Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:47
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||||
Ир, попробую давить на то, что останутся фото, которые ты( с Б-жьей помощью) будешь внукам показывать и она должна "соответствовать"!!!Я подруге показала фото с помолвки, где она сама красилась, да еще напилась корвалола и выглядела полуспящей - она уже идет к специалисту!!!
|
||||||||||||
28 Апр 2010 20:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Тоже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 13:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Смотри, когда откроется, начинается треп. Под роликом прокрутка (бегунок там такой), а справа от него - стрелочка зеленая. Или справа восемь квадратиков. где-то в последних он рассказывает про танцы. Может, тебе это и не надо, потому что у вас есть хореограф))) Ну так. Если вдруг кому-то пригодится, кто хочет научиться танцевать простой вальс. |
||||||||||||
29 Апр 2010 14:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Вальс хоть и прост, но движения в нем должны быть отточены. Мы выбрали этот танец, чтобы уже выучить и навека! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот завтра с тамадой встречаеся. посмотрим ресторан. Поговорим о музыке. Пока еще не знаем, отдать предпочтение живой или хорошему ди-джею... |
||||||||||||
29 Апр 2010 17:25
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Класс! Представляю, как это красиво! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 18:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Да, этот танец родители танцуют уже 31 год! ![]() ![]() ![]() Вообще, когда у супругов есть свой коронный номер - это здорово! ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу спеть жениху на свадьбе песню. Вот варианты: 1) Кристина Орбакайте "Каждый день с тобой", 2) ВИА "Сливки" (но по-моему, кто-то пел до них) "Буду я любить тебя всегда" 3) Таисия Повалий "За тобой" По голосу подходят все, по словам тоже красивые... Какую выбрать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2010 17:49
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
06 Май 2010 17:50
|
Naralick
|||||||||||
06 Май 2010 17:51
|
Naralick
|||||||||||
06 Май 2010 19:48
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Ирин, красиво очень!
только почему-то 3 раза вывесила одно и то же |
||||||||||||
06 Май 2010 23:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Наверное, это сбой. Тут даже 2 сообщения подряд нельзя вывешивать, надо предыдущее редактировать и добавлять.
Ирочка, очень красиво ![]() ![]() ![]() А я все-таки решила выбрать песню "Буду я любить тебя всегда. Она такая нежная ... Вот слова Сново жду прихода твоего, А часы, как-будто не идут Дольше нет на свете ничего, Этих затянувшихся минут Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, Не любил, как я тебя люблю Только прикоснусь к руке твоей, Наши замедляются шаги Не бывает нежности нежней, Чем прикосновение руки Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, Не любил, как я тебя люблю На земле никто и никогда, Не любил,как я тебя люблю Снова жду прихода твоего, А часы как-будто не идут Дольше нет на свете ничего, Этих затянувшихся минут Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда, На земле никто и никогда, Не любил,как я тебя люблю Мне кажется, очень понравится и жениху, и гостям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2010 3:41
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||||
Ир, очень симпатичные пригласительные!!!У тебя жених сефард? Это , наверное и на музыку повлияет.Вы быстрее делайте, а то я смотрю свадьба-то вот-вот!!!Как раз между 2 свадьбами моих друзей.Они тоже сделали на одной стороне по-русски, на другой - на иврите.У одних так прикольно получилось:"Фанни и Александр".Я жениху говорю:"Ты знаешь, что есть такой фильм?"Оказалось ему уже будующая теща сообщила.
Я уже и тросточку новую для танцев купила... ![]() Ксюш, красивая песня!!!Душевная.Слова знакомые, а вот мелодию никак не вспомню, хотя, наверняка, слышала!!! |
||||||||||||
07 Май 2010 9:58
|
Naralick
|||||||||||
комп заглючил.сразу и не видно было что 3 раза выставилось, Ууууупс....
