Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

24 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А я заказала вчера подушечку для колец!
Вот нашла в интернете похожую:
Фото

Только наша красивее. Там (я не уверена что на картинке видно) ленточки, ими привязываются кольца. Мы заказали с серебристой оборкой и серебристой вышивкой. Будут написаны наши имена, дата свадьбы и еще несколько слов. Хорошая памятка о свадьбе.
А... Мы костюм жениха заказали! БЕЛЫЙ! Костюм получился дороже платья невесты. girl_haha Но красииивый!
Завтра иду закрывать оформление зала и репертуар музыкантов. Ой...Голова кругом...Так скоро...Меньше месяца осталось!

24 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
А... Мы костюм жениха заказали! БЕЛЫЙ! Костюм получился дороже платья невесты. girl_haha Но красииивый!

А платье какое по цвету? Чтобы платье по цвету не терялось на фоне белого костюма. Я про это читала на форумах. А интерьер как будете оформлять?
Дааа, время быстро летит... У меня тоже подготовка движется. Правда я сейчас отвлеклась на помощь Егорке, деньги собираем на операцию. Но попутно понемногу готовимся Embarassed

24 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Даст Бог, у Егорки все будет хорошо!

Платье у меня белое с серебристым и у него тоже отливает серебром.С английским галстуком. Насчет интерьера не знаю-ограничены в средствах. Зал дает своее оформление, но мне оно не нравится. Так что будем смотреть, что предложат

24 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Даст Бог, у Егорки все будет хорошо!

Очень на это все надеемся friends friends friends

Naralick писал(а):
Платье у меня белое с серебристым и у него тоже отливает серебром.С английским галстуком.

А-а, ну если отливает серебром, тогда суперски!!! good2 good2 good2

Naralick писал(а):
Насчет интерьера не знаю-ограничены в средствах. Зал дает своее оформление, но мне оно не нравится. Так что будем смотреть, что предложат

Мы тоже немного только украшать будем. В ресторане итак очень хороший интерьер. Только немного цветов Romashki Romashki Romashki

25 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
вот нашла в интернете.
Тут куча сценариев, пожеланий и прочих нужных вещей:
http://www.millionpodarkov.ru/scenarii/

Мне нужен совет: Порекомендуйте песни для:
1. Танец жениха с мамой(Идеальный вариант-Мамины глаза, но я боюсь что жених не согласится, это не в его стиле)
2. Мой танец с братом
3.Мой танец с его братом
4. Его танец с сестрой(учитывая что она на 8 месяце)
5.Танец свидетелей

Еще наш родственник снимает пожелания членов семьи на камеру и делает из этого фильм. Когда это лучше запустить?

25 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick
Ирочка, а обязательно делать эти танцы со всеми родственниками? Я вообще, насколько знаю, невеста может на свадьбе танцевать только с женихом и отцом. Ты опиши как-нибудь отношения между танцующими, чтобы можно было какой-нибудь смысловой прикол. Вот танец жениха с беременной сестрой - можно какую-нибудь детскую песенку выбрать.

Naralick писал(а):
Еще наш родственник снимает пожелания членов семьи на камеру и делает из этого фильм. Когда это лучше запустить?

А это обязательно запускать? Можно кстати разбить на несколько частей и типа "рекламная пауза". Только не рекламная, а "поздравительная".

Naralick писал(а):
Тут куча сценариев, пожеланий и прочих нужных вещей:

Спасибо, обязательно посмотрю!!! Rose Rose Rose

25 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пламя писал(а):
рекламная пауза

А вот это идея!!!
А вот с мамой хочу чтоб он танцевал. Они 10 лет жили далеко друг от друга и его родители только недавно приехали. У него настоящая "А идише мама"

25 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
А вот это идея!!!

Я думаю, долгие поздравления за один раз очень сильно утомят. А по чуть-чуть всем понравится.

Naralick писал(а):
У него настоящая "А идише мама"

А как это? Можно перевод Embarassed Embarassed Embarassed

26 Май 2010 4:19

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Naralick писал(а):
А... Мы костюм жениха заказали! БЕЛЫЙ

у моего мужа тоже на свадьбе костюм был кипельно белый!!!очень красивый, его надо видеть надо в живую..., он блестел!!! а рубашка , галстук, живые цветы в кармашке (цветы были розочки с мелкими беленькими цветочками одинаковые с моим букетом) были персиковые, а самое главное у меня маникюр был розово-персиковый под его рубашку с белой и розовой лепкой на безымянном пальце!!! обычно у всех либо французский, либо белый маникюр...

и знаете как красиво когда супруги в белых нарядах на свадьбе!!! это была моя мечта детства , муж в белом костюме...., мне повезло, что он тоже об этом мечтал!!!

