Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 15:48
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
21 Апр 2010 16:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Прикольно! Только у нас фамилии будут добрачные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2010 17:02
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
Упс))))) Тогда идея в пролете)))) ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2010 17:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Жаль, конечно! Ведь идея классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 13:44
|
Танюшка705
37 лет Казань |
|||||||||||||||||
Оксаночка, а я вот на просторах интернета нашла интересную, на мой взгляд идею!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже "киношная" свадьба, но не по сценарию фильмы, а будто вы знаменитейшие голливудские звезды и в день бракосочетания, состоиться премьера вашего фильма. Вот ссылочка на сайт, где я это нашла, может пригодиться! ![]() ![]() ![]() ![]() http://prazdnik-bratsk.ucoz.ru/publ/3-1-0-2#comments |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 13:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Хорошая мысль насчет киношной свадьбы!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, не открывается. ![]() ![]() ![]() Девчата, вчера общалась с хореографом, она сказала, что для свадебного танца бучше брать что-то с ритмом: вальс, румбу, танго. Я к танго больше склоняюсь. Но из музыки для танго я нашла только танго из к/ф "Запах женщины". Из вальсов мне очень нравится Вальс цаетов и из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Но первый длинный, второй сложен из-за ускорения. Вот теперь и не знаю... |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:34
|
Танюшка705
37 лет Казань |
|||||||||||||||||
жалко, ![]() ![]() Это была уникальная свадьба!!! Честно! Сами не ожидали! На протяжении вечера гостям предстояло побывать в различных ролях. Потому что мы снимали самое настоящее кино «Голливудская история любви», где главные роли, конечно, исполнили наши молодожены – мега звезды Василий&Елена! В рамках проекта «Снимается кино» лучшие актеры награждались всемирно известной премией Оскар! Итак, предварительно стены ресторана и ресторан снаружи были обклеены афишами, думаю, не надо говорить, кто же был изображен на афишах. В конце вечера, за эти афиши среди гостей реально развернулась борьба! А началось все с того, что молодые вышли из лимузина, ну, и тут как тут – ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ! Шикарная красная дорожка дождалась своих героев! Дальше напишу от себя, потому что там все с фотографиями и без них надписи сложно понять ![]() ну вообщем, пройдя по ковровой дорожке, они разрезают ленточку «Прошу считать церемонию открытой!» когда кричат горько, типа снимают сцену и говорят Дубль 1. Сцена 1. «Горько!» и щелкают штучкой специальной, черно-белая такая, не наю как называется ![]() ![]() ![]() На крики «Горько!» назначали дублеров – родителей!!! в качестве призов, статуэтки, типа "оскар" во время тожества, звезды( т.е. молодожены) ![]() в конце мероприятия выкладывается звезда из свечей в честь молодых, а они в ней танцуют. вот как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется здесь еще много чего можно придумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:55
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
А как же из "Давайте потанцуем"? Танго там красивое было. Если найду, скину. у меня обработка не очень красивая. есть еще вальс из "Кейт и Лео" - поет Стинг myzuka.ru_20._Sting_-_Kate_&_Leopold_-_OST__Kejt_i_Leo_-_Saundtrek_-_Until....mp3 Мне кажется, танго, конечно, необычно, к тому же танец красивый. По стилю как это будет с твоим платьем? Вальс - это классика, если платье пышное (ну не экстравагантное как для латины)))), то будет смотреться хорошо. Здорово, если вы оба танцуете вальс! ![]() Мне не удалось уговорить на этот подвиг!))) Задай в поиске и скачай эти мелодии. Вообще когда себе искала, прям так в поиске и задавала Музыка для первого танца молодоженов или первого свадебного танца. Есть целые списки. ПРослушаешь и может что-то найдешь для себя. У нас в результате мой муж сам принес мелодию, которая нам обоим нравилась, но я про нее как-то и не подумала. Оказался практически сюрприз для меня. Получилось неплохо)) Я была тронута, что он сам нашел))) Chubykin Oleg-Ne sluchajno.mp3 |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Танюшка705
Танечка, какая суперская идея!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге! Особенно, от идеи с телохранителями! Я уже сразу двоих на эту роль нашла. Вообще супер!!! ![]() ![]() ![]() Я прямо так живо представила это все. Мы с моей сотрудницей просто под столом от новых идей. Решили вместо оскара сделать "Каннскую ветвь" - покрасивть какие-нибудь небольшие веточки из балончика с аэрозолью золотой краской. И вот будет приз! ![]() ![]() ![]() А на красной дорожке можно вместо посыпания рисом и лепестками по команде тамады всем достать фотоаппараты и делать вспышки! Можно предварительно в принлашении написать, что у нас нет дресс-кода. Но каждый доллжен иметь фотоаппарат. Просто часть все равно не возьмет. ![]() ![]() ![]() Ой, как же классно! танечка, ты во мне разбудила фонтан, нет, вулкан, идей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 15:20
|
Танюшка705