Нет, бухарский еврей. Просто много израильтян будет, да и друзья многие маленькими приехали. У нас людей мало поэтому отдельно на каждом языке делать смысла нет. Мы вчера на втором уроке танцев были. Блин я высоты боюсь а учительница меня к нему на руки запрыгивать заставляет. ![]() |
||||||||||||
07 Май 2010 12:02
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||||
Вау! Конечно , красиво! А платье длинное не помешает запрыгнуть?
|
||||||||||||
07 Май 2010 12:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Ух ты, как классно! ![]() ![]() ![]()
Маш, наверняка слышала, ее пели несколько исполнителей. ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! Как интересно было бы посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2010 19:55
|
Oktana
39 лет Харьков |
|||||||||||
Оксана, поздравляю Вас с одним из приятнейших событий
![]() Решила написать свои "свадебные заметки". Большинство будет касаться свадебной фотографии, т.к. именно ей я занимаюсь, но и кое-какие другие наблюдения будут. Во-первых макияж. Советую искать визажиста который предлагает пробный макияж. По-нескольким причинам. Во-первых, даже на самую лучшую косметику бывает аллергия и лучше знать об этом заранее. Заодно Вы сможете посмотреть какой косметикой пользуется Ваш визажист. К сожалению, только в прошлом году видела двух "визажистов", которые красили самой обычной косметикой продающейся на лотках. Во-вторых, Вы сможете более подробно обсудить детали предстоящего мейка. Я как фотограф, советую избегать обильных блёсток и перламутра. Всё это красиво смотрится в зеркале, но не на снимках, особенно когда присутствует летнее солнце. То же касается блёсток в причёске. Некоторые фотографы и операторы предлагают предсвадебную съёмку, которую потом оформляют в виде слайдшоу. Плюсы: Вы знакомитесь ближе с фотографом и оператором, они находят Ваши самые удачные ракурсы, Вы получаете трогательный фильм, который можете показать на банкете. Ещё один немаловажный момент, избегайте слишком обтягивающих перчаток, форма рук становится некрасивой. Теперь свадебный день: На сборах фотограф и оператор присутствуют незримо. Не бойтесь что Вы сейчас недокрашены или недоодеты, а Вас снимают. Фотографы не гады, неудачные снимки отбракуются, но среди них будут те самые трогательные моменты подготовки, нетерпения. Мой самый любимый момент на свадьбе, это когда жених впервые видит невесту. Его искреннее восхищение, его глаза в этот момент, это действительно прекрасно. Прогулка и ЗАГС. Никогда руки не должны безвольно висеть. чуть присогнутая рука смотрится гораздо изящней. Также не прижимайте руки к туловищу. Не торопитесь надевать кольца, делайте всё медленно, старайтесь не отворачиваться от фотографа и оператора. Многие гостиницы сейчас предлагают не только номер для молодожёнов, но и "фотосессию в номере". Это весьма интересный вариант, если погода не слишком радует, да и просто для разнообразия. В Харькове например тоимость такого удовольствия ок. 25 у.е. И на мой вкус, снимки выходят более интересные, чем в студии. Если компания дружная на пленерную фотосессию можно поехать и с гостями. Например на этой свадьбе http://mimphoto.livejournal.com/5531.html#cutid1 было около 50 гостей на прогулке и они не скучали ![]() Желательно заранее определится с тем что именно Вы хотите получить(фотоальбом, паспарту, фотокнига или фотожурнал), стиль съёмки под них несколько разный и если съёмка произведена под альбом, а потом Вы хотите фотокнигу, врядли выйдет что-то очень хорошее. Вроде обо всём вспомнила. Если будут вопросы, задавайте, всегда рада помочь. Желаю самых классных воспоминаний об этом дне ![]() с уважением Маргарита Казаева |
||||||||||||
07 Май 2010 19:58
|
Naralick
|||||||||||
В конце мы решили что он сам меня поднимет. А то он у меня не крупный можем вместе свалиться. Вот потеха гостям была бы!... ![]() А остальные движения очень красивые! |
||||||||||||
08 Май 2010 11:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Маргарита, спасибо огромное за поздравление и такие классные, нужные советы!
![]() ![]() ![]()
У меня обязательно будет репетиция прически и макияжа. делать будет все одна и та же девушка, которая специализируется на свадебном образе. Она считается лучшей в городе. В начале июня у меня будет репетиция, если я успею платье купить. ![]() ![]() ![]()
Мы собираемся сделать Love Story, если мой любимый согласится, поскольку мы познакомились в спортзале, надо там снимать вначале ![]()
Я видела фотографии со сборов своей кумы - очень красиво и трепетно получилось.
