Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

27 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Плюшик
Елена, танго классное. Но Артем точно такое не станцует. да и я в длинном платье - тоже. Уж слишком высоко там надо ноги задирать. wacko1 wacko1 wacko1 Но вообще классно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мы решили танцевать вальс из к/ф "Кейт и Лео" Sting "Until". Вчера наша хореограф одобрила выбор Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
вроде близкие друзья, свидетели, а не соизволили при приглашении в красивый ресторан сделать прическу или сменить джинсы на костюм.

Именно! У нас и такой случай был. Люди нам оч симпатичные. Муж с женой. Но он-то ладно в костюме кажись был. А она в брючках, блузочке клетчатой и жилетке вязаной. на фоте смотрелись как-то не очень. Даже как-то обидно за них.

27 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Даже как-то обидно за них.

Лариса, так самое обидное, что так иногда приходят те, кто легко себе может позволить великолепно выглядеть. Просто не считают нужным это делать unknown unknown unknown
Мы в приглашениях пропишем дресс-код. Мы решили выбрать очень приличный ресторан. Одно название уже предполагает вечерний наряд. но для тех, кто не поймет, напишем дополнительно. Wink

27 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы в приглашениях пропишем дресс-код. Мы решили выбрать очень приличный ресторан. Одно название уже предполагает вечерний наряд. но для тех, кто не поймет, напишем дополнительно.

Наверное, это правильно. Нелегко это сделать деликатно))

Мы у этих ребят сами были на свадьбе за год до этого. у них так половина гостей чуть ли не в джинсах были. (студенты вчерашние - только закончили), но большинство были конечно одеты нормально.

27 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ой девочки, здесь все намного хуже. Приходят в вечернем только родственники. А остальные если элегантно оденутся то спасибо огромное сказать надо. Чаще всего дамы либо полуголые либо в джинсах и парни в кроссовках или сандалиях. Я даже вариант в пляжных шортах и шлепках один раз видела...Аборигены блин... Кстати мы кольца заказали. Как получим обязательно покажу.

27 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Да. В России, конечно, есть культ одежды.
Такие случаи редки, чтобы гости кое-как одевались. Если только не студенческая свадьба.
А самый прикол еще был на свадьбе, которую я показывала на предыдущей странице про крутую свадьбу в Москве (где детишки-ангелочки).
Так на одной из фоток запечатлены девушки - я вам скажу просто ужас!
Наверное, это были наряды от дизайнеров моды, но смотрите сами. Может, я что-то не понимаю.
Фото

27 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Я даже вариант в пляжных шортах и шлепках один раз видела...Аборигены блин...

Какой кошмар!!! wacko1 wacko1 wacko1

Naralick писал(а):
Кстати мы кольца заказали. Как получим обязательно покажу.

Ирочка, будем очень ждать фоток!!! sharik sharik sharik

Larissa_ писал(а):
А самый прикол еще был на свадьбе, которую я показывала на предыдущей странице про крутую свадьбу в Москве (где детишки-ангелочки).
Так на одной из фоток запечатлены девушки - я вам скажу просто ужас!
Наверное, это были наряды от дизайнеров моды, но смотрите сами. Может, я что-то не понимаю.

Ларис, а может это был конкурс - оденься в то, что лежит в подсобке и станцуй в домашних тапочках? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще удивительно... В крутой ресторан идти как попало... wacko1 wacko1 wacko1

Я в Москве вызвала стилиста, сделала вечернюю прическу, чтобы не упасть лицом в грязь. Мы с мамой отдали 5000 рублей. А некоторые москвички даже колготки не удосужились надеть - и это в середине апреля (не в июльскую жару!). Некоторые забыли толком причесаться... Я молчу о прическах и укладке unknown unknown unknown

Да, понятия у всех разные. Будем надеяться, что наши гости будут одеты празднично friends friends friends

27 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вообще удивительно... В крутой ресторан идти как попало...

Еще добавлю: Это они танцуют перед мини-сценой, где поет Серега и еше какие-то певцы были у них. Короче, крутяк.

27 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Еще добавлю: Это они танцуют перед мини-сценой, где поет Серега и еше какие-то певцы были у них. Короче, крутяк.

Ничего себе!!! Держите меня семеро, а то шестеро не удержат wacko1 wacko1 wacko1 Ну, уж Серегу вряд ли можно назвать свадебным певцом... unknown unknown unknown

27 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ну, уж Серегу вряд ли можно назвать свадебным певцом...

Это само собой! Я уж бы точно его не пригласила петь у себя.
Но, наверное, о вкусах не спорят.

27 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Да и вообще на свадьбе живые музыканты или какой-нибудь хороший ди-джей с разнообразным репертуаром будут наиболее уместны!
Мы еще пока не знаю, что выберем. В пятницу встретимся с тамадой и обсудим варианты, которые подошли бы по стилю к свадьбе.

Ларисочка, очень красивая аватарка!!! good2 good2 good2

27 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ларисочка, очень красивая аватарка!!!

