Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 0:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Не говори. Но свадебный танец нам будет ставить хореограф из спортивного клуба, так что может, дадут льготы какие-нибудь ![]() А вообще мы первая пара, появившаяся в спортзале ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 11:26
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Главное - хороший почин!!!!
![]() |
||||||||
16 Май 2010 22:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Это точно! Правда у наши свидетели тоже оба члены клуба. И тоже женятся, но все-таки они познакомились не в стенах клуба. А мы первые ![]() Вообще я думаю, идея в день свадьбы прийти к месту знакомства - суперская ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 0:59
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Кстати, мы тоже в день свадьбы были в месте знакомства - в нашей школе)
очень романтично за партой посидели), погуляли по коридорам. Надо отметить, там все выглядит шикарно, очень красивый ремонт. Фотки и видео красивые. Школа была пуста, но мы предупреждали, чтобы нам открыли. Даже встретили одну учительницу нашу. А еще там в хореографическом зале белое пианино! Обыграли в фильме и на фотографиях классно! |
||||||||
17 Май 2010 1:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ой, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, вот тут о нашей с тобой встрече http://forum.say7.info/topic29100.html |
||||||||
19 Май 2010 19:25
|
Га-ли-на
|
|||||||
.
|
||||||||
19 Май 2010 22:18
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
А у нас свадьба планируется на 21 августа...Отмечать хотим на даче.Народу будет человек 30. подскажите с чего начать)
|
||||||||
20 Май 2010 12:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Галочка, пока платья не примеряла. Пойду на этой неделе. И на выходных у нас первый урок по танцам. Зато я купила потрясающий семейный очаг - свечку. Красивый ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что в первую очередь надо определиться с фотографом, оператором и тамадой. С тамадой уже нужно будет посмотреть помещение и продумать, какая там уместна музыка. Где все это будет проходить - в доме или под открытым небом. Если на улице, то надо предусмотреть шатер, если погода испортиться. Потому уже можно выбирать цветочки, машины украшения и прочие мелочи. По опыту тех, кто делал свадьбу не в ресторанах/кафе (много читала на форумах) предусмотрите необходимое количество помощников, которые будут обслуживать стол. Поздравляю с грядущим событием!!! Желаю успешной полготовки и невероятно веселой свадьбы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 13:26
|
Га-ли-на
|
|||||||
.
|
||||||||
20 Май 2010 13:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Это широкая свечка, рифленая. Она как будто колонна из роз. Нежная, персико-розового цвета. И внизу еще венок из роз. Производит какой-то свечной завод в Омске. Но эта свечка еще сама по себе очень интересная. Мало того, что она широкая в диаметре и долго горит, когда горит фитиль или если поднести свечку под яркую лампу, свеча начинает менять цвет - то красноватый, то голубой, то зеленый. Мне показали - смотрится потрясающе!!! Вот фотка из инета с сайта свечного завода
Стилизовать свадьбу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 14:30
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Ой надо у нас такие свечи поискать! Мы после свадьбы в гостиницу едем, надо ж будет романтику устроить
![]() |
||||||||
20 Май 2010 15:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, сейчас есть эротические свечи с феромонами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 18:08
|
Га-ли-на
|
|||||||
.
|
||||||||
20 Май 2010 23:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Да не за что, Галочка. На самом деле я, пока не кинулась искать, и сама не знала, что такие есть ![]() ![]() ![]()
Да, идея именно такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная идея, только надо узнать, что вообще за дача. КАк она оформлена, сколько места. Но там действительно можно сделать и арочку из полевых или садовых цветов... Вообще можно много чего прикольного придумать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 0:50
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Пламя, Га-ли-на Спасибо за поздравления
![]() На улице было бы замечательно, но перед домом яблони да и место маловать. а вот за домом земля под наклоном и столы поставить не получится. поэтому остается только дома. Как думаете стоит ли платье покупать до даты подачи заявления. а то сейчас же сезон начинается и боюсь трудно будет найти нужный размер.заявление пойдем подавать примерно 21,22 июня |
||||||||
21 Май 2010 1:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Я думаю, что запросто. Действительно, чтобы было больше времени выбрать и дождаться, если придется заказывать размер. Их привозят под заказ |
||||||||
21 Май 2010 2:56
|
Motik
|
|||||||
Всем привет))) а я собираюсь 20.08 замуж и сегодня заказала свое платье))))))))))))))
![]() |
||||||||
21 Май 2010 5:50
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
девочки, еще несколько важных советов!!!