Мы хотим устроить фотосессию в билльярдной. Я как увидела фотки там, поняла что Артему это точно понравится. И не ошиблась, он тоже загорелся этой идеей. ![]() ![]() ![]() Маргарита, фото классные!!! Посмотрела! ![]() ![]() ![]()
А можно пояснить разницу? Мы говорили о фотоальбоме. Насколько я знаю, в Белгороде фотокнигу делают только два фотографа, ну самые дорогие, поскольку, как я поняла нужно спецоборудование какое-то. И в чем отличается там съемка? Спасибо огроменное за консультацию!!! ![]() ![]() ![]()
Иришка, покажи хоть фотки с танца. так интересно посмотреть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2010 14:30
|
Oktana
39 лет Харьков |
|||||||||||
Оксана, сами фотографы очень редко покупают оборудование для производства фотокниги. Я например, работаю с 3мя зарекомендовавшими себя фирмами, при этом машины у них стоят больше 40 тыс. евро. Мне покупать такую машину просто нерентабельно, а покупать дешевле и экономить на таком празднике, на мой вкус очень нечестно по отношению к молодоженам. То есть сразу они разницы-то и не заметят, но дать гарантию, что через год не поведёт переплёт и не вздуются страницы я уже не смогу
![]() Стиль фотокниг у всех фотографов разный, поэтому и нюансы работы разные. Тут очень сложно дать какие-либо рекомендации. Кстати, не обязательно ограничивать круг поиска фотографа своим городом, почти все и российские и украинские фотографы работают не только в своём городе и не всегда это выйдет дороже. Так что если какой-то услуги нет в Вашем городе, то её всегда можно получить в другом ![]() Идея со спортзалом очень классная. Из этого можно сделать действительно очень красивую и трогательную историю. По-поводу бильярдной, выясните есть ли у вашего фотографа дополнительный свет. В бильярдной как правило темно и одной вспышкой там не справиться. Нужен или видеосвет или минимум 2-3 источника с насадками(зонты, тубусы), чтобы получить красивую объёмную картинку. В частности здесь http://mimphoto.livejournal.com/13416.html использовано 2 источника, если бы их не было не удалось бы передать атмосферу этого ресторана. |
||||||||||||
08 Май 2010 15:02
|
Oktana
39 лет Харьков |
|||||||||||
Да забыла о отличие альбома, фотокниги и фотожурнала:
фотожурнал это книга изготовленная полиграфическим способом и имеющая мягкие листы: ![]() ![]() Фотокнига, это свёрстанные отпечатанные фотопечатью листы наклеиваются специальным способом на твёрдую основу(пластик, картон) и закрепляются в переплёт: ![]() Один из лучших мировых фотографов и мастер фотокниг, весьма советую посмотреть, чтобы иметь представление о качественной вёрстке http://www.yervant.com/albums.html |
||||||||||||
08 Май 2010 19:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Oktana
Маргарита, спасибо огромное за пояснения. Я поняла, в чем разница. ![]() ![]() ![]() Фотограф у нас хороший. Я и по рекомендации обратилась к ней, и просто увидев работы. Именно у нее я и увидела фотосессию в билльярдной. А поскольку мой будущий муж обожает билльярд, нам это очень подходит. Вот на нашем свадебном портале страничка фотографа. http://svadba31.ru/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0/ А визажист у меня лучший в городе. Вот ее работы. http://svadba31.ru/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8,%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/ Не знаю, откроются ссылки или нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 17:29
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 17:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Да, Маргарита просто умница, так все хорошо объяснила!!! ![]() ![]() ![]()
Да, я думаю, что-нибудь такое обязательно придумаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за комплименты, Галочка. Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:08
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
Класс, это вообще будет бесподобно!
Да-да, поищи, пожалуйста! А для меня эта веточка с колечками - ЧТО-ТО! Я такого не видела еще! Насчет прически согласна! Но мне больше идут распущенные волосы, это сугубо мое мнение, т.к. все твердят обратное... Так что если это красиво, то наплевать на жару, можно мучиться! Красота требует жертв! Но это не про тебя, ты и так красотка! |
||||||||||||
11 Май 2010 18:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Спасибо большое. Но и я, чтобы выглядеть достойно много времени проводила у парикмахера. На свадьбе брата, точнее во время подготовки Артем недоумевал, зачем столько сидеть у парикмахера? К чему эти прически - причесался и пошел. Все у них, мужчин, просто! ![]() ![]() ![]() ![]() А на макияж и свадебную прическу уходит 3-4 часа в зависимости от сложности. Я, если это будет возможно сфоткаю репетиционную прическу и макияж. ![]() ![]() ![]()
Обязательно поищу ![]() ![]() ![]() |