Как сделать свадьбу самой-самой?
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2010 0:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Не говори. Но свадебный танец нам будет ставить хореограф из спортивного клуба, так что может, дадут льготы какие-нибудь
А вообще мы первая пара, появившаяся в спортзале |
||||||||
|
16 Май 2010 11:26
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
|
Главное - хороший почин!!!!
|
||||||||
|
16 Май 2010 22:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Это точно! Правда у наши свидетели тоже оба члены клуба. И тоже женятся, но все-таки они познакомились не в стенах клуба. А мы первые
Вообще я думаю, идея в день свадьбы прийти к месту знакомства - суперская |
||||||||
|
17 Май 2010 0:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
|
Кстати, мы тоже в день свадьбы были в месте знакомства - в нашей школе)
очень романтично за партой посидели), погуляли по коридорам. Надо отметить, там все выглядит шикарно, очень красивый ремонт. Фотки и видео красивые. Школа была пуста, но мы предупреждали, чтобы нам открыли. Даже встретили одну учительницу нашу. А еще там в хореографическом зале белое пианино! Обыграли в фильме и на фотографиях классно! |
||||||||
|
17 Май 2010 1:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ой, как здорово!!! А мы пойдем потаскаем гантельки Но вообще необычные фотосессии всегда дольше остаются в памяти!
Ларисочка, вот тут о нашей с тобой встрече http://forum.say7.info/topic29100.html |
||||||||
|
19 Май 2010 19:25
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
.
|
||||||||
|
19 Май 2010 22:18
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
|
А у нас свадьба планируется на 21 августа...Отмечать хотим на даче.Народу будет человек 30. подскажите с чего начать)
|
||||||||
|
20 Май 2010 12:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Галочка, пока платья не примеряла. Пойду на этой неделе. И на выходных у нас первый урок по танцам. Зато я купила потрясающий семейный очаг - свечку. Красивый И еще огромный бокал - вазу для создания любовного напитка.
Мне кажется, что в первую очередь надо определиться с фотографом, оператором и тамадой. С тамадой уже нужно будет посмотреть помещение и продумать, какая там уместна музыка. Где все это будет проходить - в доме или под открытым небом. Если на улице, то надо предусмотреть шатер, если погода испортиться. Потому уже можно выбирать цветочки, машины украшения и прочие мелочи. По опыту тех, кто делал свадьбу не в ресторанах/кафе (много читала на форумах) предусмотрите необходимое количество помощников, которые будут обслуживать стол. Поздравляю с грядущим событием!!! Желаю успешной полготовки и невероятно веселой свадьбы! |
||||||||
|
20 Май 2010 13:26
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
.
|
||||||||
|
20 Май 2010 13:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Это широкая свечка, рифленая. Она как будто колонна из роз. Нежная, персико-розового цвета. И внизу еще венок из роз. Производит какой-то свечной завод в Омске. Но эта свечка еще сама по себе очень интересная. Мало того, что она широкая в диаметре и долго горит, когда горит фитиль или если поднести свечку под яркую лампу, свеча начинает менять цвет - то красноватый, то голубой, то зеленый. Мне показали - смотрится потрясающе!!! Вот фотка из инета с сайта свечного завода
Стилизовать свадьбу!!! |
||||||||
|
20 Май 2010 14:30
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Ой надо у нас такие свечи поискать! Мы после свадьбы в гостиницу едем, надо ж будет романтику устроить
|
||||||||
|
20 Май 2010 15:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, сейчас есть эротические свечи с феромонами Как раз для первой брачной ночи. И еще со стольким количеством ароматов - самых разных... Я обязательно буду окружать себя свечами - это так красиво и интересно |
||||||||
|
20 Май 2010 18:08
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
.
|
||||||||
|
20 Май 2010 23:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Да не за что, Галочка. На самом деле я, пока не кинулась искать, и сама не знала, что такие есть
Да, идея именно такая Мы над ней усиленно работаем.
Классная идея, только надо узнать, что вообще за дача. КАк она оформлена, сколько места. Но там действительно можно сделать и арочку из полевых или садовых цветов... Вообще можно много чего прикольного придумать. |
||||||||
|
21 Май 2010 0:50
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
|
Пламя, Га-ли-на Спасибо за поздравления
На улице было бы замечательно, но перед домом яблони да и место маловать. а вот за домом земля под наклоном и столы поставить не получится. поэтому остается только дома. Как думаете стоит ли платье покупать до даты подачи заявления. а то сейчас же сезон начинается и боюсь трудно будет найти нужный размер.заявление пойдем подавать примерно 21,22 июня |
||||||||
|
21 Май 2010 1:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Я думаю, что запросто. Действительно, чтобы было больше времени выбрать и дождаться, если придется заказывать размер. Их привозят под заказ |
||||||||
|
21 Май 2010 2:56
|
Motik
|
|||||||
|
Всем привет))) а я собираюсь 20.08 замуж и сегодня заказала свое платье))))))))))))))
|
||||||||
|
21 Май 2010 5:50
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
|
девочки, еще несколько важных советов!!!