Спасибо. Эт я все из фильма "Джули и Джулия" беру. Уж оч он мне понравился. Про нас - про кулинарных психов))))))

27 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Про нас - про кулинарных психов))))))

Ну посмешила girl_haha girl_haha girl_haha

А я вот кстати к теме о кулинарных психах: хочу в бонбоньерки не конфетки положить, а какое-нибудь печенье в форме звездочек, разу уж у нас голливудская свадьба Wink

28 Апр 2010 10:35

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Я вот тут позвонила подруге, которая дочку( первую, кстати) замуж выдает, я эту подругу еле уговорила платье купить , а не "поискать, вдруг что в шкафу завалялось", так я ей звоню позавчера, мол не знаю как ты, а я на свадьбу твоей дочери платье уже купила!!! Она смеется.Теперь принципиальное согласие ее есть, а в магазин ну никак вытащить не могу, один раз были, я в ужас пришла от того, что она хотела взять!!!Я понимаю, экономия, деньги на дочку тратит, но она же МАМА НЕВЕСТЫ, я ее убедила только тем, что она на снимках останется, чтоб им не портила!Теперь работаю над тем, чтоб она линзы купила!!!
Ир, мы конечно с тобой на разных свадьбах бываем, я больше на религиозных, но народ вполне наряжается! Правда насчет полуголости...Тут у друзей дочь выходила замуж, они - религиозные, семья жениха - анти!Там мама и сестра, ОЧЕНЬ пышные грузинки были в абсолютно открытых платьях, сестра совсем без верха, так это платье в нее до мяса врезалось, у меня аж слезы на глаза нарернулись от этого зрелища, это не радость, а мазохизм какой-то!

28 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
masherochka писал(а):
это платье в нее до мяса врезалось

у наших друзей сестра жениха пышных форм так затянулась в корсет что выглядело как будто у нее на спине тоже груди есть. Фу!
masherochka писал(а):
не "поискать, вдруг что в шкафу завалялось

И с мамой та же проблема -хочет "юбку черную постирать и к ней какую нибудь кофту купить". Уже и по магазинам ходили и уговаривала, по ходу ей просто лень искать, и не в деньгах проблема. Хочу ее накрасить нормально на свадьбу. Не хочет блин. Хоть вешайся

28 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
masherochka писал(а):
ам мама и сестра, ОЧЕНЬ пышные грузинки были в абсолютно открытых платьях, сестра совсем без верха, так это платье в нее до мяса врезалось, у меня аж слезы на глаза нарернулись от этого зрелища, это не радость, а мазохизм какой-то!

Ой, аж страшно такое представить... Ну если есть такие особенности фигуры, ну зачем же так над собой издеваться??? wacko1 wacko1 wacko1

Naralick писал(а):
у наших друзей сестра жениха пышных форм так затянулась в корсет что выглядело как будто у нее на спине тоже груди есть. Фу!

Да уж... Я такое часто видела. А когда беременные затягиваются? Этого я вообще не понимаю... wacko1 wacko1 wacko1

Naralick писал(а):
Хочу ее накрасить нормально на свадьбу. Не хочет блин. Хоть вешайся

А может, предложить твоему стилисту сделать ей тоже макияж? Или пусть папа попросит маму. Придумать какую-нибудь причину. Ну, наверное, что в ресторане при приглушенном свете без макияжа она не будет смотреться.

28 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
нашла в интернете кольца похожие на наши

вот это похоже на мое только у меня вместо красного золота белое
Фото

а вот это похоже на кольцо жениха только у него рисунок на внутренней вставке другой
Фото

28 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Naralick писал(а):
нашла в интернете кольца похожие на наши
вот это похоже на мое только у меня вместо красного золота белое

Хотела написать, что твое красивое, но потом посмотрела и решила - ОБА очень симпатишные!

28 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Хотела написать, что твое красивое, но потом посмотрела и решила - ОБА очень симпатишные!

Согласна, Ларисочка!!! friends friends friends
Действительно кольца красивые! Но женский вариант все-таки оригинальнее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с отличным выбором Rose Rose Rose

28 Апр 2010 14:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксан, смотри, что нашла - может, пригодится.
Ссылка на свадебный танец. Сижу на работе. Звук выключен.
Может, что-то дельное))

http://www.skillopedia.ru/material.php?id=3032

28 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Оксан, смотри, что нашла - может, пригодится.

Ссылка на свадебный танец. Сижу на работе. Звук выключен.

Может, что-то дельное))

придется дома смотреть, тут у меня колонок нет, а там молодой человек чисто говорит. unknown unknown unknown
Спасибо за ссылочку Rose Rose Rose

28 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пламя писал(а):
все-таки оригинальнее

А здесь это одна из самых ходовых моделей. Я сначала не хотела как все, но оно красивое, никогда из моды не выйдет и сидит на пальце хорошо.
А на его колечке волнистая линия чтоб подходило под мое кольцо.
Пламя писал(а):
здравляю с отличным выбором

Спасибо!

28 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
А здесь это одна из самых ходовых моделей. Я сначала не хотела как все, но оно красивое, никогда из моды не выйдет и сидит на пальце хорошо.

Вот это самое главное!!! good2 good2 good2 Сочетания желтого и белого золота - вообще класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
а там молодой человек чисто говорит.

я так поняла, там надо листать дальше и он что-то будет показывать.

28 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
я так поняла, там надо листать дальше и он что-то будет показывать.

Может, это другие ролики? Как продолжение? unknown

Наверх