Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 14:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
сюда заглядывала?http://www.discoverwedding.ru/alisa-v-strane-chudes-2761/
![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 14:59
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
lilidzhan
тема с часами в поле и бутылочки с надписью drink me -это нечто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 15:21
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
02 Апр 2013 15:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Случайно зашла в созданную мною же темку.
Девочки, у нас в Белгороде в 2011 году была свадьба в стиле Алисы. посмотрите фото вот здесь http://vk.com/chinsyan Это женился белгородский фотограф. Я бы, конечно, на такую стилизацию не решилась, но много интересного есть! ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 15:31
|
lilidzhan
|||||||
даааа я тоже пищу от этого всякого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 15:40
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Прикольно!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 15:54
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
а мне бы хотелось свадьбу в стиле... Алых парусов
![]() |
||||||||
02 Апр 2013 16:12
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
лишь бы молодые были счастливы БМ поддерживает эту идею? У меня сразу по этой тематике возникла идея. ![]() Сделать не большой кораблик (из корзинке, например), в него положить шампанское.. и твой муж, сделает первый залп (откроет это шампанское) - даст начало вашей семейной жизни! Ты писала, что платье уже есть - оно подходит под эту тематику? Может сделать тебе розовые украшения.. Мужу бутоньерку в алом цвете? Сходите, если есть возможность, или посмотрите в записи спектакль "Алые паруса", думаю после возникнет масса идей, которые перенесете в свой сказочный день. ну и с такой темой, сам бог велел, завершить день - Салютом. Так что думайте о месте проведения в этом контексте - можно ли будет там организовать феерверк? Успехов! |
||||||||
02 Апр 2013 16:14
|
Tanufka
|||||||
02 Апр 2013 16:42
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Хорошо получилось, но как-то мало от Алисы, мне кажется.... ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 16:55
|
Димина Девочка
|||||||
а еще можно этот кораблик пустить в плавание... по семейной жизни!!! ![]()
платье цвета айвори, нежное, А-силуэта... красных элементов нет. Можно в моем букете и
даааааааа!!! можно и торт привязать к этой тематике |
||||||||
02 Апр 2013 17:23
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
А я видела что сейчас вместо салюта делают фаэршоу.... Смотрела в интернете, так красивооооо...... ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 19:29
|
Tanufka
|||||||
Угу, согласна Ольга, красиво. Главное решить - хотим ли мы единую тему через весь день пронести, либо хотим, чтобы просто было "красиво"
![]() |
||||||||
02 Апр 2013 19:35
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
02 Апр 2013 20:26
|
lilidzhan
|||||||
Димина Девочка
мои фотки видела? со свадьбы ![]() ![]() ![]() fisadiya супер идея! с зайуами |
||||||||
02 Апр 2013 21:06
|
Tanufka
|||||||
У нас не было единой темы, но мы придерживались одной цветовой гамме
![]()
Отчет о свадьбе можно посмотреть тут Бутоньерка не обязательно долдна быть из живых цветов ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 21:38
|
Димина Девочка
|||||||
Tanufka
я читала про вашу СВА - клааасно, молодцы, все продумано, с душой)) lilidzhan помню-помню ваши фото. Супер у вас все получилось!!! |
||||||||
03 Апр 2013 1:06
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
круто!!!! Молодцы!!! ![]()
Постараемся воплотить ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 14:03
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||
Lenchen18
у нас тоже полная классика была, но думаю просто Ольге подойдет по тематике))) но действительно "дело вкуса") каждому свои фломастеры) fisadiya супер)) да основное есть)) осталось дело за малым))))
и мой просил у отца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я мучалась, девочки, в свадебных салонах такие страшные туфили, по крайней мере у нас.... да и у нас с мужем разница в росте маленькая, нужен был каблук небольшой... а его найти сложно было,ичтобы без вских там страз-поеток-бантов! |
||||||||
04 Апр 2013 15:17
|
Катюшенька
|||||||
как здорово)) у нас тоже была оранжевая свадьба) |
||||||||
04 Апр 2013 15:26
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Привет!
Вот вот, та же проблема, каблук не подойдет, или прям совсем маленький.... и туфли не белые нужны... Читала на свадебном форуме, что девчонки даже красили их автомобильной краской ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 16:46
|
Катюшенька
|||||||
Девочки, как ваши подготовки????
А вы фамилии менять будете? а как насчет девчника? |
||||||||
09 Апр 2013 19:47
|
Tanufka
|||||||
Катюша, менять или не менять фамилию - это вопрос уважения супруга. И вопрос этот обязательно должен подняться до свадьбы.. вернее даже до подачи заявления
![]() Девичник делать НАДО, неизвестно. кода вы еще сможете так оторваться с девченками, после вступления в супружество ![]() Катюша, оранжевый позитив)) Это всегда хорошо! |
||||||||
10 Апр 2013 11:44
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Привет!
![]() Я не хотела менять фамилию, но будущий муж настоял и я сдалась ![]() Девичник обязательно будет, еще один повод собрать одними девчонками и повеселиться от души…. ![]() ![]() ![]() Но после свадьбы я не собираюсь прекращать наши тусы ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 12:55
|
Tanufka
|||||||
Оль, время покажет))после свадьбы)) вы перейдете в подчинение (в хорошем смысле) к мужу
![]() и уже ваша жизнь не будет принадлежать вам (если все хорошо сложиться) но, это только упростит жизнь.. Но, пока об этом не думайте)))) |