1. обязательно с собой на свадьбу возьмите пластырь!!!! и положите его к себе в сумочку!!! оттдавать никому не надо..., потом этого кого-то не найдете!!!! 2. я себе на свадьбу кроме своих туфлей покупала очень дешевые сабо на таком же каблуке как и туфли!!! они обошлись мне руб в 350-400 ...., девочки, это реально спасение!!!!переобулись под столом в середине вечера ...., никто и не заметит за счет того , что они сабо!!! но для вас какой расслабон!!! советую всем!!!!! мне оооочень помогло...., а потом я их выкинула куда-то и не жалко за счет цены!!! 3. если вы наращиваете ногти в первый раз и у вас все время короткие!!!! делайте это где-то за 1-1,5 недели до свадьбы!!! у меня свои ногти ооочень длинные всегда и твердые, но перед свадьбой я умудрилась сломать 4 ногтя своих!!! нарастила я в итоге все ногти за неделю до свадьбы...., привыкала все это время к ним!!! но..., на самом мероприятии я ничего не сломала, у меня ничего не отлетело, потому что я к ним привыкла!!! и еще, на всякий случай у меня с собой был клей для этого дела!!! 4. каравай отщипывайте аккуратно, у многих отваливаются при этом ногти!!!! я это делала кулачком почти!!! и обратите на этот пункт большое внимание!!! я думаю не очень приятно , когда на вас все гости и камеры смотрят, а у вас либо ногти летят в разные стороны , либо в каравае остаются!!! 5. если вы наращиваете ресницы..., делайте это за 3-4 дня до свадьбы!!! если это сделать позже может пойти реакция, а глазенки от нее оставляют желать лучшего!!!! 6. обсудите со своим парикмахером или стилистом свою прическу заранее и аксесуары на голову!!!! иногда некоторые желаемые штучки-дрючки приходиться искать долго!!! 7. попробуйте со своим мастером и визажистом договориться о работе у вас на дому!!!! опять таки надо встретиться заранее.... девочки , дома удобнее!!! у меня и визаж и парикмахер( причем парикмахер папрень, но я за ним как народ за колхозом много лет уже!!!) приходили на дом!!!! это просто многое облнгчает в 100 раз!!! 8. в туфлю себе и мужу положите 5 рублей, а потом сохраните их!!!! они у меня лежат со всеми свадебными принадлежностями!!! 9. если вы верующие то повяжите себе и мужу на талию церковный ремень !!! и попросите на кануне богословения у батюшки в церкви, мы так делали!!! если вам это интересно, потом еще что-нибудь вспомню и расскажу из своего опыта!!!!! всем удачи и сил на подготовку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 11:32
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Motik
Поздравляю ![]() ![]() фентифлюшка ))) спасибо за важные советы. я на счет пластыря и не догадалась бы. Кстати из за того что мы с МЧ одного роста туфли на каблуке не оденешь, придется какие нить белые балетки покупать. А кто нить че нить слышал про интернет очереди в ЗАГС? а о у меня многие знакомые очень расхваливают их. |
||||||||
21 Май 2010 12:47
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Naralick!
Ты не переборщи в гостинице со свечами!!!Вдруг там ОЧЕНЬ чувствительная противопожарная система!!! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 14:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Поздравляю с таким замечательным грядущим событием! ![]() ![]() ![]() фентифлюшка ))) Олесечка, спасибо за ценные советы - подписываюсь под каждым словом. Я свои нарощенные ногти сняла, но если сломаю, придется наращивать ![]()
Не советую балетки покупать - ноги устанут так сильно, хоть небольшой каблучок ![]() ![]() ![]()
Я такое впервые слышу. ![]() ![]() ![]()
Ой, это точно!!! Но есть свечи, которые не дымят. |
||||||||
21 Май 2010 22:49
|
Motik
|
|||||||
Zacrano4ka:
Угу, я тебя тоже поздравляю))) получается на один день позже будешь женой)) заявление мы еще в феврале кажется подали)))) у нас тут за полгода нужно подавать))))
спасибо))) и тебя тоже))))))
я тоже думаю, что лучше платьe заранее заказывать, тебе ведь его могут ушивать, если оно длинное, или если на заказ шиться будет-время тоже нужно)))))))))) |
||||||||
22 Май 2010 0:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ну, хотя бы чтобы месяц-полтора было до свадьбы. Шьют не меньше месяца обычно. Да и заказа ждать тоже иногда месяц надо |
||||||||
24 Май 2010 15:37
|
Га-ли-на
|
|||||||
.
|
||||||||
24 Май 2010 17:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Нет, Галочка, священники дают и на гражданскую церемонию благословение. Ведь сейчас церковный брак возможен только при наличии свидетельства о браке. Это все зависит от священнослужителя |