Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 18:26
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
11 Май 2010 18:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
11 Май 2010 19:12
|
Га-ли-на
|
|||||
Правда, волшебная!
|
||||||
11 Май 2010 20:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Так и есть. Я очень хочу такую фотку. Ну, может, чуть другой постановкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 2:13
|
Алёнка поварёнок
Елена 40 лет Чехов |
|||||
А на мой вкус, слишком много фотошопа.
|
||||||
12 Май 2010 10:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
12 Май 2010 10:38
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Очень красивая!Только у меня( это индивидуальная реакция!!!) , почему-то она вызвала НЕсвадебные, а обратные чувства - двое расстались, повесили кольца на веточку...и природа плачет об этом...
![]() |
||||||
12 Май 2010 12:08
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
12 Май 2010 13:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
У меня тоже эта фотография вызвала теплые чувства. КАк будто шли влюбленные, а тут хоп - на веточке колечки для них, как по волшебству ![]() ![]() ![]()
А чем плох Фотошоп, если сделано все на высшем уровне? ![]() |
||||||
12 Май 2010 14:05
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
12 Май 2010 14:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Вот я тоже против такого фотошопа. Если убрали внезапно выскочивший прыщик или глянец от пота или что-то еще - это ладно. А когда делают фотки, омолаживая на 10 лет - это уже совсем жесть... ![]() ![]() ![]() Я хочу максимально естественные фотки + несколько сказочных ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:39
|
Га-ли-на
|
|||||
..
|
||||||
12 Май 2010 17:35
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
5 минут дела. засветлить руки и поиграть с цветностью и тенью. говорю как граф. дизайнер. Мы у одного фотографа были, мы увидели нехватку четкости на фото(как будто не проф. фотоаппарат) и дофига фотошопа. Сказали ему что это не годится. он показал другие работы-вроде лучше, а про ту-все на качество бумаги сваливать начал. Мы его спросили может ли он обязаться что наши фото будут как в альбоме хорошего качества. Он начал отмазки пихать-лето, жара ,мол не знаю будет ли солнце ярким или будет пасмурно. Так у профессионала должны различные линзы и вспышки быть на вс е случаи жизни+хорошие знание граф. редакторов чтоб исправлять недостатки, а иначе-грош ему цена. короче мы быстренько от него сбежали. А тут таких "спецов" пруд пруди. Иногда берут какого нибудь солдата или студента, который только на пикнике с друзьями мыльницу держал, дают ему фотоаппарат и говорят чтоб снимал все подряд. Платят копейки. А с клиента как за полноценную камеру снимают. Я пока искала такого понаслушалась... |
||||||
12 Май 2010 20:24
|
Га-ли-на
|
|||||
..
|
||||||
12 Май 2010 21:02
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Ир, ну хоть нашла нормального фотографа то???
|
||||||
13 Май 2010 0:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Кошмар, я тоже такого у нас в городе не слышала. Знаю, что ведущие многие выдают себя за крутых, но их сложнее проверить. А фотограф покажет работу - и все видно. ![]() ![]() ![]()
А я сразу решила, что фотограф просто необхоим, потому что из моих хорошо снимать никто не умеет. Лучше в этот важный день довериться професиионалу ![]() ![]() ![]()
Да, действительно, как твои поиски? |
||||||
14 Май 2010 12:43
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
А я забыла сказать. Да , фотограа закрыли давно. Не самый лучший в стране но качество сьемки хорошее -и фйото и видео. Зато цена невысокая. Я видела гораздо дороже и при этом намного хуже. Мы решили из таких которые более-менее взять самого дешевого потому что на супер профессионала денег просто нет. У нас мало человек и нестандартный сценарий именно поэтому нет возможности взять самого крутого. Короче 300 фото в альбоме(обычном)+ 2 альбома по 60 в каждом для родителей + 3 большие фотографии (на стену вешать, нам и родителям)+видеосьемка+дигитальный фотоальбом. Наши друзья у них делали, им понравилось и даже купон на скидку нам передали. |
||||||
14 Май 2010 12:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Naralick
Ирочка! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы хотим еще фотосессию устроить пораньше. Чтобы увидеть, как нам лучше, в каких ракурсах и т.д. И как раз сделать Love Story. А еще хотим после ЗАГСа пойти на место знакомства - это в 30 секундах хдьбы от ЗАГСа - наш фитнес-клуб. Думаю, это будет здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:11
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Ир, я уверена,что на еще один альбом вам друзья сваими аппаратами нащелкают!!!
![]() А в бухарских халатах вы выходить не будете?У моих друзей было несколько полу-бухарских свадеб, так очень красиво - выход под восточную музыку, в расшитых золотом халатах, весь соответствующий антураж! ![]() |
||||||
14 Май 2010 15:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ничего себе, как у вас там все прикольно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 16:35
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
О! Это еще что! У восточных евреев - марроканцы, йеманцы, тунисцы - перед свальбой делают помолвку - "хина"( насчет бухарцев не знаю, как с этим,Ир?).Там целое действо - жених с невестой в национальных костюмах сидят на креслах - моя соседка, абсолютно европейская девочка с русско-польскими корнями выходила замуж за мальчика - марроканца.Так она , круглолицая , курносая и скуластенькая рыженькая девочка в этих халатах, накидках и кокошнике расписном была похожа не на марроканку, а на боярышню!Вся семья выходит тоже в нарядах, под звуки труб, с подносами полными сладостей, жених дарит золотые украшения, а потом им, а потом и всем мажут ладони хной( кашицей) - на счастье, богатство, здоровье и прочее...Короче, интересно.Я 1 раз была на хине..впечатлилась.Иоя доча после этого заявила, что замуж за марроканца пойдет - так ей хина понравилась!
|
||||||
14 Май 2010 16:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Если бы меня так одаривали, я бы тоже против не была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 18:15
|
Га-ли-на
|
|||||
..
|
||||||
14 Май 2010 18:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
У нас в Белгороде недавно проводили акцию "Я невеста". И там были фотки невест в тренажерке. смотрится очень прикольно и необычно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 18:27
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |