬЕ УЖЕ ЕСТЬ!
![]() ![]() Заказали еще 14 февраля!!!! ![]() На днях приехало мое платье и вчера на примерку ходили: с туфлями, с ниж. бельем ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2013 13:52
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Привет!
Ню не знаю, даже что делать ![]() ![]() Подожду еще пару месяцев, хотя бы пока мои не узнаю что мы затеваем ![]() А платье хочу пышное, но без колец..... Что бы его можно было подять, а там ноги, а не сетка от колец.... |
||||||
02 Апр 2013 14:28
|
Lenchen18
|||||
ох, прямо под каждым словом подпишусь!
я тоже нашла ЕГО в начале августа еще, а свадьба была в конце декабря ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |