Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

24 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А я заказала вчера подушечку для колец!
Вот нашла в интернете похожую:
Фото

Только наша красивее. Там (я не уверена что на картинке видно) ленточки, ими привязываются кольца. Мы заказали с серебристой оборкой и серебристой вышивкой. Будут написаны наши имена, дата свадьбы и еще несколько слов. Хорошая памятка о свадьбе.
А... Мы костюм жениха заказали! БЕЛЫЙ! Костюм получился дороже платья невесты. girl_haha Но красииивый!
Завтра иду закрывать оформление зала и репертуар музыкантов. Ой...Голова кругом...Так скоро...Меньше месяца осталось!

24 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
А... Мы костюм жениха заказали! БЕЛЫЙ! Костюм получился дороже платья невесты. girl_haha Но красииивый!

А платье какое по цвету? Чтобы платье по цвету не терялось на фоне белого костюма. Я про это читала на форумах. А интерьер как будете оформлять?
Дааа, время быстро летит... У меня тоже подготовка движется. Правда я сейчас отвлеклась на помощь Егорке, деньги собираем на операцию. Но попутно понемногу готовимся Embarassed

24 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Даст Бог, у Егорки все будет хорошо!

Платье у меня белое с серебристым и у него тоже отливает серебром.С английским галстуком. Насчет интерьера не знаю-ограничены в средствах. Зал дает своее оформление, но мне оно не нравится. Так что будем смотреть, что предложат

24 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Даст Бог, у Егорки все будет хорошо!

Очень на это все надеемся friends friends friends

Naralick писал(а):
Платье у меня белое с серебристым и у него тоже отливает серебром.С английским галстуком.

А-а, ну если отливает серебром, тогда суперски!!! good2 good2 good2

Naralick писал(а):
Насчет интерьера не знаю-ограничены в средствах. Зал дает своее оформление, но мне оно не нравится. Так что будем смотреть, что предложат

Мы тоже немного только украшать будем. В ресторане итак очень хороший интерьер. Только немного цветов Romashki Romashki Romashki

25 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
вот нашла в интернете.
Тут куча сценариев, пожеланий и прочих нужных вещей:
http://www.millionpodarkov.ru/scenarii/

Мне нужен совет: Порекомендуйте песни для:
1. Танец жениха с мамой(Идеальный вариант-Мамины глаза, но я боюсь что жених не согласится, это не в его стиле)
2. Мой танец с братом
3.Мой танец с его братом
4. Его танец с сестрой(учитывая что она на 8 месяце)
5.Танец свидетелей

Еще наш родственник снимает пожелания членов семьи на камеру и делает из этого фильм. Когда это лучше запустить?

25 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick
Ирочка, а обязательно делать эти танцы со всеми родственниками? Я вообще, насколько знаю, невеста может на свадьбе танцевать только с женихом и отцом. Ты опиши как-нибудь отношения между танцующими, чтобы можно было какой-нибудь смысловой прикол. Вот танец жениха с беременной сестрой - можно какую-нибудь детскую песенку выбрать.

Naralick писал(а):
Еще наш родственник снимает пожелания членов семьи на камеру и делает из этого фильм. Когда это лучше запустить?

А это обязательно запускать? Можно кстати разбить на несколько частей и типа "рекламная пауза". Только не рекламная, а "поздравительная".

Naralick писал(а):
Тут куча сценариев, пожеланий и прочих нужных вещей:

Спасибо, обязательно посмотрю!!! Rose Rose Rose

25 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пламя писал(а):
рекламная пауза

А вот это идея!!!
А вот с мамой хочу чтоб он танцевал. Они 10 лет жили далеко друг от друга и его родители только недавно приехали. У него настоящая "А идише мама"

25 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
А вот это идея!!!

Я думаю, долгие поздравления за один раз очень сильно утомят. А по чуть-чуть всем понравится.

Naralick писал(а):
У него настоящая "А идише мама"

А как это? Можно перевод Embarassed Embarassed Embarassed

26 Май 2010 4:19

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Naralick писал(а):
А... Мы костюм жениха заказали! БЕЛЫЙ

у моего мужа тоже на свадьбе костюм был кипельно белый!!!очень красивый, его надо видеть надо в живую..., он блестел!!! а рубашка , галстук, живые цветы в кармашке (цветы были розочки с мелкими беленькими цветочками одинаковые с моим букетом) были персиковые, а самое главное у меня маникюр был розово-персиковый под его рубашку с белой и розовой лепкой на безымянном пальце!!! обычно у всех либо французский, либо белый маникюр...

и знаете как красиво когда супруги в белых нарядах на свадьбе!!! это была моя мечта детства , муж в белом костюме...., мне повезло, что он тоже об этом мечтал!!!

и самое интересное, что костюм я ему купила без него..... поехала за платьем себе на второй день, а случайно наткнулась на этот костюм(последний размер у них остался), а до этого сколько ни искали попадалась одна фигня..... Вот так мы мужу купили костюм... dance2 Yahoo! good2

26 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пламя писал(а):
А как это? Можно перевод Embarassed Embarassed Embarassed
настоящая еврейская мама которая очень любит сыночка и переживает за него, заботится. Очень теплый очеловек. Give heart

А костюм ему мы искали черный а он когда померял этот не хотел снимать.
Там где мы заказали, хозяин магазина портной. Он делает воротник , галстук и пояс токсидо из того же материала что сделан пиджак. /Чтоб все идеально сочеталось.
good2 Танец из за костюма немного изменили. Он должен был стать на колено а теперь не получится чтоб костюм не вымазать Smile

26 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
у моего мужа тоже на свадьбе костюм был кипельно белый!!!очень красивый, его надо видеть надо в живую..., он блестел!!! а рубашка , галстук, живые цветы в кармашке (цветы были розочки с мелкими беленькими цветочками одинаковые с моим букетом) были персиковые, а самое главное у меня маникюр был розово-персиковый под его рубашку с белой и розовой лепкой на безымянном пальце!!! обычно у всех либо французский, либо белый маникюр...
и знаете как красиво когда супруги в белых нарядах на свадьбе!!! это была моя мечта детства , муж в белом костюме...., мне повезло, что он тоже об этом мечтал!!!
и самое интересное, что костюм я ему купила без него..... поехала за платьем себе на второй день, а случайно наткнулась на этот костюм(последний размер у них остался), а до этого сколько ни искали попадалась одна фигня..... Вот так мы мужу купили костюм...

Олесечка, так ты красиво описала! Girl in love Girl in love Girl in love представляю, как было на самом деле интересно и оригинально good2 good2 good2

Naralick писал(а):
настоящая еврейская мама которая очень любит сыночка и переживает за него, заботится. Очень теплый очеловек.

Классно!!! Rose Rose Rose

Naralick писал(а):
Танец из за костюма немного изменили. Он должен был стать на колено а теперь не получится чтоб костюм не вымазать

Зато как эффектно будет смотреться!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А мы завтра идем на урок танцев!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А я думала, что благословение просят при венчании только... Или это и имелось в виду?

нет, это благословение на важное дело в твоей жизни!!!
мы на беременность тоже недавно благословения просили!!!

Пламя писал(а):
Чтобы платье по цвету не терялось на фоне белого костюма

у мужа кипельно белый был костюм, а у меня такое же платье и длинная фата....., так хочу сказать ничего не потерялось!!!! Smile

с учетом, что я смуглая и темненькая, букет розовый. муж блондин , а про рубашку и галстук выше описанно!!!

нам наоборот все говорили, что ооочень оригинально смотрится!!!
у нас гсти и сейчас вспоминают, когда нас в парках фотографы с других свадеб фотали на видео снимали!!! так что не бойтесь этого , есть аксессуары различные , которые создают целостный и гармоничный образ пары!!! Wink

26 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
.

27 Май 2010 2:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
нам наоборот все говорили, что ооочень оригинально смотрится!!!
у нас гсти и сейчас вспоминают, когда нас в парках фотографы с других свадеб фотали на видео снимали!!! так что не бойтесь этого , есть аксессуары различные , которые создают целостный и гармоничный образ пары!!!

Олечка, а можешь похвастаться фотками? Так интересно посмотреть!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Га-ли-на писал(а):
. А вы - просто молодцы!

Присоединяюсь!!! friends friends friends

27 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
.

27 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, я выбрала себе платье. Правда не расплачивалась за него. Но уже отложила. Надела и поняла - мое!!! good2 good2 good2
http://www.weddingprof.ru/8122.htm
Вот ссылочка sharik sharik sharik

28 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Шикарное!!!!

28 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Шикарное!!!!

Спасибо, Ирочка. Оно в жизни значительно интереснее и ярче смотрится good2 good2 good2

28 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ксюш, платье - улет! Но ты со шлейфом то справишься - особенно во время танцев?

28 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
masherochka писал(а):
Ксюш, платье - улет! Но ты со шлейфом то справишься - особенно во время танцев?

машенька, я буду делать так, чтобы шлейф подстегивался. Там как раз рисунок позволяет. Мне все это дселают, когда я куплю туфли под платье.
А еще мы вчера учили вальс. Как же это тяжело!!! Девочки, у меня голова крудилась, как у пьяной! Но зато первые куплет до припева мы уже выучили. Выход и базовые движения венского вальса и фигурного вальса! Мне очень нравится. good2 good2 good2

28 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Оксаночка, подсмотрела твое платье Smile Шикарное! Представляю, как оно в живую выглядит. Smile Ты в нем такой Красотулькой будеееешь..... Girl in love

28 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Passim писал(а):
Оксаночка, подсмотрела твое платье Шикарное! Представляю, как оно в живую выглядит. Ты в нем такой Красотулькой будеееешь.....

Спасибо, Леночка. Сегодня хочу там сфоткаться. (Я его домой из салона забирать не буду. Там есть спец-комната для выкупленных платьев. Сегодня договоирлась со стилистом, она придет, посмотрит на меня в платье, сразу выберем аксессуары к нему. Чтобы уже и взгляд со стороны был. friends friends friends

28 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Как здорово! Yahoo! Какие у тебя, Оксаночка, приятные хлопоты!!! Girl in love

28 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Passim писал(а):
Как здорово! Какие у тебя, Оксаночка, приятные хлопоты!!!

Обожаю свадебные хлопоты. Потом сестры будут замуж выходить, буду помогать friends friends friends

28 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
.

Наверх