Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 18:19
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
А я заказала вчера подушечку для колец!
Вот нашла в интернете похожую: Только наша красивее. Там (я не уверена что на картинке видно) ленточки, ими привязываются кольца. Мы заказали с серебристой оборкой и серебристой вышивкой. Будут написаны наши имена, дата свадьбы и еще несколько слов. Хорошая памятка о свадьбе. А... Мы костюм жениха заказали! БЕЛЫЙ! Костюм получился дороже платья невесты. ![]() Завтра иду закрывать оформление зала и репертуар музыкантов. Ой...Голова кругом...Так скоро...Меньше месяца осталось! |
||||||
24 Май 2010 18:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А платье какое по цвету? Чтобы платье по цвету не терялось на фоне белого костюма. Я про это читала на форумах. А интерьер как будете оформлять? Дааа, время быстро летит... У меня тоже подготовка движется. Правда я сейчас отвлеклась на помощь Егорке, деньги собираем на операцию. Но попутно понемногу готовимся ![]() |
||||||
24 Май 2010 18:45
|
Naralick
|||||
Даст Бог, у Егорки все будет хорошо!
Платье у меня белое с серебристым и у него тоже отливает серебром.С английским галстуком. Насчет интерьера не знаю-ограничены в средствах. Зал дает своее оформление, но мне оно не нравится. Так что будем смотреть, что предложат |
||||||
24 Май 2010 18:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Очень на это все надеемся ![]() ![]() ![]()
А-а, ну если отливает серебром, тогда суперски!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже немного только украшать будем. В ресторане итак очень хороший интерьер. Только немного цветов ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 11:59
|
Naralick
|||||
вот нашла в интернете.
Тут куча сценариев, пожеланий и прочих нужных вещей: http://www.millionpodarkov.ru/scenarii/ Мне нужен совет: Порекомендуйте песни для: 1. Танец жениха с мамой(Идеальный вариант-Мамины глаза, но я боюсь что жених не согласится, это не в его стиле) 2. Мой танец с братом 3.Мой танец с его братом 4. Его танец с сестрой(учитывая что она на 8 месяце) 5.Танец свидетелей Еще наш родственник снимает пожелания членов семьи на камеру и делает из этого фильм. Когда это лучше запустить? |
||||||
25 Май 2010 13:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Naralick
Ирочка, а обязательно делать эти танцы со всеми родственниками? Я вообще, насколько знаю, невеста может на свадьбе танцевать только с женихом и отцом. Ты опиши как-нибудь отношения между танцующими, чтобы можно было какой-нибудь смысловой прикол. Вот танец жениха с беременной сестрой - можно какую-нибудь детскую песенку выбрать.
А это обязательно запускать? Можно кстати разбить на несколько частей и типа "рекламная пауза". Только не рекламная, а "поздравительная".
Спасибо, обязательно посмотрю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 13:31
|
Naralick
|||||
А вот это идея!!! А вот с мамой хочу чтоб он танцевал. Они 10 лет жили далеко друг от друга и его родители только недавно приехали. У него настоящая "А идише мама" |
||||||
25 Май 2010 15:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я думаю, долгие поздравления за один раз очень сильно утомят. А по чуть-чуть всем понравится.
А как это? Можно перевод ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 4:19
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
у моего мужа тоже на свадьбе костюм был кипельно белый!!!очень красивый, его надо видеть надо в живую..., он блестел!!! а рубашка , галстук, живые цветы в кармашке (цветы были розочки с мелкими беленькими цветочками одинаковые с моим букетом) были персиковые, а самое главное у меня маникюр был розово-персиковый под его рубашку с белой и розовой лепкой на безымянном пальце!!! обычно у всех либо французский, либо белый маникюр... и знаете как красиво когда супруги в белых нарядах на свадьбе!!! это была моя мечта детства , муж в белом костюме...., мне повезло, что он тоже об этом мечтал!!! и самое интересное, что костюм я ему купила без него..... поехала за платьем себе на второй день, а случайно наткнулась на этот костюм(последний размер у них остался), а до этого сколько ни искали попадалась одна фигня..... Вот так мы мужу купили костюм... ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 10:48
|
Naralick
|||||
![]() А костюм ему мы искали черный а он когда померял этот не хотел снимать. Там где мы заказали, хозяин магазина портной. Он делает воротник , галстук и пояс токсидо из того же материала что сделан пиджак. /Чтоб все идеально сочеталось. ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 14:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Олесечка, так ты красиво описала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]()
Зато как эффектно будет смотреться!!! ![]() ![]() ![]() А мы завтра идем на урок танцев!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 17:15
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
нет, это благословение на важное дело в твоей жизни!!! мы на беременность тоже недавно благословения просили!!!
у мужа кипельно белый был костюм, а у меня такое же платье и длинная фата....., так хочу сказать ничего не потерялось!!!! ![]() с учетом, что я смуглая и темненькая, букет розовый. муж блондин , а про рубашку и галстук выше описанно!!! нам наоборот все говорили, что ооочень оригинально смотрится!!! у нас гсти и сейчас вспоминают, когда нас в парках фотографы с других свадеб фотали на видео снимали!!! так что не бойтесь этого , есть аксессуары различные , которые создают целостный и гармоничный образ пары!!! ![]() |
||||||
26 Май 2010 18:39
|
Га-ли-на
|
|||||
.
|
||||||
27 Май 2010 2:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Олечка, а можешь похвастаться фотками? Так интересно посмотреть!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 13:58
|
Га-ли-на
|
|||||
.
|
||||||
27 Май 2010 20:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девочки, я выбрала себе платье. Правда не расплачивалась за него. Но уже отложила. Надела и поняла - мое!!!
![]() ![]() ![]() http://www.weddingprof.ru/8122.htm Вот ссылочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 9:30
|
Naralick
|||||
Шикарное!!!!
|
||||||
28 Май 2010 11:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Ирочка. Оно в жизни значительно интереснее и ярче смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 11:52
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||
Ксюш, платье - улет! Но ты со шлейфом то справишься - особенно во время танцев?
|
||||||
28 Май 2010 13:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
машенька, я буду делать так, чтобы шлейф подстегивался. Там как раз рисунок позволяет. Мне все это дселают, когда я куплю туфли под платье. А еще мы вчера учили вальс. Как же это тяжело!!! Девочки, у меня голова крудилась, как у пьяной! Но зато первые куплет до припева мы уже выучили. Выход и базовые движения венского вальса и фигурного вальса! Мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 13:16
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Оксаночка, подсмотрела твое платье
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 13:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Леночка. Сегодня хочу там сфоткаться. (Я его домой из салона забирать не буду. Там есть спец-комната для выкупленных платьев. Сегодня договоирлась со стилистом, она придет, посмотрит на меня в платье, сразу выберем аксессуары к нему. Чтобы уже и взгляд со стороны был. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 14:23
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Как здорово!
![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 14:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Обожаю свадебные хлопоты. Потом сестры будут замуж выходить, буду помогать ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 15:47
|
Га-ли-на
|
|||||
.
|