37 лет Казань |
|||||||||||||||||
оооооочень рада что идея понравилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() мне она тоже приглянулась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 15:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ларисочка, начала уже качать, чтобы послушать, так навскидку и не вспомню, что за песни. ![]() ![]() ![]()
Но еще и сложный ![]() ![]() ![]()
Была у нас рекомендация хореографа. Но я не уверена, что Артем с латино будет себя хорошо чвуствовать. Мне кажется - вальс или танго ему подойдут больше. Вальс у нас пока по музыке лидирует из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Ой, девочки, спасибо, что помогаете. Сама бы я столько не придумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 15:52
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
Я и имела в виду под латиной латиноамер. программу. В смысле, что танго - это не длинное платье (как на вальс), а нечто другое. Да неважно, короче. Как вы сами решите, как и будет)))
Обожаю эту музыку!!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:08
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
А я тоже сначала думала про танго. Знаете какую песню? "Помоги мне" из бриллиантовой руки! Чем не танго? Но из за того что не все гости русскоязычные пришлось взять песни на английском. |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ларисочка, послушала песню из к/ф "Кейт и Лео". Я ее не заметила, когда несколько лет назад смотрела фильм. А она такая красивая и с отчетливым темпом вальса. Подходит идеально!!! Спасибо за идею! ![]() ![]() ![]()
Я тоже. Но она все-таки сложна. И в ней нет права на ошибку. А еще я вот что придумала. По аналогии с "Тристар Интертейнмент" можно сджелать к фильму заставку "Белстар Интертейнмент". И эту белую лошадь! Раз уж у нас голливудская сваадьба. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольная, чувственная песня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2010 19:48
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
.
|
||||||||||||||||||
23 Апр 2010 21:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ой, Галочка, и не говори!!! ![]() ![]() ![]()
Я тебе в личку написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2010 4:16
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Пламя ,я Вас поздравляю с таким событием и все остальных девушек!!!!!!!!!!!
у нас свадьба была почти 4 года назад, но вспоминают ее все и сейчас, а самое главное мы!!!! основа: Ваше поведение на свадьбе и тамада-это залог успеха!!!! часто были на таких событиях...., и в основном жених и невеста сидят как куклы ((( , это как-то очень официально и самим тоже особо развлекаться настроения нет!!! мы с мужем на нашем празднике судьбы, веселились на полную катушку!!! ( главное не вульгарно это делать). второе - тамада!!! пол не важен...., главное чтобы он был самым лучшим в городе!!!!! и никаких денег не жалко!!!! наш был именно таким, он прфессионал в своем деле!!! мы заказывали его на 2 дня и все были в восторге, а про нас я вообще молчу (скулы от смеха сводило)!!! он был как свой на свадьбе, как-будто наш, как всю жизнь нас знал и наши семьи до 7 колена!!!! на многих свадьбах разгул, т.е. кто покурить, кто пописать(извиняюсь), короче кто куда....(((( у нас такого не было!!! он к нам подходил согласовывал перекур, потом объявлял его гостям минут на 20-30!!!за это время все успевали сделать все свои дела и на момент праздника все были на своих местах!!! ( у нашего это было изначально, ели у вашего этого нет..., то обговорите этот вопрос!!!)) ,и все в таком духе!!!конкурсы супер, атмосфера на все 100, и настроение гостей и молодых на высоте!!! за это никаких денег не жалко!!!!! платье, фата, прическа по вкусу, но самое главное длину платья до миллиметров просчитать, иначе будете на подол наступать!!!((( это касается и подъюбника!!! и конечно на невесте должны быть только туфли, никаких босоножек!!!!!!!!!!!! живые лепестки надо на ночь положить в морозилку и продырявить чуть-чуть пакет!!!! на машину я заказывала ажурные красивые одинаковые украшения розового цвета, только на нашей были белого, дороговато, но едино все!!!! обратите внимание на торт, чтобы он был хороший, надо заказать его заранее!!! если вы хотите салют, лимузин...., тоже ооочень заранеее!!! про ресторан или кафе я думаю и так все понятно, но мы снимали кафе с 2 - мя залами!!! я очень переживала, но на деле- идеально!!!!!!!!! никто никому не мешает!!!!! я многое еще не рассказала, начиная от тамады, косметики, маникюра, номера новобрачных и заканчивая оформлением стола и шампанского с фужерами, размещение гостей и т. д.!!!! даи вообще столько всего......., и сечас все хранится!!!! расскажу даже про народные приметы на свадьбе и что стоит потом хранить!!!! девочки, кому интересно пишите в личку!!!! все не опишешь в сообщении, а всего много!!!! да и за это время идей много появилось!!!! очень буду рада кому-то помочь!!!! помню как сама организационные вопросы решала!!!!! так что обращайтесь!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2010 10:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Олесенька, именно о такой свадьбе я и мечтаю! ![]() ![]() ![]()
У нас будет тамада одна из лучших - режиссер, сценарист и актер. То есть она спец по оригинальным свадьбам. Все нюансы будем оговаривать на будущей неделе.