и самое интересное, что костюм я ему купила без него..... поехала за платьем себе на второй день, а случайно наткнулась на этот костюм(последний размер у них остался), а до этого сколько ни искали попадалась одна фигня..... Вот так мы мужу купили костюм... dance2 Yahoo! good2

26 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пламя писал(а):
А как это? Можно перевод Embarassed Embarassed Embarassed
настоящая еврейская мама которая очень любит сыночка и переживает за него, заботится. Очень теплый очеловек. give_heart

А костюм ему мы искали черный а он когда померял этот не хотел снимать.
Там где мы заказали, хозяин магазина портной. Он делает воротник , галстук и пояс токсидо из того же материала что сделан пиджак. /Чтоб все идеально сочеталось.
good2 Танец из за костюма немного изменили. Он должен был стать на колено а теперь не получится чтоб костюм не вымазать Smile

26 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
у моего мужа тоже на свадьбе костюм был кипельно белый!!!очень красивый, его надо видеть надо в живую..., он блестел!!! а рубашка , галстук, живые цветы в кармашке (цветы были розочки с мелкими беленькими цветочками одинаковые с моим букетом) были персиковые, а самое главное у меня маникюр был розово-персиковый под его рубашку с белой и розовой лепкой на безымянном пальце!!! обычно у всех либо французский, либо белый маникюр...
и знаете как красиво когда супруги в белых нарядах на свадьбе!!! это была моя мечта детства , муж в белом костюме...., мне повезло, что он тоже об этом мечтал!!!
и самое интересное, что костюм я ему купила без него..... поехала за платьем себе на второй день, а случайно наткнулась на этот костюм(последний размер у них остался), а до этого сколько ни искали попадалась одна фигня..... Вот так мы мужу купили костюм...

Олесечка, так ты красиво описала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love представляю, как было на самом деле интересно и оригинально good2 good2 good2

Naralick писал(а):
настоящая еврейская мама которая очень любит сыночка и переживает за него, заботится. Очень теплый очеловек.

Классно!!! Rose Rose Rose

Naralick писал(а):
Танец из за костюма немного изменили. Он должен был стать на колено а теперь не получится чтоб костюм не вымазать

Зато как эффектно будет смотреться!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А мы завтра идем на урок танцев!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А я думала, что благословение просят при венчании только... Или это и имелось в виду?

нет, это благословение на важное дело в твоей жизни!!!
мы на беременность тоже недавно благословения просили!!!

Пламя писал(а):
Чтобы платье по цвету не терялось на фоне белого костюма

у мужа кипельно белый был костюм, а у меня такое же платье и длинная фата....., так хочу сказать ничего не потерялось!!!! Smile

с учетом, что я смуглая и темненькая, букет розовый. муж блондин , а про рубашку и галстук выше описанно!!!

нам наоборот все говорили, что ооочень оригинально смотрится!!!
у нас гсти и сейчас вспоминают, когда нас в парках фотографы с других свадеб фотали на видео снимали!!! так что не бойтесь этого , есть аксессуары различные , которые создают целостный и гармоничный образ пары!!! Wink

26 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
.

27 Май 2010 2:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
нам наоборот все говорили, что ооочень оригинально смотрится!!!
у нас гсти и сейчас вспоминают, когда нас в парках фотографы с других свадеб фотали на видео снимали!!! так что не бойтесь этого , есть аксессуары различные , которые создают целостный и гармоничный образ пары!!!

Олечка, а можешь похвастаться фотками? Так интересно посмотреть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Га-ли-на писал(а):
. А вы - просто молодцы!

Присоединяюсь!!! friends friends friends

27 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
.

27 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, я выбрала себе платье. Правда не расплачивалась за него. Но уже отложила. Надела и поняла - мое!!! good2 good2 good2
http://www.weddingprof.ru/8122.htm
Вот ссылочка sharik sharik sharik

28 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Шикарное!!!!

28 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Шикарное!!!!

Спасибо, Ирочка. Оно в жизни значительно интереснее и ярче смотрится good2 good2 good2

28 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ксюш, платье - улет! Но ты со шлейфом то справишься - особенно во время танцев?

28 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
masherochka писал(а):
Ксюш, платье - улет! Но ты со шлейфом то справишься - особенно во время танцев?

машенька, я буду делать так, чтобы шлейф подстегивался. Там как раз рисунок позволяет. Мне все это дселают, когда я куплю туфли под платье.
А еще мы вчера учили вальс. Как же это тяжело!!! Девочки, у меня голова крудилась, как у пьяной! Но зато первые куплет до припева мы уже выучили. Выход и базовые движения венского вальса и фигурного вальса! Мне очень нравится. good2 good2 good2

28 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Оксаночка, подсмотрела твое платье Smile Шикарное! Представляю, как оно в живую выглядит. Smile Ты в нем такой Красотулькой будеееешь..... girl_in_love

28 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Passim писал(а):
Оксаночка, подсмотрела твое платье Шикарное! Представляю, как оно в живую выглядит. Ты в нем такой Красотулькой будеееешь.....

Спасибо, Леночка. Сегодня хочу там сфоткаться. (Я его домой из салона забирать не буду. Там есть спец-комната для выкупленных платьев. Сегодня договоирлась со стилистом, она придет, посмотрит на меня в платье, сразу выберем аксессуары к нему. Чтобы уже и взгляд со стороны был. friends friends friends

28 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Как здорово! Yahoo! Какие у тебя, Оксаночка, приятные хлопоты!!! girl_in_love

28 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Passim писал(а):
Как здорово! Какие у тебя, Оксаночка, приятные хлопоты!!!

Обожаю свадебные хлопоты. Потом сестры будут замуж выходить, буду помогать friends friends friends

28 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
.

Наверх