Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

11 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Congratulate

11 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Вот, полазила по всем страницам моего фотографа. Вот эта фотография
Фото

Мне эта фотография показалась полной волшебства... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Правда, волшебная!

11 Май 2010 20:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Правда, волшебная!

Так и есть. Я очень хочу такую фотку. Ну, может, чуть другой постановкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2010 2:13

Распечатать сообщение
Алёнка поварёнок

Елена

40 лет
Чехов

Алёнка поварёнокМои рецепты
А на мой вкус, слишком много фотошопа.

12 Май 2010 10:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Алёнка поварёнок писал(а):
А на мой вкус, слишком много фотошопа.

На вкус и цвет, как говорится... А мне очень понравилась идея. А в реальности так сфотографировать очень тяжело.

А вот та фотография, которая понравилась Гале
Фото

12 Май 2010 10:38

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Очень красивая!Только у меня( это индивидуальная реакция!!!) , почему-то она вызвала НЕсвадебные, а обратные чувства - двое расстались, повесили кольца на веточку...и природа плачет об этом... Embarassed

12 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Rose

12 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Девчонки, вот уж, правда, у кого какие ассоциации. У меня эти колечки, наоборот вызвали тонкие чувства, пришедшие с весной, с первой капелью! Как бы... такая ЧИСТАЯ любовь что ли... Офигительная фотка!

У меня тоже эта фотография вызвала теплые чувства. КАк будто шли влюбленные, а тут хоп - на веточке колечки для них, как по волшебству girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Га-ли-на писал(а):
Да уж, ночью на крыше... Да еще и облака как-то подсветить надо... Не, без фотошопа никуда!

А чем плох Фотошоп, если сделано все на высшем уровне? unknown

12 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

12 Май 2010 14:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А вот когда делают "пластмассовые" лица, убирая у женщин за "..." все морщинки - это не очень!

Вот я тоже против такого фотошопа. Если убрали внезапно выскочивший прыщик или глянец от пота или что-то еще - это ладно. А когда делают фотки, омолаживая на 10 лет - это уже совсем жесть... wacko1 wacko1 wacko1

Я хочу максимально естественные фотки + несколько сказочных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
..

12 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
неужели сложно было убрать этот недостаток?!

5 минут дела. засветлить руки и поиграть с цветностью и тенью. говорю как граф. дизайнер. Мы у одного фотографа были, мы увидели нехватку четкости на фото(как будто не проф. фотоаппарат) и дофига фотошопа. Сказали ему что это не годится. он показал другие работы-вроде лучше, а про ту-все на качество бумаги сваливать начал. Мы его спросили может ли он обязаться что наши фото будут как в альбоме хорошего качества. Он начал отмазки пихать-лето, жара ,мол не знаю будет ли солнце ярким или будет пасмурно. Так у профессионала должны различные линзы и вспышки быть на вс е случаи жизни+хорошие знание граф. редакторов чтоб исправлять недостатки, а иначе-грош ему цена. короче мы быстренько от него сбежали. А тут таких "спецов" пруд пруди. Иногда берут какого нибудь солдата или студента, который только на пикнике с друзьями мыльницу держал, дают ему фотоаппарат и говорят чтоб снимал все подряд. Платят копейки. А с клиента как за полноценную камеру снимают. Я пока искала такого понаслушалась...

12 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
..

12 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ир, ну хоть нашла нормального фотографа то???

13 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
. А с клиента как за полноценную камеру снимают. Я пока искала такого понаслушалась...

Кошмар, я тоже такого у нас в городе не слышала. Знаю, что ведущие многие выдают себя за крутых, но их сложнее проверить. А фотограф покажет работу - и все видно. good2 good2 good2

Га-ли-на писал(а):
Воооот, спасибо, про это я и говорила! Но... Мне не очень обидно, т.к. свадьбы почти не было, фотки все любительские, снятые гостями и только несколько из ЗАГСа

А я сразу решила, что фотограф просто необхоим, потому что из моих хорошо снимать никто не умеет. Лучше в этот важный день довериться професиионалу friends friends friends

masherochka писал(а):

Да, действительно, как твои поиски?