Да, я уже думала о туфлях. Я хочу в них и несколько репетиций первого танца устроить, чтобы нога привыкла. Да и дома порасхаживать чуть-чуть. Насчет босоножек - я помню, есть какая-то примета, что носочки и пятки должны быть прикрытыми.
Это те лепестки, которыми молодых посыпать? Или есть еще какие-то? Я таких тонкостей не знаю ![]() ![]() ![]()
Мы украшения будем делать сами. Моя будущая свекровь хорошо шьет. Я просто придумаю, что нужно и закуплю материал, а она уже сделает по высшему разряду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тот ресторан, который мы присматриваем, тоже с двумя залами. У меня такие же переживания. ![]() ![]() ![]()
Олесенька, давай не в личку, а здесь. Ведь может, спустя пару-тройку месяцев еще кто-нибудь засобирается замуж, почитает - будет знать. По мере возможности, пиши нам на тему свадьбы ![]() ![]() ![]()
С удовольствием! Я еще буду писать точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2010 19:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
26 Апр 2010 20:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ларисочка, прямо расцеловать тебя хочется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня целый день на связи с тамадой. Она такая классная, моя ровесница! Активная, оригинальная, юморная! В пятницу будем с ней встречаться в ресторане, который можем выбрать как окончательный вариант. Я такая довольная... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 12:44
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
Мне, право, приятно. Просто от того, что кому-то может быть хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас эта девочка на дизайнера училась. Она подготовилась к нашей свадьбе чуть ли не больше, чем мы сами. Она сама себе придумывала наряд - шикарное платье, в прическе атласные ленточки. Затем букет, внизу такие же ленты как на всем - просто фантастика - не хуже букета невесты. Фото уже на следующий день сделано, букет погрустнел немного. Свой подарок она упаковала так же - все в цвет и стиль. Корзина показана выше. А еще от нее было сердце с розовыми лентами на щампанское, но я сделала сама свои колечки, поэтому ее так и лежит просто в комоде на память. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 14:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ничего себе, какая классная гостья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотографии! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 14:25
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
Ага, цвет красивый.
Мне кажется, она была самой красивой. Я это к тому, что, когда гости проявляют такое внимание, это так приятно. Конечно, это редкость и от нас не зависит. Но я для себя взяла на заметку, что такое внимание очень приятно всем. Может, наряд так шить не буду прям чтобы специально, но подойти ко всему с фантазией и вниманием надо. Мне правда не к кому пока идти)))) Но может если придется, то буду стараться, чтобы людям было приятно)) |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Согласна! Вот даже по гостям можно посмотреть, насколько для них важно торжество. Вот когда посмотришь: вроде близкие друзья, свидетели, а не соизволили при приглашении в красивый ресторан сделать прическу или сменить джинсы на костюм. Такие моменты не всегда приятно видеть. А когда гости как картиночки: в вечерних платьях, с прическами, соответствующем макияжем... Как это здорово! понмиаешь, что хотели прийти, готовились... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:23
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||
Пламя
А как тебе вот такое танго? http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=JKCwcCMAnxg&feature=related |