1. обязательно с собой на свадьбу возьмите пластырь!!!! и положите его к себе в сумочку!!! оттдавать никому не надо..., потом этого кого-то не найдете!!!! 2. я себе на свадьбу кроме своих туфлей покупала очень дешевые сабо на таком же каблуке как и туфли!!! они обошлись мне руб в 350-400 ...., девочки, это реально спасение!!!!переобулись под столом в середине вечера ...., никто и не заметит за счет того , что они сабо!!! но для вас какой расслабон!!! советую всем!!!!! мне оооочень помогло...., а потом я их выкинула куда-то и не жалко за счет цены!!! 3. если вы наращиваете ногти в первый раз и у вас все время короткие!!!! делайте это где-то за 1-1,5 недели до свадьбы!!! у меня свои ногти ооочень длинные всегда и твердые, но перед свадьбой я умудрилась сломать 4 ногтя своих!!! нарастила я в итоге все ногти за неделю до свадьбы...., привыкала все это время к ним!!! но..., на самом мероприятии я ничего не сломала, у меня ничего не отлетело, потому что я к ним привыкла!!! и еще, на всякий случай у меня с собой был клей для этого дела!!! 4. каравай отщипывайте аккуратно, у многих отваливаются при этом ногти!!!! я это делала кулачком почти!!! и обратите на этот пункт большое внимание!!! я думаю не очень приятно , когда на вас все гости и камеры смотрят, а у вас либо ногти летят в разные стороны , либо в каравае остаются!!! 5. если вы наращиваете ресницы..., делайте это за 3-4 дня до свадьбы!!! если это сделать позже может пойти реакция, а глазенки от нее оставляют желать лучшего!!!! 6. обсудите со своим парикмахером или стилистом свою прическу заранее и аксесуары на голову!!!! иногда некоторые желаемые штучки-дрючки приходиться искать долго!!! 7. попробуйте со своим мастером и визажистом договориться о работе у вас на дому!!!! опять таки надо встретиться заранее.... девочки , дома удобнее!!! у меня и визаж и парикмахер( причем парикмахер папрень, но я за ним как народ за колхозом много лет уже!!!) приходили на дом!!!! это просто многое облнгчает в 100 раз!!! 8. в туфлю себе и мужу положите 5 рублей, а потом сохраните их!!!! они у меня лежат со всеми свадебными принадлежностями!!! 9. если вы верующие то повяжите себе и мужу на талию церковный ремень !!! и попросите на кануне богословения у батюшки в церкви, мы так делали!!! если вам это интересно, потом еще что-нибудь вспомню и расскажу из своего опыта!!!!! всем удачи и сил на подготовку!!!!! |
||||||||
|
21 Май 2010 11:32
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
|
Motik
Поздравляю нас с тобой прям совсем рядышком даты получаются. а вы заявления ещё не подавли?
фентифлюшка ))) спасибо за важные советы. я на счет пластыря и не догадалась бы. Кстати из за того что мы с МЧ одного роста туфли на каблуке не оденешь, придется какие нить белые балетки покупать. А кто нить че нить слышал про интернет очереди в ЗАГС? а о у меня многие знакомые очень расхваливают их. |
||||||||
|
21 Май 2010 12:47
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
|
Naralick!
Ты не переборщи в гостинице со свечами!!!Вдруг там ОЧЕНЬ чувствительная противопожарная система!!! |
||||||||
|
21 Май 2010 14:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Поздравляю с таким замечательным грядущим событием!
фентифлюшка ))) Олесечка, спасибо за ценные советы - подписываюсь под каждым словом. Я свои нарощенные ногти сняла, но если сломаю, придется наращивать
Не советую балетки покупать - ноги устанут так сильно, хоть небольшой каблучок
Я такое впервые слышу.
Ой, это точно!!! Но есть свечи, которые не дымят. |
||||||||
|
21 Май 2010 22:49
|
Motik
|
|||||||
|
Zacrano4ka:
Угу, я тебя тоже поздравляю))) получается на один день позже будешь женой)) заявление мы еще в феврале кажется подали)))) у нас тут за полгода нужно подавать))))
спасибо))) и тебя тоже))))))
я тоже думаю, что лучше платьe заранее заказывать, тебе ведь его могут ушивать, если оно длинное, или если на заказ шиться будет-время тоже нужно)))))))))) |
||||||||
|
22 Май 2010 0:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ну, хотя бы чтобы месяц-полтора было до свадьбы. Шьют не меньше месяца обычно. Да и заказа ждать тоже иногда месяц надо |
||||||||
|
24 Май 2010 15:37
|
Га-ли-на
|
|||||||
|
.
|
||||||||
|
24 Май 2010 17:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Нет, Галочка, священники дают и на гражданскую церемонию благословение. Ведь сейчас церковный брак возможен только при наличии свидетельства о браке. Это все зависит от священнослужителя |