14 Май 2010 12:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
masherochka писал(а):

А я забыла сказать. Да , фотограа закрыли давно. Не самый лучший в стране но качество сьемки хорошее -и фйото и видео. Зато цена невысокая. Я видела гораздо дороже и при этом намного хуже. Мы решили из таких которые более-менее взять самого дешевого потому что на супер профессионала денег просто нет. У нас мало человек и нестандартный сценарий именно поэтому нет возможности взять самого крутого.
Короче 300 фото в альбоме(обычном)+ 2 альбома по 60 в каждом для родителей + 3 большие фотографии (на стену вешать, нам и родителям)+видеосьемка+дигитальный фотоальбом.
Наши друзья у них делали, им понравилось и даже купон на скидку нам передали.

14 Май 2010 12:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick
Ирочка! Молодчина!!! good2 good2 good2 Только в маленькой стране можно заказать самого лучшего фотографа в стране! Wink girl_haha girl_haha girl_haha У нас тут на Белгород столько спецов, а рядом еще и Харьков. Так что выбора много. Причем разных уровней.
А мы хотим еще фотосессию устроить пораньше. Чтобы увидеть, как нам лучше, в каких ракурсах и т.д. И как раз сделать Love Story.
А еще хотим после ЗАГСа пойти на место знакомства - это в 30 секундах хдьбы от ЗАГСа - наш фитнес-клуб. Думаю, это будет здорово! good2 good2 good2

14 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ир, я уверена,что на еще один альбом вам друзья сваими аппаратами нащелкают!!! girl_claping
А в бухарских халатах вы выходить не будете?У моих друзей было несколько полу-бухарских свадеб, так очень красиво - выход под восточную музыку, в расшитых золотом халатах, весь соответствующий антураж! good2

14 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
masherochka писал(а):
А в бухарских халатах вы выходить не будете?У моих друзей было несколько полу-бухарских свадеб, так очень красиво - выход под восточную музыку, в расшитых золотом халатах, весь соответствующий антураж!

Ничего себе, как у вас там все прикольно! good2 good2 good2

14 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
О! Это еще что! У восточных евреев - марроканцы, йеманцы, тунисцы - перед свальбой делают помолвку - "хина"( насчет бухарцев не знаю, как с этим,Ир?).Там целое действо - жених с невестой в национальных костюмах сидят на креслах - моя соседка, абсолютно европейская девочка с русско-польскими корнями выходила замуж за мальчика - марроканца.Так она , круглолицая , курносая и скуластенькая рыженькая девочка в этих халатах, накидках и кокошнике расписном была похожа не на марроканку, а на боярышню!Вся семья выходит тоже в нарядах, под звуки труб, с подносами полными сладостей, жених дарит золотые украшения, а потом им, а потом и всем мажут ладони хной( кашицей) - на счастье, богатство, здоровье и прочее...Короче, интересно.Я 1 раз была на хине..впечатлилась.Иоя доча после этого заявила, что замуж за марроканца пойдет - так ей хина понравилась!

14 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
masherochka писал(а):
Так она , круглолицая , курносая и скуластенькая рыженькая девочка в этих халатах, накидках и кокошнике расписном была похожа не на марроканку, а на боярышню!Вся семья выходит тоже в нарядах, под звуки труб, с подносами полными сладостей, жених дарит золотые украшения, а потом им, а потом и всем мажут ладони хной( кашицей) - на счастье, богатство, здоровье и прочее...

Если бы меня так одаривали, я бы тоже против не была Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2010 18:15

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
..

14 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ага, и с какими-нибудь гантельками пофоткаться!
Оксан, это будет супер как здорово, в свадебных нарядах в фитнес-клуб! И главное - символично так!

У нас в Белгороде недавно проводили акцию "Я невеста". И там были фотки невест в тренажерке. смотрится очень прикольно и необычно!!! good2 good2 good2 Вот и я думаю, договориться заранее, чтобы нам предоставили возможность. К тому же зал можно рекламировать под новым девизом: "Здесь находят вторых половинок". Мы даже готовы подарить фотки клубу! friends friends friends

14 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
good2

Наверх